Удален
Кто бы не стоял у руля в украине всех без исключения поливают помоями. Россияне исключение. Не дают помыть косточки своим власть имеющим )) Молодец стас
(правда внешней политики Путина я не одобряю) А внутреннюю.. Поживем, еще, увидим.

У нас столько красивых девушек(на Украине))), что хочешь - не хочешь, а хочешь. )))
Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву...Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!" )))
Будь у меня ответы на все вопросы, я бы преподавал богословие
Удален
Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт,, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже шось про москалів і мораль, старий педаль, чого йому у землі не лєжалось :!? Відтепер окрім української мови я ничого не розумію. Здається сало було прокляте.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Русич:
"Сейчас младшая (дочь спит) с женой , а я вообще в другой комнате. Младшая вся в жену, при относительно небольших габаритах умудряется занимать много места. Я с ними обеими не помещаюсь."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
старая:
"... книга "Откровение" это весьма запутанная книга. Там очень много мистики, попросту - тумана. Разбирать её дело трудное... В ней нет конкретики, там всё ангелы, звери, духи, драконы, истуканы, которые оживают, какая-то вавилонская мадам на звере, облака, небеса, бездны и так далее. Вот скажите, плиз, к чему такие шифровки?".
Глубочайшее "откровение" о книге "Откровение"...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
старая:
"...Слово грех означает не преступоение, а ошибку. И если исходить из правильного перевода слова, то да, Бог может ошибаться (грещить)."
Гость
Удален
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Удален
старая: "...Слово грех означает не преступоение, а ошибку. И если исходить из правильного перевода слова, то да, Бог может ошибаться (грещить)."
допереводились....
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Удален
Так и хочется за такую твою позицию по заднице настигать. Но боюсь перевозбуждения )))
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
ogonBoga:
"Если ТЫ христианка, не будЕШЬ упираться чтобы познакомиться с сестрой.
НЕЧЕГО СКРЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ПРЕСТУПНИК."
Старожил
Zodi:
"Бог повелел искать Майе горящих людей...! Через нее Бог посетил форум!
Общение с ней - это привилегия для тебя!".
Старожил
Ищу христиан для Пробуждения Церкви!
Restorer:
"Я тоже ищу верующих среди верующих."
Старожил
Restorer:
"А Вы хотите сама стать высшей властью за земле, или пророком, через которого действует Бог.
(Пишу это для подержания диалога, не обижайтесь...)".
Удален
Глубочайшее "откровение" о книге "Откровение"...
ну вам-то конечно же
все там понятно

After receiving the antidote - gastric lavage.
Удален
мариам
А я на велике кататься до сих пор не умею, даже с седлом... Помнишь- Печкин говорит- я почему злой был? Просто у меня на велике седла не было...
новкоментус ))
Удален
а по моему у него не было самого велика....или я ошибаюсь?
Удален
Удален
Ну ты сам сколько бегать то будешь от Бога? Позвони уже,ответь, Он стучит к тебе.
ух ты...нет слов я зависла фся.....
Местный
она зажигает
закройте тему
Старожил
"... при закрытии темы, автор темы должен иметь право на ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ.
А то приходишь в свою тему , и вдруг видеш замок на дверях."
Как в суде: подсудимому предоставляется последнее слово...
Старожил
"...я одно время сама собиралась в монастырь..
правда тогда не замужем была и в Господа Бога не верила,
но писмо с прошением написала.
Ответили что курящих не берут...".
Старожил
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
Странный Вы какой то, kirakelI. Логика у Вас бесплатная...:)))
За любовь мою они враждуют на меня, А Я МОЛЮСЬ . (Пс.108:4)
Старожил
... делать выводы можно, только увидев человека в критической ситуации...
ogonBoga:
"согласна, при давлении вылазит сушность."
Старожил
Валерий -К:
"вы пытаетесь пропихнуть абсурд."
Старожил
ogonBoga:
"...
что вы сделали с теми знаниями, которые вы получили в евангельских церквях с 1998-го до 2010-го?
(посмотрела в профиле)".
korbofos:
"Не нарушайте правил общения в собственной теме:... Не публиковать информацию, порочащую честь и репутацию конкретных людей...".
Удален
korbofos:.... Не публиковать
информацию, порочащую честь и репутацию...
в той теме я промолчал, но здесь можно прокомментировать:
оказывается ранее полученные знания могут порочить честь и репутацию
......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
Валерий -К:
"Ваше мнение принял к сведению = скажу своё мнение на ваше мнение, что ваше мнение мне "до лампочки".
Старожил
У христиан ничто и никто не "торчит"...смотря у каких...у нас у христиан с мленькой буквы...бывает
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Вы что шаман что ли? какие индейские верования проталкиваете.
Шаман в смысле пророк?...