Я и говорю, что нужно трудиться.
Я и говорю, что нужно трудиться.
Как-как? Не написаться в ночных клубах до потери сознания!
...и с "работничками" от греха поменьше общаться!
А зачем в ночных клубах писаться? можно и в туалет сходить........
что за Филлип?
Филипп Маунтбаттен - супруг Елизаветы II, королевы Великобритании. где-то раньше были их фото
Или так. Главное, не до потери сознания!
)))))) сам себя чтоли фотографировал????? )))))
А мне кажется, Киркоров...
Навен, вот вы точно знаете, как замуж выходить...дайте расклад 16-и страничному забегу
в чём секрет успеха в замужестве- не только на ранних его стадиях, пока надаренные деньги тратяца?
Вы слишком много о деньгах думаете. Нечистый дух заметен.
А меня попустило...
провокациё)))
граждане, вы о чём?
я вот слышала церковь в Филиппах
буквально, в контексте чистый Бог в нас!
ээх...Мужчин просто любить надо, вот и весь секрет ))) им это нравиться ))) а вот секрет как сохранить семью и это самое успешное замужество - это уже не ко мне )))))
Навен,
как думаете, какова роль секса в браке, если они друг друга любят?
кухня, секс, ГРОШI?
неее ))) любовь, секс, благодарность )))
не меркантиииильнааааяяяя яяяя...!!!
"не" или таки да? )))
и потом..благодарность - этож за что-то...так что в любом случае если Ж не меркантильна по-хорошему - кина не будет )))))))
подожди, подожди...
одна из трёх составляющих,
а по ходу чего? - вернулись
вот я мыслю глобальнее! девушка должна уметь изобразить ресторанное меню в домашних условиях или дать ему самому творить на кухне
(к слову я авку поменяла...а она чёта не появляется, надоела осень...)
изо всеx сил xранить надо сердце вапщета, ибо источник там главный самый...ну не мне же вас учить KAK, для этого есть учителя и помазание должно быть у Eго детей еще.
Oчевидное тело, оно конечно немаловажно, но и немного важно по большому счету, важны поспутки и дуx, дуx чтоб не чуждым был.
а что за поступки и дух, - если для тела немноговажно?
поконкретнее
привет
Аллойка, это мы давно нихде не пересикались или Вы таки появились после долгого отсутствия? ;) - Рада видеть
не, поступки отдельно от тело, понимаешь.. тело телом, ну всмысле само по себе для кого-то оно при выборе спутника чрезвычайно важно, дак вот я как женщинка вставляя свои копейки фтему эту, говорю что для меня оно важно (наверное), но не очень сильно, ибо поступки перекрывают видимое и даже в глаза бросаюцца, особенно красивые!
A дуx... эээ... щипитильное самое и я бы сказала кульминационное в высшей степени тот дуx в котором человек живет, действует и относится в нем и несет оный с собою по всюду и ты можешь его почувствовать TOT он или не TOT... по-мне так HEтот не интересен по-большому счету, а если он интересен по-маленькому, то на малые дистанции на расстоянии, но чтобы спутником стал надо чтобы вунисон внутренне и по самому большому, по-Hаивышнему, угу?!
приветульки дорогая, приветулечки дажеть! :))
Лиль приветики! :)) та яж все здесь, никуда нидиваюсь и кстати не прощалась даже тщетна, потамучта знаю наперед чем досвидашки заканчиваюцца... так что абнимашки тебе взаимна и тожа рада что апять пересеклися и не в последний раз уверенна. А вы тут не скучаете сматрю, все на месте, на стульчиках сидите ладно, вот и хорошо я с вами со своими усами как абычна! :))
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
так ты тоже имеешь дар различения духов- ну...хотя бы в пределах - тот/не тот?
интересно....два духовидца за день!
при-ве-ту-леч-ки, чмоки-чмоки!
а то, Oн же не дал нам дуxа страxа, райт? а сама знаешь Kакой!
если кто-то имеет сей дар различения, то я тока "за", а если и не имеет, то помазание научит. я верю сверxнадежды.
а жаклин умка! :)))