Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
То есть вы самовольно решили разделить болезни на духовные и физические

Извините! Я забыл посоветоваться с вашей плотью.

Цитата beauty1
Любому нормальному человеку понятно, что плотская выгода может быть только в недавании(потому как тратишь на себя). В жертвовании денег на нужды церкви и нуждающихся не может быть физической выгоды никакой)) Потому ваши соратники и передумали давать- БО ОСЕНЬ ДЕНЕХ ЗАЛЬ..

Любому нормальному человеку понятно, что десятина по своей природе не может быть жертвенной. А человеки называющиеся лжепротистантами, уничижили Мартина Лютера, который боролся за отмену этой ереси в христианских церквях. Мне не жалко денег истинной церквеи Христа денех. для нуждающихся братьев и сестёр. Мне не хочется кормить ленивых пасторов и их семей иждивенческих, а главное быть соучастником в беззаконии против Христа, учавствовать в Моисеевом седалище.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
beauty1
|11 Апр 2013
5
Цитата Витус
Я в отличие от вас каялся с мыслей и прошением исцелить меня от грехов, а не от гемороя или  фурункула.

))) В смысле ваше религиозное мышление не позволяет вам попросить вашего Отца об исцелении гемороя, если он вас мучает?? Ну дело ваше, нравится геморой- так наслаждайтесь, ктоже против.

"Не имеете, потому что не просите; просите и не получаете, потому что просите не на добро". (Иакова 4:2-3)

Кстати, вы не путайте молитвы о нуждах и покаяние в грехах. Разные понятия.

Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам»(Мк 11,22-24).

Цитата Витус
Мы очевидно веруем в разного Христа. Я в Того, Который умер за грехи мои духовные болезни диавола обитающего в воздухе, а вы очевидно в другого христа, который исцеляет геморой и подагру и делает успешными и процветающими финансистами,

Мой Христос исцеляет все болезни без исключения. И духовные и физические. Потому что ОН всемогущ)))А ваш бог очень ограничен как я посмотрю в своих делах.

Удален
талмид
|11 Апр 2013
2
Цитата beauty1
Так же я считаю, что никто не имеет права требовать десятину. Это личное желание человека давать. Если же старице не хватает на еду- то именно церковь должна помогать ей, а не наоборот.

34 Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия. После того никто уже не смел спрашивать Его.

(Мар.12:34)

Дело в том, что ваши слова разумны и полностью отрицают 10ину. В той церкви богатых единицы. у Сандея и Мадавы в 90-е  в церкви почти все оказались такие. Им они и принесли радостную весть из Африки о том, что им должны платить дань.

Бью, как вы будете дифференцировать нуждающихся? На суде овец и козлов к ним отнесены голодающие, неимеющие одежды на текущий сезон, бездомные, больные и заключенные. В нищих странах такие все. И кто будет платить?

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
beauty1
|11 Апр 2013
5
Цитата Витус
с образованием, которое не позволяет сходить к своему пастору  п омыть полы в его резиденции, как это делают сёстры без образования.

У нас пастор вполне дееспособный. Полы моет у себя сам, и моется так же сам. Кушать себе сам готовит, и сестры и без образования у него не моют полы)) Вот такой вот неожиданный сверхестественный пастор)) Обслуживает себя сам, живет на пенсию, и служит Богу))

Цитата талмид
. В нищих странах такие все. И кто будет платить?

Ничего нового вам не скажу. Мы будем платить. С превеликим удовольствием будем оплачивать проповедь Евангелия в нищих странах. Я считаю искренне, что это моя часть- помочь другому. И если честно, мне глубоко безразлично, а сколько там в церкви кто кинул в ведро и кинул ли вообще. Я только о своей части беспокоюсь.

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
)) В смысле ваше религиозное мышление не позволяет вам попросить вашего Отца об исцелении гемороя, если он вас мучает?? Ну дело ваше, нравится геморой- так наслаждайтесь, ктоже против. "Не имеете, потому что не просите; просите и не получаете, потому что просите не на добро". (Иакова 4:2-3)

Скажи может ли духовный человек искушать Бога, как ваше поколение? Он помолтся Богу, чтобы тот благословил руки доктора и пойдёт в больницу. Я если просит Бога. то не о финансовом благословени, а о духовном благословении. где само слово состоит из благо и слово. Израильтяне просили Господа давать им хлеб, чтобы они были сыты. Он сказал. что не то просите, что хлебом является Он Сам сшедшим с небес. Так и вы тод же род прелюбодейный, который ищет чудес в плоти, а от истинного Христа отварачиваетесь.

Цитата beauty1
)А ваш бог очень ограничен как я посмотрю в своих делах.

Отвечу миру так. как и отвечал Иисус: Если бы вы были дети Отца, то уважали бы Хритса Сына Его, а не серебро приходящее мздой непрведной. Потому ваш бог  князь тьмы.

Старожил
DAN
+1567
|11 Апр 2013
6
Цитата beauty1
делала, делаю и более буду делать!!!

На радость живущих по принципу -брал, беру и буду брать))

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Удален
beauty1
|11 Апр 2013
5
Цитата Витус
Скажи может ли духовный человек искушать Бога, как ваше поколение? Он помолтся Богу, чтобы тот благословил руки доктора и пойдёт в больницу.

В смысле помолиться напрямую Богу об исцелении для вас невозможно?? Только через человека? Ну чтож тут скажешь. Я понимаю, что вам закрыто, и эта пелена снимается Всемогущим Христом. И проклят всякий надеющийся на человека. НЕ стоит такую надежду полагать на врачей, они всего лишь люди. Помните женщину, 12 лет страдавшую кровотечением? Она истратила весь капитал свой, всю надежду на людей-врачей. И только Один Всемогущий мог исцелить ее  по вере ее.

Короче, пусть Бог вам откроет. Тут люди бессильны, если закрыто вам.

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам»(Мк 11,22-24).

Писание то богодухновенное? А вы уже зделали из него пособник по медицине, по развидению ослов и верблюдов  по Арамовски. Всем. только не богодухновенным Писанием.  Слышали, что святые будут судить мир? Так вот! Святые Апостолы будут вас судить за то, что вы их клевитали в учение десятин, и даже в поборе их. Для свой корысти сделали по виду святых себе.

41 Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть,

тогда всё будет у вас чисто.

Вот что завещает Иисус! А вы с десятиной своей погрузились в ничистоту.

Удален
beauty1
|11 Апр 2013
5
Цитата DAN
Цитата beauty1 делала, делаю и более буду делать!!!

Знаете, просто чтоб прекратить нескончаемый троллинг со стороны ваших соратников приведу пример.

Это было давно, лет 17 назад. Еще по ту сторону океана. Так вот, наша знакомая женщина, верная одинокая христианка, просила уже второе служение помолиться чтоб Бог ей дал деньги- у нее отключили свет за неуплату(сначала предупредили, потом отключили, а была зима- мороз- в доме без отопления можно окочуриться). Она вышла на собрании и плакала, что ей нужны деньги. Церковь помолилась. А мы с мужем решили положить ей в сумку эти деньги, и пока она общалась после собрания с другими сестрами, я положила. На следующее воскресенье, эта сестра еще больше плакала на сцене и восклицала- я не знаю кто это сделал, но пусть Бог воздаст этим людям с избытком. Она так и не узнала кто это сделал. Я знаю, что это Бог сделал через нас. Он ответил на ее нужду, которая уже переполнялась.

Вы конечно счас опять в очередной раз можете вылить ушат грязи на меня- дело ваше. Я просто сказала это свидетельство в доказательство того, то ваши слова

Цитата DAN

не правильны.

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
5
Цитата beauty1
смысле помолиться напрямую Богу об исцелении для вас невозможно?? Только через человека? Ну чтож тут скажешь. Я понимаю, что вам закрыто, и эта пелена снимается Всемогущим Христом.

Оно и видно о вашей пелене. Если вы искушаете Бога. Кроме вашего прошения в молитвах "на добро", иметь финансы. быть успешным, исцелить за безплатно геморой, а слово Бога продавать с кафедры за десятину, даже опустились до полного безчуствия совести. когда у подобных вам христиан вуешаются таблички на их бизнесовых предпреятиях:

Внимание! Обеъкт охраняется Исусом Христом!

То, что вам стоит попросить на "добро" исцелить тот же геморой. К стати я ним не страдаю. А то вы уважаемая вдруг в посте приписали мне это заболевание. Где не Христос должен исцелять ваш срам. а проктолог.

Удален
beauty1
|11 Апр 2013
4
Цитата Витус
То, что вам стоит попросить на "добро" исцелить тот же геморой. К стати я ним не страдаю. А то вы уважаемая вдруг в посте приписали мне это заболевание. Где не Христос должен исцелять ваш срам. а проктолог.

Ну просто справедливости ради)) Про геморой начали вы, а не я))

Цитата Витус
И что же Иисус понёс на крест по вашему? Какие болезни мира? Может рак, болезень  позвоночника, или геморой по вашему рассуждению?

Провалы в памяти? Бог может исцелить и вашу память, только верьте. И геморой у вас пройдет, и память наладится))

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
Провалы в памяти? Бог может исцелить и вашу память, только верьте. И геморой у вас пройдет, и память наладится))

Это у тебя девушка провалы в памяти! Ты забыла наверно. что это началось с прений Паралипоменон.

Полистай назад и увидишь. Я считаю. что не нужно искушать Господа навяшимися молитвами. Он и Сам знает , когда нужно исцелить, а когда наказать болезнею, для покая ния и послушания ретивых.

Удален
Снежная
|11 Апр 2013
4
Цитата Витус
Я считаю. что не нужно искушать Господа навяшимися молитвами. Он и Сам знает , когда нужно исцелить, а когда наказать болезнею, для покая ния и послушания ретивых.

Вы можете молиться как считаете нужным. Других молитву контролировать вы не имеете права. Уподобляетесь бабулькам в православном храме- туда не стань, так не крестись, не правильно свечку ставишь.. Вы точно верующий?

Старожил
DAN
+1567
|11 Апр 2013
6
Цитата astrokines13
Десятина даётся деньгами.И суть здесь не в букве-я никогда не отделял с огорода десятую часть петрушки или щавеля.Но если есть прибыток,то десятая часть-Господу!

Конечно же суть не в букве. Ведь в букве такого не найти.  Ну а десятую часть от прибытка- Господу, это хорошо, если только Господу. В основном, Ему не достается. Те, кому нужно было дать, чтобы послужить Ему, остаются не у дел.

Цитата astrokines13
.Для кого заповедь-не прелюбодействуй?Правильно-для блудников
.Длякого заповедь о десятине?Правильно!

Не понял, что "Правильно"??

Цитата astrokines13
!Потому что если ты не под законом,то тебе не нужно доказывать,что ты не верблюд.

Эт точно))

Цитата astrokines13
.Ведь чембольшеборешся с проблемой,темсильнее она становится.

Согласен, что это действительно проблема. Обирание христиан, под видом исполнения Писания, есть проблема и очень большая

Цитата astrokines13
.Австралийцы боролись с кроликами.Ичто у них получилось?

Судя по названию темы, кролики теперь тоже отдают десятину.
Или нас сравнили с австралийцами а сборщиков с кроликами?
Хотя какая разница, аргумент то хороший. А еще китайцы боролись с воробьями ...

Цитата astrokines13
.Вывод.Десятина-это ХОРОШО!!!

Здесь тоже согласен. Если бы не десятина, то австралийцы бы не стали бороться с кроликами, а китайцы с воробьями, то в Израиле бы не было священнодействия. Грехи народа бы не покрывались и народ бы развратился будучи проклятым, ведь левитам,  не было бы чем питаться..

Удален
beauty1
|11 Апр 2013
4
Цитата Витус
Это у тебя девушка провалы в памяти! Ты забыла наверно. что это началось с прений Паралипоменон.

Эк тебя бросает из стороны в сторону)) То есть то, что про геморой начал ты, а не я, уже не отрицаешь? Ну и то хорошо))

Цитата Витус
Я считаю. что не нужно искушать Господа навяшимися молитвами. Он и Сам знает , когда нужно исцелить, а когда наказать болезнею, для покая ния и послушания ретивых.

Да считай, дело твое. А я буду молиться так, как я считаю, и тебя не спрошу о чем мне просить Господа Моего))  И если у меня что-то болит, я без стеснения и ложного стыда иду к своему Папочке и Он дарует мне по вере моей исцеление)) Вот так то- каждый из нас получает ровно столько, насколько он верит))

Ты не веришь что Бог исцеляет и идешь к врачам. А я верю- и не болею. Здорова как бык я и вся моя семья))

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
5
Цитата Снежная
Вы можете молиться как считаете нужным. Других молитву контролировать вы не имеете права.

Вы мне право не утанавливайте пожалуйста! Потому, что десятину берёте в нОвом Завете не имея права в отличие левитов.

___________________________________________________________________________________

Я настойчиво прошу показать нам всем, где вы Бю обещали показать место в горной проповеди, где Христос говорил о десятине. Как видите у вас, как раз с памятью не в порядке. Для вас несуществующая десятина, которую вы защищаете,  можетв скором времени  стать той, болезнею, что вы мне преписали в незначай.

Старожил
DAN
+1567
|11 Апр 2013
6
Цитата beauty1
Вы конечно счас опять в очередной раз можете вылить ушат грязи на меня- дело ваше. Я просто сказала это свидетельство в доказательство того, то ваши слова неправильны

Может покажете где был первый "ушат грязи"?

+ это свидетельство не о десятине, а о реальном служении, которое угодно Господу Христу.

Что же касается денег, которые берут под видом десятины лидеры разных служений, то они ни в коей мере не относятся ни  к десятине, ни к служению, которое описано Вами выше.

Ну а в доказательство, что  ваши оппоненты рассуждают правильно, снова задам вопрос- достаточно ли современной церкви Христа пожертвований, приношений и милостынь? Может ли современная церковь обойтись без термина "десятина"?

Удален
beauty1
|11 Апр 2013
4
Цитата Витус
Я настойчиво прошу показать нам всем, где вы Бю обещали показать место в горной проповеди, где Христос говорил о десятине. Как видите у вас, как раз с памятью не в порядке. Для вас несуществующая десятина, которую вы защищаете,  можетв скором времени  стать той, болезнею, что вы мне преписали в незначай.

Все же с памятью проблемы)) Я показывала. Но, для немощных опять покажу))

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
не нарушить пришел Я, но исполнить.

Как вы считаете, нарушил ли закон о десятинах Иисус?

Далее

Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

Далее

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.Далее Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Посему говорю вам

Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

Кто тут высчитывал сколько зарплат в год отдают несчастные якобы обманутые в церковь? Об этом ли учил Господь? Вы и ваши соратники.  Этому ли вас учил Господь? Вы совсем забыли чем вы должны руководствоваться к действию.

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
Да считай, дело твое. А я буду молиться так, как я считаю, и тебя не спрошу о чем мне просить Господа Моего))  И если у меня что-то болит, я без стеснения и ложного стыда иду к своему Папочке и Он дарует мне по вере моей исцеление)) Вот так то- каждый из нас получает ровно столько, насколько он верит))

Всякая совесть в человеке. Например речники называют Бога Папой, и в то же время, "курят" Его. Называя исполнением духа обольщения - богохуаной. Оди человек из близкой к вам общине, встретил моего знакомого брата во Христе. Они разговорились и узнали, что оба верующие. После тот верующий предложил вынимая шприц с жидкостью, уколоться по "децалу" во славу Иисуса.

Потому,  действительно каждый получает насколько верит.

Удален
beauty1
|11 Апр 2013
5
Цитата Витус
Всякая совесть в человеке. Например речники называют Бога Папой, и в то же время, "курят" Его. Называя исполнением духа обольщения - богохуаной. Оди человек из близкой к вам общине, встретил моего знакомого брата во Христе. Они разговорились и узнали, что оба верующие. После тот верующий предложил вынимая шприц с жидкостью, уколоться по "децалу" во славу Иисуса.

Слушайте, ну нет страха Божия на вас. Хватит мерзость всякую нести.

И шприцы, и курение какое-то, и богохуана. Мерзость все это, а вы смакуете как конфетку.

Удален
Снежная
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
Цитата Витус Всякая совесть в человеке. Например речники называют Бога Папой, и в то же время, "курят" Его. Называя исполнением духа обольщения - богохуаной. Оди человек из близкой к вам общине, встретил моего знакомого брата во Христе. Они разговорились и узнали, что оба верующие. После тот верующий предложил вынимая шприц с жидкостью, уколоться по "децалу" во славу Иисуса.
Слушайте, ну нет страха Божия на вас. Хватит мерзость всякую нести. И шприцы, и курение какое-то, и богохуана. Мерзость все это, а вы смакуете как конфетку.

Неужели не видите, он специально всякую чушь пишет. То молиться нельзя так как хочешь, то просить у Бога нельзя исцеления, то геморой(болезнь кстати) срамом назвал, то теперь сюда богохуану приплел. Не отвечайте ему, не тратьте время свое безполезно.

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
3

Цитата beauty1
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе,

Ну вы сами видите, что Христос предлагает собирать духовные сокровища, которые  хранятся на небесах. и диавол не может подступить. Тогда почему вы собираете сокровище(учение) плотское, которое есть лёгкой добычей диаволу? Это деньги. деньги и деньги!

Цитата beauty1
то тут высчитывал сколько зарплат в год отдают несчастные якобы обманутые в церковь? Об этом ли учил Господь? Вы и ваши соратники.  Этому ли вас учил Господь? Вы совсем забыли чем вы должны руководствоваться к действию.

Я многократно говорил и говорю! Что я не противник. чтобы люди приносили доброхотно деньги на какое нибудь дело, или милость нуждающимся своим.

""Если же кто не заботится о нуждах... своих домашних, то он отрекся от веры и хуже неверующего" (1 Тим. 5:8""

Я противник не существующей десятины в НЗ. которая стала культом у некоторых диноминаций. Извращения  Нового Завета. Если вы сего хотите. то делайте что считаете за свою правду. Да только не втягивайте людей в ваши беззакония против Христа и Нового Завета Его Крови. Хватит гностическую ересть роаспространять, под видом "Евангелия".

Навешивать святым Апостолам якобы учение о десятине, и побору ими как за труды благовествования. И ли вам не как не вмешается стих сказаный Иисусом:

Удален
beauty1
|11 Апр 2013
4
Цитата Витус
Ну вы сами видите, что Христос предлагает собирать духовные сокровища, которые  хранятся на небесах. и диавол не может подступить. Тогда почему вы собираете сокровище(учение) плотское, которое есть лёгкой добычей диаволу? Это деньги. деньги и деньги!

Так я как раз отдаю, а не собираю. Это вы с вашими соратниками высчитываете, что отдали бы вы в год аж х зарплаты)) Это и есть плоть- сидеть и трястись над деньгами.

Вот весь ваш подсчет и трясучка над земным, над тем, что сгорит и не несет в себе ценности

Цитата Lily-flower
Хочц предупредить всех тех,которые десятину дают, что вы не до конца догадываетесь наскоько сильно вас обманули. Давайте будем считать. Если зарплата у человека 300 долларов в месяц. 30 долларов х 12 месяцев = 360 долларов в год. 360 долларов х 5 лет = 1800долларов. 360 долларов х 10 лет = 3600 долларов. Это с одного человека только десятина + пожертвования. А теперь если муж и жена оба дают десятину. 60 долларов х 12 месяцев = 720 долларов в год. 720 долларов х 5 лет = 3600 долларов. 720 долларов х 10 лет = 7200 долларов за 10 лет, а еще + пожертвования. Если вы жертвуете много,то за 10 лет вы отдаете где-то 10 тысяч долларов. Это немного,если вы богаты,но если вы живете в России, Украине или Казахстане,то это слишком много,а вам говорят "что такое 10 процентов? это ж такая маленьткая сумма выходит в месяц!" маленькая сумма и такой большой обман за 10 лет!

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
5
Цитата beauty1
Слушайте, ну нет страха Божия на вас. Хватит мерзость всякую нести. И шприцы, и курение какое-то, и богохуана. Мерзость все это, а вы смакуете как конфетку.

Это правда о мерзости что просходит так называемых харизматических церквях. А вы из мненя девушка идиота делаете? Это вы девушка несёте чушь, когда коворите. что я смакую такими мерзостями. Чтоя жадный вдруг к вашим деньгам взятым мошенническим путём и лохотрона.

Выхотит что я мошенник конкурент по десятине? Вы сами то сображаете что городите? Не только мне? А многим христианам. У вас что монополия  на христианство? Эталон истины и правды?

Вы женщина. и учите служителей других конфесий, которые  не разделяют ваше заблуждение.

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
4
Цитата beauty1
Так я как раз отдаю, а не собираю. Это вы с вашими соратниками высчитываете, что отдали бы вы в год аж х зарплаты)) Это и есть плоть- сидеть и трястись над деньгами.

Ты очень плохой человек, троль женского пола. Ты хорошо знаешь, что эта тема, о проблемах десятины. а не проклятых денег. Я не знаю истинное твоё имя (Фрося, Галя, Пистимея), Но что не бюти. А скорее секретфейс.

Для особо одарённых повторю сти в котором говорит Иисус как завет:

Удален
Natali321
|11 Апр 2013
3
Цитата Витус
Ты очень плохой человек, троль женского пола. Ты хорошо знаешь, что эта тема, о проблемах десятины.

Вообще-то эта тема о десятине. Вы ввели ее в ранг проблем, и теперь обвиняете других в своих страхах.

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
3
Цитата Natali321
Вообще-то эта тема о десятине. Вы ввели ее в ранг проблем, и теперь обвиняете других в своих страхах.

Это вам нужно боятся, и быть в страхе извращать истину.  От того вы и минусуете мою персону со злобы. Если бы я был в страхе, то по злобе минусовал вашу правду".

Удален
Natali321
|11 Апр 2013
3
Цитата Витус
Это вам нужно боятся, и быть в страхе извращать истину.  От того вы и минусуете мою персону со злобы. Если бы я был в страхе, то по злобе минусовал вашу правду".

Главное что вы сами свято верите во всю чушь которую вы пишете. Наслаждайтесь дальше

Минус  я вам поставила, чтоб вы хоть немного задумались, что вы на христианском форуме, что тут люди верят в Бога, а не в богохуану, наркотики, нюхание, проктологов и прочий бред которым пестрят ваши глупые сообщения.

Старожил
+1834
|11 Апр 2013
4
Цитата Natali321
Главное что вы сами свято верите во всю чушь которую вы пишете. Наслаждайтесь дальше

Конкуретно! Приведите пример. Неужели моя чушь больше, нежели чушь процветантов - десятинщиков?

Курение богохуаны речников, святой смех падение в духе и другой цирк?  всё начиналось с мелкого отступления, где и незаконная  десятина сыграла роль для растления целого" нового поколения" строителей нового мирового порядка, что виднеется на долларовой банкноте.

Гость
+12
|11 Апр 2013
6

Читая десятинщиков, какзалось бы сколько хорошего они делают дел с помощью денег полученных с десятин.

Ремонтируют стулья и сцену  в своем храме. Покупают туалетную бумагу. Устанавливат там мраморные туалеты. Аппаратура для христитианской дискотеки и усиление речи проповедующих. Помагают в доме малютки, покупая игрушки из Китая и памперсы. Благовествуют в окологических отделениях и выносят горшки. Едут в далекую Африку устраивать евангелизации.

Тогда почему столько шума стало в последнее время из за десятин? Почему текучесть людей с таких церквей. Почему они считают себя обманутыми. Почему причиной недоверия к десятине как правело становятся пастора. Почему подымается вопрос в США сенату и федеральному агенству финансовое  положение в протистанских церквях, которое наносит ущерб и так хлипкой экономике при надвигающемся экономическом кризисе? Непомерное обогащение лидеров этих собраний, которые неплатят налог государству, как зарегистрированные религиозные организации,  становящимся легкой отмывкой денег у граждан. Почему в Киеве случилось чп  кременального характера с мошенничеством лидеров секты? И то те, кто попал уже на глаза фемиды за сверхнаглость. А сколько еще под колпаком религиозных  мощенников?

Ни слова правды, ни аргументов и фактов, которые могли бы убедить, хоть одного человека в правоте того, что они делают. Спошная ложь, флуд,  не дающая право или повод не сомневаться в правельных  действиях этого десятинного феномена. явившигося развратителями последнего времени.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.