Писатель
Без твоих советов живётся лучше.
А что ж вы тогда на форуме ?
Самому - всем давать указания советы ? ...)))
За любовь мою они враждуют на меня, А Я МОЛЮСЬ . (Пс.108:4)
Удален
Цитата BeautyN Сделай себе ник Рубила- умный красавЭц
Без твоих советов живётся лучше.
Оно и видно)))
Удален
Попрошу не поддакивать))) Зачем же так открыто рекламировать личную неприязнь?
Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
Зачем же так открыто рекламировать личную неприязнь?
вы себе льстите))
Удален
Я себе не льщу, я же не назвал себя Beauty. Я скорее Ugly себя назову, чем так себе льстить.
Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
Я себе не льщу, я же не назвал себя Beauty.Я скорее Ugly себя назову, чем так себе льстить.
Указать вам на иррелевантность? А смысл?)))
Удален
Да и к себе в дом тем более не хотелось бы.
к себе себя?
Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
)) вас там не стояло и это очевидно)))
Удален
Старожил
"Техническая и НЕтехническая часть форума"
Не только верхи, но и менты давно живут не по закону, а по понятиям. Перегнули палку.
Это хорошо.
?
буду подзадоривать на размышления СТИХАМИ
Старожил
Цитата kirakelI Я не сохранял их, но возможно в будущем буду делать, чтобы подтвердить Вам, если Вы их не видели.
Мама дорогая! Да займись ты семьей наконец.....
буду подзадоривать на размышления СТИХАМИ
Удален
Цитата BeautyN Да и к себе в дом тем более не хотелось бы.
к себе себя?
При чем тут я? Вы или вы не читатель, а писатель?
Писатель
Явно прослеживаются интересы и цель участия в форуме - автора
))
За любовь мою они враждуют на меня, А Я МОЛЮСЬ . (Пс.108:4)
Старожил
Модератор:
Цитата Кот
Прошу принять меры к писцу по прозвищу талмид
следует писать не "по прозвищу", а "по нику" и жаловаться на КОНКРЕТНЫЕ реплики этого пользователя, а не в целом.
Ой рассмешили,это же надо- давно так не смеялся, Кот обращается к администрации,с жалобой на писца.... Талмида.... Бу-га-га-га...... и выдать наверное писцу-(по мнению Кота) килограмм бумаги и новую ручку! Ой не могу, га-га-га..... (ответ талмида- выдать Коту- писцу банку сметаны от администрации))))) Гы-гы-гы
Старожил
Как-то, видать, заглючило))))))
Учусь любить людей!
Удален
это удар по лжеучениям и возвращение к учению Христову
Старожил
Цитата astrokines13 я закончил духовный институт строгого режима во Христе Иисусе!
не строгого режима,
а совсем строгого.
Это шутка, т.к. такая ассоциация после крашеных волос и прочего. Это добрая шутка.
Не отвечай глупому по его глупости...С клеветниками на братьев,в т.ч. на Шаповалова,его общины,не общаюсь.Некоторых людей на форуме не читаю.Отвечаю по возможности.Простите,что иногда не хватало любви к Вам.Всем желаю послушания Богу.Благословляю всех!
Старожил
читаю второй раз уже это.
очень и очень. смеюсь!!!
ogonBoga: "Обличать я начала свою общину в городе Кострома в 2001 году, 12 лет назад. Собрание раскололось сначала на 2, потом на 5 или больше частей. " "Плоды", однако...
Не отвечай глупому по его глупости...С клеветниками на братьев,в т.ч. на Шаповалова,его общины,не общаюсь.Некоторых людей на форуме не читаю.Отвечаю по возможности.Простите,что иногда не хватало любви к Вам.Всем желаю послушания Богу.Благословляю всех!
Удален
Пусть такими же радикальными будут и в жизни как в своих постах... Выбросят все деньги, продадут недвижимость, уволятся с работы, сожгут паспорта, документы и пойдут на гору со свирелью ждать второго пришествия...
а вот и долгожданная проповедь кота
заглючило))))))
ваши переживания оставьте себе
Удален
Prayer
внезапный смех, которткое заявление, пауза. Техники россыпью.
Prayer
тема, открытая в противовес словам Христа о Его и нашем Боге.
Удален
то это таки совсем печалька...
Выйди из своего обычного состояния печальки
Старожил
талмид:
...Хотя я злое забываю. Однажды помолился и память на злое отшибло. Провалы в этом отношении...".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Цитата Клер
а может, наоборот, некоторым надо пожить, как пасторы, чтобы перестать подозревать их и завидовать, и начать уважать?
Вирт
Думаю очередь для участия в подобном реалити -шоу, люди во многих процветантских церквях начнут занимать уже с ночи
Удален
я тоже
бесится прямо счас начну
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Цитата
Клер а может, наоборот, некоторым надо пожить, как пасторы, чтобы перестать подозревать их и завидовать, и
начать уважать?
Там еще есть:
Вы не думали, что многие пасторы получают одежду, машину, образование и еду - верой? И получают не худшую, а лучшую одежду и еду? Не задумывались, почему?
Витус
-"Смешно, когда тебе советует плоть и кость
"
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Вообщем если вы банда ,то я тогда - дед с козой

Удален
из темы Благодарности модераторам и админам
рано благодарить Администрацию пока Иудеи не приняли Иисуса никаких благодарностей
Старожил
Сознательный:
"Или молитесь - или уймитесь, хватит вам флудить. Удачи."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Цитата Модератор
Для вас это нормальное высказывание?
NaVen:
"не нормальное для меня...
но НОРМАЛЬНОЕ для адресата! этому воспалённому снизу мозгу именно только такой формат ответов и подходит, для лучшего переваривания и понимания."