Я настойчиво прошу показать нам всем, где вы Бю обещали показать место в горной проповеди, где Христос говорил о десятине. Как видите у вас, как раз с памятью не в порядке. Для вас несуществующая десятина, которую вы защищаете, можетв скором времени стать той, болезнею, что вы мне преписали в незначай.
Все же с памятью проблемы)) Я показывала. Но, для немощных опять покажу))
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
не нарушить пришел Я, но исполнить.
Как вы считаете, нарушил ли закон о десятинах Иисус?
Далее
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Далее
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.Далее Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Посему говорю вам
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Кто тут высчитывал сколько зарплат в год отдают несчастные якобы обманутые в церковь? Об этом ли учил Господь? Вы и ваши соратники. Этому ли вас учил Господь? Вы совсем забыли чем вы должны руководствоваться к действию.