Иисус- Господь!!!!
наверняка адвокат посоветовал ему смягчить свою позицию, чтобы не настраивать против себя судий. Вот и нашёл оправдание. Типа - бедный я и несчастный, меня развели, как и вас всех. Тогда легче будет строить защиту во время суда.
Как в одном учении могут одни и те же люди состоятся как бомжи и как миллионеры? Человек закладывает квартиру по повелению называющего себя апостолом и становится бомжом де-факто, но де-юре он богат, его имуществом завладел (неимеющий на это прав) мошенник.
Остерегайтесь "апостолов" в овечей одежде, маниакально собирающих деньги с граждан. Иисус и апостолы не надеялись на богатство неправедное и неверное. Апостолы Христовы раздали весь сбор нуждающимся, "апостолы" маммоны "работают" с финансами, за финансы и ради финансов, обогащаясь на чужом горе. У Христа избыток одних - в восполнение недостатка других и наооборот. У антихриста недостаток (жертва) одних для большего обогащения (сеяние в разжиревшую овцу) другого, имеющего избыток. Обратное невозможно у антихриста. Бедные беднеют, обогащая богатого. У апостолов Христовых НЕ БЫЛО НУЖДАЮЩИХСЯ. У антихриста их число растет по вине ненасытимо ПОЖИРАЮЩЕГО имеющего избыток.
Реплики, нарушившие правило форума №4 и №1 - удалены и отмодерированы
Попытка оправдатся, за покаяние не катит.
если он покается, то это автоматом будет означать, что виновен. И тогда ему придёт конец. Поэтому будет до последнего играть. Детей уже вывез? Или только старшего сына?
http://blog.invictory.org/post/6372.html?cat=181
Хорошая аналитическая,четкая, правдивая работа.
Если заказать детализацию счета, номера появляются. Не знаю, у всех ли операторов, но номер скрывается только от абонента. телефонный терроризм лечится.
Я не" самый -самый" , я достаточно скромный человек ,но не потерплю не лжи , ни лукавства.
И таких людей,достаточно ,которые причём и умнее и грамотнее и достойнее меня.
Хотя , люди итак, достаточно и терпели и уже натерпелись !
Ваши "рифмованные мысли" нарушают правило №4 и будут удаляться. Общаетесь на форуме - общайтесь в рамках устновленных правил
К сожалению, существуют идеологии и идеологи , правдивое перечисление деяний коих очевидцами, воспринимаются неочевидцами у которых не укладываются в голове эти деяния, как оскорбление этих "деятелей" и их идеологии. (
Особенно это понимаешь,когда часто воочию видишь и общаешся с людьми,которых вследствии этой идеологии сейчас лишают жилья и крыши над головой.
У Сандея Аделаджи много сообщников.По «Посольству Божьему» дело выделено в отдельное производство.
March 15th, 9:46
В эксклюзивном интервью «Комсомолке» (http://kp.ua/daily/150311/270665/) генерал-майор рассказал о расследовании самых резонансных дел, всколыхнувших в последнее время всю страну.Одно из таких расследований касается гражданина Нигерии Сандея Аделаджи, который провозгласил себя "посланником Божьим" и "мессией Украины".По этому поводу высокопоставленный чиновник МВД Украины сказал следующее:
- Сандей Аделаджа с октября 2010 года вместе с другими шестью обвиняемыми, двое из которых под стражей, знакомится с материалами уголовного дела. Он всеми силами затягивает процесс. Дело по «Кингс Кэпитал», где сумма ущерба составляет 50 миллионов гривен и фигурантом которого проходит Аделаджа, надеюсь, через несколько месяцев направим в суд. По «Посольству Божьему» дело выделено в отдельное производство и еще расследуется.
http://www.youtube.com/watch?v=nfcY2JJ5zPI
Дааа, думаю что Сандею да и не только ему нужно у них чему научится!(((
Нет, не научится. Он других любит учить. Например, как нужно дружить:
"Народная пословица гласит: "Скажи, кто твой друг, – и я скажу, кто ты". Вот почему так важно пересмотреть свое партнерство, сделать переоценку своих друзей.
Знаете, почему я рекомендую вам сделать это? Ваши отношения с людьми либо продвигают вас вперед и вверх, либо тянут вниз, ведут назад. Отношения не могут быть нейтральными, хотя многие люди считают: "Этот человек просто мой друг". Они говорят так, потому что никогда не анализировали свою дружбу. На самом деле, всякая дружба, которая у вас есть на сегодняшний день, обязательно что-то значит для вас. Если она вам ничего не дает, значит она что-то забирает от вас. Вы или получаете что-то от дружбы с кем-то, или отдаете.
Конечно, сеять в людей нужно, но при этом не забывайте проанализировать, в какую почву вы сеете.
...Вы должны быть расчетливыми в хорошем смысле этого слова, иначе вам вряд ли удастся достигнуть успеха и процветания.
...Не забывайте – у вас есть цель, которую вы должны осуществить. Все, что мешает осуществлению этой цели, должно быть убрано из вашей жизни."
Пастор Сандей Аделаджа: Худые сообщества развращают добрые нравы
Ага, и тем, кто не пройдет кастинг, безапплеяционно заявить: "Ты мне больше не друг, нам нет больше смысла поддерживать отношения".
Таким образом, предлагается подходить к отношениям расчетливо, исходя из собственных выгод. Я всегда считал, что дружба -это отношения, в которых принято отдавать, причем не думая о результатах. А сеятель (из известной притчи), когда сеял, судя по контексту, не сильно заботился о том, на какую почву попадают его семена. А как же быть со словами о том, что неизвестно, какой посев даст хорошие всходы, поэтому нужно сеять постоянно? (перефразирую по смыслу, кажется, из Екклесиаста)
А вот и квинтэссенция: моя цель - мой личный успех и процветание, поэтому ненужных людей я из своей жизни выкину.
А вот если бы ИИсус руководствовался такими принципами, пошел бы Он есть и пить вино с мытарями и грешниками, да еще до такой степени, что Его фарисеи и книжники за это обвиняли? Вряд ли. Иисус превратился бы тогда в подобного же фарисея, и вряд ли бы его называли другом мытарей или что-то подобное.
Истинная любовь не ищет своего, а ищет пользы для другого, в ней нет расчета. А то, что предлагается здесь - хорошо скрытый под маской "любви" махровый эгоизм.
Если осуществлению цели мешают неправильные отношения, то есть два способа исправить отношения - можно их просто разорвать, а можно ведь и поработать над их исправлением. Второй вариант дольше, мучительнее, но благословеннее.
Или жить по иезуитскому принципу "Цель оправдывает средства"?
Можно, кстати, еще и цели пересмотреть...
Простите за сумбурность, непоследовательность и эмоциональность - уж больно меня это насаждение эгоизма за живое задело. Сам проходил через подобные разрывы отношений, и с верующими это больнее всего. А когда это происходит из-за церковного учения, так вообще руки опускаются, неужели "помазание, которое вы имеете от НЕго", вас этому научило?
Последователи пастора Сандея, его "сыновья" и "дочери"! ОЧНИТЕСЬ! Станьте последователями Христа и детьми БОЖЬИМИ! Идите за ХРИСТОМ и с ХРИСТОМ туда, куда ОН вас поведет! А ОН поведет вас к тем, кто не нужен в обществе, к отбросам, к изгоям, к нуждающимся, и больше не материально даже нуждающимся, а нуждающимся в заботе, любви и общении. Идите к тем, кто забыт собственными детьми, брошен родителями, обманут "друзьями", к тем, кто от бессилия и невозможности что-либо изменить рыдает по ночам в подушку. Принесите им ХРИСТА, станьте ДРУЗЬЯМИ для таких людей. Это невыгодно ни с какой точки зрения, кроме точки зрения Царства Божьего.
Тогда вы и увидите подлинное действие Божье и испытаете радость небес об одном кающемся грешнике. Откройте свои сердца к изгоям общества, забытым всеми, попробуйте пожить, как они живут, впустите в сердце эту боль, и тогда отчасти поймете, как разрывается Божье сердце об этих людях.
Я не хотел бы, чтобы мой отец научил бы меня принципам расчеливости в отношениях, это очень по-мирски. Поэтому -1000000 Вам, пастор Сандей...
Какая, интересно, цель оправдывает "вычеркивание" из жизни своих друзей? Явно не Божья. Потому что главная цель христианина - достижение любви, отношений любви друг между другом! Иисус сказал: "приобретайте себе друзей богатством неправедным..." То есть, важно иметь добрые отношения по возможности со всеми.
Я на себе испытала последствия этой "новой заповеди от Сандея". Люди из ПБ (не все, слава Богу), с которыми раньше была в дружеских отношениях, стали избегать общения. Причем, если им говоришь какие-то факты о СА, сразу же меняют тон на враждебный, становятся в оборонительную позицию. Конечно те, кто на самом деле ценил мою дружбу не изменили своего отношения. Потому что сама жизнь говорит против этого новомодного принципа. Если дружишь с человеком, то принимаешь и уважаешь все его убеждения.
Вообще, конечно, понятно, откуда растут ноги у этого "учения". Просто таким образом дают понять, что не стоит дружить с теми, кто вышел из ПБ и может повлиять на тех, кто еще там остался. Там и брак создавать учат со "своими", т.е. жених или невеста из других церквей - это вообще не может быть вариантом для прихожанина ПБ. Это чисто сектантский подход. Потому что написано, что сестра (или брат) "свободна выйти за любого, только в Господе". А ПБ-шники, очевидно, не считают, что люди из других церквей "в Господе". Скоро, наверное, заговорят об оправдании развода в семьях, где один человек - ПБ-шник, а второй оттуда вышел. Печаль...
Теперь мне понятно, почему иные раньше здоровались, хоть торопились уйти, а теперь бегут... как черт от ладана. Во каламбур получился! ))
А вообще-то Сандей прав. Худые сообщества действительно развращают добрые нравы! Именно поэтому с ним мало кто из служителей желает общаться, а после такой статьи (или это была проповедь? не рассматривала) и подавно.
Истинно написано в Слове: "Нечистый пусть сквернится еще..."
Целый день сегодня думал над этим всем... Это же просто ужасные советы... Не хочу повторяться про эгоизм...
Слушайте, а ведь такое отношение и такая позиция, к огромному сожалению, растиражирована и распространена во многих церквях. И этой схеме многие следуют. Неосознанно, но следуют. А оправдывают Писанием "Кто хочет иметь друзей, сам должен быть дружелюбным", то есть, если у тебя проблемы с друзьями или в отношениях - то сам дурак, и точка. Почти никто не хочет заглянуть поглубже, пойти на жертву общительности, взять и понести чужое бремя - как же, а ведь я тогда не достигну своей великой цели! Мне некогда тратить свое драгоценное время на какихх-то немощных, запутавшихся и бесцельных людей. Пусть они вами выплывают, ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих (так тоже говорят в народе, к сведению СА).
Таперь понятно, почему Бося в свое время говорила, что на проблемного человека нужно тратить не больше 10 минут. Не дай Бог потратить больше - упустишь свою цель, сбежит она от тебя. Теперь понятно, почему, чтобы попасть на домашку к СА, нужно сделдать несколько контрольных и предоставить своё вЕденье в виде плана. Если это у тебя есть, значит ты человек цели и СА может позволить тебе быть в своем окружении, ты достоин этого, сынок. А они, те, кто цели не имеет, недостойны.
Страшно, что этому вирусу подвержено не только ПБ, но многие другие церкви. Люди и так с проблемами в церковь идут, а тут им сверху еще и подобную идеологию отношений навешивают. Страшно, но неудивительно, что неутвержденные во Христе души, получающие такое "учение", воспринимают его, как нечто новое, свежее и исходящее от Бога, и их жизнь действительно изменяется... Но вот что она превращается через несколько месяцев или лет? В руины разрушенных отношений, в отношения, расположенные по ранжиру - ты мне более выгоден, поэтому сядь здесь, у ног моих, а ты мне менее выгоден, поэтому постой там, подальше, на задних рядах?
Истинно, суд начинается с дома Божьего...
Аналогично, причем по такому же абсолютно сценарию. На газах как будто шоры, и сознание туннельное.
Типично для сектантских сообществ. То есть, допустим, чтобы полюбить девушку оттуда (пишу как парень), я прежде должен полюбить Сандея? Хотя логично, ведь СА теперь "отец" тех, кто в ПБ. Только логика эта больная какая-то...
Это противоречит Слову Божьему, которое говорит:
1 Кор.:22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
Рекламные ссылки удалены. К автору ссылок - не делайте рекламы и в других источниках на Портале