Слава Богу!
Поношение это признак того,что мы на верном пути.
Это не поношение. Не льстите себе. Я обличаю вас во лжи, а вы по-детски пытаетесь уйти от честного разговора с помощью приёма "сам дурак". Ваш путь лжив. Ваш трюк не сработает.
Вы именно по плоти судите, потому что проповедуете ложь, как все законники, хотя и прикрываетесь благодатью. Не бывает десятины по благодати. Это всё равно, что отвергать жертву Христа по благодати.
Я пытаюсь вас увещевать,но сделаю это несколько раз,а потом буду вас игнорировать.
То есть, вы уже готовите меня к тому, что вы не будете реагровать на обличение? Готовите путь к бегству? Куда же вы бежите? Неужели тот, кто в вас, слабее Того, Кто во мне?
Это трусость и признание собственной бездуховности и беспомощности.
Скажите уже прямо, что нет таких мест в Библии, где написано "платить десятину". И нечего так подло лукавить. Кого вы пытаетесь обмануть? Вы даже меня - человека - обмануть не в состоянии. Где уж вам тогда обмануть Христа, Духом Которого созданы Писания, в которых нет выражения "платить десятину".
Здесь больше уместно место про бисер
Вообще не уместно. Я верую в Господа Иисуса Христа всем сердцем и живу по учению Нового Завета, не имея ничего общего с осуждённой в Новом Завете фарисейской ересью. Так что вы гнусно согрешили, сказав такое. Извиняться будете? Или так и умрёте когда-то в нераскаянном грехе?
Как страшно! Такое ощущение, что вы Архангел Гавриил, обращающийся к сатане по причине спора о теле Моисея. Это ваше "да запретит вам Господь!" можно перевести так: "Чур меня, чур!" Но это ваше заклинание ничего не даст, потому что вы на стороне лжи. Я человек, а не сатана, поэтому толку ноль делать такие заявления. Не сработает.