через меня- не одобрил
поэтому ты всё ещё здесь..мира то нету...как то не спокойно..
это всё твоё несмирение..нежелание принять Божьего
Гарантии никакой, в век интернета, люди смотрят, читают и слушают много, сидят на форумах, иногда и набираются всяких ветроучений. Для этого и есть открытость в церкви где люди могут прийти и поделиться услышанным и получить Библейское обоснование той или иной теории.
Впрочем, если кто и по другому мыслит, у нас это можно, чай не строим "коммунистическое общество роботов". Богословская мысль в церкви должны двигаться, где Дух Господень - там свобода, мало того "надлежит быть разномыслиям (в ориг. ересям), чтобы открылись искуссные".
Поэтому до того момента, пока разномыслие не становится позицией и ведет к разногласию, мы их допускаем и не трагедизируем чрезмерно.
Смотря с какой стороны расматривать. Кто прав, у того и лицо как кремень. Пусть среболюбцы безпокоятся и сокрушаютя в прахе своём. Может Господь смилуется и пошлёт Духа покаяния вместо обольщения.
бывает.
открытость и диалог--это хорошо.
и даже употреблять в церкви слово "десятина" ?
???
Пытаетесь уловить меня моими же словами? Зачем? Не очень хороший приемчик.
Нет!!!!
Пытаюсь понять ход ваших мыслей.....
как же ты, … Проповедуя не красть, крадешь? – как Иуда опуская руку туда куда Бог не повелевал. В очередной раз я убеждаюсь что нечего тебе сказать Роман!!! Иди работай а не деньги прихожан трать на свои развлечения сидя в интернете! .
Прекласно! Когда не тоько мысли сходственны, но и пожелания!
Именно так и происходит.
Именно так.
100%.
действительно....
в этой теме могут высказать своё мнение
как защитники, так и противники дестины.
Ко мне монтажником или к Рею. Он тоже монтажник. И через 3 месяца, будут большие и красивые мозоли на мужских руках." Как прекрасен и вкусен хлеб зароботанный тобою!!"
... легко !
Вышедшие - все на форуме теперь ...
90-99 % - из таковых - "местные" в теме "Десятина".
))))
Договорился. )))
Ты же сам на форуме, то есть с твоих слов - вышедший из церкви.
Плохо ли это итли хорошо?
4 И услышал я иной голос с неба,
говорящий: выйди от нее, народ Мой,
чтобы не участвовать вам в грехах ее
и не подвергнуться язвам ее;
23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой.
Ибо истинно говорю вам:
не успеете обойти городов Израилевых,
как приидет Сын Человеческий.
,,,,,,,Вышедшие - все на форуме теперь ... 90-99 % -,,,,
Хотите сказать любейзнейший, что вас здесь закоренелых церковных корупционеров 10%-1%?
Тебе неспокойно когда я здесь?
Так ты пойди в церковь, за тебя помолятся, покаешься- и приобретешь мир Божиий.
А я спокойно ложусь и сплю как младенец.
Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности. Пс 4:9
а остальные 10% это кушающие десятинны(пастОры,пастОрши и др.).и группа поддержки(дамы бальзаковского возраста в основном,души не чающие в своем пастОре)
До их дворца культуры или как там у граждан "свободолюбивой" Америки - ходють ножками. От чего у них возникает черезмерная потребность в туалетной бумаге.
Сочувствую вам.
Не будем оставлять собрания своего,
как есть у некоторых обычай;
но будем увещевать друг друга, и тем более,
чем более усматриваете приближение дня оного.Евр.10:25
Ну так чем крепче в стране валюта, тем мягче туалетная бумага. А вы, конечно, можете использовать подножный материал или газеты))
Не надо мне сочувствовать в том, что мы - Дом Божий, Церковь. Этому радоваться надо.
И откуда-то вы сочинили, что мы оставили собрание свое. Как можно оставить Церковь?
Я вам не в этом сочувствую, а в том, что идя за обидой и осуждением, вы оказались вне собрания и церкви, а думаете, что вы в Теле Его. На самом же деле- далеко уже отстоите. Ну да тема не об этом.
Ха)) А ты че здесь много лет сидишь? Не спокойно? Ну так иди в церковь, я тебе уже говорила. Сидеть ГОДАМИ в теме о десятине, которую сам кстати не даешь- это нонсенс))
Тебе завидно, что другие могут делать то, на что ты не способен?
Или нечистые духи покоя не дают?
Рэй- вперед, в церковь бегом!!!
Я вам не в этом сочувствую, а в том, что идя за обидой и осуждением, вы оказались вне собрания и церкви, а думаете, что вы в Теле Его. На самом же деле- далеко уже отстоите. Ну да тема не об этом.
Ха)) А ты че здесь много лет сидишь? Не спокойно? Ну так иди в церковь, я тебе уже говорила. Сидеть ГОДАМИ в теме о десятине, которую сам кстати не даешь- это нонсенс))
Тебе завидно, что другие могут делать то, на что ты не способен?
Или нечистые духи покоя не дают?
Рэй- вперед, в церковь бегом!!!
У вас просто церковь, как партия. Вот вы и считаете членов.
та я тут давно же)..в церкви..)
нее..я способен то что другие не могут..всё справедливо))
не много лет..а не более двух.. а пишу тут и во многих темах потому что это мой реал
а где живу- иногда встречаюсь с верующими ..общаюсь
и десятину не даю- это нонсенс)