Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Писатель
+52
|20 Мар 2013
4
Цитата пастор777
ЧТо я и делал, малышь, за то теперь ЖИЗНЬ другая......и не только у меня но и у братьев и сестер.....

Пусть больше показывает, кто он...паства не вся же, в ослеплении. Он здесь, ну никак, на свой имидж не работает. Он работал на него, но оставил...сейчас пожинает "благословения". А тут, пусть картинками, словечками уничижительными, возвышением, превозношением...пусть и этому Господь допускает быть.

Мирской базар у него и приемчики, люди ищущие истину сразу поймут, даже если временно в ересях сидят по уши, сердцем понимание дается.

Удален
Галя ✰
|20 Мар 2013
3
Цитата ДитяD
да, а как вы думали... я - жена пастора и мы "ЗА" десятину. Просто, коротко и чисто. Так, нет же. Надо зажмурить глаза и думать, что все зажмурились, не замечают.

То, что она "ЗА" десятину - она никогда этого и не скрывала.

А что жена одного из пасторов - разве это плохо? Или в вашем "библейском" понимании нет больше такого понятия, как "пастор"?

Я, например, ей верю, что они с мужем никогда не взяли ни цента из кассы и верю, что их пастор - порядочный человек, как она и пишет об этом.

Разве такого нет на белом свете, что люди могут бескорыстно служить друг другу?

Цитата ДитяD
А тут, пусть картинками, словечками

У человека есть чувство юмора, иначе, если всерьез воспринимать все наезды всей вашей "честной" компании - свихнуться ведь можно от состояния шока.

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Писатель
+52
|20 Мар 2013
5
Цитата Галя ✰
которые изъедены негативными мыслями, как червями, и видят все в мрачном свете. Не такую участь мы имеем во Христе.

А, ну да, помним...- "пробуждение, миллионы для Христа, благодать, благословения, позитивное исповедание". А Евангелие говорит следующее:

"ибо не наступит тот день, доколе не придет отступление".

Не пробуждение, но отступление! И тот день близок на столько, на сколько усиливается ваше отступничество, а благодать избыточествует там, где умножается грех. Так и дополняется мера беззакония и выводятся из религиозных загонов овци, которым в стойла суют то, что нужно кушать, а не то что на злачных пажитях овци щипают СВОБОДНО!

Удален
beauty1
|20 Мар 2013
2
Цитата ray
то есть на форуме нельзя возразить такой как бьюти и просто сказать своё мнение о её заинтересованности

Рэй, так я не поняла)) А в чем моя заинтересованность? ну будь и ты таким заинтересованным-получил деньги, зарплату- отдели десятину))

Цитата ДитяD
Говорят, ей - вы заинтересованное лицо, так пусть ответит : да, а как вы думали... я - жена пастора и мы "ЗА" десятину. Просто, коротко и чисто.

Ну сколько можно лгать. Говорю же- мой муж НИКОГДА НЕ БЫЛ ПАСТОРОМ. НИКОГДАААААААА!!!!!!!!!

Так видно? Или все еще с глазками проблемс??

Мой муж проповедует в церкви, но работает на работе как и миллионы верующих. Зарабатывает деньги- отдает Богу. Какая моя заинтересованность?

Удален
Галя ✰
|20 Мар 2013
3
Цитата ДитяD
А, ну да, помним...- "пробуждение, миллионы для Христа, благодать, благословения, позитивное исповедание".

ДитяD, вот скажите мне: вы отвечаете за свои слова?

Если вы это помните, то я, представьте себе, даже и не слышала в полной степени об учении, которым вас пичкали ваши секты.

Вижу просто, что вышедшие из сект - народ,  с которым ЛУЧШЕ не связываться ни под каким предлогом, иначе они заквасят и той закваской, да еще и горечью.

Прочтите хороший стих у киракела под постами - он, скажу я вам, ПРЯМО в точку. Люди даже не заметили, как осквернились этим духом.

Удален
пастор777
|20 Мар 2013
2
Цитата Natali57
Павлу просто негде было купить хлеб.

Женщина! Вы не способны признавать свои ошибки, а это говорит о вашем состоянии духа!

Вы написали мне, сказав: покажи хоть одно место из Писания где святые голодали, я указал вам тексты, но вы ответили простой глупостью......

Дальнейшее " общение " с вами не имеет смысла....успехов вам, на вашем поприще.....

Цитата kirakelI
Если бы Павел был десятинщиком, то он точно не терпел бы голод и жажду,

Если бы было меньше плотских человеков то Павел занимался бы прямыми своими обязанностями, а до тех пор пока есть такие как киракели, рей, верую, не зная в кого, очевидно в самого себя, будет и голод и жажда для служителей.....

Цитата kirakelI
Павел всё равно работал бы руками для своих нужд.

ПОнятно, что тебе хотца, что бы евангелие не распространялось, что бы апостолы занималишь щитьем палаток!

Но Павел работал лишь ВЫНУЖДЕННО, именно из за таких как ты и тебе подобных.....

Цитата beauty1
Вот потому и не понравилось многим что я обьехала полмира- потому что кроме как заглядывать в церковные корзины на чужие пожервования ни на что не способны.

Страшная правда!!!!!

Цитата beauty1
правильно думаешь, Рэй. Иди

Его турнули из церкви, теперь для него церковь это те кто как и он приносят приношения сами себе!

СТАС 248 классно показал суть " диалога " о десятинах, молодец! Тема суппер, особенно хозяин черно белый в конце стаи.....у хвоста рыжего!!!!!!

Удален
ray
|20 Мар 2013
3
Цитата Галя ✰
чувство юмора,

здесь не до шуток

слушай..прекрати..я уже не первый месяц читаю тебя и прекрасно вижу и знаю что ты достаточно умна

и не можешь не понимать о чём речь

всё слишком просто:

есть учение..что надо дать десятую часть всякой прибыли

бьюти и прочие - проповедники этого лже- учения а к чему оно ведёт ты не можешь нге понимать не замечать

давай непредвзято только...

давай так рассудим как если б ты была в нужде а тебя учил сытый довольный жизнью пастор

и ты годами даёшь даёшь..но ничего не меняется

и вместе с тобой дают более половины церкви..многодетные инвалиды пенсионеры и просто те кому неудаётся дать столько

им и 1 процент много...понимаешшь

слушай...я знаю что ты меня терпеть не можешь но вопрос то перед твоей совестью...сама решай

Цитата Галя ✰
ей верю, что они с мужем никогда не взяли ни цента из кассы

и я верю

но она пришла и всех обвинила в жадности...но ты же или согласна с ней или нарочно не увидела потому что тебе так выгодно?..почему ты это не видишь?

Цитата Галя ✰
То, что она "ЗА" десятину - она никогда этого и не скрывала.

она всячески подчёркивает что не собирает сама

то есть она этим утешается

а то что с её подачи много людей вынуждены терпеть лишения

когда она тут поучает с видом авторитимеющей..хотя по факту- ноль

а ты за справедливость вроде а смотрю подстилаешься

да надоело!

н7и стыда ни совести у людей!!!требуют с нищих и бедных долю для аренды и развлечений и каких то служений на фоне которых их имена будут блистать а безвестные пенсионерки продолжают на хлебе экономить потому что такие вот "умники " с них не побоятся брать копейки

.

так что читайте

никто из здравых людей вас уже не слышит!!!не надейтесь!

Удален
Галя ✰
|20 Мар 2013
4
Цитата пастор777
СТАС 248 классно показал суть " диалога " о десятинах, молодец!

Мне тоже понравилась картинка.

Обычно так и происходит - толпа на одного. А если еще вся эта толпа - мужчины, то похоже на какое-то "групповое насилие", только духовное.

Странно, что этим мужчинам нравится учавствовать в таких групповых наездах 

Удален
пастор777
|20 Мар 2013
2

Цитата DAN
Кому бы не принес Аврам, причем тут сегодняшний сборщик?

Действительно причем здесь Мелхиседек! Он был первым " СБОРЩИКОМ ".....уважаю таких как Мелхиседек, Священник Бога Всевышнего!!! А для ДАНА СБОРЩИК № 1......

Цитата DAN
Форум для того и существует, чтобы тут думать и показывать другим, что ты надумал

Согласен!

Цитата DAN
Святой Дух учит постоянству в добром деле, а не посевам в богатеющих.

Павел нет, нет да голодал, а такие как ты и киракели, вместе с рэем вынуждали Павла шить палаткаи, вместо того, что бы принести ему на нужду, накормить его! Как это делали ФИЛИППИЙЦЫ....но вам до них далеко....

Цитата DAN
Десятины были нужны, чтобы левиты приносили вышеоговоренные жертвы, нужны ли сейчас десятины?

ДАН ты видишь только механическую работу Левитов, а отношения между народом Божьим и Священниками тебе закрыты! Бог осуждал Священников за грехи точно так же как и народ который воровал у Бога.....

Удален
beauty1
|20 Мар 2013
3
Цитата ДитяD
А что, Галя ? Говорят, ей - вы заинтересованное лицо, так пусть ответит : да, а как вы думали... я - жена пастора и мы "ЗА" десятину. Просто, коротко и чисто. Так, нет же. Надо зажмурить глаза и думать, что все зажмурились, не замечают

Страница 1177, это для тех, кто пишет руководствуясь собственными фантазиями, а не действительностью.

Цитата beauty1
Цитата Ёлка Только недоумение: почему простые члены церкви, те, кто постоянно от себя отрывают, но несут в церковь, не могут хоть в какую-то страну поехать, а не то что полмира объехать???
А мы и есть простые члены Церкви. Точнее даже не члены, потому  членства как такового у нас нет. Мой муж не пастор, если вы намекаете на пасторство. Но, мой муж служит в церкви Словом. Как в русскоязычной, так и в американской. И жертвуем  мы поровну в обе церкви.
А теперь обьясните мне мою заинтересованность на ваш взгляд))
Я вот могу обьяснить ваше желание тратить на себя- ибо так поступает мир. А вот заинтересованность отнести десятину в Дом Божиий- это что-то новенькое))

Цитата Галя ✰
Мне тоже понравилась картинка. Обычно так и происходит - толпа на одного. А если еще вся эта толпа - мужчины, то похоже на какое-то "групповое насилие", только духовное. Странно, что этим мужчинам нравится учавствовать в таких групповых наездах

Галь, да зубы они об меня пообломают. А картинка и мне понравилась- в точку!!

Удален
Галя ✰
|20 Мар 2013
4
Цитата ray
слушай...я знаю что ты меня терпеть не можешь но вопрос то перед твоей совестью...сама решай

Саня, как мне доказать тебе, что и к тебе, и твоей подруге и ко всем остальным вашим братам да сестрам по цеху, у меня НЕТ ни капли неприязни. Поэтому не выдумывай ерунды. Вам всем достается иногда, потому что мне надоели все эти наезды и лукавые подозрения. При каждом удобном случае делаете меня "козлом отпущения".

Кто кого, скажи, терпеть не может?

Цитата ray
и не можешь не понимать о чём речь всё слишком просто: есть учение..что надо дать десятую часть всякой прибыли бьюти и прочие - проповедники этого лже- учения а к чему оно ведёт ты не можешь нге понимать не замечать

Я все прекрасно понимаю, но это не повод стереть человека с лица земли.

Для меня десятина - это не камень преткновения.

"Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем."

(Рим. 8:38,39)

Могу добавить: НИ ДЕСЯТИНА, НИ НЕДЕСЯТИНА не могут отлучить нас от любви Божьей во Христе Иисусе, Господе нашем! 

Писатель
+52
|20 Мар 2013
3
Цитата beauty1
Мой муж проповедует в церкви

Хорошо - "муж проповедует в церкви". Извините, не следила за конкретным определением.

А во лжи, вы рады лишний раз обвинить, только если б я четко увидела вот ТАКИМИ ВОТ, БУКВАМИ и сразу,  то не пришлось бы вам трудится еще раз. Извините, еще раз, за неточность.

Но дело ведь в том, что кому попало микрофон не вручат, должны быть одного духа. В основном, выбор жребия "кого же на служение поставить" всегда падает на тех, кто в расположении у пастора. А расположение пастора - отдельная тема.

Удален
beauty1
|20 Мар 2013
4
Цитата пастор777
Его турнули из церкви, теперь для него церковь это те кто как и он приносят приношения сами себе! СТАС 248 классно показал суть " диалога " о десятинах, молодец! Тема суппер, особенно хозяин черно белый в конце стаи.....у хвоста рыжего!!!!!!

Удален
ray
|20 Мар 2013
3
Цитата beauty1
А в чем моя заинтересованность?

отстоять своё заблуждение

ты не просто так тут

почему тебя в других темах так много не видно как тут?

А ПОТОМУ ЧТО ДЕСЯТИНА- ЭТО ТО В ЧЁМ ТЫ УТВЕРЖДЕНА

А ПРИШЛО ВРЕМЯ И ТЫ УВИДЕЛА ЧТО ЕЁ НЕТ НО ВСЁ РАВНО ХОЧЕШЬ УПРЯМО ОТСТОЯТЬ!

гордость

это говорит что ты серьёзно- в таком "подростковом" младенчестве

я порой слышу как лет 16 подростки о жизни рассуждают- невыносимо смешно

потому что они очень хотят показаться знатоками во всём

вот стопудово..не эта а хоть какая тема- ты и там будешь насмешливо..как бы с высока своих знаний корректировать всех и всё так обставлять что вот мол ты то знаешь чё и как а остальные- недалёкие..

и ты подтрунивая посмайливая всё эдак выставляешь себя ...как бы говоря и заявляя какая мол красивая да умная- всем преподнесла

ой да знаю я таких бьюти

слишком много я видел..я жке чувствую надменность в каждом посте но завуалированную..такую техническии утончённо приипрятанную

и не надо притворяться

там где ты училась бью я преподавал..и не будем лучше касаться тех сторон которые как бы с прошлого и других не касаются но я просто скажу что я всё прекрасно вижу и не только я..есть стороны другим может и не заметные..но многие из нас насквозь и видят и поняли и не строй из себя пожалуйста

Удален
beauty1
|20 Мар 2013
5
Цитата ДитяD
Но дело ведь в том, что кому попало микрофон не вручат, должны быть одного духа. В основном, выбор жребия "кого же на служение поставить" всегда падает на тех, кто в расположении у пастора. А расположение пастора - отдельная тема.

Слушайте. Ну вам не угодить. Пастор- плохо, не пастор- тоже плохо

Так в чем же выгода и заинтересованность моя?

Цитата ray
Цитата beauty1 А в чем моя заинтересованность?
отстоять своё заблуждение ты не просто так тут

ААА. Ну если так- то твоя заинтересованность отстоять свою трату на себя -любимого, поминая пенсионерок и сирот и прикупая себе чего-нить новенького. Твоя заинтересованность сильнее. Плоть же себя любит, так ведь Рэй?

Писатель
+52
|20 Мар 2013
2
Цитата Галя ✰
Если вы это помните, то я, представьте себе, даже и не слышала в полной степени об учении, которым вас пичкали ваши секты.

А при чем здесь вы? Бьюти же, мне близка по секте, а не вы. Я вышла, она осталась, Бью очень хорошо знакома со всем харизматическим набором. Не пытайтесь его понимать, здорово, что не слышали, слава Богу. Зачем здесь вас и ваших выстрелов мимо?

Удален
ray
|20 Мар 2013
4
Цитата Галя ✰
Я все прекрасно понимаю, но это не повод стереть человека с лица земли.
Цитата Галя ✰
Для меня десятина - это не камень преткновения.

для меня- огромная мерзкая голова гидры законничества

помимо есть ещё

но именно десятина - перво-наперво

Цитата Галя ✰
НИ ДЕСЯТИНА, НИ НЕДЕСЯТИНА не могут отлучить нас от любви Божьей

Бог тут ни при чём же..

я согласен с этим

но отлучают сегодня от собраний ..понимаешь..именно из за десятины!

и э то не редкие единичные случаи...людей вышвыривают вон и запрещают другим с ними общаться как с ерестиками

вот почему десятина в церкви- зло и законническая ересь!

Цитата Галя ✰
групповых наездах

Галь..уфф.это ненаезд...я личо к ней НИЧЕГО не имею

но в рамках беседы..можно ли мне как то возражать против её предъяв в жадности и зависти ?

я различаю её и саму тему..просто ты не видишь к чему ведёт лже-учение и каковы гнилые плоды

а я это пережил и до сих пор не могу из за этого и других лживых научений пойти и порадоваться общаясь с кем то в собрании

вот в чём проблема..я ненавижу именно вымысел о десятине а к остальным нет неприязни лично

Удален
Галя ✰
|20 Мар 2013
5
Цитата ДитяD
А при чем здесь вы?

Почитайте, чьи вы посты копировали.

Или вам разницы нет, кому что отвечать, лишь бы написать свое "фе" в адрес всех церквей и людей, которые там служат? 

Удален
beauty1
|20 Мар 2013
5
Цитата ray
там где ты училась бью я преподавал

Эх, Рэюшка...Там где я училась, тебе и в страшном сне не снилось. Сутками, не выспавшаяся с малыми детьми, как загнанная лошадь со слипающимися глазами на экзаменах, на чужом языке, наравне с теми у кого этот язык родной, но, лучшая по большинству предметов. Упорство и труд благословляет БОГ.

Цитата ДитяD
Бьюти же, мне близка по секте, а не вы. Я вышла, она осталась, Бью очень хорошо знакома со всем харизматическим набором. Не пытайтесь его понимать, здорово, что не слышали, слава Богу

Я секты не посещала. Я в теле Христа и в Церкви Его. Так что вы ко мне не примазывайтесь, и близости у нас нет никакой. Диаметральные противоположности мы. Я закалилась и переплавалась чтоб принести много плода, а вы.... а вам судья Бог, за все ваши вливания и слова.

Удален
пастор777
|20 Мар 2013
3
Цитата DAN
Новый Завет, где оговорен принцип подаяния сиротам и вдовам, о десятинах для сирот там ни слова.

ПРИНЦИП подаяния!!!!Ну и НУ!!! машина да и только.....

Цитата DAN
Еще раз. 7 глава Евреям, говорит об отмене десятины вместе с отменой священства её принимающей, вместе с законом, по которому это делалось.

твоим же принципом! Покажи мне ДАН где написанно в Писании, что десятина отменена, слово в слово! ты написал СВОИ собственные ВЫМЫСЛЫ и не более того!!!!!!

Цитата DAN
Писание не открывается тем, кто его извращает.

Это точно, осебенно после того как ты не покажес текста из Писания где четко черным по белому написанно ДЕСЯТИНЫ ОТМЕНЕННЫ......

Ты хорошо себя зарекомендовал, сказав: ".....Писание не открывается тем, кто его извращает...."

Цитата DAN
Но все же, кто сегодня в роли благословляющего Мелхиседека

Трудно тебе понять? Трудно плоти увидеть Священника Бога Всевышнего.....УПОДОБЛЕННОГо СЫНУ......

Цитата DAN
Где живущий Мелхиседек??

Приноси Сыну Бога Живого не ошибешся!!!!

Цитата kirakelI
Тем, что ДАЛ десятину ОДИН раз?

............так себя оправдать охота, да киракели, все ищещь как можно меньша дать, и реже.....

Удален
Галя ✰
|20 Мар 2013
5
Цитата ray
но отлучают сегодня от собраний ..понимаешь..именно из за десятины! и э то не редкие единичные случаи...людей вышвыривают вон и запрещают другим с ними общаться как с ерестиками вот почему десятина в церкви- зло и законническая ересь!

Меня никто не отлучил, никто не запретил общаться.

Могу придти в любое собрание и найти людей, с которыми можно говорить о БОГЕ - даже в католическое и православное.

Вот скажу честно: трудно общаться с людьми, которые талдычат об одном и том же: как все плохо вокруг, какие все блевотные, какие все пастора-злодеи, какие все десятинщики - коппупционеры и т.д. и т.п.

Хочется отойти подальше от такого человека, который выливает на тебя всю эту горечь и состояние своего израненного сердца.

Ок. Выслушать, конечно же, нужно любого человека, но слушать об этом ПОСТОЯННО, года за годом - ЗАЧЕМ? Чтобы самому закваситься и начать всех подозревать в нечистоте?

Писатель
+52
|20 Мар 2013
7
Цитата beauty1
Так в чем же выгода и заинтересованность моя?

не лукавте, вы - одного духа, дух и защищает свое. А вы - в его интересах. Ваш интерес - его интерес, вы еще не поняли?

Удален
paralipomenon
|20 Мар 2013
5
Цитата пастор777
Приноси Сыну Бога Живого не ошибешся!!!

а кто есть Сын в данном аспекте?

Пастор, или незаметная и тихая молитвенница, которая молится денно и нощно за членов общины?

Пастор, или тот, кто как Михалыч, мотался по тюрьмам с предынфарктным состоянием, чтобы успеть до смерти евангелизировать множество народа?

Пастор, или тот, кто наркош подбирает, и проходит с ними их ломку, и позже учит их жить?

Пастор, или тот, кто в автобусе бесстрашно встает и говорит об Иисусе Христе?

Кто есть Сын?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+836
|20 Мар 2013
7
Цитата пастор777
ПОнятно, что тебе хотца, что бы евангелие не распространялось, что бы апостолы занималишь щитьем палаток! Но Павел работал лишь ВЫНУЖДЕННО, именно из за таких как ты и тебе подобных.....

Простите, что вмешиваюсь)) По-вашему Павел не распространял Евангелие? Не ходил (пешком,)) ) из города в город? Не проповедовал? И я не думаю, что у Павла были такие мысли: вот, ВЫНУЖДЕН работать, потому что все такие-сякие не хотят меня содержать. Павел учил другому. И старался никого не обременять. Эти мысли - продукт современных служителей. Надеюсь, вы не проповедуете так:" Павел работал вынужденно, именно из-за таких как вы,потому что мало даете, не содержите служителя???" Тем самым вызывая у людей чувство вины и заставляя людей приносить больше и больше. А это уже нечестно. А это уже манипуляция. На жизни ап. Павла. Вы извращаете его жизнь, его мысли. Придет время и вы уйдете с земли. Как будете смотреть в глаза Павлу? Не боитесь, что за все спросят и за все придется дать ответ?

Удален
beauty1
|20 Мар 2013
3
Цитата ДитяD
не лукавте, вы - одного духа, дух и защищает свое. А вы - в его интересах. Ваш интерес - его интерес, вы еще не поняли?

Этот Дух- называется СВятой Дух. Чтоб понять, почему люди отдают- нужно родиться свыше. Плоть не разумеет что от Духа Божия и всегда гребет под себя. Что мы и видим в этой теме.

Удален
ray
|20 Мар 2013
3
Цитата beauty1
Там где я училась, тебе и в страшном сне не снилось

у каждого свои были трудности

но я не об этом

суть в том что всё что ты прошла всегда отдавая десятины

не даёт тебе права отстаивать эту ложь чтобы и другие переживали лишения

ведь ты могла не давать 10-н и эти деньги в какой то степени помогли бы твоей семье

а поэтому не надо других поощрять проходить такую вот  "тяжкую долю"

пусть на себя ттратят всё

те кто проходят финансовые трудности

кстати..церковь значит тебе помогала - вот и ответ

Цитата beauty1
Упорство и труд благословляет БОГ.

я уже писал что именно это - залог твоего успеха в жизни

и это- хорошо

но ДЕСЯТИНА тут никаким образом не повлияла и ты ЗРЯ её отдавала

вот что хочется сказать вновь

Писатель
+52
|20 Мар 2013
6
Цитата beauty1
Я закалилась и переплавалась чтоб принести много плода, а вы.... а вам судья Бог, за все ваши вливания и слова.

О, вы жертва теперь. Ну, ну.

Ничего, язык выучили, зато имеете теперь, чем здесь закидывать между срок, постеснялись бы...ведь, люди не только из Америки здесь. Это говорит о вашей неграмотности и желании выпендрится. Русским языком, англ. слова писать людям, которые здесь, с разных концов земли. Моя б мама вам рассказала, как это смотрится со стороны, да еще от женщины не 16 лет. Не она, слава Господу, то я бы здесь сегодня всех засыпала, сурогатом языков. А вам, учится не поздно никогда и не думайте, что вы прошли переплавку и очищение...да ы в скверну зарылись, а выходить не желаете.

Старожил
nv
+1074
|20 Мар 2013
3
Цитата paralipomenon
а кто есть Сын в данном аспекте? Пастор, или незаметная и тихая молитвенница, которая молится денно и нощно за членов общины? Пастор, или тот, кто как Михалыч, мотался по тюрьмам с предынфарктным состоянием, чтобы успеть до смерти евангелизировать множество народа? Пастор, или тот, кто наркош подбирает, и проходит с ними их ломку, и позже учит их жить? Пастор, или тот, кто в автобусе бесстрашно встает и говорит об Иисусе Христе?

Или тот, кто плюёт на нужды всех этих служителей и заставляет их вместо служения шить палатки?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
kirakelI
|20 Мар 2013
1
Цитата пастор777
СТАС 248 классно показал суть " диалога " о десятинах, молодец! Тема суппер, особенно хозяин черно белый в конце стаи.....у хвоста рыжего!!!!!!

Смени прическу пластинку. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
ray
|20 Мар 2013
5
Цитата beauty1
Плоть не разумеет что от Духа Божия и всегда гребет под себя.

здесь нет таких

ты снова лжёшь

Цитата пастор777
Уважаю! только зубики лающих побереги

очередное оскорбление которое и ей понравилось судя по плюсам

нечем отстоять десятину

так хоть издёвками

Цитата Галя ✰
Меня никто не отлучил, никто не запретил общаться.

ну а многих- отлучили

значит десятинное поучение- гнусный трёп и дурь которую отстаивают только подлые люди

котогрым нравится что кто то страдает и отдаёт необходимое

а они на их фоне- красивые и отдают то что им нечего не стоит лицемерног вспоминая для нищих пример о вдове и не замечая того как жили первые христиане и что сказал Иисус в луки 12:33

утешаясь десятиной строят из себя

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.