Это у вас такое самовнушение? Если больше повторите что оппонент в ауте, и при этом еще и глаза закроете- то можете помечтать как он в ауте. У некоторых ясельный возраст затягивается.
Это что ещё за шумовой эффект?
Не хотите ли ответить на вопрос, где в Новом Завете ЗАПОВЕДЬ, по которой служители церкви могут собирать с христиан десятину теперь уже не урожаем и деньгами?
Ищите! А мы вас поддержим морально, поболеем за вас! Шайбу! Шайбу! 
Не только)) И Павел рассматривает приношение десятины не с сельского хозяйства, а с добыч))
beauty1, вы Библию в бодром состоянии когда-нибудь читали, или по совету пастора читаете только перед сном при свете тусклой лампы, чтобы поскорее замучать глаза и крепче уснуть?
С добыч только Авраам ОДИН раз дал Мелхиседеку. Но это было ДО закона Моисея.
Когда приходил Христос, то такая десятина не собиралась, потому что была лишь урожайная десятина из закона, то есть, тмин, анис, рута, мята, всякие овощи... Обидно вам, что Христос денежки не упомянул в виде десятины, когда упрекал фарисеев, да?
А ведь такая классная разводка была, как вы классно дурили людей в 90-е годы!
Если бы деньги для вас ничего не значили, вы бы не сражались тут. У вас есть скот? У вас есть урожай?
Я не за себя сражаюсь. А за простых людей, которых вы и ваши "побратимы" поработили, задурили и кинули, и продолжаете это преступное ремесло с 1991 года, когда была отменена статья за тунеядство.
Причём тут скот? Какой урожай? Пастор возьмёт, что ли, урожай или скот? На каком основании? Он, что, священник из колена Левия, несущий на себе мой грех? Могу дать из урожая только хрен, если останется.
И это будет по закону - всё-таки урожайная десятина!