ну не знаю кого ты называешь штатовскими протестантами, но Христиан Веры Евангельской я уважаю, сам я Англским языком не владею, но доверяю тем кто владеет, чего стоит только сильнейшее пророчество Георгия Бабия
ну не знаю кого ты называешь штатовскими протестантами, но Христиан Веры Евангельской я уважаю, сам я Англским языком не владею, но доверяю тем кто владеет, чего стоит только сильнейшее пророчество Георгия Бабия
Комп Иисус Бог, а не партийный деятель...... И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1Тим.3:16)
Иисус лично приходил ко мне, говорил и не один раз, сегодня говорит по другому, но то, что я переживал ранее, словами не передать! Так, что я говорю то, что знаю, то, что переживал и переживаю сейчас. С партийными собраниями не сравнить!!!!!!
Да знаешь.. вопрос его схождения в переделах компетенции. Т.е. - антихрист будет и с неба его сводить для знамений. А, если кому то надо, талмиду, допустим, - давай запретим этот огонь да и все.
Из хулиганских побуждений. И его не будет. Пусть ходят вокруг да около, ждут..
Мне спать надо, час ночи уже. До свиданья.
Пастор, привет.
талмиду надо отречься от своего отца, а не на Огонь выступать, ибо:
Мф.23:9 ...и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
"в разных местах" - ваша личное добавление к слову
Не Бог, а "Который". Слово Бог в греческой рукописи отсутствует.
Номер Стронга: 2178
раз и навсегда, сразу, одновременно, однажды, один раз, в одно время, единократно.
сказывается библейка, трудно оторваться от заученного и разобраться самому
Слуга, отгадывай загадку. Што об обмане иудеев на сегодня? Они так и будут все время морочить головы?
Думал, што ответить DAN'у на его "Вседержитель". Пусть он лучше сам думает..
"Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его, и от Христа Иисуса, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавших нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь." Откр.1.4,5,6.
От кого здесь благодать и мир, DAN? Сколько здесь лиц, одно или два, или два с семью духами и еще сам Иоанн?
Стих 8 тогда чей? Вы говорите на это - Сына слова. Нет. Не так по моему. Это не слова Сына. Он их только говорит. Говорит слова Господа - "говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель."
(Опять уместна поэтому загадка про Иоанна.)
Итак, чей стих 8 главы 1 Откровения? Кто Альфа и Омега?
Сенатор я последнее время отдалился от Иудеев, мне по душе последнее время Христиане Веры Евангельской, особенно после того как Георгий Бабий пророчески сильно сказал о том, что осталось "максимум семь год", а что тебе Иудеи обманули сегодня?
Я Его назвал Яков и Альберт.. а Он - Альфа и Омега. Начало и конец.
Увы каббаловедам, это не алеф и тав.
Привет тебе еще. Да нет.. они то как раз ничего мне не обманывают. А што ты видел Георгия Бабий?
Интересно. Дай материал.
Интернет жестко тормозит. Больше половины только успел проглядеть.
Это может он говорит - и утвердит завет для многих одна седьмина. ...
Похоже. Храм давно пора строить, тоже так думаю. Имею материал фаната этого строительства.
То што Альфа и Омега - это греческие буквы. Пусть нумерологи сделают соответствующий вывод. На чем считать. И подскажу што - Отче наш. Пусть посчитают, переведут греческий текст в компьютер, подобно тексту Торы. Там наверняка сюрприз.
Вот. А Храм надо начинать с оправдательного суда над человеком Иисус.. уже говорил. Пусть реабилитируют.
С антихристом все ясно. Там сюрпризов нет.
Повторю загадку про Иоанна, которую спрашивал - почему Иисус наделил его самым лучшим качеством угодника Богу тогда, когда Иоанн вроде как усомнился в Его призвании вопросом - Ты ли Тот или ждать нам другого?
ШТО спросил Иоанн?
Сам вижу, што он НЕ задал вопрос - Ты ли Христос? Он это знал прекрасно. Он спросил - Тот, Другой придет? Ждать Его?
Вот, поэтому Иисус и сказал - Иоанн лучший, он увидел, што Отец ПРИДЕТ. Он узнал время посещения и вознамерился ждать.
То, когда Отец САМ приходил тоже уже говорил.
То есть, именно первого Господа, о котором пел Давид - сказал Господь Господу моему.. - именно о Нем спросил Иоанн, а не о Христе.
Тогда надо будет признать, что Он Христос. А Христос пребывает вовек и евреи в курсе. К стати, слово "вовек", озаначает вечно. Надеюсь помните, Кто пребывает вечно?
Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Христос пребывает вовек; как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?
.
Как и тогда, сегодняшние уни, не понимают- как это вознесли Того, Кто пребывает вовек.
А Вы, добавили к слову, съезд КПСС, указав тем самым принцип явления. Хотя Христос -Бог, продолжает являться братиям и сегодня и не думаю, что по очереди.
Пусть сделают исправление ошибки на уровне человека. Все эти дальнейшие детали о Христе, о признании и вознесении.. это дальше пойдет, как по маслу, там нет противоречий.
На уровне Его воплощения пусть сначала признают Его право на жизнь, остальное потом.
Вознесение пребывающего вовек..? - да я што, против?! Пусть возносится.
Конешно, не по очереди. Он между нами есть.
в нектором смысле вы правы, ибо Он это Отец небесный, т.е. царь, т.е. Помазаник Божий, т.е. Христос
Я лишь привел пример.
да да, речь о последней седмине Израиля, т.е. последняя седмина Богоборцев, Израиль же значит "боролся с Богом"
А почему примеры или понимание других, Вы считаете добавлением к слову? Разве тут кто-то говорил, что слово "Триедин" есть в слове?
Он это Сын. Сын не есть Отец, но есть Одно с Отцем. Во плоти явился Сын, а не Отец. Глас с неба глаголющий, был гласом Отца. Человеком стал Сын, Которого помазал Отец прежде бытия мира и престол Которого в век века.
Разве ЦАРЬ скажет - Я не от Себя говорю..?
Если судить по плоти, то нет, а если судить по духу, где Царь человек, есть Царь Бог, то обозначить не человеческое происхождение слова необходимо
Судить по плоти, судить по духу...
В этом отрывке происхождение слова человеческое, а вот в этом - не человеческое...
Иисус - Бог, просто в этом месте Он говорит как человек...
Здесь надо обозначить духовное, а здесь человеческое...
Тьфу на вас еще раз.
Прошу понимающего пояснить непонимающим, как это воплощённый Бог умер, воскрес и вознёсся.
5 Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по [учению] Христа (Помазанного) Иисуса,
6 дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.
(Рим.15:5,6)
-----
ДАЖЕ РАННИИ ТРИНИТАРИИ ДЕЛАЯ ПРИПИСКИ В ПИСАНИЯ И ТО ПИСАЛИ, КТО ЕСТЬ ЕДИНЫЙ И ПРЕМУДРЫЙ БОГ
25 но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,
26 Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.
(Рим.14:26)
Дык они не "понимающие". Они просто идут за большинством.
37 Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
38 да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
39 Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
41 Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.
(Иоан.12:37-41)
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:39-41)
Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. 12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?