Потому как пора жатвы - все ушли (на фронт) - в огород , лес и на речку -за припасами на зиму!
Добудут припасов, засолят, насушат, закатают и снова в кабачок!
Потому как пора жатвы - все ушли (на фронт) - в огород , лес и на речку -за припасами на зиму!
Добудут припасов, засолят, насушат, закатают и снова в кабачок!
Едем сегодня с работы в рабочем автобусе. Проезжаем около набереженой, там музыка орет, флаги-шары. Идет музыкальный фестиваль, какой-то мирской, я туда не лезу, не моё это...))) Одна сотрудница грустно так говорит: -Праздник в городе, людям весело, а я помидор набрала, как дура весь вечер катать буду...
Все это в купе с тоскливым выражением лица... Я сползла с сидения в тихой укатайке.
а я как эта тетенька катаю почти месяч заготовки, руки стали на нождачку похожи.....а кто если не я накормит семью без консервантов и всяких концерогенов....::)0
А я в этом году лентяйничаю. В отпуске собиралась огурцов накатать. Где теперь тот отпуск...
....возвращение сознания было похоже взрыв феерверка .... В мозгу билась фраза -"это что за "кудесница леса"?! ....я тут не поэл.... Ась, аСь, АСЬ!!!" Головная боль мешала сосредоточится, хотя ум привычно раскручивал время и события... Ага,вспомнилось - аж полегчало, - тема про ассоциации... Дама в деревянном прикиде, в руке с завянувшим "без названия" цветком. Черные ногти "готы на пензии"... Корона из перьев не гордой птицы. И несколько дятлов на бедрах... следящие за чистотой "прикида". Да озадачил кажись. А шож я думал, и почему ... Олеся? Ну такой "прикид" воощето говорит о неприступности замужней. Завялый цветок для сердцеедоф казанов. Черные ноготки значат, мол, "не жалко расцарапать ваши щчёчки"... И дальше ф таком же духе... МАМО!!!,- сколькож я вчера выпил.?? Все ф массажной больше не ночую... еще и жара тут, развозит сильно. Што только не придумаешь... ...Шарк, шарк, шарк... Дж777 потянул туфли на свежий воздух и дорогу к кладбищу... Фсем привет!
я не понял, он что ли про тебя говорил, не зная что это ты??)))))
Надо в Кабачке уборочку организовать, украсить его по-всякому - приговаривала Дана, намывая окна и натирая мастикой паркет. Я вот уборочку сделаю, кто-то на стол приготовит, кто-то стол накроет, а потом мы все вместе вкусно поедим. И пусть горят синим пламенем все диеты, но только завтра. Ведь завтра день рождения у Теиста. Только ему ни слова, пусть сюрприз будет, он любит сюрпризы.
Я завтра с утра на работу, а вы уж постарайтесь в чистом Кабачке устройте стол - давала наставления кабачкам Дана. А я уж приду с работы - поздравлю друга нашего Теиста, хоть я и не отличаюсь красноречием особым, но чего только для друга не сделаешь...
Олеся столкнулась с Г777, шаркающим от кабачка "Ноев ковчег" уже почти на границе черты города,
зная, что он битый час провёл в самой галлциногенной комнате кабачка, и к каким необратимым последствиям это может привести,
она решила не рисковать и спрятаться за межевым камнем,
на которм было написано
-налево пойдёшь - в "40 дневный пост", Олеся,попадёшь,
-направо пойдёшь - в "О чём говорят каблуки" попадёшь,
-а прямо пойдёшь, ....
вобщем, куда бы ты ни пошёл, в кабачке рано или поздно очутисси
....когда сторож кладбища скрылся за поворотом, Олеся, для верности подождав пару минут, рысцой двинула прямо туда ....где её ожидало куча новостей!
Все только что умерла сестра Наташа. У нее остался сын 12 лет.
Изменит. 009-го не будет в кабачке...
У меня теперь в голове Джордж крутится ))) Ты хоть скажи, как тебя кратко называть в общении можно.
А можно просто Джо? Или Джек...))))))))))))))
А кто такая Наталья, откуда?
а что, будет 008 v.2 ?
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :) Дарю тебе этот дополнительный "аргумент" для убеждения сомневающейся невесты в том, што ждут её не только поливка и прополка твоих обширны плантаций. ;))
Называй так, штоб я и другие понимали к кому обращЯешься. ;) Можно G777
П О З Д Р А В Л Я Ю Теиста С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!!!!!!!!!!
Herzliche Glueckswunsche zum Geburtstag!!!!!
С Днем рождения, Теист!
Теист, поздравляю! А это все тебе:
Теист, дорогуша!
Ко всем моделькам мотоциклов и скутеров а так же букетам поздравлений и песен хочу добавить мою искреннюю на веки вечные дружелюбность к тебе!
Теистушка так мы и дни рождения отмечаем с тобой практически одновременно ,но я чуток постарше,как и положено!!!!!!!!!!!!!праздравляю!
Дана, шикарная такая сестра - женщина, как внутренне, так и внешне, благоухающая , благорасполагающая спасибо, что не забыла
G777 - спасибо дружище, ты как всегда оригинален, благодарю, да знаю все аргументы и за и против))))), всё скоро на внутренних весах перевесит на сторону за))))))......
Traum - спасибо милая, я бы сказал чуток импозантно-робкая сестрёнка, ну это тебя ещё больше красит, спасибо за поздравление!!!
Ангелок, благодарю, благодарю, красиво-стильные открытки, как и вся ты деловитая, красивая, гордая (я в хорошем смысле), мне кажется ты перфекционистка)))), Danke!!!!
Шляпенция, я пару раз чуть соприкасался с вашей Светлейшей Особой, такое доброе от вас, как от умудрённой жизнью, снисходительной, импозантной интелегенши, исходит Спасибо!!!
Олеся!!!, свет очей ты форума, микрофон острого язычка кабачка!!!!!, и это притом, что ты красива и человеколюбива, Спасибо Леся!!!!
Ну другим я уже написал благодарность в другой теме...
- Теист, я тоже хочу пару ласковых получить! - крикнул 008, видя, как тот благодарит кабачков, - Говорить много не буду, я тебе вот что желаю, прямо полный-полный воз и не только в этот день!!! До следующего Дня Рождения! (А там что-нибудь свеженькое желать буду )...
008 - Спасибо дружище приятно, благодарю......
Ув Шляпка,вы в следующий раз прежде чем такие фотографии размещать ,рассылайте по почте носовые платки(можно одноразовые), а то моему мужу,по вашей причине ,придется покупать мне новую клаву как минимум или новый бук как максимум,ну нельзя так надож подготпавливать,а то сразу такой стресс глазам и желудку!!!!!!!!!!!красотища то какая а вкусно то как,должно быть...:::::::::::))))))))))))0
ага, мне пришлось просить своих студентов держать меня как можно сильнее и как можно дальше от монитора ...
ребят, боюсь быть не оригинальной, но сегодня хотелось бы послушать Лару Фабиан "Маляде"
возможно не деньрожденьевский хит, но хочется чего-то за душу берущего.
я не настаиваю
ой, моя ты киска!
муррррр!
Пришла вечерком проверить, как поздравляли- величали тебя и нарвалась на такой, не побоюсь этого слова, грандиознейший комплимент. Благостно ручки на животе сложила и любусь словами обо мне)))
Поздравляю тебя, дорогой друг, с днем рождения. Пусть Господь осыпит тебя благословениями Своими, коих ты в полной мере достоин. (во завернула)