в посольстве уже о старом не вспоминают, и люди новые, и "гонения". Все как в первоапостольской церкви. Многие чувствуют себя борцами за справедливость, особенно новообращенныен. так что жизнь налаживается :)
Ну да, не зря же на прошлой годовщине всех приветствовали в НОВОМ "Посольстве Божьем".
Да и с новичками проще, у них нет груза тех проблем, которые были в старом ПБ, новички просто о них не знают, вот и борятся искренне за "справедливость".
да, это нормальное проявление, как ремиссия перед смертью, но остаток всё равно спасётся. Ведь если те, от кого тошнит не поймут, что значит верить в Господа, то они, уйдя в другую церковь, всё равно построят ту же систему, с небольшими усовершенствованиями, из которой вышли, ибо внутри та же гниль осталась, законсервированая, но всё же гниль.
Эклесиаст по этому поводу говорил, что ничего нового нет и что было, то и будет
По теме форума,"обращение к пб" и его лидеру,к которому хоть обращайся,хоть не обращайся. )),(
Восьмая заповедь требует покаяния в грехе нечестного преобретения ,возврата всего, что получалось нечестным путем и было отобрано у других (Лев. 6:4; Лк. 19:8; Еф. 4:28).
Хотелось бы, действительно, узнать, кто еще вышел из Посольства.
Интересная закономерность - как только задается конкретный вопрос, ответа приходится ждать долго, если он вообще потом дается. Если вы пишете о массовом "бегстве" лидеров Посольства, приведите аргументы и фамилии. Павел Федоров резонно задает вопрос, ответ на который важен для многих.
Мой более конкретный ответ. ) Ждём следующих ответов .
На этот вопрос ,детализированно могут ответить в основном пб-шники.Если захотят.Именно потому,что они не "вышли" из этого сообщества и этой структуры и до сих пор в ней присутствуют. И четко видят ,кто "вышел" . Тем более ,этих людей,"вышедших", впоследствии ,подвергают своеобразной "анафеме" и их имена поэтому, более-менеее на слуху. ) Во всяком случае,так было ранее.
Но пб-шники ,они не будут отвечать на подобного рода вопросы ,именно потому что не" вышли",хотя многие финансами и квартирами изошли и истекли. ((
Я же конкретно могу ответить на вопрос,которым точно владею , т.е. озвучить список фамилий тех людей,которые благодаря идеологии пб и её лидера потеряли квартиру и финансы, и назвать фамилии людей,которые сейчас,в данный момент теряют квартиру ,крышу над головой.
Именно потому,что я с ними общаюсь и очевидец этого. А с "вышедшими" лидерами и пастырями я не общаюсь,хотя эти вышедшие ,конечно же есть. Но пусть они расскажут сами за себя.
Если захотят.
тогда у неё есть шанс остаться не только нашей красавицей,но и нормальным человеком.
http://www.youtube.com/watch?v=oeyHw34rras -
я уверен,что эта ссылка по теме форума
http://www.youtube.com/watch?v=Ca2ATCI8MRQ
И это ,так же , обращение серьезного человека,который говорит истину. Советую послушать и послушаться.
Приветствую выход Максименко из ПБ!Хорошо бы услышать её публичное выступление.
:) думаю будет молчать, это раз. Есть вы, Билецкий и другие: и что нового или полезного? Это два. Тяжело потерять квартиру, это три. Или вы думаете что выходят по моральным принципам???
Тяжело.
Но становится ещё тяжелее,когда люди которых ты знаешь и не знаешь могут потерять свои квартиры в которых живут они и их дети . Из-за твоего молчания. (
Говорение или молчание здесь ни при чем. Уже все в прошлом (потери), уже терять нечего, все отдали. Теперь только душу или жизнь можно потерять, а этого не стоит делать.
Я задал вопрос адвокату Андрею Федуру относительно Сандея Аделаджи.fff1964March 24th, 18:19
Андрей Анатольевич Федур адвокат известный.И сейчас он готовится к проведению вэб-конференции.Открытие уголовного дела против бывшего президента Украины Леонида Кучмы тому виной.Вот вопрос, который я ему задал:"Андрей Анатольевич!Я в январе 2009 года был у вас на приёме вместе с Сандеем Аделаджей, Белоножко Анатолием и Арменом Мовсисяном. Встреча была организована для нас, чтобы пообщаться с вами прежде, чем всем прихожанам церкви объявят о том, что вы будете адвокатом Сандея.Тогда я ещё верил в невиновность Аделаджи.И я уверен, что и вы уже поменяли своё мнение, но не можете публично об этом говорить.Вопрос: вы уверены, что защищая Сандея Аделаджу, вы не повредите своему профессиональному имиджу? Ведь вас всегда воспринимали в обществе не только как адвоката, но и как правозащитника.Но в этот раз вы не на стороне потерпевших." Модератор сайта ответил,что мой вопрос учтён. Ну что ж? Буду ждать ответа.
http://fff1964.livejournal.com/52186.htmlСколько продлится полураспад Сандея Аделаджи?
Удобная для Аделаджи и его сторонников позиция. Вы ,вроде, себя позиционировали,как человека из противоположного религиозному мошенничеству лагеря. ) А душу отдать,а и иногда и жизнь разменять можно,когда молча взираешь и молчишь в тряпочку,когда творят беззакония с подобными тебе.
Что,в конечном итоге только укрепляет и укореняет эти беззакония.
Но ,Вас никто не осуждает,-у каждого своя позиция,своя явная и скрытая мотивация, свои обстоятельства и нужды.Свои ценности и красные флажки.
И духовные и душевные и материальные.
Это известно от членов её домашней группы. Есть и другие источники.
Я всегда был и есть собой. Я против мошенников, да, вот и заявляю, что многие повыходившие - МОШЕННИКИ покруче. Тот же Тютюнник и ко. Сейчас они тихонько сидят и молчат, утаив чужие деньги, и валят вину на одного. А тот один - все делал и делает открыто, ничего не скрывая. Хочешь - делай не хочешь - не делай. Когда все переходит просто в эмоциональную плоскость, где одни вещи выпячивают а про другие молчат - это уже не честно. Вот пусть на себя также часть вины возьмут, что были пассивными и разрешили быть бесприделу.
Этот "один"-глава ,с который и гниёт рыба.Вернее догнивает. И в силах этого "одного" ,было всё остановить или не начинать. И остановил бы,если бы ему это было невыгодно.
Комментировать действия Тютюнника и ко можно,но он(и) офицерик(и) пб, (бывший(е)) ) ,коих было немало. Список могу написать, из фамилий 20, мне известных ,хотя их было гораздо больше,да пост удалят.
Генерал же,главнокомандующий этой идеологии,плоды которой известны,-главное ответственное лицо. Тем более ,что Тютюнник , и ко, сейчас ,( если Вы его помянули) ,всё таки кается (мне так во всяком случае кажется) .
А фигурант же, до сих пор собирает деньги, пользуясь своей властью,как "пастор " склоняет прихожан к подписанию всё тех же заветов,которые "подписывались" и ранее , до общеизвестных событий.
Мало ему было,этому "одному" предыдущих событий.
Хотя многим людям хватило с лихвой,(от слова лихо) ((
http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v=8dbf9a и т.д.
Порадуемся за прозрение Максименко! Помню, лет 10 нахад мы попали к ней, когда она проводила школу ABC, она была из верующих 50 -десятников, перешедших в ПБ. Искренняя, добрая, любящая Бога, она просто светилась.... Наблюдая за ней все эти годы я видела её преображение .... , как и все мы она превращалась в духовного монстра, так больно было все это видеть. Искренне рада ее прозрению. Это мужественный поступок, если еще и учесть то, что она была главой духовного совета ПБ!!!! Это сигнал остальным, кто ещё там остался.
как никто? а Серега Никулин? так ходит, что не выгонишь! :))) То"свитком" прикидывается, то "фарой" :)