Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Писатель
+46
|17 Мар 2011
0

http://glaznayamaz.livejournal.com/159443.html

Нахожусь в данное время в апологетической поездке по Украине. Встретил группу людей вышедших из «Посольства Божьего» в Чернигове, которые согласились дать свидетельство. Эти люди покаялись и вышли из среды лжеучения. Какой совет они дают тем, кто продолжает пребывать в духовном облольщении, куда идти людям оставляющим харизматическое движение – эти и другие вопросы поднимаются в этой беседе. Их опыт и очень яркое свидетельство несомненно будет полезно всем ищущим истину.

Исаков Альберт

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+259
|17 Мар 2011
0

Мне интересно, где те деятели, которые набрали денег у пастора и накупили недвижимости в Киеве на свое имя.... Почему ОНИ, наши дорогие украинцы молчат и тихонько сидят, с надеждой что бы пастор куда то делся с Украины? Да, некоторые из них гневно и демонстартивно уходят из посольства, хлопая дверью, но не расчитываясь по счетам. Так что и такая категория наблюдается ;)

Писатель
+46
|17 Мар 2011
1

Вот и я о том же... http://lb.ua/news/2011/03/17/88536_Adeladzhe_ugolovnoe_delo_poboku_.html

Старожил
+259
|17 Мар 2011
1

посольство - это организация в первую очередь, а потом все остальное. Все правила были озвучены, никто ничего ни от кого не скрывал.

Старожил
+949
|17 Мар 2011
3
Чернигове, которые согласились дать свидетельство. Эти люди покаялись и вышли из среды лжеучения. Какой совет они дают тем, кто продолжает пребывать в духовном облольщении, куда идти людям оставляющим харизматическое движение – эти и другие вопросы поднимаются в этой беседе. Их опыт и очень яркое свидетельство несомненно будет полезно всем ищущим истину. Исаков Альберт

Наконец-то услышал о покаянии за лжеучения.

Надо еще понять и то, что именно харизматическое учение и есть ерись.

На этой почве появляются авторитеты, затемняющие Христа.

Удален
Fedorov Pavel
|17 Мар 2011
7

Смотрю на ПБ и понимаю, что деньги не "колёса Евангелия", а "лыжи" для аферистов. Еванглие же двигает вера и сострадание к ближнему.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Гость
-30
|18 Мар 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
деньги не "колёса Евангелия"

А "колёса" Черновецкого, и без того "вствленного" и этими "колёсами" и приятельством с ах каким "пастором" ! (

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Старожил
+259
|18 Мар 2011
2
Цитата Fedorov Pavel
Смотрю на ПБ и понимаю, что деньги не "колёса Евангелия", а "лыжи" для аферистов. Еванглие же двигает вера и сострадание к ближнему.

Павел, сейчас из посольства массово "повалили" верхнее звено менеджеров, подобные вам. Вот когда вы защищали и говорили противоположное, чем сейчас, вы тогда сомневались, лицемерили или вас заставляли? Вы все ведь взрослые люди, объяснить что "не знали", "обманули", не получится. Когда сомнения возникли в первый раз? И что вы с ними сделали?

Удален
талмид
|18 Мар 2011
5

Цитата Restorer
Надо еще понять и то, что именно харизматическое учение и есть ерись. На этой почве появляются авторитеты, затемняющие Христа.

а какое человеческое учение не ересь? Спасение во грехах или верой без дел, без совершенной любви агапэ или по примеру разбойника на кресте, только умышленное. Вы боролись с баптизмом, харизматией. Всяк кулик свою деноминацию хвалит, а в теле Христовом нет разделения на деноминации. Как сменяются названия, а рабы в Египте получали землю под 20% урожая, в Израиле под 10% царю. Провозглашение: мы не рабы, - не меняет сути. Во дни апостолов из 7 церквей одна хранила Завет, и в другой были неосквернившие одежд, остальным требовалось покаяние. Чем ваш деноминационный хрен слаще их редьки? Хар. пасторы сами говорили по тв, что не достигли тех высших целей, ради которых оставили мертвую религию. Получается, что создали еще одну. Овцы Христа идут за ним и соблюдают Его слово. В фундамент веры свалили мусор деноминационных учений. Деноминационные тараканы в голове мешают воспринимать обличение Духа Святого о грехе, что не веруют в Иисуса, в Его чистейшее слово. Дух и слово Христа не дают заблудится в религиозных трех соснах. Сандей же начал с брошюры, а после загрузил своим благовестием, которое Павел НЕ благовествовал.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Fedorov Pavel
|18 Мар 2011
1
Цитата rebirth
Павел, сейчас из посольства массово "повалили" верхнее звено менеджеров, подобные вам. Вот когда вы защищали и говорили противоположное, чем сейчас, вы тогда сомневались, лицемерили или вас заставляли? Вы все ведь взрослые люди, объяснить что "не знали", "обманули", не получится. Когда сомнения возникли в первый раз? И что вы с ними сделали?

Простие, но с кем имею честь общаться? Явно мы с вами не знакомы.Но у вас уже обо мне мнение?

Писатель
+119
|18 Мар 2011
0
Цитата талмид
Чем ваш деноминационный хрен слаще их редьки?

+100 - талантливо сказано

Старожил
+949
|19 Мар 2011
0
Цитата талмид
Вы боролись с баптизмом, харизматией.

С баптизмом хоть бороться можно, а харизматия это уже синагога сатаны, .... только убегать надо.

Гость
+5
|19 Мар 2011
2
Цитата Restorer
С баптизмом хоть бороться можно, а харизматия это уже синагога сатаны, .... только убегать надо.

смените свой ник на "Дон Кихот де ла Манча"

Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит
Удален
Fedorov Pavel
|19 Мар 2011
1

Кто знает о том какие пастора вышли из ПБ в последнее время? Что происходит в правобережке?

Гость
-30
|19 Мар 2011
4

Исход пасторов и людей из "пб",как исход евреев из Египета, продолжается.

Главное,чтобы после этого исхода люди не попали в новое пб,а  сообщество пасторов не создавало и не создало  новое пб. Потому что,как говорил  профессор Преображенский, немного перефразирую- : " пб, оно в голове !" (

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
Геносей
|19 Мар 2011
2
Цитата Fedorov Pavel
Простие, но с кем имею честь общаться? Явно мы с вами не знакомы.Но у вас уже обо мне мнение?

Плавно сплыл от прямого ответа.

Старожил
+317
|20 Мар 2011
3

Что вам отвечать? Соблазинили людей служить маммоне, внушали, что самое главное - это деньги.

От таких держаться подальше нужно, а не отвечать.

Удален
Вадим
|20 Мар 2011
4
Цитата Ivan
Соблазинили людей служить маммоне, внушали, что самое главное - это деньги.

А потом сказали,что люди сами виноваты.Так делает дьявол-подталкивает на преступление,а потом обвиняет.

Писатель
+46
|20 Мар 2011
0

Интересная статья... http://www.glaznayamaz.org/witness/valeriy.htm учитывая что была ниписанная еще 9 лет назад!

Спасибо Вадиму за статью.

Старожил
+259
|20 Мар 2011
1
Цитата Fedorov Pavel

Знакомы и очень хорошо. Я 15 лет в ПБ провел. Неоднократно с вами общался :). Я вас не осуждаю, не нужно в штыки сразу... Просто сейчас новая волна "отступников" намечается.

Удален
Fedorov Pavel
|20 Мар 2011
3
Цитата rebirth
Знакомы и очень хорошо. Я 15 лет в ПБ провел. Неоднократно с вами общался :). Я вас не осуждаю, не нужно в штыки сразу... Просто сейчас новая волна "отступников" намечается.

Я уже больше года публично высказываю своё мнение. Делаю всё от меня зависящее, что бы восторжествовала справедливость. К тому же готов ответить за все свои действия и поступки. В меня бросают камнями со всех сторон.Но конкретно никто не предьявил мне обвинений. Домыслы,слухи,клевета - этото,что мне приходится слышать о себе. Особенно мне не понятно почему преступления Сандея вменяют мне,который сам много пострадал от него? В чём я виновен? В том что верил и был им обманут?

Старожил
+259
|20 Мар 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
Я уже больше года публично высказываю своё мнение. Делаю всё от меня зависящее, что бы восторжествовала справедливость. К тому же готов ответить за все свои действия и поступки. В меня бросают камнями со всех сторон.Но конкретно никто не предьявил мне обвинений. Домыслы,слухи,клевета - этото,что мне приходится слышать о себе. Особенно мне не понятно почему преступления Сандея вменяют мне,который сам много пострадал от него? В чём я виновен? В том что верил и был им обманут?

Я объясню почему задаю подобные вопросы. Все мы взрослые люди, я каждый раз на духовном совете высказывал свое мнение относительно Кингс Кепитал, и других афер лично всем в глаза. Меня не любили за прямоту, но не выганяли: пастор Сандей, его жена даже уважали мое мнение. А вот "шарханы" выли за спиной, при моем виде. Я уверен, что многие также как и я в духовном совете были не в восторге от происходящего, кроме тех из окужения кто очень хорошо нагрели свои руки, а теперь тихо сидят, и таких очень много, но не о них речь.

Сейчас я благодарен Богу, что ни разу не пошел на компромис со своей совестью, когда в душе одно, а на устах другое. И я искренне сочуствую вам, и хочу предостеречь всех - НЕ поступайте против своей совести, иначе тяжело будет.

Когда впервые вы почувствовали фальш, и что вы сделали с этими ощущениями? Это поможет многим. Сейчас хотят уйти даже те, кто записывали последние ролики с позитивом о ПБ. Представляете, как им будет тяжело? Как им будут показывать их слова? Что им и другим можно пожелать?

Старожил
+949
|20 Мар 2011
0
Цитата rebirth
Что им и другим можно пожелать?

Пожелайте искреннего публичного покаяния.

Старожил
+259
|20 Мар 2011
0
Цитата Restorer
Пожелайте искреннего публичного покаяния.

Они то покаются, но им в догонку будут демонстрировать ролики, где они хвалили.

Все это мне напоминает бывших секретарей партийных организаций КПСС, комсоргов, которые сейчас (многие из них) проповедуют Евангелие. Интересно, когда они были настоящие? Тогда, или теперь?

Удален
Fedorov Pavel
|20 Мар 2011
2

Я перестал верить Сандею в июле 2009 года. После марша жизни. Но ещё до января 2010 надеялся на чудо, что он покается.

Старожил
+259
|20 Мар 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Я перестал верить Сандею в июле 2009 года

А что было причиной?

Старожил
+949
|20 Мар 2011
0
Цитата Fedorov Pavel

По писанию Вы должны были бы его обличить в этом, и если не покается, то сказать это церкви.

Я понимаю, что в культуре ПБ такой практики нет и не было.

Так ее нигде нет сейчас.

Вот Вы увидели проблему , теперь вникая в себя и учение  , на основе этой ситуации, формируйте новое евангельское мышление .

И настаивайте на членских собрания.

Иначе снова попадете в яму.

Удален
IBagira
|21 Мар 2011
4
Цитата rebirth
Сейчас хотят уйти даже те, кто записывали последние ролики с позитивом о ПБ. Представляете, как им будет тяжело? Как им будут показывать их слова? Что им и другим можно пожелать?

А что произошло за столь короткий срок? Эти люди были как зомби, несли откровенную чушь, но даже они очухались? Слава Богу!!!

А пожелать им нужно не сдаваться и не расстраиваться. А чтобы делом доказать, надо опять снять ролики и честно признать всё то, что они натворили. Только искреннее раскаяние придаст им сил и очистит душу. Если они этого не сделают, то их прошлым будут легко манипулировать и шантажировать.

Старожил
+259
|21 Мар 2011
0
Цитата IBagira
Ух ты! А что произошло за столь короткий срок? Эти люди были как зомби, несли откровенную чушь, но даже они очухались? Слава Богу!!!

Ага... только тошнит от тех людей на роликах..... Я с ними встречался - так они сказали что думают иначе о ПБ, о пасторе Сандее, хотя на камеру говорят другое, то что по сценарию.

Старожил
+259
|21 Мар 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Я уже писал достаточно об этом. Причина в том.что Сандей торгует церковью и людьми как уличной девкой в личных интересах.

Ну, это не аргумент, Павел... Я понимаю что вам больно и горько.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.