Я так и сделал.....и не жалею....
Я так и сделал.....и не жалею....
Сказано же вам было - эмоции. А чувство защищённости, надёжности, это не эмоции.
А что здесь плохого? Если Вы что-то утверждаете- хотелось бы понять на чем основывается Ваше утверждение, - на личном опыте или это просто очередная "красивая теория".Если слова человека не расходятся с делами - чего ему уходить от ответов на "неудобные" вопросы и только тихонько минусить посты))) Это уже тенденция однако - из тему в тему, уважаемая)
Надеюсь, что и вы не ошиблись))
гражданочка ,проверки будете устраивать своему мужу)
а тема у вас хорошая, не смотря на вашу бестактность в вопросах, мне и вправду интересно ее обсуждение.
не серчайте, это не хамство отнюдь, а всего лишь утверждение, оправданное самой жизнью.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
смотрите , что говорит википедия про брак :
Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать
Я - да. Чего и Вам желаю. Ок. Поясняю мысль более развернуто ( про проверки).
1. Вас я не знаю как человека и вижу только Ваши слова. А выводы я делаю обычно по поступкам - насколько они совпадают со словами. Если не совпадают- значит таким словам я не доверяю. Тем более если я видела такие "несовпадения" раньше.
2. В личных отношениях доверие предлагается изначально. Иначе отношения теряют всякий смысл. Поэтому Ваша фраза про "проверки мужу" для меня звучит как дикость, простите. Но если Вы такое советуете другим - значит для Вас это нормально. Ну это такое- дело личное....
....Просто добрый совет:если смысл информации не доходит с первого раза- прочитайте ее еще раз ( я про свой предыдущий пост)
ну если про возраст умалчиваете, то могу предположить что стесняетесь.
вам не кажется что вы сейчас заняты оффтопом в своей же теме?)
вам уже пояснил Оскар про некорректность вопросов , прислушайтесь к нему)
и чего я вас так сильно интересую ммм?)))
признайтесь честно)))а?
большую букву и уважение надо заслужить.
серьезный возраст не является автоматичесски залогом правильного воспитания.
мне очень понятен ваш интерес ко мне и моей личной жизни, это исключительно такой сугубо женский интерес) заглянуть в чужую жизнь и обсудить ее на публике. ... слышите чем пахнет? пахнет дурно...
и какая же вы Lady после "такого"?
это все полемика, уважаемая.
я ведь пишу по теме, а вам лишь бы посплетничать, домыслить, придумать и посмаковать, эх женщины....
я вам серьезно говорю, пока не прекратите сим заниматься - до тех пор "своего" не будет ...
Да? А я думала нужно просто знать правила русского языка))) Ну если Вы изначально неуважительно относитесь к собеседникам- хамите кому-то другому и в других темах. А в моей не нужно. А все остальное - Ваши домыслы. Люди видят в других то, что не хотят замечать в себе...
изначально неуважительно относитесь вы к собесеникам в своей же теме.не требуйте после сего уважения
а расстановку всех точек над "i" вы расцениваете как хамство.но это ваше личное восприятие.
лучше давайте дальше по теме, как вам такое предложение?мм?)
а то как мне кажется , мы с вами увлеклись бесполезным диалогом))))
полагаю, лучше излагать все свои мысли в третьих лицах или в личку
кстати я случайно открыла соседнюю тему "жена отказывает в сексе мужу" и прочла на 58 стр наш с вами диалог.
вы не поверите, все то же самое....
вы и вправду любите копошиться в чужом нижнем белье и лазить по чужим кроватям...
подтвердились все таки мои слова и домыслы.
жесть..
Так грустно слышать или читать сорры людей и тем более христианок и тем более из нечего.
Пишите здесь не по расчеты- пишите по любви!
Это даже без комментариев...Поистине от избытка сердца говорят уста...
лучше будет звучать "пишите о любви" )
Так тоже хорошо. Главное что бы все было в любви, а не по расчету. Буду любитьближнего что бы попасть на небеса
А вы не думаете, что понимание любви у нас очень исковеркано современностью, ТВ и инетом. В старые времена женились и выходили замуж по решению родителей....а теперь нам говорят (иногда даже родители) что мы сами должны делать выбор..это наша жизнь. Может кто то хочет уйти от отвественности? И это неправильное понимание любви ведет к неправильным бракам и далее к еще неправильным разводам.
я об этом тоже писала выше)
Извините не читал....потому так написал. Так значит вы согласны с предидущим моим постом?
А как вы думаете приминимо ли это сегодня? Есть те кто выходят замуж по совету родителей?
я согласна что все должно быть по любви. но ведь у каждого свое понимание любви)
например я без родительского благословения не выйду замуж, что означает что я буду очень внимательна к мнению родителей относительно моего выбора спутника жизни.
--------------------------------------------------------------------------
леди можете минусить на здоровье, вам просто правда глаза режет,но форум такая штука, все фиксирует хе-хе
и свои реплики не удалишь то)) поэтому смотрим только на факты а не на эмоции)
вы откажитесь от предложения любимого вами человека выити за него замуж, если родители будут не согласны с вашим выбором? я так понял вас? Что значит внимательно....можно ведь внимательно выслушать и сделать по своему.
для меня это сложный вопрос в данный период, на который пока не дала себе ответ. Вокруг сплошь замечательные молодые люди за которых, наверное, нужно быть дурой чтобы не захотеть выйти замуж. Я повидала достаточно, чтобы отдавать себе отчет в том, насколько плавно очарование человеком может переходить в спокойное воспринимание, а потом и гляди, в разочарование. Но с другой стороны, опять же, повидала достаточно, чтобы понимать, как легко любить любимого человека (по определению любви 13 гл. Коринфянам), и как сложно то же самое применять не к любимому, а так - к человеку, от которого ожидается, раз он такой хороший, усердное делание твоей жизни счастливой, что само по себе раз - скорее всего утопия, два - пользовательское отношение, три - это далеко не гарант, что человек был воспринят и "распознан" до свадьбы правильно или, скажем, до конца, поэтому это еще вопрос что ожидать даже от отчаянно положительных людей после обмена кольцами
каким образом?)) Сидит со списком и решает "Давай-ка влюбим Катю в Егора"?
нИзнай как Но есть понятие по Воле и без Воли... я знаю только что чувства бывают обманчивы... а страсть так вообще срывает голову....и чаще приводит к ошибкам.
У меня есть свое понимание воли Божьей на брак.
Что ж буду следовать советам из Притч :" Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст. " и "Не отвечай глупому по глупости его..."
А все-таки хорошая была кнопочка "игнор" Жаль что ее сейчас нет((
я только однажды готова была так сделать.
внимательно - это расценивается как конструктив из уст родителей)
если речь идет про замечательных молодых христиан , то я, право,удивлена что у вас там их так много) потому как у нас таких почти нет).
примерно таким наверное)
Позвольте спросить Вы в браке?
Ага
значыць, подтверждение из Библии в студию