Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+379
|25 Фев 2011
2

затем, что у приехавшего нищего из нищей африканской страны с зашкаливающим уровнем преступности хватило наглости,обобрав украинцев, которые его одели, обули, накормили,спать положили, в средствах массовой информации Украины публично оскорблять всю нацию, говоря об "украинской жабе". Хоть один славянин может тем же похвастаться в Африке, не говоря уж о Нигерии?

Цитата SHanell
Зачем?
Писатель
+119
|25 Фев 2011
2
Цитата Fedorov Pavel
Такие ситуации случаються только там, где присутствует Сандей. Только он являеться причиной произошедшего.

Порядка десяти лет наблюдаю за Сандеем, и думаю, что Вы правы, к сожалению. У "Посольства Божьего"  много скандальной славы, и всё время ощущение, что имеешь дело с чем-то скользким и изворачивающимся.

Писатель
+119
|25 Фев 2011
0
Цитата Restorer
не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей

Так что же, выходит Сандей таки Божий посланник, но только с целью проверки, любит ли Бога народ Украины от всего сердца и от всей души?

Только не завидна участь таких посланников, независимо уже от судьбы украинцев.

Старожил
+949
|25 Фев 2011
3
Цитата Restorer
Цитата
Fedorov Pavel
Вины прихожан церкви здесь нет.
А как же это ???
"""1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: 'пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', - 3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; 5 а пророка того.... ... """"

Как же Вы вините одного человека, а куда смотрели все замы, помы и рядовые ????

Бог имеет отношение с каждым человеком в отдельности. ВСе цари с свящинники у Бога всевышнего.

Правда, если рождены свыше. А если имеют только "крещение духом" и лопочат на языках, так вот такие очень легко подпадают под обольщение. Потому, что ни Слово на первом месте.

Бог специально послав Вам иноземца, что бы посрамить ВАШЕ ЖЕ отступление от Бога.

.

Ваши же мысли как мысли Ульянова (Ленина брата ) "убъем царя и жить будет легче."

Да если в голове останется рабское отношение КККККККККК служителям, то и при другом царе Вам будет так же.

,
Нужна демократия в церкви. Каждый рядовой должен читать библию и иметь свое (библейское ) понимание.

И должен иметь возможность прочитанное в библии и поянтное для него распрострянять это понятие среди остальных.

А иначе все будут следовать за человеком.

А это самый тяжкий грех :::::  ИДОЛОПОКЛОНСТВО.

Гость
0
|25 Фев 2011
1
Цитата Restorer
Бог специально послав Вам иноземца, что бы посрамить ВАШЕ ЖЕ отступление от Бога.

Интересная мысль....

Верю в невидимое...
Старожил
+949
|25 Фев 2011
0
Цитата Эксплорер
Только не завидна участь таких посланников, независимо уже от судьбы украинцев.

А Вы не злорадствуйте.

Бог и за этого человека с Вас спросит.

Вот слова Бога к Вам:::::

""""На сие так сказал Господь: если ты обратишься,

то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим;

и если извлечешь драгоценное из ничтожного,

то будешь как Мои уста.

Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним. """"

Писатель
+119
|25 Фев 2011
1
Цитата Restorer
А Вы не злорадствуйте.

Я не злорадствую, я печалюсь о Сандее и тех, кто за ним следует.

Старожил
+949
|25 Фев 2011
0
Цитата Эксплорер
я печалюсь о Сандее и тех, кто за ним следует.

Тогда это хорошо.

Но что бы быть до конца последовательным, предлагаю Вам свою печать рассказать им в глаза.

Для этого можете пойти к ним на собрание попросить слова и обличить.

Если не дадут слова, то станьте перед кафедрой с плакатом и пусть вызывают полицию.

Вы в данном случае не мелкий хулиган, Вы честно просите слова.

Писатель
+119
|26 Фев 2011
0
Цитата Restorer
можете пойти к ним на собрание попросить слова и обличить. Если не дадут слова, то станьте перед кафедрой с плакатом и пусть вызывают полицию. Вы в данном случае не мелкий хулиган, Вы честно просите слова

Спасибо за совет. Вот только я не в Киеве живу, и даже не в Украине... Но пересекаюсь иногда с ПБ. Есть у меня оттуда знакомые - говорил им свое мнение.

Думаю, что если попытаться поступить, как предлагаете Вы, то мало что получится - на общем собрании слова не дадут, а если встану с плакатом, то местная служба охраны порядка (или как там она называется) быстро ликвидирует такое недоразумение.

Кстати, а никто из тех, кто оттуда вышел, не пытался так поступить - встать с плакатом перед кафедрой? Почему?

Старожил
+949
|26 Фев 2011
0
Цитата Эксплорер
Кстати, а никто из тех, кто оттуда вышел, не пытался так поступить - встать с плакатом перед кафедрой? Почему?

Cпасибо за вопрос.

Но ответ давай вначале  попробуем получить от самих исшедших.

.

Итак Вышедшие из ПБ, почему Вы не действуете активно ?
Слова из песни :::
"""Почему молчите когда надо кричать и кричите когда надо молчать???"

Удален
Геносей
|26 Фев 2011
0
Цитата Эксплорер
Порядка десяти лет наблюдаю за Сандеем

Десять лет наблюдать за Сандеем!!!!!!!!!!!!!! Это сильное служение....

Старожил
+949
|26 Фев 2011
2
Цитата Геносей
Это сильное служение....

Еще сильней, это наблюдать за наблюдающими.

Удален
талмид
|26 Фев 2011
4

Написано, что жениться позволительно на женщине (только), неимеющей мужа. Нельзя жениться на мужчине или на имеющей мужа и молиться. чтобы "все было хорошо". Так и пресвитер должен держаться здравого учения и быть примером. Признаки пресвитера есть в Новом Завете. Как нельзя женится на мужчине и молиться, чтобы он считался женой, так и несоответствующий признакам пресвитера не должен ставиться на это служение. Говорят, что Бог поставил их  и молятся о соответствии. Но Бог в своем слове дал критерии отбора. Как непроисходящий из колена Леви не мог нести служения священника, так и пресвитером не может быть не соответствующий ВСЕМ признакам, или еретик недержащийся благовестия Павла или благовествующий иное. Одной жены муж - не единственное, что отличает пресвитера или епископа. Если они не соответствуют, то их поставили люди, вопреки слову Бога.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|26 Фев 2011
3

2Кор.8:13 Не [требуется], чтобы другим [было] облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность.
2Кор.8:14 Ныне ваш избыток в [восполнение] их недостатка; а после их избыток в [восполнение] вашего недостатка, чтобы была равномерность,15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка.

РАВНОМЕРНОСТЬ распространяется и на называющихся преподобными, "помазанниками" и на начальствующих. Обирание братьев для обогащения - воровство. Если "апостол" не разделяет приносимое нуждающимся. то он лжец. Равномерность и следование Христу, Павлу определяют принятие их образа жизни (следование в житии). Слово Божие предъявляет требования не только к церкви, но и к ее пресвитерам. Как имеющего вместо жены супругу отца не извергнули, а возгордились, так и пресвитеров, блвговествующих то, чего Павел не благовествовал, не остранили, а возгордились. Сребролюбивее проповедников процветания трудно кого-то найти, а о нездравости их учения говорят горькие плоды их лжи.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+119
|26 Фев 2011
0
Цитата Геносей
Десять лет наблюдать за Сандеем!!!!!!!!!!!!!! Это сильное служение....

Знаете, я еще многим другим по жизни занимаюсь... а наблюдать (в частности, за Сандеем) - это просто хобби...

Писатель
+119
|26 Фев 2011
0
Цитата Restorer

Да Вы, однако, юморист...

+1

Старожил
+949
|26 Фев 2011
1
Цитата Эксплорер
а если встану с плакатом, то местная служба охраны порядка (или как там она называется) быстро ликвидирует такое недоразумение.

Cлужба охраны не имеет права даже прикоснуться к Вам.

Это право только полиции.

А если только прикоснутся с насилием, то это уже преступления закона и Вы можете идти в суд. мед. экспертизу и фиксировать факт насилия, Это нужно для формы.

Даже если нет синяков.

После этого в суд.

На суде им предложать просить у Вас прощение .

Вы их великодушно простите.

И снова с плакатом к кафедре.

.

Вот ээтоо будет проповедь делами.

Проверено.

Звучит громче чем проповедь словами.

.

А Вы думали, что я юморист. Да практик я.

Писатель
+119
|26 Фев 2011
0
Цитата Restorer
Да практик я.

Вы предложили неплохую схему действий, но, к сожалению, я не смогу ради нее поехать в Киев - как поется в песне, "есть у нас еще дома дела". Но по этой схеме могут попытаться действовать те, кто находится в Киеве в центральной церкви ПБ, и, будучи внутренне не согласен с СА, остаётся там, в надежде увидеть, что же будет дальше и чем всё закончится. ИМХО, среди посещающих палатку, таких людей наберется порядочно.

А некоторые не уходят, потому что боятся потеряться, т.к. их ориентиры сформированы в ПБ и неразрывно связаны с этой церковью и личностью СА. Впрочем, это уже другая тема.

Кстати, уважаемый, Вы заметили, что на Ваш (или наш) вопрос о слабой активности ушедших из ПБ, ответов от них пока нет?

Удален
Геносей
|26 Фев 2011
0
Цитата Restorer

Жжешь, дед, уважаемо...

Старожил
+949
|27 Фев 2011
0
Цитата Эксплорер
на Ваш (или наш) вопрос о слабой активности ушедших из ПБ, ответов от них пока нет?

Очень трудно выделиться из толпы.

Это же надо как Давил вышел перед Голиафом.

Тут же родные братья его стали обвинять.

Удален
талмид
|1 Мар 2011
3

Овца и пастор = Давид и Голиаф? камнем между глаз - это ветхое. Нужно пересмотреть соответствие пастора признакам епископа. Научает ли примером соблюдать ВСЕ повеления Христа апостолам или человеческим вымыслам, благовествует ли то же, что и Павел благовествовал или иное. Разделяет ли РАВНОМЕРНО бедствующим приносимое - служит ли Христу в нуждах меньших. Служителями Йешуа назвал послуживших меньшим, а неслужителями прочих, включая служителЕй. Он и апостола Искариота отверг. У  Него нет лицеприятия.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Гость
-30
|1 Мар 2011
1
ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Местный
+29
|3 Мар 2011
4

обращаюсь: как можно прийти на день рождения своей семьи и  платить  деньги за вход тем более будут собирать пожертвования (подарки)

http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=7006

Для семей с двумя и более детьми, до 18 лет существует гибкая система скидок-

а это просто атас!!!

листает книгу сердец наш НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
Удален
Fedorov Pavel
|4 Мар 2011
4
Цитата ученица
обращаюсь: как можно прийти на день рождения своей семьи и  платить  деньги за вход тем более будут собирать пожертвования (подарки)

"Любовь" за деньги.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
IBagira
|4 Мар 2011
2

Интересно, что на этот раз изобразят. Может быть льва из цирка уже арендовали или слона, например? :))))

Писатель
+119
|8 Мар 2011
0
Цитата PVA
Мы признаем только одни отношения в церкви, между пастором и паствой,  между Апостолом и его последователями. Это отношения – ОТЕЦ – СЫН

Вчера подумалось, что при  том отношении к Сандею, которое присутствует в ПБ (с заниженной критичностью и повышенной доверчивостью, мягко говоря), отношения типа ОТЕЦ- СЫН (что само по себе, как идея, неплохо) запросто могут превратиться в отношения ГУРУ - АДЕПТ... Я не злословлю, просто очень печально наблюдать за медленным вырождением и преображением не в ту сторону. Грустно...

Старожил
+949
|9 Мар 2011
1
Цитата Эксплорер
отношения типа ОТЕЦ- СЫН (что само по себе, как идея, неплохо) запросто могут превратиться в отношения ГУРУ - АДЕПТ... Я не злословлю, просто очень печально наблюдать за медленным вырождением и преображением не в ту сторону. Грустно...

Это показывает еще раз, что харизматические церкви приблизились к православным.

В библии это называется идолопоклонство.

Местный
PVA
+1
|9 Мар 2011
0
Аделадже было видение: «Посольство Божье» готовит города-убежища
Церковь «Посольство Божье» создает для себя в Украине города-убежища: взят курс на покорение регионов. Об этом заявил пастор церкви Сандей Аделаджа, выступая перед прихожанами в воскресенье, 6 марта.

Аделаджа сказал, что у него было видение: приходил Бог и указал, что нужно рассылать посланников в маленькие города и создавать там свои церкви, например, в Полтаве и Ирпене. На всякий случай, уж если их тут в столице совсем прижмут.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5467273/

Местный
PVA
+1
|9 Мар 2011
0

С.Аделаджа сотворил "достойный плод покаяния":

"В Послании к Коринфянам Апостол Павел нам говорит о том, что Бог есть Бог порядка, но зачастую мы пренебрегаем истиной, что совершенный, Божий порядок возможен только там, где есть система контроля. Лично я долго не считал нужным контролировать людей или их работу, за что заплатил великую цену. Вспомните ситуацию с Kings Capital – я доверял всем, думал, что если люди верующие, то даже оскорбительно контролировать или проверять их работу. Но на самом деле, если есть доверие, должен быть контроль, недаром народная мудрость гласит: "Доверяй - но проверяй".

Недостаточно открыть людям истину и побуждать их что-то делать – важно проверить, как они двинулись к исполнению услышанного. Из-за недостаточного контроля дьявол смог сильно атаковать Посольство Божье во время всех кризисов, особенно финансового. Я учил о финансах всех, без отбора, потому что думал, что все хотят прославить Бога в этом направлении своей жизни. На самом деле оказалось, что это не так, нашлись люди, которые больше искали своего, а не Божьего. После этого я раскаялся в своей легкомысленности и наивности. Мною были сделаны определенные выводы, принято важное решение не только учить людей, давать им мотивацию, вдохновение на Божье дело. Я разработал систему, помогающую людям не потерять услышанное Слово, а нести ответственность за Его исполнение. Вот почему мы начали задавать домашние задания, контрольные работы после лидерских школ, чтобы люди давали отчет о том, что они услышали, и чтобы могли проэкзаменовать сами себя на предмет того, как исполняют и исполняют ли вообще, то о чём услышали.

Покорность, смирение, подотчетность и послушание в полноте должны реализовываться в церкви. Младшие должны быть послушны старшим, а старшие должны требовать от младших исполнения услышанного в церкви.

Жизнь предсказуема, когда есть система контроля."

Писатель
+119
|9 Мар 2011
1
Цитата PVA
совершенный, Божий порядок возможен только там, где есть система контроля.
Идеологи глобализации, Нового Мирового Порядка и борьбы с террором тоже считают что мир и  безопасность наступят тогда, когда будет введен тотальный контроль. Для этого и разрабатываются всевозможные электронные системы, штрих-коды, RFID-метки, универсальные электронные карты, чипы для вещей, доукументов, животных, а впоследствии и для людей... Из Библии нам известно, к чему это приведёт - многие потеряют запись в Книге Жизни у Агнца и унаследуют озеро огненное навечно. Так что система контроля - как минимум, палка о двух концах.
Лично я долго не считал нужным контролировать людей или их работу, за что заплатил великую цену. Вспомните ситуацию с Kings Capital
А про КК мало кто забыл, и есть люди, которые заплатили еще более великую цену, а некоторым уже и вовсе не поможешь. Есть те, которые до сихпор расхлебывают кашу, заваренную не ими, и пожинают то, что не сами сеяли. и эта жатва очень горькая. Странно, что нам предлагается всего лишь "вспомнить" эту ситуацию. Многие будут помнить ее всюж жизнь, даже не желая того, но страшнее этого, то, насколько искаженный образ Божий был представлен через эту ситуацию. И за это тоже СА ответствен, и никакие контрольные и домашки уже не помогут.

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.