Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
Fedorov Pavel
|26 Мар 2011
2

http://fff1964.livejournal.com/53420.htmlПредседатель дух.совета "Посольства Божьего" Татьяна Максименко покинула церковь Сандея Аделаджи

Татьяна Максименко член апостольского совета, председатель духовного совета, пастор правобережной церкви "Посольства Божьего", приемница Наталии Потопаевой, имеет право подписи. Юридически она и есть главой религиозной общины "Посольства Божьего". Теперь она больше не будет частью этой церкви. Вот её письмо к ст.пастору Сандею Аделадже.

4 марта 2011 год.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
Fedorov Pavel
|26 Мар 2011
3

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
paralipomenon
|26 Мар 2011
2
Цитата Fedorov Pavel
Татьяна Максименко покинула церковь Сандея Аделаджи

вышла? это неплохо. А дальше что?

Цитата Cестра
Порадуемся за прозрение Максименко! Помню, лет 10 нахад мы попали к ней, когда она проводила школу ABC, она была из верующих 50 -десятников, перешедших в ПБ. Искренняя, добрая, любящая Бога, она просто светилась.... Наблюдая за ней все эти годы я видела её преображение .... , как и все мы она превращалась в духовного монстра, так больно было все это видеть. Искренне рада ее прозрению. Это мужественный поступок, если еще и учесть то, что она была главой духовного совета ПБ!!!! Это сигнал остальным, кто ещё там остался.

вот именно, стать монстром легко, а вот потом превратиться в нормального верующего очень не просто. Придётся страдать.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Гость
-1
|26 Мар 2011
0

Действительно, а дальше что?

Удален
FatalitY
|26 Мар 2011
0
Цитата paralipomenon
вышла? это неплохо. А дальше что?
Цитата yula
Действительно, а дальше что?

а дальше Бог усмотрит.

Таня - настоящий посвященный человек, где бы ни была - и дальше будет служить своему Господу.

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
IBagira
|27 Мар 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
Председатель дух.совета "Посольства Божьего" Татьяна Максименко покинула церковь Сандея Аделаджи

Если я не ошибаюсь, то в недрах форума где-то есть видео с этой женщиной, выложенное Наставником, из серии защитников Сандея? Мне лень его искать. Но, с другой стороны, она признала свои ошибки и заблуждения. Будем смотреть и учиться на чужих ошибках.

Гость
-1
|27 Мар 2011
0

Заметьте, что в своем послании Максименко не пишет, что была под гипнозом. Напротив в начале и в конце даже благодарит Сандея за все. В отличии от загипнотизированного Федорова, который обозвал его монстром, пожелал ему смерти и сообщил, что за Сандея "все делают другие люди", а он только жрет, спит и ворует. Поистине неисповедимы чада твои, Господь.

Старожил
+949
|27 Мар 2011
1
Цитата IBagira
Но, с другой стороны, она признала свои ошибки и заблуждения. Судя по её письму, Сандей окончательно потерял ориентиры. Вот что делает нераскаянный грех. Будем смотреть и учиться на чужих ошибках.

До признания ошибок еще очень далеко, но направление выбрано верно.

Но это уже хороший отрицательный опыт, теперь важно как в ветхом завете, разрушить не только капища, но вырубать рощи, и истаребить всех идолов.

Но это очень и очень трудно.

Удален
Иеремия1
|27 Мар 2011
0
Цитата yula
Пастор молодежного служения - Ваагн.

Про Ваагна была откровенная провокация. Большинство форумчан сразу это поняло. На форуме появилось покаяние Ваагна написаное в каком-то наиграном и насмешливом стиле.

Это как покаяние Черепейника Леонида которое с форума зачитали в ПБ и Сандей раздул из этого целое шоу. А Леонид ничего не писал такого.

Интересное письмо Татьяны Максименко. Для всех ушедших из ПБ кому интересно что-же происходит сейчас в ПБ. Диктатура,преувеличения и т д.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Гость
-1
|27 Мар 2011
0
Цитата paralipomenon
а что, это неправда?

Конечно правда. Для глупцов и дураков. Что впрочем одно и то же.

Максименко описала проблемы. Слышащий услышит, а зрячий увидит.

Удален
paralipomenon
|27 Мар 2011
1
Цитата 2283
Максименко описала проблемы. Слышащий услышит, а зрячий увидит.

их ещё раньше подробно описывала Шурайц, и она это делала не менее славно. Но её все, в том числе и Максименко, не захотели воспринимать.

И далее. Максименко назвала всё, что выкладывалось в интернете, сплетнями. Я с ней категорически не согласна. Типа - мы все сплетники, а она такая не сплетница, и сделала сама этот важный вывод.

Не сама. Когда было горячо, то летели не её головы, а тех, кто первым осмелился выступить против этой системы всем надоевшей. И это и есть те самые хорошие ребята, некоторых нет уже вживых. Пацак тому пример. Коршунова - Была менее умной и красивой? Нет, просто менее осторожной.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Писатель
+119
|27 Мар 2011
0
Цитата Иеремия1
Про Ваагна была откровенная провокация. Большинство форумчан сразу это поняло. На форуме появилось покаяние Ваагна написаное в каком-то наиграном и насмешливом стиле.

Ваагн достаточно быстро сделал видеоопровержение своего "выхода из ПБ" и оно было опубликовано здесь, в одной из тем.

Писатель
+119
|27 Мар 2011
0
Цитата paralipomenon
Максименко назвала всё, что выкладывалось в интернете, сплетнями.

Нет, по-моему, она сказала, что не читала никаких публикаций в интернете и не общалась ни с кем из ранее вышедших...

Старожил
+744
|27 Мар 2011
0
Цитата paralipomenon
кто первым осмелился выступить против
Мф.19:30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
paralipomenon
|27 Мар 2011
0
Цитата Эксплорер
Нет, по-моему, она сказала, что не читала никаких публикаций в интернете и не общалась ни с кем из ранее вышедших...

вот дословно из её послания:

Хочу сказать, что мое решение не основано на сплетнях интернета, я не читаю статьи о вас ни положительные, ни отрицательные. Еще хочу сказать, что я не имею отношений с пасторами, которые ушли ранее из церкви, ни с одним из них у меня не было ни одной беседы, поэтому они никак не могли повлиять на мое решение.

.

Сплетен о Сандее не было. Было крупное выступление.

Конечно каждый выходит в своё время. Наверно пришло и её время. Наверно.

Старожил
+949
|27 Мар 2011
1
Цитата paralipomenon
Но её все, в том числе и Максименко, не захотели воспринимать.

Вот это классика !!!

Сатана всех по одиночке рассыпал.

Никто не желает за правду вступаться. Знакомая картинка.

И это потому, что в голове не Христос и Его учение, а мысли о себе любимом ( меня не поймут, осудят )

и о пасторе - идоле, которому привыкли кричать *** Велика Артемида ...***

Удален
IBagira
|28 Мар 2011
0

Кстати, вот информация из недавнего прошлого этой последней героини:

http://www.youtube.com/watch?v=Xyg0tpDq4-s Татьяна Максименко - пастор и член Апостольского совета церкви Посольство Божье, Президент благотворительной организации помощи наркозависимым открывает завесу обиженных людей, которые строят ложные и неосновательные обвинения против пастора Сандея.
А в своём письме она пишет о последних трёх годах. Значит всё видела и знала, но что-то держало, а теперь стало совсем не хорошо?
Удален
IBagira
|28 Мар 2011
2
Цитата 2283
Заметьте, что в своем послании Максименко не пишет, что была под гипнозом. Напротив в начале и в конце даже благодарит Сандея за все.
Пусть больше благодарит, может полегчает :)))
В отличии от загипнотизированного Федорова, который обозвал его монстром, пожелал ему смерти и сообщил, что за Сандея "все делают другие люди", а он только жрет, спит и ворует. Поистине неисповедимы чада твои, Господь.

А с чем вы тут не согласны? Вот и доворовался, что третий год тюрьма перед носом маячит. Так бывает, что очень хочется жирно жрать и сладко спать, но не всегда получается :)))) Слёзы обиженных, обворованных портят всё счастье от обладания вожделенным богатством. Отсюда вывод = деньги очень даже пахнут, порой даже воняют..... :))тюрьмой.

Старожил
+317
|28 Мар 2011
6

Я вообще не понимаю людей, которые годами смотрели на беззакония Сандея, а теперь говорят, что служили Богу.

Хоть бы раскаялись и признались, что были в обольщении у дьявола и поэтому насаждали в церки дьявольские порядки, так нет - они заявляют, что мы были и есть хорошие, пушистые такие.

Старожил
+259
|28 Мар 2011
1
Цитата геннадий
Этот "один"-глава ,с который и гниёт рыба.Вернее догнивает. И в силах этого "одного" ,было всё остановить или не начинать. И остановил бы,если бы ему это было невыгодно. Комментировать действия Тютюнника  и ко можно,но он(и) офицерик(и) пб, (бывший(е)) ) ,коих было немало. Список могу написать, из фамилий 20, мне известных ,хотя их было гораздо  больше,да пост удалят.

100% согласен. Но и офицерики могли бы не допустить такого массового изнасилования собственного народа. А они только грелись

Старожил
+259
|28 Мар 2011
0
Цитата IBagira
Если я не ошибаюсь, то в недрах форума где-то есть видео с этой женщиной, выложенное Наставником, из серии защитников Сандея? Мне лень его искать

Так и я об этом :) всего несколько месяцев назад. Почему в экран не сказать было правду?

Старожил
+259
|28 Мар 2011
0
Цитата paralipomenon
И далее. Максименко назвала всё, что выкладывалось в интернете, сплетнями. Я с ней категорически не согласна. Типа - мы все сплетники, а она такая не сплетница, и сделала сама этот важный вывод.

Вот вот, как раз это на сердце и лежит. Кто не с нами тот против нас :) Иисус так вроде бы говорил. Когда со мной хотели ролик записать - после того как я выставил свои условия (ничего не вырезать из сказанного) сразу почему то перехотели...

Удален
tweetter
|28 Мар 2011
3

Интересное видео выложила Багира.

Вообще как можно верить этим "прозревшим" бывшим "патырям" посольства, как они брызгают слюной защищая Сандея, а теперь также брызгают против.

Начинаешь задумываться о мотивах и причинах такого "прозрения", думаю здесь не обошлось без каких то обид, и финансовой составляющей, а именно - отодвинули от источника, а все эти слова о поисках правды, это для публики

Гость
-30
|28 Мар 2011
2
Цитата tweetter
Начинаешь задумываться о мотивах и причинах такого "прозрения", думаю здесь не обошлось без каких то обид, и финансовой составляющей, а именно - отодвинули от источника, а все эти слова о поисках правды, это для публики

Я всё-таки думаю,что любой человек должен использовать любую возможность,чтобы пытаться быть нормальным человеком, который исповедует  общечеловеческие ценности.

И если они на пути к этому,как и  многие, это всё равно позитивный момент.

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Писатель
+119
|28 Мар 2011
0

возникла мысль, что, может быть, людей в ПБ заставляли сниматься в роликах в защиту СА. Просто, если Максименко сначала была в ролике, а теперь ушла, спустя несколько месяцев, хотя говорит, что наблюдала уже года три за процессами, то и возникает высказанное мной предположение.

Ну или Максименко снялась в ролике просто чтоб не вызвать подозрений раньше времени.

У меня тоже была ситуация, связанная с выходом (не из ПБ) - решение я принял в сентябре, а выход состоялся в январе, и был полной неожиданностью для тех, кого я не проинформировал раньше. А всё это время я подготавливал почву для ухода, и спокойно завершал старые дела, не ввязываясь в новые.

Старожил
+259
|28 Мар 2011
0
Цитата Эксплорер
возникла мысль, что, может быть, людей в ПБ заставляли сниматься в роликах в защиту СА. Просто, если Максименко сначала была в ролике, а теперь ушла, спустя несколько месяцев, хотя говорит, что наблюдала уже года три за процессами, то и возникает высказанное мной предположение. Ну или Максименко снялась в ролике просто чтоб не вызвать подозрений раньше времени.

ну и разве это честно перед простыми людьми? Чем тогда эти деятели лучше своего главного?

Удален
paralipomenon
|28 Мар 2011
2
Цитата Геносей
Как куда? - Сюда, на форум, познавать истину, так сказать, от мудрейших и помазанейших, независимых и самых умных..

да лучше быть здесь, чем сидеть тихонько и поддакивать тем, кто порочит имя Христа.

Независимость может быть только когда сердце независимо. А в вашем случае это проблема. Ибо что Сандей, что Шаповалов, вам свободы не дадут.

Гость
-30
|28 Мар 2011
3
Цитата rebirth
ну и разве это честно перед простыми людьми? Чем тогда эти деятели лучше своего главного?

Это ,конечно,нечестно.В пб,вообще,честности сейчас  мало.  Они не лучше,- но он гораздо хуже . )

Они его ученики,ученики его идеологии.

Но, в данном случае,будем верить ,что этот  человек и многие другие люди  на пути к честности.

Поэтому люди и исходят.

А "плоды" мы увидим,рано или позже.

Людей можно ,конечно,обмануть. Тотальные примеры обмана мы знаем.

"Но ,всё тайное-становится  явным."

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
Геносей
|28 Мар 2011
0
Цитата paralipomenon
чем сидеть тихонько

Мы и пошуметь можем

Цитата paralipomenon
Независимость может быть только когда сердце независимо

Ну дай Бог вам здоровья.

Старожил
+259
|28 Мар 2011
0
Цитата геннадий
Это ,конечно,нечестно.В пб,вообще,честности сейчас  мало.  Они не лучше,- но он гораздо хуже . ) Они его ученики,ученики его идеологии. Но, в данном случае,будем верить ,что этот  человек и многие другие люди  на пути к честности. Поэтому люди и исходят.

Если бы я каждого из них не знал лично много лет, я бы вам поверил! :) Возможно что в свете последних событий вы поймете мои предыдущие посты. каждый на своем пути, а честность пока что только мы видим от Федорова, и то он не желает рассказывать что было настоящей причиной его разрыва с ПБ. За родину обидно - в это не поверю.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.