Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+259
|21 Мар 2011
1

в посольстве уже о старом не вспоминают, и люди новые, и "гонения". Все как в первоапостольской церкви. Многие чувствуют себя борцами за справедливость, особенно новообращенныен. так что жизнь налаживается :)

Писатель
+119
|21 Мар 2011
1
Цитата rebirth
в посольстве уже о старом не вспоминают, и люди новые, и "гонения". Многие чувствуют себя борцами за справедливость, особенно новообращенныен. так что жизнь налаживается :)

Ну да, не зря же на прошлой годовщине всех приветствовали в НОВОМ "Посольстве Божьем".

Да и с новичками  проще, у них нет груза тех проблем, которые были в старом ПБ, новички просто о них не знают, вот и борятся искренне за "справедливость".

Старожил
+259
|22 Мар 2011
0
Цитата Эксплорер
Да и с новичками  проще, у них нет груза тех проблем, которые были в старом ПБ, новички просто о них не знают, вот и борятся искренне за "справедливость".

так и есть

Удален
IBagira
|22 Мар 2011
0
Цитата Эксплорер
новички просто о них не знают, вот и борятся искренне за "справедливость".

Какую справедливость? Свободу Луису Карволану Сандею Аделадже? Они туда за этим пришли? :)))) Ну, ну, пусть и дальше борятся....если других задач нет :)))) 

Удален
paralipomenon
|22 Мар 2011
1
Цитата rebirth
в посольстве уже о старом не вспоминают, и люди новые, и "гонения". Все как в первоапостольской церкви. Многие чувствуют себя борцами за справедливость, особенно новообращенныен. так что жизнь налаживается :)

да, это нормальное проявление, как ремиссия перед смертью, но остаток всё равно спасётся. Ведь если те, от кого тошнит не поймут, что значит верить в Господа, то они, уйдя в другую церковь, всё равно построят ту же систему, с небольшими усовершенствованиями, из которой вышли, ибо внутри та же гниль осталась, законсервированая, но всё же гниль.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+259
|22 Мар 2011
0
Цитата paralipomenon
всё равно построят ту же систему, с небольшими усовершенствованиями, из которой вышли, ибо внутри та же гниль осталась, законсервированая, но всё же гниль.

Эклесиаст по этому поводу говорил, что ничего нового нет и что было, то и будет

Гость
-30
|22 Мар 2011
2

По теме форума,"обращение к пб"  и его лидеру,к которому хоть обращайся,хоть не обращайся. )),(

Восьмая заповедь требует  покаяния  в  грехе нечестного преобретения ,возврата всего, что  получалось нечестным путем и было  отобрано у других (Лев. 6:4; Лк. 19:8; Еф. 4:28).

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Гость
-1
|22 Мар 2011
0

Хотелось бы, действительно, узнать, кто еще вышел из Посольства.

Цитата Fedorov Pavel
Кто знает о том какие пастора вышли из ПБ в последнее время? Что происходит в правобережке?
Гость
-1
|23 Мар 2011
1

Интересная закономерность - как только задается конкретный вопрос, ответа приходится ждать долго, если он вообще потом дается. Если вы пишете о массовом "бегстве" лидеров Посольства, приведите аргументы и фамилии. Павел Федоров резонно задает вопрос, ответ на который важен для многих.

Гость
-30
|23 Мар 2011
1

Мой более конкретный ответ. ) Ждём следующих ответов .

На этот вопрос ,детализированно могут ответить в основном  пб-шники.Если захотят.Именно потому,что они не "вышли" из этого сообщества и этой структуры и до сих пор в ней присутствуют. И четко видят ,кто "вышел" . Тем более ,этих людей,"вышедших", впоследствии ,подвергают своеобразной "анафеме" и их имена поэтому, более-менеее на слуху. )  Во всяком случае,так было ранее.

Но  пб-шники ,они не будут  отвечать на подобного рода вопросы  ,именно потому что не" вышли",хотя многие финансами и квартирами изошли и истекли. ((

Я же  конкретно могу ответить на вопрос,которым  точно владею , т.е. озвучить список фамилий тех людей,которые благодаря идеологии пб и её лидера потеряли квартиру и финансы, и назвать фамилии людей,которые  сейчас,в данный момент теряют  квартиру ,крышу над головой.

Именно потому,что я с ними общаюсь и очевидец этого.  А с "вышедшими" лидерами и пастырями  я не общаюсь,хотя эти вышедшие ,конечно  же есть. Но пусть они расскажут сами за себя.

Если захотят.

Гость
-1
|23 Мар 2011
0

Вышла или ушла, не знаю точно, Таня Максименко, наша красавица.

Гость
-30
|24 Мар 2011
2

тогда у неё есть шанс остаться не только  нашей красавицей,но и нормальным человеком.

http://www.youtube.com/watch?v=oeyHw34rras -

я  уверен,что эта ссылка по теме форума

Гость
-30
|24 Мар 2011
1

http://www.youtube.com/watch?v=Ca2ATCI8MRQ

И это ,так же , обращение серьезного человека,который говорит истину. Советую послушать и послушаться.

Удален
Fedorov Pavel
|24 Мар 2011
1

Приветствую выход Максименко из ПБ!Хорошо бы услышать её публичное выступление.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+259
|24 Мар 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Хорошо бы услышать её публичное выступление

:) думаю будет молчать, это раз. Есть вы, Билецкий и другие:  и что нового или полезного? Это два. Тяжело потерять квартиру, это три. Или вы думаете что выходят по моральным принципам???

Гость
-30
|24 Мар 2011
1
Цитата rebirth
Тяжело потерять квартиру, это три.

Тяжело.

Но становится  ещё тяжелее,когда люди которых ты знаешь  и не знаешь  могут  потерять свои квартиры в которых живут они и  их дети . Из-за твоего молчания. (

Старожил
+259
|24 Мар 2011
0
Цитата геннадий
Но становится  ещё тяжелее,когда люди которых ты знаешь  и не знаешь  могут  потерять свои квартиры в которых живут они и  их дети . Из-за твоего молчания.

Говорение или молчание здесь ни при чем. Уже все в прошлом (потери), уже терять нечего, все отдали. Теперь только душу или жизнь можно потерять, а этого не стоит делать.

Удален
Fedorov Pavel
|24 Мар 2011
1

Я задал вопрос адвокату Андрею Федуру относительно Сандея Аделаджи.fff1964March 24th, 18:19

http://www.lenta.ru/conf/fedur/

Андрей Анатольевич Федур адвокат известный.И сейчас он готовится к проведению вэб-конференции.Открытие уголовного дела против бывшего президента Украины Леонида Кучмы тому виной.Вот вопрос, который я ему задал:"Андрей Анатольевич!Я в январе 2009 года был у вас на приёме вместе с Сандеем Аделаджей, Белоножко Анатолием и Арменом Мовсисяном. Встреча была организована для нас, чтобы пообщаться с вами прежде, чем всем прихожанам церкви объявят о том, что вы будете адвокатом Сандея.Тогда я ещё верил в невиновность Аделаджи.И я уверен, что и вы уже поменяли своё мнение, но не можете публично об этом говорить.Вопрос: вы уверены, что защищая Сандея Аделаджу, вы не повредите своему профессиональному имиджу? Ведь вас всегда воспринимали в обществе не только как адвоката, но и как правозащитника.Но в этот раз вы не на стороне потерпевших." Модератор сайта ответил,что мой вопрос учтён. Ну что ж? Буду ждать ответа.

Удален
Fedorov Pavel
|24 Мар 2011
3

http://fff1964.livejournal.com/52186.htmlСколько продлится полураспад Сандея Аделаджи?

В городе Донецке мы планировали проведение юридического семинара. Меня с правозащитником Боднаруком Иваном Михайловичем пригласил туда раввин местной еврейской мессианской общины Геннадий Глацман. Но так получилось, что перед этим мы попали на собрание потерпевших от деятельности Сандея Аделаджи. Причём часть присутствующих вышла из этой структуры, а другие ещё остались поклонниками «нигерийского чуда»

Гость
-30
|24 Мар 2011
2
Цитата rebirth
Говорение или молчание здесь ни при чем. Уже все в прошлом (потери), уже терять нечего, все отдали. Теперь только душу или жизнь можно потерять, а этого не стоит делать.

Удобная для Аделаджи и его сторонников позиция. Вы ,вроде, себя позиционировали,как человека из противоположного религиозному мошенничеству лагеря. ) А душу отдать,а и иногда и  жизнь разменять можно,когда молча взираешь и молчишь в тряпочку,когда творят беззакония с подобными тебе.

Что,в конечном итоге только укрепляет и укореняет эти беззакония.

Но ,Вас никто не осуждает,-у каждого своя позиция,своя явная и скрытая мотивация, свои обстоятельства и нужды.Свои  ценности  и красные флажки.

И духовные и душевные и материальные.

Гость
-1
|24 Мар 2011
0

А откуда это известно, что Максименко вышла? То же было и с другими членами Посольства - о них писали, а потом это оказывалось неправдой.

Удален
Fedorov Pavel
|25 Мар 2011
1
Цитата yula
А откуда это известно, что Максименко вышла?

Это известно от членов её домашней группы. Есть и другие источники.

Удален
IBagira
|25 Мар 2011
0
Цитата yula
То же было и с другими членами Посольства - о них писали, а потом это оказывалось неправдой.

Можете привести пример? По-моему, всё подтверждалось.

Старожил
+259
|25 Мар 2011
0
Цитата геннадий
Удобная для Аделаджи и его сторонников позиция. Вы ,вроде, себя позиционировали,как человека из противоположного религиозному мошенничеству лагеря. ) А душу отдать,а и иногда и  жизнь разменять можно,когда молча взираешь и молчишь в тряпочку,когда творят беззакония с подобными тебе.

Я всегда был и есть собой. Я против мошенников, да, вот и заявляю, что многие повыходившие - МОШЕННИКИ покруче. Тот же Тютюнник и ко. Сейчас они тихонько сидят и молчат, утаив чужие деньги, и валят вину на одного. А тот один - все делал и делает открыто, ничего не скрывая. Хочешь - делай не хочешь - не делай. Когда все переходит просто в эмоциональную плоскость, где одни вещи выпячивают а про другие молчат - это уже не честно. Вот пусть на себя также часть вины возьмут, что были пассивными и разрешили быть бесприделу.

Гость
-1
|25 Мар 2011
0

Пастор молодежного служения - Ваагн.

Цитата IBagira
Можете привести пример? По-моему, всё подтверждалось.
Старожил
+259
|25 Мар 2011
0
Цитата yula
Пастор молодежного служения - Ваагн.

Кстати мошенник еще тот

Гость
-30
|25 Мар 2011
2
Цитата rebirth
Я против мошенников, да, вот и заявляю, что многие повыходившие - МОШЕННИКИ покруче. Тот же Тютюнник и ко. Сейчас они тихонько сидят и молчат, утаив чужие деньги, и валят вину на одного. А тот один - все делал и делает открыто, ничего не скрывая. Хочешь - делай не хочешь - не делай

Этот "один"-глава ,с который и гниёт рыба.Вернее догнивает. И в силах этого "одного" ,было всё остановить или не начинать. И остановил бы,если бы ему это было невыгодно.

Комментировать действия Тютюнника  и ко можно,но он(и) офицерик(и) пб, (бывший(е)) ) ,коих было немало. Список могу написать, из фамилий 20, мне известных ,хотя их было гораздо  больше,да пост удалят.

Генерал же,главнокомандующий этой идеологии,плоды которой известны,-главное ответственное лицо. Тем более ,что Тютюнник  , и ко, сейчас ,( если Вы его помянули) ,всё таки кается (мне так во всяком случае кажется) .

А фигурант же, до сих пор собирает деньги,  пользуясь своей властью,как "пастор " склоняет прихожан к подписанию всё тех же заветов,которые  "подписывались" и ранее , до общеизвестных событий.

Мало ему было,этому "одному"  предыдущих событий.

Хотя  многим людям хватило с лихвой,(от слова лихо)  ((

http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v=8dbf9a и т.д.

Старожил
+507
|25 Мар 2011
1

Порадуемся за прозрение Максименко! Помню, лет 10 нахад мы попали к ней, когда она проводила школу ABC, она была из верующих 50 -десятников, перешедших в ПБ. Искренняя, добрая, любящая Бога, она просто светилась.... Наблюдая за ней все эти годы я видела её преображение .... , как и все мы она превращалась в духовного монстра, так больно было все это видеть. Искренне рада ее прозрению. Это мужественный поступок, если еще и учесть то, что она была главой духовного совета ПБ!!!! Это сигнал остальным, кто ещё там остался.

Удален
FatalitY
|25 Мар 2011
0
Цитата fara2011
..БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХОДИТ НА ФОРУМ--ВАШ

как никто? а Серега Никулин? так ходит, что не выгонишь! :)))  То"свитком" прикидывается, то "фарой" :)

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
FatalitY
|25 Мар 2011
0
Цитата fara2011
Серега Никулин--КТО ТАКОЙ

ты забыл, как тебя зовут? так открой свой паспорт и посмотри :)))

уже вся Зуевка смеется над тобой...

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.