Про обвинения в безумстве.. посмотрите фильм Скорсезе "Остров проклятых" с Ди Каприо, не будете обвинять. Такие обвинения сродни последним кадрам фильма, на которых показывают маяк, где делали операции по лоботомии. Для "облегчения страданий" пациентов.. или для смывания функций мозга неугодным. Но, в любом случае, для сокрытия истинных своих дел.
valera777, я в голубиной простоте говорю, как написано, поскольку написано для меня (не для инопланетян) - рожден. Удовольствуйтесь пожалуйста этим моим пониманием. Примите его в расчет.
Не вижу пока преград в дальнейшем разумении при таком понимании. И понимаю рождение, што был момент, когда Христос не был рожден, а был Бог Отец без Сына, один. Потом Сына родил.
Вначале было слово и слово было у Бога и слово было Бог..
Не могу комментировать пока это, потому што спор похож на рассуждения о яйце и курице, и он не спасает, не дает позитивного посыла, а насаждает распрю.
Враждовать же с вами (со всеми оппонентами) не собираюсь. И, если вы говорите, што этот смысл недосягаем для ума человеков, с этим лишь не соглашусь.
С помощью Утешителя смысл становится доступен, а Утешитель - дух любви между братьями, вот, имейте и старайтесь, размышление не закроется. Пока результаты слабые, да.. Но, DAN, говорил об откровении..
Не против откровений. Выслушаю вполне. Можете в личку, и как решите нужным.
Говорю и потому, што свое откровение Вам уже выставил, как и всем, на обозрение.
Откровение - Распятый есть Отец.
А, если не будем слушать рассказчиков и выставлять их в превратном свете - это не дух любви, а дух нетерпения и злоречия. Тут точно можно брызгать слюной сколько угодно.. спор тысячелетия, так сказать.
Так што, DAN, приму и рассмотрю Ваше откровение с условием, оно верно, если определит дух дружелюбия нашему рассуждению.
Если дальше будем пререкаться, пойму, што откровение не подтверждается.
Понимаю его и ставлю, как откровение от Иисуса, Бога, который стоит между нами, рассуждателями.