Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Гость
-2
|3 Апр 2011
0

хочу высказаться в защиту пастора т. максименко. все что здесь и не только здесь о ней пишут КЛЕВЕТА И ЛОЖЬ. письмо в нэте она не выкладывала и если человек ушел значит есть на то причины. та грязь которую вылили на нее в правобережной церкви была из уст помазанников .как теперь это можна назвать церковью Божьей если там ЛОЖЬ. каяться нужно всем. но продолжать слушать брехню и находиться там где из тебя делают идиота непростительно. скоро королево все разбежится и будут сами себе плясать и басни рассказывать 

Старожил
+379
|4 Апр 2011
4
Цитата инкогнито
та грязь которую вылили на нее в правобережной церкви была из уст помазанников

если вылили - значит она просто пожала то, что сеяла. Сеяла она долго

Цитата инкогнито
но продолжать слушать брехню и находиться там где из тебя делают идиота непростительно.

она там не только находилась, но и мастерски подлизывалась к Сандею, поливая той самой клеветой и ложью тех пастырей, которые просто даже осмелились откровенно обсуждать с прихожанами первые ролики о Сандее и КК, и тех, кто первым сказал, что таки слышал своими ушами, как Сандей ручался за КК

Цитата инкогнито
все что здесь и не только здесь о ней пишут КЛЕВЕТА И ЛОЖЬ

вы инкогнито, а то, что я о ней пишу - лично видела. Так что клевета и ложь - от вас. Можете начинать извиняться и каяться.

Цитата инкогнито
если человек ушел значит есть на то причины

ушла - и пусть, ее дело. Но героизма в этом нет, и не надо делать святыми да наивными "Божьими" слугами всех, кто наконец ушел СА, перед этим поскубав, покусав, публично облив тех, кто ушел раньше и "забыл" извиниться, а также отдать вчетверо тем, у кого взяли.

Повторяю: жду фактов, что "ошибившиеся" пасторы покаявшись, бросили учить людей не зная чему, и нашли работу, чтоб жить на свои трудовые деньги, а не десятины и прожекты

Гость
-1
|4 Апр 2011
4

Дорогие братья сёстры!Я только одного не могу понять!Зачем призывать прихожан церкви идти в мир, и спасать ,если свои погибают,плачут,страдают,находяться в обидах ,разачарованы,отошли от веры!Свои, это те ,которых,кинули ,по всей Украине(посол-божье)кинули -лидеры,пастыря!которые призывают идти в мир и спасать людей!А про своих забыли!Или свои,это те кто посещают ПБ?А те кто посещали ,это не свои!не Христовы!А может лутче помочь,оказать милость тем (своим)плачющим!Нет ,наверное так не бывает!А как бы хотелось ,вместо строительство,дух-центра,жертвовать эти деньги, тем ,которых кинули!Помочь! Вот, что Господу угодно!А у посольских, другие планы!"Влияние на миллионы"!

Старожил
+317
|4 Апр 2011
2

Новое посещение - Бог их посетит.

10. А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду.
11. Итак за то, что вы попираете бедного и берете от него подарки хлебом, вы построите домы из тесаных камней, но жить не будете в них; разведете прекрасные виноградники, а вино из них не будете пить.
12. Ибо Я знаю, как многочисленны преступления ваши и как тяжки грехи ваши: вы враги правого, берете взятки и извращаете в суде дела бедных.
13. Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время.
14. Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых, — и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.
15. Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие; может быть, Господь Бог Саваоф помилует остаток Иосифов.
16. Посему так говорит Господь Бог Саваоф, Вседержитель: на всех улицах будет плач, и на всех дорогах будут восклицать: «увы, увы!», и призовут земледельца сетовать и искусных в плачевных песнях — плакать,
17. и во всех виноградниках будет плач, ибо Я пройду среди тебя, говорит Господь.
18. Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
19. то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
20. Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
21. Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22. Если вознесете Мне всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на благодарственную жертву из тучных тельцов ваших.
23. Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать.
24. Пусть, как вода, течет суд, и правда — как сильный поток!

(Амос. 5:10-24)

Писатель
+234
|4 Апр 2011
5

Гость
-30
|4 Апр 2011
0

ссылка  http://www.youtube.com/watch?v=kE2P1JUBjYY   Янн Бошофф

+2
|2 час. назад

Очень мудрый БОЖИЙ глас !-
Делает честнее нас .
ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
paralipomenon
|4 Апр 2011
0
Цитата IBagira
А вы думаете, что удаление или редакция постов, это результат людей поклоняющихся Богу? Нет. Это именно обиженные и униженные этими постами сандеиты атакуют модераторов. Посмотрите кто за мной следит. Это наш наставник. А почему? Чтобы быстро отслеживать и жалобами вынуждать модераторов реагировать. И таких много, кто читает, но не пишет.... :))))

а я всё думаю, почему некоторые мои посты пропадают, а некоторые корректируются...

ну да! наставник! - значит возможно это и есть Сандей.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Fedorov Pavel
|4 Апр 2011
2

Читаю пожелания, просьбы,оскорбления. Неужели люди так возлюбили беззакония, и возненавидели правду, что потеряли зрение и разум?

http://www.foryou.kherson.ua/slovo.34096.html

2011-04-03 22:06:55 Павлу Федорову.Павел я долго думал писать Вам или нет.Потому что все что происходит на этом сайте меня не интересует.Но думаю что не написать будет не правильно.Сегодня ночью я молился и услышал слово в отношении Вас.Бог дает Вам последний шанс покаяться если Вы этого не сделаете Вы умрете.Лично я молюсть за милость Божью для Вас и спасение Вашей души.С любовью брат во Христе
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+379
|4 Апр 2011
2

ночью спать надо, чтоб не слышать слов в отношении :)))

"молюсть так за вас, шоб вы аж померли"

Ему с Ивановой Ириной надо съездить на куреневку :)

Старожил
+259
|4 Апр 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
Читаю пожелания, просьбы,оскорбления. Неужели люди так возлюбили беззакония, и возненавидели правду, что потеряли зрение и разум?

Павел, не поддавайтесь на провокации. Главное - не сломайтесь морально, не обозлитесь. Буду молиться что бы Бог дал вам силы.

Удален
paralipomenon
|4 Апр 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
2011-04-03 22:06:55 Павлу Федорову.Павел я долго думал писать Вам или нет.Потому что все что происходит на этом сайте меня не интересует.Но думаю что не написать будет не правильно.Сегодня ночью я молился и услышал слово в отношении Вас.Бог дает Вам последний шанс покаяться если Вы этого не сделаете Вы умрете.Лично я молюсть за милость Божью для Вас и спасение Вашей души.С любовью брат во Христе

Павел, да благословит вас Господь, и да пребудет с вами, чтобы ничто колдовское не смогло вас тронуть. Да даст вам мир и радость вам и вашей семье. Во имя Иисуса Христа.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
талмид
|4 Апр 2011
0
Цитата Fedorov Pavel

Когда я покаялся, то думал, что все так просто. В Новом Завете так и написано: Бог дает просто, не упрекает. За согрешающих велено молиться, покаяние дает Бог. Слава Богу за прозрение, те, кто защищал Сандея, сегодня удивляются, как можно не видеть его ложь. Вспомнили на молитве Георга Мюллера. 2000 сирот одновременно содержал. Люди от одного избавляются. Действительно питает Отец и маловеров. 2000 и молился, у людей не просил. Женщина Елисею комнату пристроила, Бог спросил ее сразу: что ты хочешь? Христос себе прославленное служение вымолил за час в Гефсимании. Сеется в немощи, пожинается в славе.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+220
|4 Апр 2011
1

нет ничего нового под солнцем...так же и Сталину поклонялись в своё время, так же и Гитлера превозносили...и даже всех коммунистических лидеров в зад губы целовали...и народ более прозревал именно после их смертей...

Павел, это "пророчество" однозначно не вам адресовано, а тому , другому...от которого вас Господь отвёл

Удален
талмид
|4 Апр 2011
0

В трудностях дал Господь молитву за участок земли. Поднял руки и благословил. Увидел славу Божию. Такое бывает после моливенного собрания в духе. Урожай запомнился изобилием. Лет около 14 назад в немощи и скорби Господь дал молитву за спасение человеков. Поднял руки и благословил город с Батыевой горы. Увидел, как сошла слава Божия. На этом бы и закончилось, но ответ пришел и в числе, и в обновлении сердец. Тогда у СА был церковный офис и со вторым его пастором молились в Слово Веры. Давид в пещере молился словами Мессии: Боже Мой, Боже Мой, для чего Ты оставил Меня. Ситуация кажется самая неподходящая, но именно в немощи сеется и пожинается в славе. Господь в скорби великой прилежно молился. И все сие от Господа Бога, ЕМУ ЗА ВСЕ СЛАВА ВОВЕКИ.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|4 Апр 2011
0

Уверовавшая пошла валяться в грязи и вернулась на блевотину. Позвонил сестре старице, она приехала на автобусе. Видел славу Божию на нем, когда подъезжал. Молились ночь за покаяние. Видели Божью славу в духе, а глазами противоположное. На другой день упавшая вернулась в собрание. Благодарю Бога.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
SHanell
|4 Апр 2011
3

Дело вовсе не в поклонении Сандею - какое там поклонение, что вы... Высокий стиль тут неуместен.  Все гораздо проще. И запущеннее.

Дело в том, что в Сандее они видят гаранта оправдания их собственной греховности. Очень уж соблазнительно жить в компромиссе с миром и грехом и при этом считать себя праведником. Мошенничество - это, оказывается, не грех, а служение Богу, а мошенник - не грешник, а служитель Божий и т. д. Они не Сандею поклоняются - они зависимы, как наркуши, от патоки лицемерной лжи, которой опутаны все учения журналиста. Они надеются, верят (хотят верить), что в итоге Сандей окажется прав.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+379
|4 Апр 2011
0

Всем сандеитам надо дать на просмотр автобиографический фильм "Марджо"

безо всяких аннотаций - просто фильм об одном из первых "евангелистов"

может, он станет тем самым осиновым колом....

Старожил
+220
|4 Апр 2011
0

а я недавно фильм посмотрела о том, как миссионеров в Нигерии убивали, американских...фильм , правда , художественный. но христиан очень жалко нигерийских...

Гость
-30
|4 Апр 2011
2
Roman0FF (Зарегистрирован : 11.11.2010 / Комментариев : 97)

"Геннадий, вы и все кто сейчас льют грязь на пастора Сандея, все равно вернетесь обратно в "Посольство Божье"! Только если не успеете до времени назначенного Богом - в вашей жизни будут такие обстоятельства, что вы будете очень жалеть о своих словах и поступках против церкви и пастора Сандея! Это очень серьезно, поверьте...,

Nastavnik
Member
НеактивенЗарегистрирован: 2010 -

" Геннадий.Вам нельзя так надрываться - для вашего же здоровья. Пусть оно будет долгим, только вы себя так ведете, как будто вам осталось жить недолго
.."-

.Паша,коллектив авторов один. 

Выдвинуты на соискание  премии пб в области  литературы ,в жанре триллер. ))

Удален
paralipomenon
|5 Апр 2011
0

кто с мечом пойдёт, от меча и погибнет. (не помню какое место Библии)

Старожил
+317
|5 Апр 2011
0

Печаль.

Старожил
+949
|5 Апр 2011
0
Цитата IBagira
происходит сознательное формирование у людей психологической зависимости от ведущего

Это типичное идолополонство.

Старожил
+259
|5 Апр 2011
2
Цитата Fedorov Pavel

Почитайте историю: (даже совсем свежие имена) Ленин, Гитлер, Сталин... А ведь люди их любили, а другие (кто правду поняли) в лагерях гнили. У каждого свои задания: кому то и антихриста на трон посадить нужно (Иуда также свое слово сказал в глобальной истории.) Бог все это допускает, у Него свои планы

Удален
Вадим
|5 Апр 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
.Сегодня ночью я молился и услышал слово в отношении Вас.Бог дает Вам последний шанс покаяться если Вы этого не сделаете Вы умрете.Лично я молюсть за милость Божью для Вас и спасение Вашей души.С любовью брат во Христе
В чем Павлу каяться?В том,что он разоблачил Аделаджу?Так его Бог как раз благословит за это,а вы разберитесь кто к вам приходил ночью,если вообще это событие имело место.
Удален
талмид
|5 Апр 2011
3

В другой теме Бандурченко изучает вопрос, почему уверовавшие несли не апостолам для нищих, а ему. Тема 3% -выгодно, заходи (на адский огонек) не исчезла. Удивительно, что после всего проишедшего некто продолжает аферы беспрепятственно.

Закхей обрел спасение со свидетельством самого Господа.  Он раздал нищим половину и с тем предстал на суд Христов. Если бы он отдал религиозному аферисту или недобросовестному пастору, или десятинщику, то не послужил бы Христу в нуждах меньших .Манна сыплется поровну, но одни собирают больше и должны делиться с теми, кто собрал меньше. Это достойные плоды покаяния. Иоанн без этого не крестил. Иначе смердит.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|5 Апр 2011
2

Башня вавилонская не потому грех, что она находится в Вавилоне, а потому, что  люди славят собрание, а не Бога.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+379
|5 Апр 2011
0
Цитата геннадий
Выдвинуты на соискание премии пб в области литературы ,в жанре триллер. ))

поправлю - в жанре троллинг :)

Гость
-30
|5 Апр 2011
1
Цитата qwertyqewrty
поправлю - в жанре троллинг :)

Есть проплаченные роли,-
А у этих роли-тролли ! ))

Писатель
+46
|5 Апр 2011
4
Цитата талмид
В другой теме Бандурченко изучает вопрос, почему уверовавшие несли не апостолам для нищих, а ему. Тема 3% -выгодно, заходи (на адский огонек) не исчезла. Удивительно, что после всего проишедшего некто продолжает аферы беспрепятственно.

А где это можно почитать...?? Я вот тут пишу о КК и Бандурченко http://initgroup.kingscapital.net/plugins/forum/forum_viewtopic.php?1998.140#post_2141

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Местный
PVA
+1
|5 Апр 2011
3
Цитата Fedorov Pavel
никак не пойму почему при таком обилии фактов того, что СА оборотень, люди до сих пор ослеплены.Раньше это было бы понятно, но сейчас?Это для меня загадка.

Я думаю, тут все просто и понятно - по Писанию:

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,  так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия...

...безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.Рим.1:28-32

Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом...  но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. 2Кор.3:14,16

Т.е. случай классический. Или, возможно - клинический...

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.