Не понимаю! Почему за эти слова поставили минус?
Понимаете, просто продолжаете держать свою линию.... Кстати, я обьяснил почему поставил минус и за что.
есть только одно объяснение - этот человек импульсивен и не воздержан в эмоциях они его побеждают, а не он их.
:) Ваша клевета к вам вернётся, вот увидите (если не покаетесь).
Цитата Модератор: Валерий -К, за ЧРЕЗМЕРНОЕ минусование собеседника - штрафной (правило №5)
Святой:То есть меня минусует постоянно, да ещё теперь возмущается что я ему ответил. Я вам ответил, а не на воскресение Христа минус поставил. Вы не Христос, процессор включите. Да и покаяться вам не помешает, врунгель.
--------------------
"Владеющий собой лучше завоевателя города "
Вот именно, вам это надо. Смотрите не взорвитесь, ибо пар уже начал прорываться заметно у вас.
это слова из Библии, наверное он их забыл,
Ваша тактика понятна (лукавая). Не я забыл, а вы - что есть в писани:
Псалом108:1 Боже хвалы моей! не премолчи, 2 ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные;
говорят со мною языком лживым;
---------------
Эсперансо, Иисус Бог или нет? забыли как писание об этом говорт?
А относительно ада как? Помните. ....Забыли.
Вы считаете, что служите Богу? ... Но я уверен, что нет. И не называйте меня братом
это называется одним словом - не адекватен
Это вы. Да.
он не пишет ничего по сути поста,
Ваша неправда к вам возвратиться с приплодом.
Посидите, полежите, Библию почитаете, вникните в прочитанное, попытаетесь совместить между собой библейские тексты, поверьте это сделать не легко будет.
Вам это не помешает сделать. Почитать, помолиться, поразмышлять. Ибо если не примите истину о Божественности Христа - не спасётесь. А то для вас Писание уже не авторитет.