Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+220
|5 Фев 2011
0
Цитата Наставник
Мы уже знаем, как и кто засудил и убил Иисуса Господа нашего

И как  вы думаете кто?

Иисуса не за что было "засудить", это во-первых, а во вторых...какое к этому имеет отношение СА?

он себя что-ли приготовил, как заместительная жертва спасения?

Удален
SHanell
|5 Фев 2011
4

Геннадий,  обращаюсь лично к Вам. Извините за прямоту, но Вы взрослый человек, а ведете себя как мальчишка которому учительница делает замечание, причем по делу, а он отбегает в сторону и все равно язык показывает и в спину из рогатки стреляет. К чему это? Неужели Вам такое удовольствие доставляет дразнить админа? Я понимаю, у Вас нет этой цели, но так получается. Неужели нельзя быть сдержаннее в своих высказываниях — по форме, не по содержанию? Это же так просто!

Ну хоть каплю достоинства и благородства, народ Божий, мы же дети Царя как-никак, царственное священство. У нас должна быть особая стать, и если нужно что-либо сказать крепко и жестко, то нужно это сказать так, чтобы в самом себе не разделиться. А мы подчас мечемся, как те бесенята, не в силах унять праздное словоизлияние. Тролли подначивают, а вы ведетесь — я обращаюсь и к любителям устроить троллям пир на весь мир на двух-трех форумных страницах. Вот и происходит разделение в каждом на Царство Божье и царство сатаны. А царство, разделившееся само в себе, не устоит — это библейский принцип, и никто никуда от него не денется. Вот и берет сатана нас тогда голыми руками.

Как бы кто из нас ни относился к разным сторонам дела КК и ПБ — ничто не дает права нарушать правила этого форума, порядок есть порядок. Это тоже библейский принцип. Не нужно кивать на оппонентов, того же наставника, — мол, вон а он тоже нарушает, и ничего. Это уровень

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
SHanell
|5 Фев 2011
5

Это уровень ответственности ясельной группы. В любом случае нарушитель будет наказан, но каждый все равно ответит ЗА СВОИ поступки.  И это тоже библейский принцип.

Так, как мы ведем себя на форуме, как общаемся с оппонентами, как ведем диалог — так ведем себя и в жизни, и, возможно, поэтому у нас и христианство в целом такое... как наскоро собранный, но несклеенный табурет: с виду ничего, а сядешь на него — развалится, не выдержит, хлипкий, проверки на прочность. Еще раз убеждаюсь, что труднее всего на свете научиться молчать когда нужно и сколько нужно. Об этом говорится в послании Иакова. (Я говорю "мы", потому что сама все время учусь. :) ) Но без этого не будет полноценного плода —  всегда будет червоточина.  Кстати, форум - отличная школа общения, нужно только понять это, захотеть и воспользоваться такой возможностью.

Вот пример Иисуса.

Мф 26 глава:

60 и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля 61 и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.
62 И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?  63 Иисус молчал.

МФ 27 глава:

11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь. 12 И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины, Он ничего не отвечал.
13 Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя? 14 И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился.

Вот это — ЦАРЬ НЕБА И ЗЕМЛИ ВОИСТИНУ!

Простите еще раз, никого не хотела обидеть. Однако убедилась на своем опыте, что до тех пор пока мы будем реагировать на троллей (и не только на форуме — их в жизни пруд пруди), наше слово, пусть даже тысячу раз сообразующееся с Божьим, объективно будет бессильным и поругаемым.

Гость
-30
|5 Фев 2011
1

К чему это? Неужели Вам такое удовольствие доставляет дразнить админа? Я понимаю, у Вас нет этой цели, но так получается. Неужели нельзя быть сдержаннее в своих высказываниях — по форме, не по содержанию? Это же так просто!"

Уважаемая ShaneII,я совершенно далёк от мысли кого-либо дразнить,тем более Админа. И при всём моём уважении к Вам,всё таки хотел бы сказать и напомнить ,что правила -они должны быть для всех, независимо от  принадлежности к той или иной группе людей,к которым предьявляют эти правила..(если они конечно правила ,а не направленная дубиночка).  И если я когда то ,как вы говорите и "показываю язык",то атнюдь  не Админу,(БОЖЕ упаси )) ), а   тем самым  выссказываю  своё отношению  к предвзятым правилам( правилам ,но не для всех).

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
ruslankin2010
|5 Фев 2011
2
Цитата SHanell
нарушать правила этого форума, порядок есть порядок

они этим и пользуются ,прикрываясь благочестием, а силы его отреклись давно..люди без квартир за голову хватаются и  их эмоции захлестывают, а им в ответ вежливо и дотошно "с уважением ваш"отправляют смотреть очередную видюшку где поклоняются СА..Правила им  на руку в данном случае и модераторы вынуждены исполнять правила  и в итоге  поступают как фарисеи оставляя милость и исполняя букву закона..реплики могут быть удалены, но тема нет

Иоанна 15:12- Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Старожил
+317
|5 Фев 2011
0
Цитата SHanell
народ Божий, мы же дети Царя как-никак, царственное священство

Ага, после пребывания в пб как раз Божий... 

Удален
SHanell
|5 Фев 2011
1
Цитата Ivan
Ага, после пребывания в пб как раз Божий...

Ivan, когда я на клавиатуре набирала словосочетание "народ Божий", то обращалась к исключительно вменяемым форумчанам, которые не принимают беспредела, учиняемого организацией ПБ и ее лидерами. К наставникам, как я уже говорила не раз, я не могу обращаться по определению - они у меня в глубоком игноре. Или Вы себя Божьим не считаете? Если не считаете, то Вы в заблуждении, и Вам нужно покаяться.  ;-)

Удален
SHanell
|5 Фев 2011
2
Цитата ruslankin2010
они этим и пользуются ,прикрываясь благочестием, а силы его отреклись давно..люди без квартир за голову хватаются и  их эмоции захлестывают, а им в ответ вежливо и дотошно "с уважением ваш"отправляют смотреть очередную видюшку где поклоняются СА..Правила им  на руку в данном случае и модераторы вынуждены исполнять правила  и в итоге  поступают как фарисеи оставляя милость и исполняя букву закона..реплики могут быть удалены, но тема нет

Это ВЫ так считаете. И еще будеттысяча согласных. Ну и что? Есть, условно говоря, хозяин форума. Есть админ, в обязанности которого входит следить за правилами форума. Кому не не нравится - до свидания.

Да, они (наставники), прикрываясь благочестием, троллячат на форуме. Да, они лжецы, Бога нет в них, они заполняют форум безобразными роликами. Да, да, да. Но тем не менее цели добились они: тема закрыта. И закрыта только по одной причине: потому, что троллям отвечали, нарушая при этом правила форума. А объективное положение дел таково, что есть правила, а коль так, то либо их нужно выполнять, либо не общаться здесь. Этому учит и Библия.

В рамках этого форума можно нормально общаться, спорить и т. д., оставаясь неуязвимым. Можно! Конечно, тут все зависит от цели. Если цель — доказать во что бы то ни стало свою правоту, а очередному наставнику — что он, образно говоря, дурак — это одно, а  использовать форум для того чтобы говорить правду и обличать по-библейски  — другое. А целям должны соответствовать методы достижения. Пытаться же достичь Божьей цели, уподобляясь Наставкникам, а то и будучи еще хуже (по форме, не по содержанию — поймите, о чем я говорю) — невозможно. Нужно научиться вести диалог, и не в перебранку вступать, абсолютно суетную и бесплодную, а научиться либо достойно отвечать, либо игнорировать (в нашей ситуации — только игнорировать, представляя свои аргументы). Но обсуждать, хороши правила или нет, — глупо. Не мы установили их и не нам их менять.

Удален
SHanell
|5 Фев 2011
3

Мы со своей правдой имеем закрытую тему. Теперь наставники придут уже в эту тему — и опять: ш-ш-ш- шах-х-х хлыстом! И опять форумчане закружатся-завертятся, как деревянные куклы на колышках. А наставники подождут в сторонке, посмотрят, и когда верчение начнет сбавлять обороты, они опять — ш-ш-ш-ах-х-х! И снова все вертится-кружится. А наставники спокойно постоят, поглазеют на дивные потуги доказать истину с пеной у рта, соберут новых "красных тряпок" — и все повтрится. И если не изменится реакция на них, то их победа и закрытие очередной темы, такой нужной стольким многим людям 1 всего лишь вопрос меры терпения админа.

Поэтому я не устаю повторять: не вступайте в общение с наставниками, не кормите троллей.

Старожил
+949
|5 Фев 2011
0
Цитата SHanell
И опять форумчане закружатся-завертятся, как деревянные куклы на колышках. А наставники подождут в сторонке, посмотрят, и когда верчение начнет сбавлять обороты, они опять — ш-ш-ш-ах-х-х

Не падайте духом.

Займитесь делом Божьим.

Начните призывать к покаянию за конкретные грехи.

Например всех 100 000 членов ПБ призовите покаяться за уклонением в евангелие процветания.

А кто уже вышел , тот  это покаяние может приносить прямо здесь для примера другим.

.

А то я вижу, что многие осудают , а сами не отреколись от  евангелия процветания.

Удален
SHanell
|5 Фев 2011
1
Цитата геннадий
я совершенно далёк от мысли кого-либо дразнить,тем более Админа. ... хотел бы сказать и напомнить ,что правила -они должны быть для всех, независимо от  принадлежности к той или иной группе людей,к которым предьявляют эти правила..(если они конечно правила ,а не направленная дубиночка).

Я не говорила, что Вы дразните админа, а, напротив, сказала, что Вы применяете такие методы, что у Вас так получается, даже если Вы этого не хотите. Банят-то Вас. И кто выигрывает от этого? Наставники! То есть, нарушая правила, Вы же играете им на руку,

Знаете, Геннадий,  по такой логике (см. Вашу цитату) мы и попадаем в ловушку сатаны. Да, правила должны быть для всех. Но если их не выполняет кто-то, то это не значит, что их по умолчанию можете не выполнять Вы (я, Петя, Вася и т. д.)! Правила не обсуждаются — на то они и правила. И мы либо их принимаем, либо нет. К тому же, от нас не требуют ничего, что противоречит Библии и морали, а если бы было так, то мы бы не общались на этом форуме, не так ли? Тогда что мешает следовать правилам ради того чтобы многие узнали правду? Повторять в каждом посте АдиЛажа, конечно, остроумно, Вы вообще мастер на такие штуки, это замечательно (я серьезно). Но ценны все же не выкрутасы подобного рода, навеянные к тому же эмоциями (а эмоции бывают сомнительными), а Ваши свидетельства, факты, выводы. Вас банят всего-то за АдиЛажу, — а люди тем самым лишаются ценной информации. Сопоставима ли жертва, требуемая от Вас, с последствиями? Неужели так трудно говорить правду, сдерживая эмоции, будучи мудрым, не приклеивая ярлыков (дубиночка и пр.)?

Библия учит быть верными в малом, иначе никто не доверит больше. Так что будем наблюдать не за другими, а каждый за собой, чтобы не быть искушенным. И вот когда Вы перестанете думать о том, кто кому как "затыкает рот", а будете думать, как донести людям истину, — вот тогда, Геннадий, Вам никто никогда рот не заткнет. Попробуйте — работает безотказно.

Старожил
-253
|5 Фев 2011
1

Спасибо модераторам за порядок наведенный на форуме.

От лица многих и самого Царства Божьего хочу поблагодарить восторжествовавшую справедливость, где греху больше не должно быть места.

-

Думаю, что беспорядочные люди должны были давно покинуть этот форум, чтобы праведным не мешать общаться между собой.

-

Дорогие.

Если есть у вас какое-то мнение, держите его при себе и не нужно показывать свою глупость при первой возможности.

Праведники так не поступают.

Размышляйте над ответами и не ведите себя развратно.

Святым не к лицу ругаться и быть недовольным своей жизнью.

Бог должен стать вашим Отцом.

Покайтесь в своих сердцах перед небом и перед людьми исполняющим волю Божью в народах.

С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+949
|5 Фев 2011
0
Цитата Наставник
Думаю, что беспорядочные люди должны были давно покинуть этот форум, чтобы праведным не мешать общаться между собой.

1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
2 Носите бремена друг друга,

Удален
SHanell
|5 Фев 2011
2
Цитата Наставник

Вам бы самокритичности и знания Библии не мешало — там написано, что нет праведного ни одного.

Старожил
+949
|5 Фев 2011
0
Цитата Наставник
Покайтесь в своих сердцах перед небом и перед людьми исполняющим волю Божью в народах. С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Праведник апостол Палел прямо говорил имя и грех, когда призывал к покаянию.

Давай все будем следовать его примеру.

Например я указал на лжеучение "" евангелие процветание ""

Вы согласны признать это учение ложным ?

Местный
+20
|5 Фев 2011
0
Цитата Наставник

За порядок(порядочность) надо благодарит  SHanell,

спасибо тебе SHanell!

Поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступили.
Старожил
+379
|5 Фев 2011
0
Цитата SHanell
Я не говорила, что Вы дразните админа

Shanell, давайте будем объективны

Удален
SHanell
|5 Фев 2011
1
Цитата qwertyqewrty
давайте будем объективны причем здесь геннадий, тролли, дразнит-не дразнит. стукач Железнов поныл-поныл, еще кой-кто попросил - вот и сделали как выгодно.

Конечно, сделали как выгодно, но был веский повод сделать как выгодно, и дали его не железновы и не наставники, а как раз их оппоненты. Вы абсолютно правы: давайте будем объективны и не будем кивать на железнова и иже с ним и оправдывать свою несдержанность, свое любопрение и подчас грязнословие, которое иной раз зашкаливает отнюдь не у наставников.

Я уверена на 100%, что если бы посты наставников игнорировались или же просто, без лишнего словоблудия, взвешенно и спокойно приводились контраргументы, если бы не было невозможных словесных извержений в диалогах с vgil, когда каждый ее пост препарировался и на каждое праздное предложение выдавалось два-три, то тему бы не закрыли.

Старожил
+379
|5 Фев 2011
0
Цитата SHanell
был веский повод сделать как выгодно

насчет игнорирования психически неполноценного мальчика с помпезным ником - конечно, согласна.

Удален
SHanell
|5 Фев 2011
0
Цитата qwertyqewrty
практика показывает, что можно и повода особо не давать, и получить штраф, закрытую тему и прочее за неугодное мнение.

Безусловно, полную гарантию может дать, как говаривал незабвенный Остап Бендер, только страховой полис. Но свести возможность повода к минимуму вполне по силам, тогда как большинство с энтузиазмом подхватили базар диалог в стиле "А ты кто такой" — в стиле, кстати, навязаном тем(и) самым(и) неполноценными, как Вы говорите, мальчиками.

И судя по всему, базар диалог продолжается...

Старожил
+220
|5 Фев 2011
0

Знаете , как-то на других темах Итрий и Ашер позволяли со мной себя вести мягко говоря , вульгарно , то даже никто из модераторов не пригрозил им и даже они и штрафной не заработали, хотя жалоб тогда на них было вагон не только от меня...

здесь не в тональности дело, а в другом.

давайте , действительно не дадим повода для  "наставников", что бы и эту тему не закрыли уже из-за наших препирательств.

Старожил
+317
|5 Фев 2011
0
Цитата SHanell
Ivan, когда я на клавиатуре набирала словосочетание "народ Божий", то обращалась к исключительно вменяемым форумчанам, которые не принимают беспредела, учиняемого организацией ПБ и ее лидерами. К наставникам, как я уже говорила не раз, я не могу обращаться по определению - они у меня в глубоком игноре. Или Вы себя Божьим не считаете? Если не считаете, то Вы в заблуждении, и Вам нужно покаяться.  ;-)

Считать себя можно кем угодно. Но творя беззакония, кем будешь?

Старожил
+949
|5 Фев 2011
0
Цитата Restorer
1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. 2 Носите бремена друг друга,
Цитата Лагуна
давайте , действительно не дадим повода для "наставников", что бы и эту тему не закрыли уже из-за наших препирательств

давайте , действительно займемся делом Божьим.

Старожил
-253
|6 Фев 2011
0

Праведники - это Божий народ, который не боится ни гонений, ни предательств.

У Бога все под контролем и Он открывает будущее своим возлюбленным чадам Божьим.

Ошибка некоторых в том, что вы не поступаете по голосу и Слову Божьему, на жаль.

Учитесь у людей, которые знают Его и исполняют Его волю на Украине.

С уважением к Вам, Ваш ....

Старожил
+949
|6 Фев 2011
1
Цитата Наставник
Ошибка некоторых в том, что вы не поступаете по голосу и Слову Божьему, на жаль.

Я Вас спросил, Вы увлечены лжеучением о  ооооооо оооо процветании или нет ?????

Или Вы готовы процветать только надо создать новый банк и новую финансовую пирамиду?

Цитата IBagira
Никто тут не прав и не виноват.

Администратор всегда прав и это повод для смирения и исправленя.

Не вижу, что бы кто покаялся.

Старожил
+220
|6 Фев 2011
0
Цитата IBagira
Это всё пустое. Хотя.......

здесь хочу с вами не согласиться, некоторым людям эти темы  помогают увидеть происходящее под другим углом, что помагает во многом разобраться.

Цитата IBagira
судя по реакции оппонентов, это играет какую-то свою роль :)))

вы правы на 100% , и не второстепенную...))

Старожил
+949
|6 Фев 2011
1
Цитата Лагуна
здесь хочу с вами не согласиться, некоторым людям эти темы помогают увидеть происходящее под другим углом, что помагает во многом разобраться.

Кто разобрался и переменил образ мышления. (покаялся) ?

Удален
IBagira
|6 Фев 2011
1
Цитата asadoyan
Андрей Садоян в миру.

Послушайте, автор, а вы можете не грузить весь форум своими частными разборками со своими каббалистами? Если вы полагаете, что это всем важно и интересно, то вы ошибаетесь. Публикуйте свои проблемы в своих темах, или хотя бы в тех, где общаются ваши каббалисты. Спасибо за понимание.

Старожил
-253
|6 Фев 2011
0

Дорогие.

Народ не может молчать о правде и вечной жизни с Богом.

Народ защищает безвинных и порядочных людей.

Есть обвинители братьев наших, а есть те, кто не смотря ни на что, верит Богу и Его пророкам.

Таких искренних и честных людей Бог поддерживает и благословляет на века, как мы видим в случае с Иисусом и Его учеником Сандеем Аделаджей.

С уважением к Вам, Ваш друг и ...

Гость
+17
|6 Фев 2011
3

Мирские когда творят беззакония, то они не знают   и даже не догадываються, что будет СУД БОЖИЙ, а те кто мнит себя "праведниками", знают хорощо о судах Божьих, но не каються, продолжают творить зло.  В очень скором времени мы будем участниками пробуждения Божьего во всем мире, берегитесь современные Анании и Сапфиры, ограбившие моих соотечественников.

И вспомнились слова поэта Лермонтова:

Но есть и Божий суд наперстники разврата, Есть грозный суд, Он ждет, Он недоступен звону злата, И мысли и дела он знает наперед.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.