Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
Bigfirе
|13 Мар 2013
9
Цитата пастор777
Вот такое у нас  "САМОВОЛЬНОЕ " служение....... А у вас " новозаветнее " служение какое?????

У вас служение гипнозом и вы за это берете деньги. Платные услуги с применением запугивания. Я служу Богу доброй совестью, как и написано в НЗ. А ваши исцеления ещё проверять надо, что потом происходит с вашими пациентами, через несколько лет. Насколько я знаю, зачастую - потом болезни и внезапная смерть или, в лучшем случае, духовное опустошение и глубокая депрессия. Конечно, если человек узнает Христа , то он может исцелиться. Но потом вы это все убиваете кодированием страхом. Кодировка страхом работает какое-то время, человек бросает вредные привычки, но потом последствия могут быть плачевными.

Цитата пастор777
Как нищих обобрать можно то? Ежели у них ничего нет!!!!!Ну и мозги, ну и логика!!!!

У некоторых нищих есть нищенская пенсия и пособия по инвалидности. Вот вы и пытаетесь выудить у них последнее. Хорошая логика Кота Базилио.

У некоторых есть только милостыня . Вы с милостыни , ведь тоже десятину собираете?

Любите друг друга.
Старожил
+1834
|13 Мар 2013
8
Цитата beauty1
Да нет)) СЕБЕ они как раз могут купить. У них проблема заботой о ближнем, с помощью другим. А себя они конечно не забывают, как и всякие мирские люди.

Так мир и есть вы! Или вам досх пор не открылось? Мир есть Израиль и все кто в нём живёт Не географически, но духовно. Хотя бы  в этом разобрались. Или я напрасно приводил простые  примеры из Писания, что бы незнающие что такое мир разобрались? Вот и есть ваш уровень по познанию Горнего, если вы не знаете. что такое мир, которого извратили в понимании плотские люди, то что вы можете знать о десятине? Разве из заученных трактат дестинщиков.

Павел ясно говорит, что внешних(язычников, безбожников, которые не являются народом Божим)---- судит Бог, а не мы((1Кор 5:12; Откр.11:1-2)). А вот внутренних((что и именуется по истине "миром")) как раз судим мы верующие и имеющие печать Иисуса Христа:

2 Разве не знаете, что святые будут судить мир?
Если же вами будет судим мир,
то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов,
не тем ли более дела житейские?

Потому, я думаю, что люди не совокупивщиеся с блудницей(Откр 17:1;  Откр 18:4), которая не может являться телом Христа, понимают, что слово мир извратили религиозники посли отшествия последних Апостолов и присвоили это звание вселенной на которой живут неверные и языческие народы, для того чтобы никак не подумать, чтобы никак не думать. что мир это именно они, которых судят святые человеки, а кого называютошибочно мирскими((внешних) - судит только исключительно Бог, как и говорится в Писании. Потому Бюти вы непугайте. других. которые не согласны с вашей ересь. о которой вы так с усилием представляете. А позаботьтесь именно о себе прибывая в заблуждении.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
талмид
|13 Мар 2013
8
Цитата талмид
Единого и истинного Бога и посланного им Христа

исправлено

Цитата Bigfirе
У некоторых есть только милостыня . Вы с милостыни , ведь тоже десятину собираете?

Они уходят от ответа.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

(Иоан.3:16-21)

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Bigfirе
|13 Мар 2013
5
Цитата талмид
Они уходят от ответа.

Видимо по тому, что их религиозный мозг не справляется с мыслью, как это человек может не платить десятину, когда написано.....)))))  Потеряли способность мыслить самостоятельно. Зомбированы.

Любите друг друга.
Старожил
+1834
|13 Мар 2013
6

Цитата Bigfirе
что их религиозный мозг не справляется с мыслью, как это человек может не платить десятину,

Зомбированный мозг. Который разсказывает об устройсве церкви не на внутреннем уровне, но на наружном. Где без туалетной бумаги, купленную на приношение десятин, не возможно человеку спастись, если не будешь подтерать мозги.

Писатель
+163
|13 Мар 2013
0
Цитата Богослов
зато по два восемьдесят было

что?

Удален
beauty1
|13 Мар 2013
1
Цитата adona
Адресок дай вашей правильной церкви , мы , по возможности , все сходим.

Как визу тебе дадут, свисти в личку, дам адресок))

Цитата Витус
Потому Бюти вы непугайте. других. которые не согласны с вашей ересь. о которой вы так с усилием представляете. А позаботьтесь именно о себе прибывая в заблуждении.

Ересь- заботиться прежде всего о себе и своих нуждах. Ну, а если останется, если вообще останется -заботиться о других. Прежде- отдай Богу, а Бог восполнит твои нужды. Мир не понимает, что такоее доверять Богу в своих нуждах. Плотской ум не понимает, как можно отдать, если у самого мало. Такое может понять только рожденный свыше человек. Надобно вам родиться свыше. Тогда не будете ставить нужды себя любимого во главу угла. Ставьте Христа и Его Слово.

Удален
Валера4444
|13 Мар 2013
2
Цитата beauty1
... дам адресок))

... в отличии от них ( местных ) - которые так НИ РАЗУ НИКТО и не привел в пример церкви и пасторов, служения которых стоит, по их мнению - поддерживать финансово и материально.

Пусть не десятинами, а по состоянию и расположению сердца ( за что они ратуют ).

Адресок каких они могли бы дать ... хоть парочку.

Ан нет ... для них ( местных ) - НЕТ таковых церквей и служителей.

И даже двух церквей для посещения они предложить - НЕ МОГУТ.

Для них ВСЕ - еретики, сетевики, недостойные, незнающие и непонимающие.

=

Т.о. - они не могут опровергнуть, что их цель - убедить ( соблазнить ) хоть кого-нибудь одного - не поддерживать церковь и служителей.

Прикрываясь заумными теологическими умствованиями о десятине.

Главное для них - месть.

И потешение своего уязвленного самолюбия. ...

Божьей благодати !
Удален
Валерий -К
|13 Мар 2013
5
Цитата пастор777
ВАлера вы уже в пенсионном возрасте, а до сих пор не знаете, что у ясельных детей ничего нет!

Погодите, это вы использовали сравнение с ясельными и взрослыми  приминительно  к церкви.

Поэтому и вопрос сразу был к вам применительно к церкви.

Если по вашему пастор воспитатель, а слушающие его  ясельные, то почему с них берутся  деньги, тем более что вы сейчас добавили, что у них ничегог нет?

Цитата пастор777
Валера я понимаю, что возраст уже сказывается, но не до такой же степени!!!!!

сомневаюсь, что вы понимаете ....

Я давно заметил, что когда нечем возразить, то сразу переходят на духовность, типа тут уже не проверишь

да проверяется всё элементарно. Бог всегда говорил на доступном для человека понимании и никогда не говорил (НИ РАЗУ И НИГДЕ) что ОН духовен, а вы (люди) недуховны, поэтому МЕНЯ не пронимаете.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
beauty1
|13 Мар 2013
2
Цитата Валера4444
Т.о. - они не могут опровергнуть, что их цель - убедить ( соблазнить ) хоть кого-нибудь одного - не поддерживать церковь и служителей. Прикрываясь заумными теологическими умствованиями о десятине. Главное для них - месть. И потешение своего уязвленного самолюбия. ...

Да это очевидно всем, кроме них самих.

Путь у них один- покаяние, и возвращение в церковь. Отступничество до добра не доводит.

Старожил
+1834
|13 Мар 2013
7
Цитата beauty1
Ересь- заботиться прежде всего о себе и своих нуждах. Ну, а если останется, если вообще останется -заботиться о других. Прежде- отдай Богу, а Бог восполнит твои нужды.

Как заботяться о нуждах в современных "церквях", то это известно моногим. Особенно, кто убежал от вашей заботы, покинув тоталтарные капища.

Цитата:
Обвuнили в ереси и лжеучении на собрании, потом поставили условие молчать о том, о чем Церковь не учит ( ведь для кого то это ересь, если ты считаешь что в Новом Завете нет 10% как это было в Ветхом) я отказался (так как я прихожу в Церковь, чтобы выложить то что в моем сердце и если в чем не прав попровляйте я не против)

Меня отлучили, обвuнив в гордости и надменности, за не согласие с лидерством.

И таких цитат, живых свидетельств можно приводить тысячи. Про вашу заботу. Ваша забота зомбировать мозги, которая называется "церковным учением". Фарисеи не дошли до такого безчуствиия, чтобы взымать от вдов и сирот инвалидов и пенсионеров, тех кактегорий, которые наооборот питались от десятины. А вы хвалитесь, что за деньги, собранных даже с перечислинных нуждающихся категорий,  вы покупакете барабаны и электричекуие балалайки и усилительную-увеселительную аппаратуру. Неустанно повторяя с кафедры, что десятина важная заповедь для левитов христиан.Что приножение десятин - это проявление любьви Богу, в которой, есть часть содержания лидеров и их поездки семьёй на островные зоны одыхать, даже туалетная бумаги и мыло , которую вы упоминали, тоже входит в эту любовь.

Удален
beauty1
|13 Мар 2013
2
Цитата Витус
Как заботяться о нуждах в современных "церквях", то это известно моногим. Особенно, кто убежал от вашей заботы, покинув тоталтарные капища.

Ну вот просто справедливости ради. Я, к примеру, возражаю против членства церкви как такового(и против злоупотреблений в этой области). Более того, не являюсь членом никакой церкви уже лет 15. И ничего- служим, проповедуем, жертвуем. Не отделены от тела Христова. Вы с больной головы на здоровую не переркладывайте. Далеко не везде в церквях есть членство, и далеко не все церкви имеют списки таких членов. Вы мыслите штампами, давно пора понять, что ваш негативный опыт более отразился негативно именно на вас. Забудьте вы свои обиды, Господь не смотрт членом какой церкви вы являетесь, Но, Он смотрит на ваши слова и на ваши поступки. Вот тут вам нужно быть внимательным и более всего хранимого хранить сердце свое, ибо из него источники жизни.

Удален
Pleiades
|13 Мар 2013
3
Цитата Валера4444
Адресок каких они могли бы дать

1157 страницу смотрим

Удален
Bigfirе
|13 Мар 2013
4
Цитата Витус
Где без туалетной бумаги, купленную на приношение десятин, не возможно человеку спастись,

Скорее - без мраморного туалета.....никак не спастись.

Любите друг друга.
Старожил
+1834
|13 Мар 2013
7
Цитата beauty1
Да это очевидно всем, кроме них самих. Путь у них один- покаяние, и возвращение в церковь. Отступничество до добра не доводит.

Церьков это сорбрание святых душ. И собрание не обозначает, собираться во дворцы культур, чтобы там "оторваться" пол рок музыку. А собрание обозначает, что Бог собрал себе наследие для Царства Его. Если ктото находится физическим телом в Австралии, или в Казахстане или на Украине, то духом и единомыслием они собранны(собрание) в одно духовное тело, для которого ноги не обезательны ходить.

Так и Павел, который не имея собрания, которое ходит в какое нибуть помещение с крышей от дождя, а постоянно на ногах благовествуя язычникам писал:" Хотя ядалеко от вас но духом присутствую с вами"А следует то, что человечекский  дух в теле Христовом, а не плоть любящая бабло.

Для меня лично Церковь Христа является утверждённой на основание следующих стихов:

20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков,
имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,

21 на котором все здание, слагаясь стройно,
возрастает в святый храм в Господе,

Таков храм должен быт, без туалетной бумаги и мыла. Основа его лежит на краеугольном камне - который есть Иисус Христос а не сандейки, максимки и алёшки.

22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Старожил
+1834
|13 Мар 2013
5
Цитата beauty1
Вы мыслите штампами, давно пора понять, что ваш негативный опыт более отразился негативно именно на вас. Забудьте вы свои обиды, Господь не смотрт членом какой церкви вы являетесь, Но, Он смотрит на ваши слова и на ваши поступки. Вот тут вам нужно быть внимательным и более всего хранимого хранить сердце свое, ибо из него источники жизни.

Начнём за поступки! Какие вы во мне видите поступки, за которые я должен краснеть?

Разве я не по Писанию говорю? Где я неверно трактовал Его? Покажите, что неверное я сказал или говорил то, что нет в Писании. Валерпа4444. Тот на буквы не обращает внимания, как он совсем недавно выразился. Он смотрит очевидно  между строк, где видится одна и таже фраза во всём Писании: "Придумай сам чего нибудь, что тебе удобно" Сначала по буквам познайте Господа, а потом и между строк заглядывайте.

Цитата beauty1
Господь не смотрт членом какой церкви вы являетесь,

Вот уж действительно Он не смотрит на псевдоцеркви, а только на  которую где и  врата ада не сокрушат её.  Один Бог и Христос, одна вера (Евангельская) и Его церковь, которая духовная . а не на элементах тления.

Удален
paralipomenon
|13 Мар 2013
5
Цитата Витус
Церьковь это сорбрание святых душ

а для них - мраморные туалеты.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
талмид
|13 Мар 2013
7

По ВЗ туалет за станом. Или у них что-то изменилось? Десятина с полей и урожая - левитам, сиротам, вдовам, туалет - за станом. Лопатка ДОЛЖНА быть. Копать за станом. Так они оскверняют помещение, согласно ВЗ.

Цитата beauty1
давно пора понять

Бью, сколько должен отдавать нетрудоспособный? Голодных, оказывается, как бы не больше половины. Неимеющих своего жилья, лекарств, одежды, обуви. Как их налогом обкладываете или облагаете?

Как вы сокровище на небесах приобретаете и служите Христу? Обиранием нуждающихся?

10ина в своем основании антихристианская, антибиблейская, т.к. с нуждающихся. Антихристов узнаете по делам.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+1834
|13 Мар 2013
5
Цитата paralipomenon
а для них - мраморные туалеты.

Это они между строк вычитали! ЕКсли по буквам в Писании такого не наёдёшь.

Иисус говорил: Вы хотите иметь жизнь вечную? Так иследывайте Писание. Ибо оно от начала и до конца говорит обо Мне. Вот к примеру 5  первых стихов из 5-ти книжия Моисея.:

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
21 Земля же была безвидна и пуста,
и тьма над бездною,
и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет.
И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош,
и о-т-д-е-л-и-л Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью.

Иоан свидетельствует:
4 В Нем была жизнь,
и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит,
и тьма не объяла его.
9 Был Свет истинный,
Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был,
и мир чрез Него начал быть,
и мир Его не познал.
Ещё потверждает, что в мир (шолом) приходящий((через покаяние;рождённый)) просвещается светом- который Естть Христос от начала мира. для каждого приходящего в него.
Если иследывая творение мирав Бытие в первых пяти стихах, то свет явился в первый день, которое и есть начало((......всё Писание от начала до конца говорит обо Мне....))То тьма((невежество)) была уже раньше чем свет.

Старожил
+1834
|13 Мар 2013
4

+1123
|2 мин. назад
Цитата талмид
По ВЗ туалет за станом. Или у них что-то изменилось?

............ А а вместо бумаги лопатка. Думаю, что лопатки приобретались не с десятин.

Удален
Валерий -К
|13 Мар 2013
8
Цитата талмид
Лопатка ДОЛЖНА быть

У них лопатка теперь для другого. Собирать десятины.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
ray
|13 Мар 2013
2

Лия..извини..но по- моему нам лучше не общаться..
мне нехочется читать твои...
лучше по теме пиши..не переходи..

Удален
Lia
|13 Мар 2013
1
Цитата Pleiades
Цитата beauty1 вы оказались вне собрания и церкви, а думаете, что вы в Теле Его. На самом же деле- далеко уже отстоите___________ Опять вы сочиняете. Я в Теле Церкви, но не хожу в дом культуры. И все же имею общение с другими членами Церкви. Но вам этого не понять.

А в чем разница между домом культуры где Бога прославляют и Домом молитвы??

Это точно, пока мне вас не понять! У вас ни ревности по Церкви ни по месту где собирается народ о Господнем Доме молитвы.(меня тошнит от ваших слов о туалетной бумаге). Можете вместить нижеприведенные слова Бога?

.

2. так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит: «не пришло еще время, не время строить дом Господень».
3. И было слово Господне через Аггея пророка:
4. а вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении?
5. Посему ныне так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши.
6. Вы сеете много, а собираете мало; едите, но не в сытость; пьете, но не напиваетесь; одеваетесь, а не согреваетесь; зарабатывающий плату зарабатывает для дырявого кошелька.
7. Так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши.
8. Взойдите на гору и носите дерева, и стройте храм; и Я буду благоволить к нему, и прославлюсь, говорит Господь.
9. Ожидаете многого, а выходит мало; и что принесете домой, то Я развею. — За что? говорит Господь Саваоф: за Мой дом, который в запустении, тогда как вы бежите, каждый к своему дому.
10. Посему-то небо заключилось и не дает вам росы, и земля не дает своих произведений.
(Аггей 1:2-10)

Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее.
Старожил
+678
|13 Мар 2013
8
Цитата Lia
(Аггей 1:2-10)

Пророчество Аггея относится к Израилю на период восстановления Иерусалимского храма (который, в

последствии, был разрушен по воле Господа Бога). После крестного подвига Иисуса Христа храмом

живущего в нём Духа Божьего есть каждый спасённый. "Вы есть храм, живущего в вас Бога Живого".

"Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? (Иак.4:5)

А ты всё ещё веришь в то, что Бог до ревности возлюбил брёвна и кирпичи с позолотой? Всё сгорит.

Старожил
+1834
|13 Мар 2013
5
Цитата Lia
А в чем разница между домом культуры где Бога прославляют и Домом молитвы??

6 а Христос -- как Сын в доме Его;
дом же Его -- мы,
если только дерзновение и упование, которым хвалимся,
твердо сохраним до конца.
Бог спрашивает через пророков: Какой дом вы хотите созиждеть Мне? Разве Бог нуждается или живёт в рукотворных домах? Незря в Даниила говорится о боге храмов. котоый будет возвеличиваться в последнее время.
Цитата Lia
9. Ожидаете многого, а выходит мало; и что принесете домой, то Я развею. — За что? говорит Господь Саваоф: за Мой дом, который в запустении, тогда как вы бежите, каждый к своему дому.

Вот Бог и говорит, что его дом(внутренний в запустении), а вы идётек в свои дома которые из соломы и глины.

Цитата Lia
У тебя считаешь есть Святой Дух, если ты гонишь христиан? Ученики Христа идут путями Его. Ты ни на один вопрос не отвечаешь, только общие цитаты. Я решила больше не говорить к тебе и тебе подобным в этой теме, потому что это все равно что бросать жемчуг под ноги свиньям.

Интересно, кто кого ещё гонит. Разве все поклонникимаммоны изогнаны  со своих домов? Разве перестали собирать мзду не праведную? Кому же вы Лия стали подобными в последнее время? Или у вас небыло тогда, когда вы были в наших рядах Святого Духа?  Вы были свиньёй рашьше, а теперь овечкой?

Удален
Lia
|13 Мар 2013
1
Цитата Ёлка
Главное: ДЕСЯТИНА)))) А что и кому она дает- не важно. Уже писали о том, что при десятинах сестра лежит больная, без помощи и никто о ней не беспокоится. Не хотят замечать, не хотят видеть.

Это очередная сказочка -страшилочка ? )) Вы думаете что если не давали бы десятину, то все бы было по другому?  Если нет Духа Христового в сердце то давай десятину, не давай десятину-никто не поможет из таких "христиан". проверено!!!)

Лозунгами не заезжают в Царство Божье ,пора знать это.

Цитата Bigfirе
Некоторых так обобрали в "церквях", опустошили и морально и духовно и материально, что им уже и трудно в этой депрессии где-то плодотворно работать . А некоторые умерли или наложили на себя руки.

Иезекииль 34 гл:

15. Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
16. Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.
17. Вас же, овцы Мои, — так говорит Господь Бог, — вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
18. Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими,
19. так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
20. Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
21. Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, —
22. то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою.
23. И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.
(Иез.34:15-23)

Старожил
+1834
|13 Мар 2013
4

Цитата Lia
Вы думаете что если не давали бы десятину, то все бы было по другому?

Зачем же её давать тогда вообще, если с этого нет пользы никакой для ближнегшо твоего, который  без помощи лежит больной?

Цитата Lia
15. Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.

Всё это так, если бы не пасли наёмники. которые не заботятся за своих овец нуждающихся и больных, которых стригут только раз в месяц.

Удален
Lia
|13 Мар 2013
1
После крестного подвига Иисуса Христа храмом живущего в нём Духа Божьего есть каждый спасённый. "Вы есть храм, живущего в вас Бога Живого".

Никто не  спорит.

А ты всё ещё веришь в то, что Бог до ревности возлюбил брёвна и кирпичи с позолотой? Всё сгорит.

Ну это ваше заявление. Кстати, если взять духовно, то грешник( храм Божий) тоже сгорит. Но я  не о том храме, а о Доме молитвы где собираются верующие.Вы думаете что это не важно сегодня для Бога?

45. И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих,
46. говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы , а вы сделали его вертепом разбойников.
(Луки 19:45,46)

.

7. Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
(Ис. 56:7)

Старожил
+1834
|13 Мар 2013
4

+1124
|1 мин. назад
Цитата Витус
Цитата: Обвuнили в ереси и лжеучении на собрании, потом поставили условие молчать о том, о чем Церковь не учит ( ведь для кого то это ересь, если ты считаешь что в Новом Завете нет 10% как это было в Ветхом) я отказался (так как я прихожу в Церковь, чтобы выложить то что в моем сердце и если в чем не прав попровляйте я не против)

Клер часто употребляет фразу: вы гоните христиан! Только вот в каком смысле? Так как гнали христиан в первой церкве придавая их на зрелища к лютым зверям? Интересно!? Ате кто называются "ашерами" в собраниях, они не христиане? Которые за руки и за ноги выбрасывают из собрания, за вопросы, которые не понравились Пастору..

Удален
Lia
|13 Мар 2013
2
Цитата Витус
Зачем же её давать тогда вообще, если с этого нет пользы никакой для ближнегшо твоего, который без помощи лежит больной?

Посмотрите на те собрания где собирают десятины, пожертвования.Не все воруется одним пастором, он богатеет  просто от избытка, возможно что и не ворует. Там есть все условия для собрания, детских комнат, муз. оборудование и пр. Это же самое может быть и там  где нет десятин. И в то же самое время богатые  церкви могут не видеть братьев и сестер в тех странах где  они гибгут за имя Христа. Об этом никто сегодня не говорит. Я думаю, что нам сегодня всем хорошо и мы богаты, но вижу хочется еще большего богатства.

А про больных мало кто позаботится, 100%. ими только умело манипулируют, как о  вдове что дала две лепты.

Цитата Витус
Ате кто называются "ашерами" в собраниях, они не христиане? Которые за руки и за ноги выбрасывают из собрания, за вопросы, которые не понравились Пастору..

Подайте  в суд их.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.