Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
zennn
|6 Сен 2011
4 Цитировать

Потому как пора жатвы - все ушли (на фронт) - в огород , лес и на речку -за припасами на зиму!

Добудут припасов, засолят, насушат, закатают и снова в кабачок!

Старожил
+2039
|6 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата zennn
в огород , лес и на речку -за припасами на зиму!

Едем сегодня с работы в рабочем автобусе. Проезжаем около набереженой, там музыка орет, флаги-шары. Идет музыкальный фестиваль, какой-то мирской, я туда не лезу, не моё это...))) Одна сотрудница  грустно так говорит: -Праздник в городе, людям весело, а я помидор набрала, как дура весь вечер катать буду...

Все это в купе с тоскливым выражением лица... Я сползла с сидения в тихой укатайке.

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|6 Сен 2011
6 Цитировать
Цитата Dana
Я сползла с сидения в тихой укатайке.

а я как эта тетенька катаю почти месяч заготовки, руки стали на нождачку похожи.....а кто если не я накормит семью без консервантов и всяких концерогенов....::)0

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|6 Сен 2011
5 Цитировать

А я в этом году лентяйничаю. В отпуске собиралась огурцов накатать. Где теперь тот отпуск...

Учусь любить людей!
Удален
G777
|6 Сен 2011
2 Цитировать

....возвращение сознания было похоже взрыв феерверка .... В мозгу билась фраза -"это что за "кудесница леса"?! ....я тут не поэл.... Ась, аСь, АСЬ!!!"

Головная боль мешала сосредоточится, хотя ум привычно раскручивал время и события... Ага,вспомнилось - аж полегчало, - тема про ассоциации... Дама в деревянном прикиде, в руке с завянувшим "без названия" цветком. Черные ногти "готы на пензии"... Корона из перьев не гордой птицы. И несколько дятлов на бедрах... следящие за чистотой "прикида". Да озадачил кажись.

А шож я думал, и почему ... Олеся?

Ну такой "прикид" воощето говорит о неприступности замужней. Завялый цветок для сердцеедоф казанов. Черные ноготки значат, мол, "не жалко расцарапать ваши щчёчки"... И дальше ф таком же духе... МАМО!!!,- сколькож я вчера выпил.?? Все ф массажной больше не ночую... еще и жара тут, развозит сильно. Што только не придумаешь...

...Шарк, шарк, шарк... Дж777 потянул туфли на свежий воздух и дорогу к кладбищу... Фсем привет!

всем здравствовать.G777
Удален
Теист
|6 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
Оказывается- кабачёк это только вершина айсберга переплетения событий!!!

я не понял, он что ли про тебя говорил, не зная что это ты??)))))

Старожил
+2039
|6 Сен 2011
5 Цитировать

Надо в Кабачке уборочку организовать, украсить его по-всякому - приговаривала Дана, намывая окна и натирая мастикой паркет. Я вот уборочку сделаю, кто-то на стол приготовит, кто-то стол накроет, а потом мы все вместе вкусно поедим. И пусть горят синим пламенем все диеты, но только завтра. Ведь завтра день рождения у Теиста. Только ему ни слова, пусть сюрприз будет, он любит сюрпризы.

Я завтра с утра на работу, а вы уж постарайтесь в чистом Кабачке устройте стол - давала наставления кабачкам Дана. А я уж приду с работы - поздравлю друга нашего Теиста, хоть я и не отличаюсь красноречием особым, но чего только для друга не сделаешь...

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|6 Сен 2011
8 Цитировать

Олеся столкнулась с Г777, шаркающим от кабачка "Ноев ковчег" уже почти на границе черты города,

зная, что он битый час провёл в самой галлциногенной комнате кабачка, и к каким необратимым последствиям это может привести,

она решила не рисковать и спрятаться за межевым камнем,

на которм было написано

-налево пойдёшь -  в "40 дневный пост", Олеся,попадёшь,

-направо пойдёшь - в "О чём говорят каблуки" попадёшь,

-а прямо пойдёшь, ....

вобщем, куда бы ты ни пошёл, в кабачке рано или поздно очутисси

....когда сторож кладбища скрылся за поворотом, Олеся, для верности подождав пару минут, рысцой двинула прямо туда ....где  её ожидало куча новостей!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Новичок
-61
|6 Сен 2011
0 Цитировать

Все только что умерла сестра Наташа. У нее остался сын 12 лет.

С Богом возможно все! ! !
Удален
008
|6 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Leshik
появится 009, да? только вряд ли что это изменит

Изменит. 009-го не будет в кабачке...

Цитата G777
Дж777 потянул туфли на свежий воздух и дорогу к кладбищу... Фсем привет!

У меня теперь в голове Джордж крутится ))) Ты хоть скажи, как тебя кратко называть в общении можно.

А можно просто Джо? Или Джек...))))))))))))))

Цитата lifeatua
Все только что умерла сестра Наташа. У нее остался сын 12 лет.

А кто такая Наталья, откуда?

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+3987
|7 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата 008
Изменит. 009-го не будет в кабачке..

а что, будет 008 v.2 ?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
G777
|7 Сен 2011
2 Цитировать
С днем рождения -

ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :) Дарю тебе этот дополнительный "аргумент" для убеждения сомневающейся невесты в том, што ждут её не только поливка и прополка твоих обширны плантаций. ;))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|7 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата 008
как называть в общении можно

Называй так, штоб я и другие понимали к кому обращЯешься. ;) Можно G777

всем здравствовать.G777
Старожил
+901
|7 Сен 2011
7 Цитировать

П О З Д Р А В Л Я Ю  Теиста С   Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!!!!!!!!!!

Herzliche Glueckswunsche zum Geburtstag!!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1446
|7 Сен 2011
6 Цитировать

Теист, с днем рождения!!!!!!!

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+201
|7 Сен 2011
7 Цитировать

Ну, полный Ахтунг!!! ))))

Цитата traum
Herzliche Glueckswunsche zum Geburtstag!!!!!
Старожил
+2471
|7 Сен 2011
10 Цитировать

С Днем рождения, Теист!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Нигили
|7 Сен 2011
6 Цитировать

Теист, поздравляю! А это все тебе:

Удален
Олеся
|7 Сен 2011
5 Цитировать

Теист, дорогуша!

Ко всем моделькам мотоциклов и скутеров а так же букетам поздравлений и песен хочу добавить мою искреннюю на веки вечные дружелюбность к тебе!

Удален
ирэн
|7 Сен 2011
5 Цитировать

Теистушка так мы и дни рождения отмечаем с тобой практически одновременно ,но я чуток постарше,как и положено!!!!!!!!!!!!!праздравляю!

люби,люби,людей....
Удален
Теист
|7 Сен 2011
4 Цитировать

Дана, шикарная такая сестра - женщина, как внутренне, так и внешне, благоухающая , благорасполагающая спасибо, что не забыла

G777 - спасибо дружище, ты как всегда оригинален, благодарю, да знаю все аргументы и за и против))))), всё скоро на внутренних весах перевесит на сторону за))))))......

Traum - спасибо милая, я бы сказал чуток импозантно-робкая сестрёнка, ну это тебя ещё больше красит, спасибо за поздравление!!!

Ангелок, благодарю, благодарю, красиво-стильные открытки, как и вся ты деловитая, красивая, гордая (я в хорошем смысле), мне кажется ты перфекционистка)))), Danke!!!!

Шляпенция, я пару раз чуть соприкасался с вашей Светлейшей Особой, такое доброе от вас, как от умудрённой жизнью, снисходительной, импозантной интелегенши, исходит Спасибо!!!

Олеся!!!, свет очей ты форума, микрофон острого язычка кабачка!!!!!, и это притом, что ты красива и человеколюбива, Спасибо Леся!!!!

Ну другим я уже написал благодарность в другой теме...

Удален
008
|7 Сен 2011
3 Цитировать

- Теист, я тоже хочу пару ласковых получить! - крикнул 008, видя, как тот благодарит кабачков, - Говорить много не буду, я тебе вот что желаю, прямо полный-полный воз и не только в этот день!!! До следующего Дня Рождения! (А там что-нибудь свеженькое желать буду )...

Удален
Теист
|7 Сен 2011
2 Цитировать

008 - Спасибо дружище приятно, благодарю......

Удален
ирэн
|7 Сен 2011
4 Цитировать

Ув Шляпка,вы в следующий раз прежде чем такие фотографии размещать ,рассылайте по почте носовые платки(можно одноразовые), а то моему мужу,по вашей причине ,придется покупать мне новую клаву как минимум или новый бук как максимум,ну нельзя так надож подготпавливать,а то сразу такой стресс глазам и желудку!!!!!!!!!!!красотища то какая а вкусно то как,должно быть...:::::::::::))))))))))))0

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|7 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата ирэн
красотища то какая а вкусно то как,должно быть...:::::::::::))))))))))))0

ага, мне пришлось просить своих студентов держать меня как можно сильнее и как можно дальше от монитора ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|7 Сен 2011
2 Цитировать

ребят, боюсь быть не оригинальной, но сегодня хотелось бы послушать Лару Фабиан "Маляде"

возможно не деньрожденьевский хит, но хочется чего-то за душу берущего.

я не настаиваю

Удален
008
|7 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата Олеся
ребят, боюсь быть не оригинальной, но сегодня хотелось бы послушать Лару Фабиан "Маляде"
Удален
Олеся
|7 Сен 2011
3 Цитировать

ой, моя ты киска!

муррррр!

Старожил
+2039
|7 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата Теист
Дана, шикарная такая сестра - женщина, как внутренне, так и внешне, благоухающая , благорасполагающая спасибо, что не забыла

Пришла вечерком проверить, как поздравляли- величали тебя и нарвалась на такой, не побоюсь  этого слова, грандиознейший комплимент. Благостно ручки на животе сложила и любусь словами обо мне)))

Поздравляю тебя, дорогой друг, с днем рождения. Пусть Господь осыпит тебя благословениями Своими, коих ты в полной мере достоин. (во завернула)

Учусь любить людей!
Удален
008
|7 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата Олеся
муррррр!

А я даже и не знал такую, пока ты не написала...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы