принцип равномерности:
12. Ибо если есть усердие, то оно принимается смотря по тому, кто что имеет, а не по тому, чего не имеет.
13. Не требуется, чтобы другим было облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность.
14. Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность,
15. как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка.
(Второе послание к Коринфянам 8:12-1
.
состояние- это то чем я могу помочь
если о том случае, то люди все собирали столько сколько могли дать изходя из возможностей и личной веры
состояние- это не десятина
лично я никуда ничего не собираю на данный момент
было время- давал бывает моменты- уделяю сколько могу..к теме не относится это
и ты не можешь судить меня и о том есть ли десятины или нет по моим поступкам
десятьин нет даже если я по твоему жадный алчный обиженный отступник сеющий раздоры
каким ты меня и видишь и поэтому зачем тебе меня о чём то спрашивать?
ты не уважаешь ни меня ни моих единомышленников и пытаешься провоцировать конфликт
но у тебя ничего неполучится- иди в "Кабачок" лучше)))..
.
Дух Святой иногда сходил на некоторых но ни один их ветхозаветных верующих не был рождён свыше и не был христианином как ты и поддерживаешь ересь пастора777
Дух есть только в новозаветных христианах- факт
не тот купили ноутбук..надо с тем кто разбирается покупать идти
с гарантией..
и десятина ни при чём..ББог так не издевается над людьми..сперва даст денег на необходимое и тут же подрезает и смотрит с улыбкой - отдашь ли Ему и сможешь ли обломаться
какойто психологический садизм