У нас тоже аварий было немало, и сам чуть было не попал
У нас тоже аварий было немало, и сам чуть было не попал
Всем привет! Хочу сообщить, что теперь буду появляться редко. Начинаем дома грандиозный ремонт и в связи с ним переезжаем всей семьёй на квартиру, а там нет интернета. Теперь в кабачок смогу заходить только на работе, а это получается не каждый день. Все, пожалуйста, скучайте без меня. Мне это будет приятно)))
Вот и еще один кабачок редко будет появляться (:
.
.
Купили сегодня в магазине кедровые орешки (в скорлупе). Дети сейчас сидят и щелкают их прям как белки :))
Я не насовсем, я - временно, месяца на три)))
Много (:
Все вопросы к строителям. Раньше не обещают)))
Пообещали 3 месяца - реально будет больше.
Не надо нас маленьких пугать, мы и так тремя месяцами напуганы)))
Я не пугаю, даже не думал :)))
я посмотрела....как всегда в россеи...
Ничесе... я тоже белкой быть хочу!!!!!
пока нет... ибо нечему отваливаться, вот стану белкой, тогда посмотрим :)
раскрутила Серёгу на ноут,
раскрутит и на модем)))
урааа!!! пятница!
каникулы,
выхідні!!!
с завтрева
ага... ради трех то месяцев? ну ладно уж, полезнее сделать передышку :) Времени высвободится куча :)
Я вот как-то повелась на инет.. когда переехали, инета не было.. купила себе новы телефон Nokia за 5500 р.. и?? короче, все равно особо не выходила в аську, пользуюсь все тем же стареньким Samsung а Nokia потерялся где-то дома.. или не дома.. короче искала, искала - не нашла... зачем 5500 р потратила???? :)))))))))))))))
Так что, Даночка, мой тебе совет: отдохни от нас и от интернета ;) Особенно от интернета :))))
И успешного тебе ремонта, чтобы красиво было сказочно, чтобы держалось на века, чтобы качество как в президентских аппартаментах, а стоило бы словно сама сделала :)))))
Было бы кого раскручивать, а на что найдется :)))
Вот именно что на 3 месяца, а не на пару дней :))) А со временем - это как получится: тратила времени на инет - будет тратиться на иное :))
Вот именно!! на иное!! Может, вязать начнет.. свяжет мужчинам своим носочки-свитерочки-шарфики... :)
4 пары носков (себе, мужу, детям) за 3 месяца маловато будет :)))
а 4 свитера?? а шарфики??? Занятость по самое не могу :)
После трех месяцев вязаний оно надоест хуже горькой редьки :)
Зато все обвязаны будут :) а нервов то сколько полечиться.. уууу... вязание же успокаивает... :) Голосок будет нежный-нежный, ласковый-ласковый.. :)) Только на пользу семейному очагу пойдет :)
Молодой человек, вы против, если женщина вместо интернета займется более полезным делом??? Вот удивили так удивили!! :)
Вот мои знакомые мужчины-коллеги все вздыхают, да охают, что не найти уже женщину-крестьянку, которая дома все в идеале держать будет, дети будут у нее под неусыпным присмотром, и мужа встречать будет причесанная и в переднике.. :))))
Нервы будут лечиться максимум первый месяц, а потом все вдохновение и желание пройдет, опять нервы надо будет чем-то лечить :)))
Сплошной идеализм :)))
Чувствуется многолетний опыт вязальщика!! :)
Так порой хочется помечтать об идеале.. :))
А у меня меж делом обед... Слушаю Космическую Трилогию Клайва Льюиса
нет у меня в среднм 1-2 дня на шарф и столько же на шапочку .варежки могу и за 1 день связать .....мой удивляется-как мне не надоедает
Ирэн, ты каждый день в течение трех месяцев попробуй повяжи, причем не 5 минут :))))
вот да.. есть женщины в русских селеньях!!! :)
у меня знакомая была, за 2 дня свитер вязала.. и любила это дело :)
Некоторым это нравится :) и они между делом, "за телевизором", не глядя!!! вяжут.. :)
ирэн,
видела бы ты глаза моего попутчика в поезде...
сели,
я достаю спицы, моток ниток, и пошёл процесс)))
примерно через 4 часа пути я начинаю мерять шарфик (насколько он обматывается вокруг шеи или пополам и петля, длина концов) т.к. клубок растаял, а шарфик довязан!!!
в чём секрет, только ты (как вяжущий чел меня поймёшь)
там был такой ажурный шарфик, пока ещё не обновлён,
он такой- шалькой, (лиц. ряд- две вместе, накид; изн. ряд- все изнаночные, и т.д.), т.е. очень быстор вяжется, набирала, кажется 23 петли,
советую, выглядит оч. и пре-оч.!
а ещё я навязала перчаточки такие...длинный манжет, большой палец, кисть спрятана до палец, петли закрыть, вязала?
девченки, такую актуальную тему завели! :) я комплектик себе в СП заказала, а пришла только шапочка.. завтра с сестрой идем за пряжей. Будем шарфики вязать :) ей тоже шарфик не пришел..
только за 4 часа при любой технике я его не осилю.. чесслов! я ТАКАЯ тихоня :)