Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Старожил
+154
|11 Апр 2013
1
Цитата Mark
Десятинщики все так делают, давят на страх и прикармливают.

они вас наверное сильно обидели?

наступили на мозоль?

Цитата Mark
Не зря они все рыбку на машине клеют.

зачем?

Цитата Витус
Полкажите мне пожалуйста

когда приведёте ссылку на мои слова?

или вы всё придымали?

Цитата beauty1
Не приписывайте мне своих "достоинств" плиз.

хоросо?

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
Показала вам опять вчера вечером, но, помня, что у вас провалы в памяти, советую перелистнуть пару страничек

Будьте снисходительны к моей памяти. Повторите ещё разок!

Цитата beauty1
А посмотреть когда Натали зарегистрирована на этом форуме фантазии не хватает? Я же не думаю, что те, кто минусит меня это ты))) А вот если сегодня зарегистрируется ник, и начнет минусить мои посты тебе- тогда скажу точно- это ты))) Сам себе помогаешь))

Регистрация ничего не может говорить .

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
+154
|11 Апр 2013
0

the people

о десятине в вас есть видео-проповеди?

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
5
Цитата beauty1
что Господь не допустит терпеть праведнику нужду.

Только материя в мыслях. Разве только плоть имеет нужду? Или в плоть  мы просим Отца духов? Вы дух? Или нет? Если Отца духов, вы называете Отцом Своим Небесным?

Иисус имел нужду в пище, находясь в Самарии. Но когда ученики спросили Господа?

31 Между тем ученики просили Его, говоря: Равви! ешь.

32 Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете.

33 Посему ученики говорили между собою: разве кто принес Ему есть?

Удален
the people
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
я просто ВЕРЮ Писанию и не смотрю на обстоятельства. Я ВЕРЮ, что Господь не допустит терпеть праведнику нужду. Ты не веришь тому что сказал БОГ? Ну так дело твое.

Веришь Писанию, говоришь? Ща проверим!

"[Евр.7:5] Получающие священство из сынов Левииных ИМЕЮТ ЗАПОВЕДЬ - БРАТЬ по закону ДЕСЯТИНУ с народа, то есть со своих братьев, хотя и сии произошли от чресл Авраамовых."

Веришь? Нет, не веришь, потому что тебе лично верить в это невыгодно.

Цитата интернет-а
о десятине в вас есть видео-проповеди?

Цитата интернет-а
они вас наверное сильно обидели?

Это примитивный приём всех подлецов и манипуляторов, с помощью которого они пытаются очернить честных людей, которые их разоблачают.

Удален
astrokines13
|11 Апр 2013
1
Цитата DAN
Конечно же суть не в букве. Ведь в букве такого не найти.  Ну а десятую часть от прибытка- Господу, это хорошо, если только Господу. В основном, Ему не достается. Те, кому нужно было дать, чтобы послужить Ему, остаются не у дел.

Господу не достаётся?Не Богохульствуйте и не кощунствуйте!Моего Бога Иисуса Христа обократь невозможно и всё что дано во имя Его идёт прямо на небо.А а куда на земле идти деньгам тоже Он решает.Без Его разрешения даже бесы в свиней не могли войти.Или Он НЕ ЗНАЛ что Иуда с ящика ворует?почему Он его не обличил и не выгнал можете ответить?Как можно Иисуса сравнивать с немыми идолами,которых можно обокрасть.Покайтесь!

С любовью во Христе,брат Андрей
Старожил
+1834
|11 Апр 2013
4

Цитата beauty1

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

Уважаемая Бю! Этот стих не является ответом! Потому все и так знают что Господь исполнил закон и за нас, как и учит Писание. Христос  исполнил и и упразднил его же. Потому, в Иисусе Христе всё Новое. И тварь и заповедь Новые, кроме той, древней Которую Он дал из начала мира: Да любите друг друга.

Но в Бю ещё не перешли в Новый Завет со Христом. Если предались к десятине. Пожалуйста выполняйте ещё 612 заповедей.

Удален
the people
|11 Апр 2013
3
Цитата beauty1
Всех знаешь, присоединился к старожилам антидесятинщикам сходу?? Расскажи эту сказку своей бабушке. Ты клон и это очевидно))

Я на этом форуме года четыре пишу, но менял ники, чтобы не набирать слишком много плюсов. Друзья и недруги меня хорошо знают по моей манере, в которой я писал и под другими никами. Просто я не был в вебе почти полгода по делам. Кстати, советую на время всем отключаться от инета, брать от виртуала "пост", дабы видеть мир трезво и тратить время на глубокое погружение в Писания и духовные размышления. А в твоей ушлости я никогда не сомневался. Тебя тоже легко узнать под любым ником. Одна и та же ложь год за годом и уход от прямых вопросов. Неужто так страшно? Неужели тот, кто в тебе слабее Того, Кто во мне?

Так и будешь тикать от честного разговора по Евреям 7:5? Ты же лучшая антиреклама всего вашего сихрофазалохотрона.

Удален
Mark
|11 Апр 2013
3
Цитата astrokines13
Иуда с ящика ворует

Иуда с ящика воровал, а сейчас иуды ящиками воруют.

Цитата astrokines13
почему Он его не обличил и не выгнал можете ответить

Потому, что так написано было. Писание должно исполняться.

Цитата astrokines13
Покайтесь!

Хорошая мысль для тех, кто берет десятину с христиан, но поздно, их уже в другую книгу записали.

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
3
Цитата beauty1
Детский сад, ясельная группа)) Ну полистай Библию и посмотри как Господь благословлял своих праведников)) Подумай, помолись)) Может поймешь хоть что-то

Ну а причём вы до праведности? Ваша праведность хуже неверного.  Можно ли мошенничасть манипулируя Писанием?

Удален
beauty1
|11 Апр 2013
2
Цитата paralipomenon
это делала ты. Постоянно требовала отчета у всех, кто и куда и сколько дал. Вечно заглядывала в состояние других, чтобы уничижить даяния тех, кто мало получает, но всё равно жертвует.

Для тех кто в танке- я не спрашивала куда кто и сколько дал. Я спросила кто дает ежемесячно более чем 10 процентов))

А вот кто куда и сколько вы подсчитываете с антидесятинщиками активненько )) сумму подбиваете так сказать.

Цитата paralipomenon
да что ты? А на прошлых страницах ты мне сказала, что я без Бога потому что заболела раком.

Покажи где я такое сказала. Ты лжешь постоянно, даже не интересно с тобой разговаривать.

Удален
paralipomenon
|11 Апр 2013
5
Цитата astrokines13
!И пусть визжат и кричат те кого,кого это цепляет.Всё попытки обелитьсвой грех,с помощью Писания тщетны

вы себя прочитайте. Так все благочестивы вокруг, что я кажусь хамкой, но что-то быстро ваше благочестие заканчивается. Кто здесь визжит? Кто здесь кричит?  Может я?

Я с вами говорила как с духовным, простите, ошиблась. И теперь абсолютно не верю вашим словам о том, что вы в церковь несете с удовольствием и рады сестрам и братьям и любовь у вас и мир.

Вы здесь полностью свое нутро показали.

Писать, что десятина это церковная ложь, это не грех, но вот вам кажется это грехом. Дух заблуждения вашу душу поглотил давно.

Цитата astrokines13
.Горе вам если все будутоворить о вас хорошо.Сказал Иисус.

вот поэтому разрешаю вам и далее говорить всякую чушь о том, что здесь визжат и кричат и вообще беснуются. Более всего всякого маразма можно прочитать у Бьюти. Она каждую страницу переобувается, то Бог не дает болеть, то Он целителем стал, то она за десятину, то оказывается что это пожертвования. А Пяточкин в это время рядом с ними живет в социальном жилье, и его адепты с ним не церемонятся.

Цитата astrokines13
Но не являя святости и оскорбляя других вы лишаете себя царства,не смотря на вашу"правоту"В споре истина не рождается

самый яростный оскорбитель был Иоанн креститель. Он не церемонился с верующим народом. И говорил всякие пакости о духовном руководстве. Христос тоже не сильно церимонился и не был мягким ни с кем. Так что и далее продолжайте проповедовать вашего иисусика добрячка, но силы у вас от этого не будет.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
the people
|11 Апр 2013
7
Цитата astrokines13
Моего Бога Иисуса Христа обократь невозможно и всё что дано во имя Его идёт прямо на небо.

А я думал, что в ваш карман. Где вы деньгопровод на небо сделали? Зачем на небе деньги? У них там финансовый кризис?

Цитата astrokines13
Без Его разрешения даже бесы в свиней не могли войти.

Да ты что? А как же те бесы перед этим заняли тело того человека? Это по разрешению Бога бесы в людей входят, по-вашему? Картина маслом - бесы приходят к Богу и говорят: "А можно мы войдём в Васю Пупкина из посёлка Чихай-Тихо?" А потом говорят: "Ну, мы пошли, да?" И финиш тому Васе с разрешения Бога! Хватит богохульствовать, astrokines13. Бог есть любовь, и не делает такой ерунды.

Цитата astrokines13
Или Он НЕ ЗНАЛ что Иуда с ящика ворует?почему Он его не обличил и не выгнал можете ответить?

Да всё Иисус знал, просто должны были исполнится пророчества об Иуде. В общем, не прикрывайтесь этим вором - Иудой, а то вы этим самым намекаете, что вы с ним заодно.

Удален
beauty1
|11 Апр 2013
2

Цитата paralipomenon
Ты свои употребляй, свои. И вообще, Бьюти, луна круглая, она шар, а не квадрат, и дважды два, будет четыре, а не пять.
Ты обещала формулу)) А не доказала, потому как болтаешь просто так- не думая)))

Цитата paralipomenon
я могу вам сейчас формулой доказать, что дважды два будет пять.
Удален
astrokines13
|11 Апр 2013
3
Цитата Mark
В чем поможет, в определении?  Вы бы сначала сами Христовым стали.

Да я вообще удивляюсь вашей лексике и стилю общения.И совет стать Христовым.Неужели вы думаете.что вы похожи на Христа?Вы только со стороны посмотрите что вы пишете. Напоминаю-Плод Духа:любовь мир радость долготерпение благость милосердие вера кротость воздержание.Воздерживайтесь от вульгарного стиля общения,ведите беседу в духе кротости и уважения.Умейте вмещать собеседника даже если у него другая точка зрения.Покайтесь в ненависти к ближнему.да поможет вам Бог!

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
paralipomenon
|11 Апр 2013
5
Цитата astrokines13
Где написано в Новом завете,что нужно давть десятину?-о чём вопрос? Правильно,чтобы не давать.Закон поистине добр,потому что он не для праведника.Для кого заповедь-не прелюбодействуй?Правильно-для блудников.Длякого заповедь о десятине?Правильно!Потому что если ты не под законом,то тебе не нужно доказывать,что ты не верблюд

этими словами вы только сейчас подтвердили, что вы под законом, а не под благодатью.

Десятина для чего установлена? Чтобы давали. А если не была бы установлена, то не давали бы.

Но у Христа не так. Он учит и освобождает изнутри, и о даянии уже даже разговора нет. Христовы готовы последнюю рубаху с себя снять, чтобы помочь другому.

Цитата Снежная
Неужели не видите, он специально всякую чушь пишет. То молиться нельзя так как хочешь, то просить у Бога нельзя исцеления, то геморой(болезнь кстати) срамом назвал, то теперь сюда богохуану приплел. Не отвечайте ему, не тратьте время свое безполезно.

почему же чушь? речники очень весело курят богохуану и веселясь собирают десятину. Вы свой праведный гнев на Библию направьте и ради себя поисследуйте Ветхий Завет и Новый Завет. Многое найдете, если Дух захочет быть вашим НАставником и Учителем.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Mark
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
я даю не Марку на форуме, а Богу.

Мне бы давать реальней было и адекватней. А Богу? Нет, Богу вы не даете, это факт. Вы болтушка.

Удален
beauty1
|11 Апр 2013
2
Цитата Витус
Можно ли мошенничасть манипулируя Писанием?

Именно то нельзя. А вы это делаете. Думаете что Бог в силе только духовно благословлять и исцелять. Ограничиваете Всемогущего.

Цитата paralipomenon
почему же чушь? речники очень весело курят богохуану и веселясь собирают десятину.

Можно вопрос, честно, и без подкола. Кто такие речники, почему они курят?Что такое богохуана?

и ты правда думаешь, что мирские люди- наркоманы, одержимые, в состоянии давать десятину в Церковь? 

Ведь если бы так просто было ее отделить- вы бы подсчеты тут не вели. И не кричали что обеднели потому что давали, надеясь обогатиться.

Удален
Галя ✰
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
Ты на этом форуме пару недель- так что вполне можешь быть чьим то клоном))

beauty1, не обращайте на этого товарища внимания. Это Суперкарго (джазпанк). Он давным-давно на этом форуме и у него одна и та же песня постоянно. Вот старая, а вот и новая.

Его даже в перлах цитировали частенько, настолько регулярно и постоянно он об одном и том же пишет. Прям эХсперт по определению мошенников .

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Удален
Mark
|11 Апр 2013
3
Цитата astrokines13
Вы только со стороны посмотрите что вы пишете

Что? Посмотрел со стороны и увидел, что реально пишу. Реально, десятины нет и быть не может. Как вам со стороны?

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
4
Цитата Mark
Вы болтушка.

ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШУ МЫСЛЬ!

Цитата beauty1
Именно то нельзя. А вы это делаете. Думаете что Бог в силе только духовно благословлять и исцелять. Ограничиваете Всемогущего.

Вы ограничиваете себя религиозностью. Потому духовно мыслить вам не под силу. Для этого нужно покаятся и искать горнего, а не успеха, процветания и другой гностической ереси.

Удален
beauty1
|11 Апр 2013
3
Цитата Mark
Цитата beauty1 я даю не Марку на форуме, а Богу.
Мне бы давать реальней было и адекватней

И не мечтай- перебьешься)))

Цитата Галя ✰
beauty1, не обращайте на этого товарища внимания. Это Суперкарго (джазпанк). Он давным-давно на этом форуме и у него одна и та же песня постоянно. Вот старая, а вот и новая. Его даже в перлах цитировали частенько, настолько регулярно и постоянно он об одном и том же пишет. Прям эХсперт по определению мошенников .

Галюсь, хоть ты просвятила. Я то человек новый, всех историй не знаю)))

Старожил
+154
|11 Апр 2013
3
Цитата paralipomenon
вы себя прочитайте. Так все благочестивы вокруг, что я кажусь хамкой, но что-то быстро ваше благочестие заканчивается.

"Состояние физического здоровья напрямую связано с наличием или отсутствием душевного покоя.

Поэтому такие нездоровые чувства,

как гнев, злость, ревность, страстная привязанность, заблуждения,

сильно ухудшают наше физическое состояние.

Никто не скажет,

что он сегодня страшно зол,

поэтому прекрасно себя чувствует."

Цитата Галя ✰
Это Суперкарго (джазпанк).

буду знать.

Удален
paralipomenon
|11 Апр 2013
5
Цитата beauty1
Ты обещала формулу)) А не доказала, потому как болтаешь просто так- не думая)))

формула есть. Я в школе посещала математический кружок, и она проста, но с корнями, здесь не пройдет, могу её пародию тебе дать, тебе только она и будет понятна

ты глаза уже закрыла? Не открывай.

Цитата astrokines13
.Неужели вы думаете.что вы похожи на Христа?

а вы что, знаете характер Христа? Не знаете. Не ведаете чем кончается лицемерие, падением блудницы вавилонской.

Вы Христа не видели никогда и Он вам не являл Себя таким, какой Он есть.

Цитата astrokines13
Да я вообще удивляюсь вашей лексике и стилю общения.

я вашей лексике и обещению тоже удивлена. Ну ладно, если бы мы были заблуждающимися, то вы бы явили бы свет Христа. Но вы в ответ перешли к таким же оскорблениям, только более тонким и добреньким. Лицемерие это грех.

Удален
the people
|11 Апр 2013
2
Цитата Галя ✰
Это Суперкарго (джазпанк). Он давным-давно на этом форуме и у него одна и та же песня постоянно. Вот старая, а вот и новая.

Галя, привет! Спасибо за раскрутку моих тем! Всем добро пожаловать в мою новую тему:

"Как разоблачить ложь религиозных мошенников"! Тема находится ЗДЕСЬ

Удален
Галя ✰
|11 Апр 2013
4
Цитата the people
Галя, привет! Спасибо за раскрутку моих тем!

Всегда пожалуйста! 

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Удален
Верую
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
Солнышко, я просто ВЕРЮ Писанию и не смотрю на обстоятельства. Я ВЕРЮ, что Господь не допустит терпеть праведнику нужду.

А где здесь нестыковочка в Слове или в головушке?

Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
Удален
beauty1
|11 Апр 2013
3
Цитата Верую
Цитата beauty1 Солнышко, я просто ВЕРЮ Писанию и не смотрю на обстоятельства. Я ВЕРЮ, что Господь не допустит терпеть праведнику нужду.
А где здесь нестыковочка в Слове или в головушке?
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;

Я думаю, что все таки нестыковочка у вас в головушке)) Потому что не все богатые априори негодяи и неверующие. Есть богатые, которые бояться Бога и творят много милостыни, по примеру Корнилия. Есть богатые- по примеру Давида и Авраама. Есть богатые по примеру Соломона.

Так что не мешало бы вам мозги просвятить, и не ограничивать Бога в Его деяниях.

Удален
the people
|11 Апр 2013
2

Кто захочет СКАЧАТЬ весь цикл проповедей "Как разоблачить ложь религиозных мошенников" одним архивом (формат mp3), то можете брать ЗДЕСЬ

Кто хочет СКАЧАТЬ КНИГУ "Как разоблачить ложь религиозных мошенников" (формат pdf), можете брать её ЗДЕСЬ

Удален
paralipomenon
|11 Апр 2013
2
Цитата beauty1
Можно вопрос, честно, и без подкола. Кто такие речники, почему они курят?Что такое богохуана?

набей в гугле. Ты же передо мной так ранее выделывалась что все в нем находишь.

Цитата beauty1
и ты правда думаешь, что мирские люди- наркоманы, одержимые, в состоянии давать десятину в Церковь?

да. Как зайдешь в собрание, там кого только нет. Но десятину все платят исправно.

Цитата beauty1
Ведь если бы так просто было ее отделить- вы бы подсчеты тут не вели. И не кричали что обеднели потому что давали, надеясь обогатиться.

лучше обратись к формуле сверху, а то боюсь, что получишь нервный срыв, пытаясь понять духовное.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.