они вас наверное сильно обидели?
наступили на мозоль?
зачем?
когда приведёте ссылку на мои слова?
или вы всё придымали?
хоросо?
они вас наверное сильно обидели?
наступили на мозоль?
зачем?
когда приведёте ссылку на мои слова?
или вы всё придымали?
хоросо?
Будьте снисходительны к моей памяти. Повторите ещё разок!
Регистрация ничего не может говорить .
the people
о десятине в вас есть видео-проповеди?
Только материя в мыслях. Разве только плоть имеет нужду? Или в плоть мы просим Отца духов? Вы дух? Или нет? Если Отца духов, вы называете Отцом Своим Небесным?
Иисус имел нужду в пище, находясь в Самарии. Но когда ученики спросили Господа?
31 Между тем ученики просили Его, говоря: Равви! ешь.
32 Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете.
33 Посему ученики говорили между собою: разве кто принес Ему есть?
Веришь Писанию, говоришь? Ща проверим!
"[Евр.7:5] Получающие священство из сынов Левииных ИМЕЮТ ЗАПОВЕДЬ - БРАТЬ по закону ДЕСЯТИНУ с народа, то есть со своих братьев, хотя и сии произошли от чресл Авраамовых."
Веришь? Нет, не веришь, потому что тебе лично верить в это невыгодно.
Это примитивный приём всех подлецов и манипуляторов, с помощью которого они пытаются очернить честных людей, которые их разоблачают.
Господу не достаётся?Не Богохульствуйте и не кощунствуйте!Моего Бога Иисуса Христа обократь невозможно и всё что дано во имя Его идёт прямо на небо.А а куда на земле идти деньгам тоже Он решает.Без Его разрешения даже бесы в свиней не могли войти.Или Он НЕ ЗНАЛ что Иуда с ящика ворует?почему Он его не обличил и не выгнал можете ответить?Как можно Иисуса сравнивать с немыми идолами,которых можно обокрасть.Покайтесь!
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Уважаемая Бю! Этот стих не является ответом! Потому все и так знают что Господь исполнил закон и за нас, как и учит Писание. Христос исполнил и и упразднил его же. Потому, в Иисусе Христе всё Новое. И тварь и заповедь Новые, кроме той, древней Которую Он дал из начала мира: Да любите друг друга.
Но в Бю ещё не перешли в Новый Завет со Христом. Если предались к десятине. Пожалуйста выполняйте ещё 612 заповедей.
Я на этом форуме года четыре пишу, но менял ники, чтобы не набирать слишком много плюсов. Друзья и недруги меня хорошо знают по моей манере, в которой я писал и под другими никами. Просто я не был в вебе почти полгода по делам. Кстати, советую на время всем отключаться от инета, брать от виртуала "пост", дабы видеть мир трезво и тратить время на глубокое погружение в Писания и духовные размышления. А в твоей ушлости я никогда не сомневался. Тебя тоже легко узнать под любым ником. Одна и та же ложь год за годом и уход от прямых вопросов. Неужто так страшно? Неужели тот, кто в тебе слабее Того, Кто во мне?
Так и будешь тикать от честного разговора по Евреям 7:5? Ты же лучшая антиреклама всего вашего сихрофазалохотрона.
Иуда с ящика воровал, а сейчас иуды ящиками воруют.
Потому, что так написано было. Писание должно исполняться.
Хорошая мысль для тех, кто берет десятину с христиан, но поздно, их уже в другую книгу записали.
Ну а причём вы до праведности? Ваша праведность хуже неверного. Можно ли мошенничасть манипулируя Писанием?
Для тех кто в танке- я не спрашивала куда кто и сколько дал. Я спросила кто дает ежемесячно более чем 10 процентов))
А вот кто куда и сколько вы подсчитываете с антидесятинщиками активненько )) сумму подбиваете так сказать.
Покажи где я такое сказала. Ты лжешь постоянно, даже не интересно с тобой разговаривать.
вы себя прочитайте. Так все благочестивы вокруг, что я кажусь хамкой, но что-то быстро ваше благочестие заканчивается. Кто здесь визжит? Кто здесь кричит? Может я?
Я с вами говорила как с духовным, простите, ошиблась. И теперь абсолютно не верю вашим словам о том, что вы в церковь несете с удовольствием и рады сестрам и братьям и любовь у вас и мир.
Вы здесь полностью свое нутро показали.
Писать, что десятина это церковная ложь, это не грех, но вот вам кажется это грехом. Дух заблуждения вашу душу поглотил давно.
вот поэтому разрешаю вам и далее говорить всякую чушь о том, что здесь визжат и кричат и вообще беснуются. Более всего всякого маразма можно прочитать у Бьюти. Она каждую страницу переобувается, то Бог не дает болеть, то Он целителем стал, то она за десятину, то оказывается что это пожертвования. А Пяточкин в это время рядом с ними живет в социальном жилье, и его адепты с ним не церемонятся.
самый яростный оскорбитель был Иоанн креститель. Он не церемонился с верующим народом. И говорил всякие пакости о духовном руководстве. Христос тоже не сильно церимонился и не был мягким ни с кем. Так что и далее продолжайте проповедовать вашего иисусика добрячка, но силы у вас от этого не будет.
А я думал, что в ваш карман. Где вы деньгопровод на небо сделали? Зачем на небе деньги? У них там финансовый кризис?
Да ты что? А как же те бесы перед этим заняли тело того человека? Это по разрешению Бога бесы в людей входят, по-вашему?
Картина маслом - бесы приходят к Богу и говорят: "А можно мы войдём в Васю Пупкина из посёлка Чихай-Тихо?" А потом говорят: "Ну, мы пошли, да?" И финиш тому Васе с разрешения Бога! Хватит богохульствовать, astrokines13. Бог есть любовь, и не делает такой ерунды.
Да всё Иисус знал, просто должны были исполнится пророчества об Иуде. В общем, не прикрывайтесь этим вором - Иудой, а то вы этим самым намекаете, что вы с ним заодно.
Да я вообще удивляюсь вашей лексике и стилю общения.И совет стать Христовым.Неужели вы думаете.что вы похожи на Христа?Вы только со стороны посмотрите что вы пишете. Напоминаю-Плод Духа:любовь мир радость долготерпение благость милосердие вера кротость воздержание.Воздерживайтесь от вульгарного стиля общения,ведите беседу в духе кротости и уважения.Умейте вмещать собеседника даже если у него другая точка зрения.Покайтесь в ненависти к ближнему.да поможет вам Бог!
этими словами вы только сейчас подтвердили, что вы под законом, а не под благодатью.
Десятина для чего установлена? Чтобы давали. А если не была бы установлена, то не давали бы.
Но у Христа не так. Он учит и освобождает изнутри, и о даянии уже даже разговора нет. Христовы готовы последнюю рубаху с себя снять, чтобы помочь другому.
почему же чушь? речники очень весело курят богохуану и веселясь собирают десятину. Вы свой праведный гнев на Библию направьте и ради себя поисследуйте Ветхий Завет и Новый Завет. Многое найдете, если Дух захочет быть вашим НАставником и Учителем.
Именно то нельзя. А вы это делаете. Думаете что Бог в силе только духовно благословлять и исцелять. Ограничиваете Всемогущего.
Можно вопрос, честно, и без подкола. Кто такие речники, почему они курят?Что такое богохуана?
и ты правда думаешь, что мирские люди- наркоманы, одержимые, в состоянии давать десятину в Церковь?
Ведь если бы так просто было ее отделить- вы бы подсчеты тут не вели. И не кричали что обеднели потому что давали, надеясь обогатиться.
beauty1, не обращайте на этого товарища внимания. Это Суперкарго (джазпанк). Он давным-давно на этом форуме и у него одна и та же песня постоянно. Вот старая, а вот и новая.
Его даже в перлах цитировали частенько, настолько регулярно и постоянно он об одном и том же пишет. Прям эХсперт по определению мошенников .
Что? Посмотрел со стороны и увидел, что реально пишу. Реально, десятины нет и быть не может. Как вам со стороны?
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШУ МЫСЛЬ!
Вы ограничиваете себя религиозностью. Потому духовно мыслить вам не под силу. Для этого нужно покаятся и искать горнего, а не успеха, процветания и другой гностической ереси.
И не мечтай- перебьешься)))
Галюсь, хоть ты просвятила. Я то человек новый, всех историй не знаю)))
"Состояние физического здоровья напрямую связано с наличием или отсутствием душевного покоя.
Поэтому такие нездоровые чувства,
как гнев, злость, ревность, страстная привязанность, заблуждения,
сильно ухудшают наше физическое состояние.
Никто не скажет,
что он сегодня страшно зол,
поэтому прекрасно себя чувствует."
буду знать.
формула есть. Я в школе посещала математический кружок, и она проста, но с корнями, здесь не пройдет, могу её пародию тебе дать, тебе только она и будет понятна
ты глаза уже закрыла? Не открывай.
а вы что, знаете характер Христа? Не знаете. Не ведаете чем кончается лицемерие, падением блудницы вавилонской.
Вы Христа не видели никогда и Он вам не являл Себя таким, какой Он есть.
я вашей лексике и обещению тоже удивлена. Ну ладно, если бы мы были заблуждающимися, то вы бы явили бы свет Христа. Но вы в ответ перешли к таким же оскорблениям, только более тонким и добреньким. Лицемерие это грех.
Всегда пожалуйста!
А где здесь нестыковочка в Слове или в головушке?
Я думаю, что все таки нестыковочка у вас в головушке)) Потому что не все богатые априори негодяи и неверующие. Есть богатые, которые бояться Бога и творят много милостыни, по примеру Корнилия. Есть богатые- по примеру Давида и Авраама. Есть богатые по примеру Соломона.
Так что не мешало бы вам мозги просвятить, и не ограничивать Бога в Его деяниях.
набей в гугле. Ты же передо мной так ранее выделывалась что все в нем находишь.
да. Как зайдешь в собрание, там кого только нет. Но десятину все платят исправно.
лучше обратись к формуле сверху, а то боюсь, что получишь нервный срыв, пытаясь понять духовное.