Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Гость
-30
|28 Мар 2011
1

Причина  исхода  людей из  Пб-не одна. Это сумма факторов,сумма причин.

Основополагающая же  причина принятия решения исхода из пб у каждого своя.

Но,в Пашином случае я верю и знаю то,что он желает быть честным человеком.

Во всяком случае,я очевидец того,что он для этого многое делает.

Посмотрим,что для этого будут делать другие.  Себя я тоже имею ввиду.

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Старожил
+135
|28 Мар 2011
1

Цитата paralipomenon
И далее. Максименко назвала всё, что выкладывалось в интернете, сплетнями. Я с ней категорически не согласна. Типа - мы все сплетники, а она такая не сплетница, и сделала сама этот важный вывод.

Вот классический пример христианских сплетников.

Удален
FatalitY
|29 Мар 2011
1

Пастор "Посольства Божьего" стал помощником министра иностранных дел Украины

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+317
|29 Мар 2011
2

"Корман привел за собой около 50 человек от организаций, каждая из которых не имеет никакого отношения к вопросам международных отношений"

----------------

Очередное доказательство того, что если люди не хотят брать отвественность за сою страну, то этим займутся дилетанты ведомые жаждой наживы и власти.

Старожил
+259
|29 Мар 2011
1
Цитата Ivan
этим займутся дилетанты ведомые жаждой наживы и власти.

но они не понимают - что дурачков всегда подставляют

Старожил
+135
|29 Мар 2011
0
Цитата геннадий
Но,в Пашином случае я верю и знаю то,что он желает быть честным человеком

Желают все, но не у всех получается, дьявол силен.

Старожил
+259
|29 Мар 2011
1
Цитата start
дьявол силен.

Ну а к чьей же силе вам еще аппелировать...

Старожил
+135
|29 Мар 2011
0
Цитата IBagira
А с чем вы тут не согласны? Вот и доворовался, что третий год тюрьма перед носом маячит

В нашей стране, да и не в нашей тоже на любого желающего могут завести дело. Вон Берлускони всю жизнь по судам таскают, а он и в ус не дует, даже любовницу молоденькую себе завел от радости. Про Кучму нашего вспомнили через 10 лет после известных событий и потащили в суд. Так что поговорка: "От тюрьмы и сумы" актуальна для всех двуногих.

Старожил
+135
|29 Мар 2011
0
Цитата rebirth
Ну а к чьей же силе вам еще аппелировать

Если б не эта сила не было б этой темы и этой проблемы. Она то и сбила Сандея с пути истинного. И не только его.

Старожил
+259
|29 Мар 2011
4
Цитата start
Если б не эта сила не было б этой темы и этой проблемы. Она то и сбила Сандея с пути истинного. И не только его.

Все значительно проще. Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - вот главные виновники, живущие в каждом человеке. А где в библии написано что дьявол виноват? Покажите, пожалуйста

Старожил
+135
|29 Мар 2011
0
Цитата rebirth
Все значительно проще. Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - вот главные виновники, живущие в каждом человеке. А где в библии написано что дьявол виноват? Покажите, пожалуйста

Я и не говорил что дьявол виноват. Он такой какой есть. Его задача вышеперечисленные пороки развивать и раздувать.

А задача христианина их умалять и развивать Божии качества.

Местный
PVA
+1
|29 Мар 2011
1

"А председателем Общественного совета избран Корман - пастор Посольства Божьего, который и организовал это рейдерство"

Идеология Сандея в действии: Цель оправдывает средства. А цели он ставит себе сам(?)

"Люди, которые боятся опасности и риска, никогда не станут кем-то. Кто не идет на риск, тот не видит возможностей, которые в итоге стоят за этим риском. Причина этого - отсутствие глобальных целей, которые ими могут двигать и побуждать идти на риск. Апостол Павел был готов идти на любой риск ради своей цели, к тому же поставленной Богом."

Не забывайте – у вас есть цель, которую вы должны осуществить. Все, что мешает осуществлению этой цели, должно быть убрано из вашей жизни.

Старожил
+380
|29 Мар 2011
2
Цитата Ivan
"Корман привел за собой около 50 человек от организаций, каждая из которых не имеет никакого отношения к вопросам международных отношений"

Интересная дискуссия в Фейсбуке (страничка упоминаемой в статье Ирины Бекешкиной). Правда, на украинском.

Кстати, сравнение Кормана с "комсомольскими лидерами 90-х" (бывшими комсомольскими лидерами) - удивительно точно. Знакома лично.

"Что до меня, то я не страдаю недостатком смелости продумать до конца любую мысль." C. Кьеркегор "Страх и трепет"
Старожил
+317
|29 Мар 2011
0

Интересно, что в этом случае будет делать праительство. Позволит такой одиозной фигуре и дальше представлять общественность, или нет.

Старожил
+317
|29 Мар 2011
0

Мда, если бы я не был в ПБ, подумал бы что это все выдуманные богохульства.

Старожил
+949
|30 Мар 2011
2
Цитата Ivan
Интересно, что в этом случае будет делать праительство.

Правительство делает, то что выгодно и оглядывается на народ, если можно зажать еще, то зажмут.

Больше возможности у народа чем у правительства.

При  недалеком народе правителям легче   обманывать или делать, то что выгодно павителям.

Старожил
+507
|30 Мар 2011
0

Привет всем!

Народ! Дайте ссылку на письмо Татьяны Максименко, а то ранее указанная ссылка не работает!

Удален
Fedorov Pavel
|30 Мар 2011
2
Цитата Cестра
Привет всем! Народ! Дайте ссылку на письмо Татьяны Максименко, а то ранее указанная ссылка не работает!

http://www.foryou.kherson.ua/slovo.34096.html

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Гость
+4
|1 Апр 2011
2

В "посольстве божьем" " новообращённых" приветствовали арией Фигаро

Всему свое время, и время всякой вещи под небом (Еккл.3:1)
Гость
+4
|2 Апр 2011
0
ПБ идёт ...в сельское хозяйство!!!

Старожил
+379
|2 Апр 2011
1
Цитата Ivan
Хоть бы раскаялись и признались, что были в обольщении у дьявола и поэтому насаждали в церки дьявольские порядки,

причем тут обольщение, тут просто циничный расчет. Люди не смогли самореализоваться в миру и решили занять свою нишу в церкви. Как говорится, лучше быть первым не помню где, чем вторым в Риме. Хочется покомандовать хоть кем-то, пособирать если не налоги, то хоть десятины. Главная заповедь успешного мошенничества - когда вешаешь лапшу, свято верь, что это не лапша. Даже если человек не знает правды о своем пасторе, а просто верно служит Богу - он не будет врать, клеветать, подлизываться к пастору.Эти действия никакая диктатура и "я не знал" не оправдает.

Есть ли информация, что вышедшие из Посольства пастыри и лидеры занялись  делом, устроились на работу, постятся и каются за то, что учили ложному? Или просто перешли из одной подниши в другую?

Удален
IBagira
|2 Апр 2011
0
Цитата qwertyqewrty
Осталось ей еще покаяться перед людьми, которым она хамила и на которых клеветала, чтоб подлизаться поближе к Сандею.

Судя по её противоречивому письму, ясно, что она из себя представляет :)))) Видно в ПБ уже ловить нечего, да и Сандей уже сильно нервный стал от жизни такой, вот и гоняет своих прихлебателей так, что они уже не выдерживают :))) Хороший психолог легко поймёт многое из этого письма....

Старожил
+949
|3 Апр 2011
0
Цитата qwertyqewrty
Есть ли информация, что вышедшие из Посольства пастыри и лидеры занялись делом, устроились на работу, постятся и каются за то, что учили ложному? Или просто перешли из одной подниши в другую?

Просто перекрасились... .

Удален
Fedorov Pavel
|3 Апр 2011
1
Цитата Restorer
Просто перекрасились... .

Вы отвечаете за свои слова? Факты есть?

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
paralipomenon
|3 Апр 2011
2

Те, кто осознал, в каком месте он был, обычно устраиваются и просто работают на благо своей семьи. Молясь при этом и познавая что есть воля Божия, благая и угодная для них лично. А вот те, кто, как написала -

Цитата qwertyqewrty
Люди не смогли самореализоваться в миру и решили занять свою нишу в церкви. Как говорится, лучше быть первым не помню где, чем вторым в Риме. Хочется покомандовать хоть кем-то, пособирать если не налоги, то хоть десятины.

они -

Цитата Restorer
Просто перекрасились

и снова внушают сами себе, что служат Богу своему.

И такое не только в ПБ, такое же и в других таких же организациях.

29гл Иезекииля - рыбы, прилипшие к крокодилу.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+949
|3 Апр 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
Вы отвечаете за свои слова? Факты есть?

На протяжении белее года, я спрашивал: "- какой грех за Сандеем?".

И ответа не было. Единственное, что я смог вычитать, Так это обман в количестве прихожан.

Поэтому следуют выход, что раз нет греха, то нет покаяния.
А если нет покаяния, значит """""" перекрасились!""""""

Писатель
+119
|3 Апр 2011
1

Я НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!

Почему без предупреждении удален мой пост с русским текстом арии Фигаро???

Что в нем такого крамольного? Или это пост не по теме? Но тогда и ролик где некий человек на сцене ПБ исполняет эту арию по-итальянски (если не ошибаюсь), тоже не по теме - почему тогда и его не удалили?

Я разместил перевод для того чтобы людям было понятно, о чем там поется, а иначе "говорящий - ... чужестранец". Или не понравился текст? Но не я его сочинял - все претензии к либреттисту Моцарта.

Предлагаю ввести в правило при удалении постов или их частей прямо указывать какое из правил было нарушено.

Старожил
+317
|3 Апр 2011
0
Цитата Restorer
На протяжении белее года, я спрашивал: "- какой грех за Сандеем?". И ответа не было. Единственное, что я смог вычитать

Читали плохо -глазную мазь использовать не помешало бы 

Цитата Эксплорер
Но не я его сочинял - все претензии к либреттисту Моцарта.

Он наверняка служил дьяволу

Старожил
+949
|3 Апр 2011
0
Цитата Ivan
Читали плохо -глазную мазь использовать не помешало бы

Прочитаю и "глазную мазь", но  найти Нафана, что бы пошел к Сандею и его грех ему  в глаза сказал.

.

Но забегая наперед скажу, что этим грешком все лидеры грешны, поэтому и греха назвать не могут.

Гость
+4
|3 Апр 2011
1
Будущее Украины (в интерпритации Сандея)

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.