У вас выглядит так, будто Бог Отец совсем и не присутствует в посл. Иуды, а также бездействовал в Ветхом Завете.
конечно присутствует, что вы увидите ниже..., но у вас почему то единый Владыка и Господь Иисус Христос отсутсвует.., хотя именно о Нем и речь в контексте Ветхого завета..
А речь в послании безусловно идет о двоих. Иуде нет необходимости уточнять, что Господь, избавивший народ из земли Египетской - это Бог Отец,
естестественно, нет необходимости, ибо для всех христиан очевидно что есть только один Господь - Иисус Христос через Которого действует Бог Отец, который упомянут в 4-м стихе Иуды
.
.
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству
-------и единого Владыку и Господа нашего Иисуса Христа отвергающиеся.
----------Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
.
Второзаконие > Глава 9 > Стих 26:
и молился я Господу и сказал: Владыка Господи, не погубляй народа Твоего и удела Твоего, который Ты избавил величием [крепости] Твоей, который вывел Ты из Египта рукою сильною.
.
и Павел о том же:
4. и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
9. Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
21. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
22. Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
26. ибо Господня земля, и что наполняет ее.
(1Кор.10)
.
но вот вы и отвергаете ЕДИНОГО Владыку и Господа Иисуса Христа и говорите что не единый Он, навлекая на себя осуждение..
что дальше, Грека?
Свет истинный не приняли, в единого Господа не уверовали, Сына Божьего отрицаете - весь набор еретика 1-го века в одном комплекте