А почему ты сказала, что Христос Себе храм воздвиг? -"наш Господь воздвигнул храм Себе в три дня."
а кто Ему храм воздвиг? Ты что ли? Он всё сделал и всё свершил. Он свершил всё в три дня, когда висел на кресте, и когда умер и воскрес.
Не ври как и твой босс, что я даю десятину! ОК ? Нечем меня обвинять? Пока,
Если ты не даешь десятину, то почему ты выходишь вместе со всеми дающими против недающих?
Обвиняешь Киракела в том, чего он не совершает, Рея в том, на что он не спасобен, Витуса покрываешь грязью, называешь нас всех свиньями, перед которыми ты свой бисер метать не желаешь.
Потом начинается всеобщая истерика от вас. Сыплется грязь, а после, как ни в чем не бывало, выходишь со словами любви.
Такие психологические случаи - следствие метания от края и до края, поэтому и спросила - где твой Христос, Он живет в тебе?
откровение за откровением. ты не сделала еще одну опечатку?
объясню подробней. Христос в Духе Святом, живя в нашем духе, создает из нас храм Себе. Так понятней?
Создает из тех, кто отдал свое сердце Ему. Так понятней?
Кстати, ты писала что висела на кресте и тебя боль терзала.... хочу сказать, что Богу не нужна нечистая жертва.
покажи, где я такое писала. Что за бредни ты пишешь? Я писала о сораспятии, и что это было не образное, а реальное сораспятие, т..е. ты отказываешься от чего либо во имя Христа, а это больно.