Я уже больше года публично высказываю своё мнение. Делаю всё от меня зависящее, что бы восторжествовала справедливость. К тому же готов ответить за все свои действия и поступки. В меня бросают камнями со всех сторон.Но конкретно никто не предьявил мне обвинений. Домыслы,слухи,клевета - этото,что мне приходится слышать о себе. Особенно мне не понятно почему преступления Сандея вменяют мне,который сам много пострадал от него? В чём я виновен? В том что верил и был им обманут?
Я объясню почему задаю подобные вопросы. Все мы взрослые люди, я каждый раз на духовном совете высказывал свое мнение относительно Кингс Кепитал, и других афер лично всем в глаза. Меня не любили за прямоту, но не выганяли: пастор Сандей, его жена даже уважали мое мнение. А вот "шарханы" выли за спиной, при моем виде. Я уверен, что многие также как и я в духовном совете были не в восторге от происходящего, кроме тех из окужения кто очень хорошо нагрели свои руки, а теперь тихо сидят, и таких очень много, но не о них речь.
Сейчас я благодарен Богу, что ни разу не пошел на компромис со своей совестью, когда в душе одно, а на устах другое. И я искренне сочуствую вам, и хочу предостеречь всех - НЕ поступайте против своей совести, иначе тяжело будет.
Когда впервые вы почувствовали фальш, и что вы сделали с этими ощущениями? Это поможет многим. Сейчас хотят уйти даже те, кто записывали последние ролики с позитивом о ПБ. Представляете, как им будет тяжело? Как им будут показывать их слова? Что им и другим можно пожелать?