Браво!Это они по секрету сказали Вам или вашему пастору?
Браво!Это они по секрету сказали Вам или вашему пастору?
я зациклилась на десятине, потому что тема о десятине. А в теме о пасторах, я зациклилась на пасторах, в теме о церкви матери, я говорю о матери. Не пишите пустоту.
Если у вас в церкви вот такое, то вы и разбирайтесь, а то я запарюсь ездить и разбираться с каждым вашим промахом.
Лучше попросите Христа быть вашим наставником и учителем, тогда всё вам и так будет ясно.
Церковный рекет в действии. Увы...
Завтра первое воскресенье месяца. У некоторых этот день в общине назвали Праздник десятин.
Опять Малахия, опять пряники, опять хитросплетённые басни о стократном воздаянии.
Делимся "откровениями", услышанными нами на собраниях.
Всем пока!!!
Благословений!!!
ох-ох...сходить-то некуда...чтобы посмеяться. И слава Богу за это. Лучше проведем общение и прославим Господа с теми, кто открыт для Духа Святого.
А хорошего ни слова не будет завтра?Весь мир через очки десятин.
Недавно проповедующий говорил: служите деньгами! Это значит- денег надо больше? уже мало? не хватает?несите еще.. больше.. больше... Когда уже о Христе будут говорить???
За этим вы ходите в церковь?Побойтесь Жениха,вы оскорбляете Его Невесту.
Христос говорил притчу о самарянине. Этим Он показал как и кому послужить деньгами. И еще притча: "Наконец послал он к ним своего сына, говоря:постыдятся сына моего. Но виноградари, увидевши сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его." " Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его". "И слышавши... поняли, что Он о них говорит". Тоже хорошая притча о винограднике и о тех, кому доверен был виноградник. О ком говорил Христос? кто завладел наследством? и у кого отнимется и дано будет тому, кто приносит плоды?
Мне не чего Вам сказать, все что я хотела сказать, я уже сказала. Желаю удачи.
А вы не боитесь Жениха? Вы не оскорбляете Его Невесту, обложив ее налогом? Вы же с Невесты берете каждое воскресенье деньги кто в ведра, кто в торбы, кто в ящики!? Я уже задавала вопрос: кто, будучи женихом брал со своей невесты ежемесячно деньгами 10% ? Никто не ответил!!! Потому что никто не брал! Даже самый жадный мужчина на это не отважился)) А Жених значит берет со Своей Невесты проценты через вас??? Побойтесь Жениха, вы оскорбляете Его Невесту!
Вот и просвящаем.Там где зациклились на десятине, деньгах и процветании - нет ни Христа ни любви.
Тикать надо с таких лжецерквей.
Десятина с христиан деньгами - ересь на которую ловятся либо незнающие Бога и писания,
либо алчные люди, ищущие своего.
Жених для вас пожертвовал Собою.Где взаимность?И сама не даю,и других совращаю.
Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
.
После слов об отмене заповеди идут слова о законе .Слова- "заповедь" и "закон" употреблены незадолго до них-Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь - брать по закону десятину с народа
.
Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
.
Так что заповедь о десятине отменена даже для ранее бывших под законом евреев, к которым и было обращено послание. Другим церквам, таких слов, Апостолы не писали. Потому что заповеди о десятине для язычников и не было, так что нечего было и отменять))))
Увы бью)
1)Где написано? 2) Это вы так решили? что должна жертвовать? и именно 10% каждый месяц? 3) Выходит все-таки используете Невесту? 4) А Жених за нее Себя предал! И Он не требует от Своей Невесты жертв! 5) У вашей невесты после обручения были обязанности отдавать вам ежемесячно со своей зарплаты 10%? 6) Вы брали со своей невесты деньги каждый месяц, называя это обязанностями? 7) Речь не идет о браке и о жене. Церковь не Жена Христа. Не путайте и не смешивайте понятия.
я бы пошла, чтобы посмеяться о том, как Малахию со сцены интерпритируют.
в браке есть, а в жениховстве только одна обязанность - любовь. Но невеста отдает 10% жениху - жуть.
Он ей: любимая, я подарю тебе эту звезду, я открою для тебя все тайны вселенной!
Она расплылась вся, и в конце встречи Он ей: отдай десятину, а то проклятием проклята ты!
надо же. Вы не женаты?
Невеста отдает себя всю. И потом уже нечего ей отдавать. Отдала же себя.
когда я была невестой своего мужа, то он мне отдавал всего себя, и все его средства были моими, хотя я тогда работала и не имела недостатка, получала хорошо всегда.
Но он всегда находил, что мне купить, то, чего у меня не было, потому что любил меня и хотел этого.
Это есть факт невесты и жениха.
У вас даже такие простые факты извращены. Вы почитайте Песни Песней, там жених отдает всё, а невеста просто любит.
даю. Жертвую. Так и в Слове написано. А десятины не даю тунеядцам пасторам. И другим советую не давать десятины в церковь, лучше давать тем, кто не сможет отдать потом. И сразу же забывать об этом, чтобы правая рука не знала, что делает левая.
А если нужно поддержать общину, то лучше договоритсья об определенной сумме, чтобы оплачивать расходы коммунальные. А пастор пусть работает.
вы думаете она вас читает? так понятно всё объяснили, что даже добавить нечего, и вот через страницы две увидите ответ. Как будто вы ничего и не объясняли ей.
Отправили Петра с Андреем обратно рыбку ловить.
Уже столько раз подробно обьясняли! Сколько страниц столько и обьяснений))))
Да, именно такое чувство- как будто не обьясняли))) Ходит по кругу снова и снова)))
Симона Зилота-в политику,Матфея-в налоговую.А по вы ходным приходите,послушаем Евангелие Царства.Но сразу предупреждаем,денег не дадим!
" Петр говорит им: иду ловить рыбу"-- как видим его никто не отправил, он САМ пошел. "Говорят ему: идем и мы с тобою"-- и другие сами изъявили желание вернуться к работе. "Другие ученики приплыли в лодке- обо не далеко были"-- так что не один Петр с Андреем))), а и другие ученики пошли работать. А вы выискиваете повод, чтобы оправдать тех, кто не желает работать!
ага, если учесть, что пастор это не апостол, а просто пастор рядовой. А апостол Богом обеспечен, и сегодня лично знаю пасторов, которые работают и сами благословляют церковь. Они более благословенны.
не сравнивайте своего пасторка с апостолами, признаки которых проявились всякими знамениями, чудесами и силами, как Павел и писал.
Евангелием нужно жить каждую секунду, а не слушать его время от времени, как придется.
Так и воспитывают адептов не знающих лично Христа и Его мнения.
Слово Божье должно жить в вас. А вы прикрываетесь воскресными проповедями.
значит просто не читает. А зачем она здесь тогда?
Это -позор разочарования и неверья учеников в Воскресение Иисуса.А вы ставите в пример.
Это вы определяете кому сегодня быть рядовым а кому апостолом?
Вот как присходит убиение живой души:
приходит человек, ищущий Бога в собрание фарисеев,
и начинают его ломать:
"так нельзя, это не от Бога, это тебе не надо, а это ты должен."
В общем убивается вся индивидуальность, заложенная в человека Богом.
Думать и иметь своё мнение напрочь запрещено. Только заученное "учение".
Так и ворует дьявол души у Бога.
В Его Церкви человека подводят ко Христу.
И уже Он посредством Духа Святого ведёт человека по жизни и даёт ответы на все вопросы.