Меша это Ваше трактованное, а в законе все прямо пишется. это опять таки манипуляция на несведущих. Заявление - дело добровольное! слово ЗАЯВЛЕНИЕ - само за себя говорит. если кесарь потребует то да, на основании свидетельских показаний, и все.
Меша это Ваше трактованное, а в законе все прямо пишется. это опять таки манипуляция на несведущих. Заявление - дело добровольное! слово ЗАЯВЛЕНИЕ - само за себя говорит. если кесарь потребует то да, на основании свидетельских показаний, и все.
Ну почему же забыли? Наш Бог, Бог порядка и мы должны соблюдать Им установленный порядок. Если Он сказал впервую очередь исполнить свой гражданский долг, значит мы так как Он сказал должны поступать. А не так как мы считаем. Поэтому вначале правосудие, а потом сострадание.
ибо когда суды Его [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
(Ис.26:9)
Меша я вот смотрю все как вы изворачиваетесь, ведь Вы прекрасно понимаете какое Божье! Божье - это как раз те заповеди, которыми Вы пренебрегли накануне!((
17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, 18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их. 19 Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью. 20 Но вы не так познали Христа;
Об этом предупреждает 26 статья Уголовного Кодекса Украины. Если вы знаете о совершенном преступлении и не заявили об этом в правохранительные органы, вы являетесь его пособником и отвечаете за это по закону за это наравне с исполнителями, заказчиками, организаторами и пострекателями этого преступления.
Вы опять не в теме, вам уже об этом все говорят, что вы притягиваете за уши места в Писании, но вы к сожалению, не реагируете на обличения. И еще большая просьба в диалогах не переходите на личность. Вы уже второй раз на этой странице это делаете в отношении меня. Почему вы не выполняете правила форума??? При чем если кто-то так поступает по отношению к вам вы сразу бежите к Админу с жалобами. И обвиняете человека в том, что именно из-за него вынуждены оффтопить высказываниями православных старцев. Вы бревен не видите в своих глазах??? Может пора избавится от них и тогда поймете, что все не так плохо удругих форумчан. Потому что проблема в вас была.
оч об этомм??? можете прямую цитату привести?
это Ваши слова, а не слова закона! это Ваши выводы, а закон имеет дело с фактами, так где прямая цитата того что Вы утверждаете? если я пошла вложила свои деньги в пирамиду, деньги в пирамиде пропади и что? я теперь сообщник?? и обязана заявление идти писать?? ну что за глупости?? если я захочу (не дай Бог!!!!) тто пойду и напишу, но вначале еще и Божье отдать Богу полагается! а это моя ответственность!
Статья 29. Уголовная ответственность соучастников
1. Исполнитель (соисполнитель) подлежит уголовной ответственности по статье Особенной части Уголовного Кодекса Украины, предусматривающей совершенное им преступление.
2. Организатор, подстрекатель и ПОСОБНИК подлежат уголовной ответственности по соответствующей части статьи 27 и той статье (части статьи) Особенной части настоящего Кодекса, которая предусматривает преступление, совершенное исполнителем.
3. Признаки, характеризующие личность отдельного соучастника преступления, ставятся в вину лишь этому соучастнику. Другие обстоятельства, отягчающие ответственность и предусмотренные в статьях Особенной части настоящего Кодекса в качестве признаков преступления, влияющих на квалификацию действий исполнителя, ставятся в вину лишь соучастнику, осознававшему эти обстоятельства.
4. В случае совершения исполнителем неоконченного преступления другие соучастники подлежат уголовной ответственности за соучастие в неоконченном преступлении.
5. Соучастники не подлежат уголовной ответственности за деяние, совершенное исполнителем, если оно не охватывалось их умыслом
ладно! прошу прощение! я сама почувствовала что сказала то, что самой было бы неприятно услышать!
вижу вижу)))!
ага и все поймем что у всех и в том числе у членов ПБ не все так плохо)) мир дружба май)) вся Слава Христу!
Месна.
Извини, но согласно украинскому законодательству многие люди , взявшие кредит и вложившие деньги в КК , являются виновными так, как сознательно обманывали банки, предоставляя фиктивные справки о заработной плате и справки, где с их ведома завышалась цена недвижимости.
Так что все они исполнители так же...
не согласен...
люди, взявшие кредит и вложившие в деньги в КК, в деле о мошейничестве, возбужденном против СА и Ко, являються потерпевшими!
Ну в любом случае они должны заявить об этом в органы, потому что были в церкви подстрекатели которые натолкнули их на эти действия используя психотехнологии. Им нужно прокосультироватьсяя с хорошим адвокатом, который поможет им это доказать, что они не сознавали свои действия на момент преступления.
Если они делали это законно и написали заявления, о совершенном преступлении, то конечно следствие признает их потерпевшими. Если они подделывали документы, им нужно доказывать, что они это делали, находясь в невменяемом состоянии. Я знаю таких людей адвокаты неохотно берутся за это.
Они совершили преступление взяв кредит в банке мошенническим путем. Служба безопасности проверит справку с работы и если выяснится что она липовая, то уже банк будет возбуждать уголовное дело по факту мошенничества, за предоставленные "липовые" справки о доходах.
Послушайте, дело притив организаторов КК, и возможные уголовные дела относительно лиц взявших кредит по подделаным документам, совершенно разные вещи.
Если вы знали что это пирамида и организаторы предупреждали вас об этом, то это ваши проблемы. Если же вас уверяли в том, что это не фин.пирамида, а успешная фин.структура, если в отношении вас были применены новейшие психотехнологии и есть об этом документы, то это означает, что было совершено преступление и вы обязаны сообщить об этом в правохранительные органы, чтобы преступник был пойман и наказан. Как частное лицо вы имеете право простить его, но как гражданин вы обязаны содействовать свершению правосудия, а это значит дать свидетельские показания по этому делу.
ох Меша мне не надо ничего доказывать что я должна))! если мне надо, я сама копаюсь во всем и узнаю и консультируюсь у специалистов! Вы бы не свои выводы доносили, а тогда уж факты и действительную формулировку законов или вон там в соседней теме Лемуил - он юрист, пусть на кануне суда проконсультирует, если не откажется!
Будем надеятся, что все будет ок. Но согласно нашему УК Кодексу дела обстоят именно так. Смягчающим или решающим обстоятельством может лишь послужить то, что в церкви применялся гипноз.
:)))))) Столько усилий и всё "коту под хвост". А глупостей наделано столько, что Федур не знает с какого конца подойти. Масса доказательств и на видио, и книжки написаны ( не важно кем, главное имя автора), и толпы людей лично слышавших много чего своими ушами и т.д. и т.п.
Дорогие.
Почему у вас зашкаливает ненависть к помазанникам Божьим и ко всему народу Божьему, хотя вы еще думаете, что вы тоже Его народ.
По правде сказать, да, вы тоже Его народ, но Бог о таких говорит, что когда Его народ отходит от Его воли, то он превращается в убийц праведников и гонителей апостолов и пророков, как произошло в случае с Сандеем Аделаджей, которого пытались привязать к делам мошенникам по КК обокравших простой Украинский народ, который доверился им.
Но есть Бог на земле в которого верят миллиарды людей на земле и Который не дает в обиду своих избранников.
С уважением к Вам, Ваш друг и ....
Ну не надо преувеличивать. О ненависти речи быть не может. А то что "помазанник" глупо спалился так эти притензии не к нам :)
А что вы тогда так суетитесь? Положитесь на Бога и отдыхайте.
Виталий, на протяжении всего видео пожимает плечом. Зачастую это – неосознанный жест, ярко свидетельствующий о том, что человек находится в состоянии сомнения. Думаю, это невербальный сигнал, который обозначает его неуверенность в том что он говорит. Единственное чему можно поверить на этом видео, Виталий действительно благодарен людям, которые были с ним в трудную минуты, помогли и поддержали его.
согласна, но скажу, что хороших людей действительно много, их так же много и в безбожном мире, хороших, чутких, добрых людей, всегда готовых помочь.
Почему же это всё преподносится под флагом - Сандей Аделаджа?
Он это сделал не только для людей из россии, но и для многих других из других стран. В Киеве он располагал на защиту мэра города и людей из правительства. С Путиным и его законами шутки плохи. Тех, кого Сандей посчитал сильнее себя он не захотел беспокоить. Так он поступил и с некоторыми американцами.
Друзья.
Дело обвинения святых на Украине остановилось и дьявол долго еще будет кусать себе локти.
Религия на Украине поломала себе зубы, и все религиозники в панике. Не могут достать до пророка Божьего Сандея Аделаджи.
Бог поставил над ним защиту и дьявол не имеет силы для победы.
Не удивляйтесь этому. Бог есть победа религии на Украине.
Перейдите на сторону Бога и не поддерживайте сидящего в СИЗО.
Думайте головой, когда нападаете на Его людей.
С уважением к Вам, Ваш друг и ....
Наставник, Вы переходите все границы... ваши слова очень хорошо характеризуют Вас, а соответственно и ваших учителей!
Матф. 12:34-37: «Порождения ехиднины! Как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься».
Я говорю только то, что слышали мои уши и видели мои глаза. А если бы я писала то, что просто знаю, у вас тут места бы не хватило. Это были бы свидетельства, которыеуже не оставили бы сторонников у СА, наверное... Не надо нас унижать под видом соблюдения правил. И если я не называю имен, то только потому, что не хочу навредить тем, кого СА может опозорить и отомстить им, некоторые из этих людей с СА, но это их выбор. И я не хочу неприятностей для них. Думаю, что многие из здесь пищущих поступают, как я. И не надо нас за это унижать. Все свидетели меняют показания, что-просто так?