Вы постоянно тут пытаетесь очернить,обругать,высмеять и вообще ведёте себя крайне раздражённо!
спокойно полулежу на диване. Внучка уснула и я освободилась и пишу. Я пишу прямо и резко. И это кажется раздражением. Только вы не угадали.
Это видно по вашим постам! Это наилучший показатель сердца человека и что за дух им движет! От избытка сердца говорят уста!
ой-ой-ой. я аж рассмеялась. А должно быть тихо. А то проснется моя дорогая.
Таковые люди потом воздают только славу Богу и им не до того чтобы обсуждать кого то и вспоминать о плохом в своей жизни!
ага. Они отходят в сторону от лохотрона и не стараются его разоблачать. Т.е. Бог нас спас, а на остальных просто наплевать. А ведь вокруг нас несчастные люди с пустыми глазами. Но я должна сделать по теории вашей.
Вы видимо просто ещё не обтесались об ложь в вашей общине. И сто случаев исцелений, но не у вас лино. А я ещё со сломаным позвоночником 6 лет назад по слову Господа встала и ушла под вопли врачей из больницы. Тоже неверие мое помогло?
Они понимают,что то что с ними произошло,это великое чудо,которое перевешивает всё зло которое им причинил кто либо в жизни!
если они понимают великое чудо присутствия Господа в жизни, и могут просто так смотреть, как людей лохотронят, то не поможет им исцеление в день Господнего суда.
И они всех прощают и идут славить Господа на всяком месте!
вот я и славлю на всяком месте. Рассказывая правду о "церквях". Что угодно Богу - чтобы, как девять прокаженных, уйти от действительности, или как один из них вернулся в истину ко Христу? И принял путь Христа, как свой, что важней? А?
Дотала ложь о Христе. Получается, что Он такой же нечистый, как и вы все. А Он другой.