Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
-253
|6 Фев 2011
0

Хочу узнать, как дела Черепейник?

Я думаю, что за это время должна дойти истина до сердца, где должен царствовать в жизни только Бог.

Почему же нужно вам так далеко долго упорствовать против истины и против Бога.

Идти против Его пророков, тоже что и против Творца неба и земли. Вы на опасном пути и с него нужно сойти и тем самым спасти от заблуждения свою жизнь. Вечность очень длинная, чтобы ею вам пренебрегать. Луценко сидит, Юля готовиться сидеть, а вам никак не доходят духовные принцины жизни, где беззаконник страдает от своего беззакония в пустоте своего сердца.

Задумайтесь и не идите против Бога.

С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Писатель
+46
|6 Фев 2011
4
Цитата Наставник

А что я вам как кость в горле!?))) Боитесь, значит уважаете! Это оч хорошо. Как мои дела вам знать не надо, а если спрашуете, значит знаете, что все отлично (от чего вас так всех из ПБ и коробит, когда узнают)!

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Гость
+17
|6 Фев 2011
0

Господь разрушь проклятия проклинающих. Возврати первоисточнику. Аминь!

Писатель
+46
|6 Фев 2011
7
Цитата Наставник
Идти против Его пророков, тоже что и против Творца неба и земли.

А против кого это я иду!? Покажите мне его, этого пророка!? Не тот ли это пророк, что нам всем говорил, что недвижемость в Украине будет еще 10 лет ДОРОЖАТЬ, или что 17 лет ПБ будем праздновать в СВОЕМ "Культ Дух Центре ПБ", или что дело против него будет закрыто в 2009 г. и т.д.??? Грыша, вы снова что то путаете!)))

Удален
paralipomenon
|6 Фев 2011
0
Цитата Наставник
Луценко сидит, Юля готовиться сидеть, а вам никак не доходят духовные принцины жизни, где беззаконник страдает от своего беззакония в пустоте своего сердца.

политика не должна обсуждаться...

Цитата Наставник
Цитата Наставник
Почему же нужно вам так далеко долго упорствовать против истины и против Бога

вам его десятина нужна? Она у него немаленькая...это да....

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Писатель
+46
|6 Фев 2011
2
Цитата paralipomenon
вам его десятина нужна?

)))) А я даже как то не подумал!!! Вот ты блин, что им нужно. Ведь я же не только десятину давал а 40% (десятина, пожертвования, мисионерство, полностю оплачивал оренду зала, покупку всей апаратуры для прославления, 10% семя веры пастору, детские дома, благотворительность и т.д.) А я то думаю, чего это вдруг у меня денег больше стало!?)))

Удален
Геносей
|6 Фев 2011
0
Цитата paralipomenon
Она у него немаленькая...это да...

Мадам, вы считаете чужие деньги?

Удален
paralipomenon
|6 Фев 2011
1
Цитата Геносей
Мадам, вы считаете чужие деньги?

Сэр, я помогаю определить деньги моего друга! Тем более есть хороший опыт.

А то отдаёт и отдаёт, а Бог всё не восполняет и не восполняет...а как не стал транжирить, сразу стал богаче...

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|6 Фев 2011
0
, детские дома,

вы думаете туда что нибудь попало?

Вон qwertyqwerty  на проект принесла 500 долл. и с концом, до проекта не дошли...

Старожил
+507
|6 Фев 2011
2

НАТАЛЬЕ ВЕТОХ, конечно некуда будет идти, если она уйдет из ПБ, а придется работать и зарабатывать не на пастве. И не надо напирать на "освобождение", скорее, я лично получила там рабство. Только не захотела там присутствовать, в этом рабстве, пастор, которая служила бомжам, сама стала рабой без жилья.  Наталья Ветох не идет в веденьи СА, потому что  нее есть жилье и деньги.

Писатель
+46
|6 Фев 2011
7
Цитата paralipomenon
чем меньше отдаёшь, тем больше приобретаешь

НЕТ, Вы что я вообще считаю, что это не возможно жить только для и ради СЕБЯ (если не помогать постоянно другим) Я просто не вижу смысла жизни, если не видеть вокруг себя тех кто нуждается в помощи и не помочь им! Я конечно не пророк и не сильно духовный, но постоянно считаю, утверждаюсь, что все что мне дает Бог, с ОДНОЙ целью ПОМОЧЬ как можно больше тем людям которые в этом нуждаюся (но только по зову сердца), проявляя им Божью любов, заботу здесь на земле. Каждый раз когда я получаю деньги, или какое то время никому не помогаю, я не нахожу себе места и начинаю просить у Бога кому ИМЕННО СЕЙЧАС нужно Божья помощь! И сразу Бог показывает))) Он верный в отличие от нас. Просто сейчас я живу не по закону ПБ, что именно 40% и не коп. меньше... Сейчас сколько Бог положит на сердце и когда и кому. Живу в свободе, а не в страхе, что Бог меня проклинет, или СА выгонит из клюба 1000!

Удален
paralipomenon
|6 Фев 2011
1
НЕТ, Вы что я вообще считаю, что это не возможно жить только для и ради СЕБЯ (если не помогать постоянно другим)

я тоже так считаю, это о ПБ и Сандее было сказано. А людям помогать необходимо просто. Сейчас особенно.

Писатель
+46
|6 Фев 2011
9

Братья и сёстры, хочу чтобы вы правильно меня поняли, что я НИКОГДА не жалел и не жалею, что отдавал много денег на Царство Божье!!! Я всегда давал с радостю (кроме того случая в клюбе 1000, когда меня просто "заставили" подняться со всеми на сцену и подписать завет). Куда пошли мои пожертвования, меня мало волновало и волнует, Я ДАВАЛ БОГУ!!! И все это будет на совести тех, кто ими распоряжался, поверьте. А вот те деньги которые у меня украли, обманули, а потом СА обещал, мне лично на мой вопрос когда ваши люди вернут деньги? Он (СА) ответил, что "в среду мои ребята (финансисты), вседут дебет с кредитом и все вернут Бандурченку..." Вот только не уточнил в какую среду и какого года!?))) Вот на эти я претендую, и если Бог даст мне их вернут. Нет, значит заработаю в 100 раз больше!

Удален
paralipomenon
|6 Фев 2011
3
. Куда пошли мои пожертвования, меня мало волновало и волнует, Я ДАВАЛ БОГУ!!! И все это будет на совести тех, кто ими распоряжался, поверьте.

вы знаете, я много отдавала в своё время, и вот когда пришло время, я спросила, и увидела, что не Богу они попали. А именно - крадут у Бога, как написано.

И дело не в вашей расположенности и щедрости, а в манипулировании вашими средствами для своих нечистых дел. А дети так и не увидели ваши старания.

Я помню похожую ситуацию, когда у нас детей согнали вокруг строящегося здания, чтобы они наложили ручки и молились, так как обещали им компьютерные классы и бесплатное обучение. И они наложили и так сердечно и с радостью молились об этом. А когда здание достроили, то там просто сделали жилые комнаты для семинаров, и жильё некоторых служителей. А дети получили комнаты с разбитой мебелью без окон, на цокольном этаже.

Мы привыкли под именем Божиим делать что считаем справедливым. А об этом книга судий хорошо говорит. - не было Царя у Израиля и каждый делал то, что считал справедливым.

В последнее время я сторонник помощи непосредственно детскому дому, чем вносить куда либо пожертвование. Иначе не доходит.

Удален
Геносей
|6 Фев 2011
0
Цитата paralipomenon
Я помню похожую ситуацию, когда у нас детей согнали вокруг строящегося здания

Пора уже простить Семеныча и иже с ним, и забыть)))))))))))

Удален
IBagira
|6 Фев 2011
1
СА) ответил, что "в среду мои ребята (финансисты), вседут дебет с кредитом и все вернут

Ага, после дождечька в четверг :))))

СА выгонит из клюба 1000!

Страшные вещи говорите :))) Куда же вы тогда?

Старожил
-253
|6 Фев 2011
0

Не путайте праведность с беззаконием, белое с черным, небо с землей.

Слово Божье конкретно говорит об этой ситуации и все ставит на свои места.

Читая внимательно Его слово можно разглядеть, как идущие впереди всегда были гонимы идущими сзади. Вспоминайте Корея, который выступил против Его народа и Моисея возомнив себя кем-то.

Бог поставил Сандея Аделаджу лидером на Украине и через него принести пробуждение всему миру.

Думайте над своим будущим, над своей жизнью и над тем где вы проведете свою вечность, и с кем???

С уважением к Вам, Ваш .....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
Fedorov Pavel
|6 Фев 2011
2

Наставник!Вы хоть на ночь эти ролики не размещайте!Не пугайте людей.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+507
|6 Фев 2011
6
что я НИКОГДА не жалел и не жалею, что отдавал много денег на Царство Божье!!! Я всегда давал с радостю (кроме того случая в клюбе 1000, когда меня просто "заставили" подняться со всеми на сцену и подписать завет). Куда пошли мои пожертвования, меня мало волновало и волнует, Я ДАВАЛ БОГУ!!!

Ребята! Давайте признаем, что мы все развращали СА своими деньгами. Богу не все равно, куда идут наши деньги. ВЫ просто проанализируйте - у нас каждая копейка к чему-то нужна. То есть предназначение имеет. И если ты сегодня столько-то не заработал, значит, эти финансы нужны кому-то другому. ТОЛЬКО НЕ НАДО рассказывать, что у Бога полно денег. Бог дает по милости и по щедрости. Вещи разные. Но Он дает и праведным и неправедным (как солнце зажигает), иначе у нас с вами не было бы шанса дожить до покаяния. Мы виноваты пред Господом. Он давал на что-то, а мы складывали СА в ящик, обнадеженные тем. что даем Богу. Ему деньги не нужны. Мария Тереза сказала: "Деньги не проблема, а если они не найдутся, значит, Бога это не интересует", когда решила строить первый дом мира(хоспис). Ей говорили, что строительство дорого,и она так ответила.

Нам надо признать, что  мы несли ответственность за финансы, но думали, что вся ответственность на СА, ведь давали Богу! Ужас, как звучит.

Удален
талмид
|6 Фев 2011
1
я вообще считаю, что это не возможно жить только для и ради СЕБЯ (если не помогать постоянно другим) Я просто не вижу смысла жизни, если не видеть вокруг себя тех кто нуждается в помощи и не помочь им!

А другие отнимают у неимущего 10ины и квартиры и, если им препятствуют, кричат о расизме и ксенофобии.

не спасет нечестие нечестивого.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
IBagira
|7 Фев 2011
2

Слушайте, а вот эти люди, которые сидят перед камерой и претендуют на то, чтобы быть духовными учителями своей аудитории, у них мозги вообще хорошо работают? Почему они считают, что послушав их личные истории, где правда, а где ложь, это ведомо только им, что это должно впечатлить окружающих? Кто выбрал их учителями? Мы их не выбирали. Они сами объявили себя носителями истин и, пользуясь своей возможностью сидеть один на один с камерой, навязывают нам свои вчерашние страхи, или сегодняшние дела, которые происходят в их жизнях. Но, что самое интересное, мы, не испытывая к ним лично большого уважения, вынуждены их тем не менее слушать. Так поступают только очень не далёкие люди. Они выглядят глупо. Жаль они сами этого не погимают.

Местный
+20
|7 Фев 2011
3

Думаю, решение вложить деньги в КК не было принято ей самостоятельно, так как и решение забрать их от туда. Ей можно радоваться что не заложила свою сквартиру и не осталась на улице.

Сандей Аделаджа говоря о документах КК и гарантиях возвращения вкладов, делал это не с позиции остережения, а с позиции одобрения, тем самым манипулирую присутствующими в зале людьми, подталкивая их принимать "самостоятельное" решение о вложении деннег в КК. А чего только стоит его выступление, где он рекламирует страховую компанию, и говорит что "страховка - это ваша гарантия", при том что страховая компания являлась карманной компанией его "финансистов", не имела достойных страховых активов и вопреки высказываниям Аделаджи, не работала "с большинством банков Украины".

(для справки: страховые выплаты компании в 2008 году составили 4 386,6 тыс. грн., для стравнения: крупные компании за тот же год выплатили 200-400 млн. грн)

И последне, ответьте на вопрос, кто-то да наверняка знает: Где подевались деньги, которые 15 лет собирались на строительство здания, и которые Аделаджа, по его словам, удвоил? Как тот человек который жертвовал на строительство, хочу получить отчет, куда пошли ушли деньги?

Бог является нашим настоящим другом: знает о нас всё и всё же не перестаёт любить нас
Гость
-30
|7 Фев 2011
2

Написано :" (Нет ничего тайного, что не сделалась бы явным; и ничего не бывает потаённого,  чтоб не вышло бы наружу.) Библия. от Марка.гл.4:22

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Гость
-30
|7 Фев 2011
2

И давайте  учиться на своих и на чужих ошибках отделять свет от тьмы, отделять спасение от проклятия ,в какие бы белые одежды не рядилась ,не мимикрировала эта многопоглощающая тьма  и проклятие. Как бы не двигали вас в это проклятие в своих собственных интересах.

http://rutube.ru/tracks/3001429.html?v=3188c464c5ad792cc22783994c6f487a

Ибо написано : "И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы."- Бытие. 1:4.

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
талмид
|7 Фев 2011
3
Цитата
от сквернословия

Не лжесвидетельствуй

Цитата
закрытия темы о церкви ПБ и временный мараторий на создание тем о ПБ и п.Сандее

Это письмо не на форум, а к властям о пресечении деятельности повелевшего от имени Бога заложить квартиры

они и уголовное дело просят закрыть и  пострадавшим запретить жаловаться на обидчика.

Автор кляузы - участник форума или его деятельность состоит в критике пострадавших. Напрасно он восстал на бедного. Пасторы обратились и вышли от него, а прочие ожесточились и наполняют меру греха себе, веря в безнаказанность гражданина из Нигерии. Если в пб закрывают рты, то здесь возможно удалять тексты с криком души, если есть оскорбления злочинца, но не тему. Есть уставы Писания и свобода слова участников интернет сообществ. Автор наветов хочет создать здесь условия,как на сайте пб, где уничижают верующих, удаляя правду и рассеивают ложь о посланничестве подследственного, обвиняемого в циничном и богохульном мошенничестве.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Вадим
|7 Фев 2011
1
Цитата Angel in the night
И последне, ответьте на вопрос, кто-то да наверняка знает: Где подевались деньги, которые 15 лет собирались на строительство здания, и которые Аделаджа, по его словам, удвоил? Как тот человек который жертвовал на строительство, хочу получить отчет, куда пошли ушли деньги?

В Ирпени,в Америке в недвижимости и на счету в банке.

Гость
SAM
0
|7 Фев 2011
4

Паника конечно возникнет и уже возникла. Дело в том, что одно- это мошенничество в одной стране, т. е. местного значения. Другое- когда это организованная преступность в международных масштабах. Разница большая. Тему можно закрыть одну, вторую, пусть даже все на этом форуме, но это не значит, что так легко уже остановить начавшее вращатся колесо правосудия.

Вообще-то СПАСИБО владельцу этого сайта, позволившему на своём форуме поднимать эти вопросы. Это значит, что он сам порядочный человек и не зря носит имя ХРИСТИАНИН. Не на словах и просто названии этого сайта, но и на деле.

Гость
SAM
0
|7 Фев 2011
1
Цитата Вадим
Цитата Angel in the night И последне, ответьте на вопрос, кто-то да наверняка знает: Где подевались деньги, которые 15 лет собирались на строительство здания, и которые Аделаджа, по его словам, удвоил? Как тот человек который жертвовал на строительство, хочу получить отчет, куда пошли ушли деньги?

Вот поэтому и хотим привести всё к общему знаменателю, т.е. провести параллель их действиям в Украине, США и др. странах. В общей схеме легко вырисовывается главная картина и легче всё проследить. Так что - помогайте.

Удален
талмид
|7 Фев 2011
3
Цитата SAM
Вообще-то СПАСИБО владельцу этого сайта

Благодарим Бога за Сергея и команду. До сего места помог нам Господь.

Да благословит вас Господь.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Килснейк
|7 Фев 2011
2
Цитата IBagira
Но, что самое интересное, мы, не испытывая к ним лично большого уважения, вынуждены их тем не менее слушать.

Что интересно - я еще не прослушал НИ одного ролика, прокручиваю и все. От них так и несет фальшивкой

Все, о чем пишу - пережил лично.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.