Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|4 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Dana
Вот здоровские все-таки мужики в кабачке. Лёшик с утра закатками занимается, Лёва - кашеварит. Все, надо срочно моего мужа регистрировать в инвиктори и заманивать в Кабачек. Я тоже хочу его видеть на кухне не только едящим...

мы могем еще и не такое 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2039
|4 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Leshik
мы могем еще и не такое

Вот я и думаю, может я рановато замуж вышла, может его надо было на стажировку сначала сюда, а потом к алтарю? Или увели бы, если б он ко всем своим достоинствам ещё и по дому мог? Даже не знаю радоваться или огорчаться)))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|4 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Dana
Я тоже хочу его видеть на кухне не только едящим...

заинтересуйте!!!!!мой мясо готовит классно особенно оленину и жеребятину,если б он меня практически силком не заставил попробовать ,я однажды откушав конину подойти не хотела,я б и не узнала как это вкусно,а потом ещё и полезное  это мясо...так что если я хочу помощи против его воли ,я беу его  наглой и не прикрытой лестью -----рррработает ,проверено!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|4 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата ирэн
так что если я хочу помощи против его воли ,я беу его  наглой и не прикрытой лестью -----рррработает ,проверено!!!!!!

мало какой мужчина устоит 

Старожил
+2039
|4 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Leshik

Мой умный дюже, и все эти хитрости на раз понимает. Видимо тоньше как-то надо мне льстить ему что-ли... Ладно, буду экспериментировать с тонкой лестью)))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|4 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Dana
Вот я и думаю, может я рановато замуж вышла

в самый раз!!!!

Цитата Dana
может его надо было на стажировку сначала сюда

не обязательно ,любовь творит чудеса!но не сразу ,как в моем случае....

Цитата Dana
Даже не знаю радоваться или огорчаться)))

конечно же радоваться жизнь долгая а предела севершенству -нет!!!!!!!!

Цитата Leshik

на том и стоим!!!

а ещё лезу помогать ,давай лучек почищу,давай морковочку потру.....в ответ или сама делай или не лезь - я с чувством выполненного долга иду на диван отдыхать,и бязательно хвалю после,ему нравиться а мне ещё больше

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|4 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата ирэн
а ещё лезу помогать ,давай лучек почищу,давай морковочку потру.....в ответ или сама делай или не лезь - я с чувством выполненного долга иду на диван отдыхать,и бязательно хвалю после,ему нравиться а мне ещё больше

вот так и живем 

Цитата Dana
Мой умный дюже, и все эти хитрости на раз понимает. Видимо тоньше как-то надо мне льстить ему что-ли... Ладно, буду экспериментировать с тонкой лестью)))

тоньше надо, тоньше 

Удален
ирэн
|4 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Dana
Видимо тоньше как-то надо мне льстить ему что-ли... Ладно, буду экспериментировать с тонкой лестью)))

чем толще и явственней лесть тем она эффективнее,это ж шутка ,хорошая,добрая любящая!!!!!!!!!!

Цитата Dana
Мой умный дюже, и все эти хитрости на раз понимает.

мой тоже не глуп и видит все на раз,но я ж лисой подойти могу,женщина должна быть по хорошему хитрой!!!и мягкой.....все портит постулат -ты мне я тебе....

ой а ещё мой как маленький любит шоколадки ,во я и этим пользуюсь!!!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|4 Сен 2011
1 Цитировать

Лешик призадумался ....

Удален
ирэн
|4 Сен 2011
3 Цитировать

давай,разгружайся.....

огормое спасибо все за хорошее настроение и возможность просто отдохнуть ,не заморачиваясь....всем всем всем отменного настроения!

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|4 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата ирэн
давай,разгружайся.....

попробую ....

Старожил
+901
|4 Сен 2011
1 Цитировать

Лева, что с тобой?? почему штраф? рыкнул на кого?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
008
|4 Сен 2011
1 Цитировать

Нет, попробовал свою церковь защитить от постоянной клеветы на нее. Только и всего. Поэтому, скорее всего, попрощаюсь со всеми вами... Это уже решенный вопрос и не только из-за сегодняшнего.

Последнее время странное творится на инвиктори. Никогда раньше не было такого, чтобы попускалась  и оправдывалась наглая ложь. Жаль.

Надеюсь, хоть здесь я смогу высказаться.

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Местный
+34
|4 Сен 2011
1 Цитировать

Лева, плюнь на них... всех ... слюной... и не заходи ни куда... кроме кабачка.... ведь тебя здесь любят....

Последний же враг истребится - смерть
Удален
008
|4 Сен 2011
0 Цитировать

Нестор, привет! Так я же на форуме общаюсь не из-за кабачка.

Это так, попутно, для расслабления души  и тела ) А кабачок и без меня не пропадет, здесь столько людей общается...

Местный
+34
|4 Сен 2011
1 Цитировать

- Привет и тебе, доблесный охранник.... А из-за чего ты на форуме? Хочешь когото переубедить? Поверь старику... не удасться... А по поводу кабачка... ты тоже прав... он уже другой... и мы из него выросли.... здесь другое общение... не лучше и не хуже.. другое... главное не забывай... дай мне свой е-майл... не хочу тебя терять... может свидимся еще в этой жизни... в баню сходим...

Удален
008
|4 Сен 2011
2 Цитировать

Переубедить, конечно, никого не переубедишь, это я и сам не раз писал. Но многие искренне интересуются разницей в учении разных церквей и также в православной церкви. Все делается с благословения. Пока есть возможность писать и отвечать - пишу и отвечаю. Кто знаетю. что будет завтра. А плоды есть. Не было бы, не общался бы с другими...

А свидеться, конечно. думаю, если Бог благословит. Пока вот с финансами туговато. Два года сами обучение оплачивали, сидели почти без денег...

Местный
+34
|4 Сен 2011
1 Цитировать

- Если с благословения, тогда не кипятись... а со смирением и самоотречением проходи сие поприще возложенное на тя... я без сарказма, а серьезно.

Местный
+34
|4 Сен 2011
4 Цитировать

ты знаешь, я уж не тот, что был раньше... и в этом есть часть от Инвиктори... за что ему и спасибо... а крещение детей не отвергаю.. многие протестанты крестят, и этому есть свои обоснования.... и из Писания так же... не горячись, брат возлюбленный. - сказал Нестор 008-му и подлил воды на раскаленные камни... пар пошел такой, что даже видавший виды Лева закряхтел...

Удален
008
|4 Сен 2011
1 Цитировать

Да я понимаю и дело вовсе не в крещении младенцев...  Другие только не всегда могут понять, что в других темах, когда я пишу против протестантизма, это происходит чисто в полемике. А потом приходить в кабачек и смотреть в добрые глаза кабачкам, и каждый раз оправдываться, что я совсем не то имел в виду? Я и правда, нормально отношусь ко всем, но приходится отвечать на ложь и клевету, к сожалению.

Я не кипячусь, это тоже правда и всегда стараюсь вести миролюбивый диалог. Дело все в том отношении к нам в последнее время на форуме.

Я себя просто уже не вижу в кабачке, как раньше, когда за порядком на форуме следилось межконфессионально (и можно было дружелюбно общаться друг с другом), а не против какой-либо христианской деноминации.

Не знаю, смог ли правильно и внятно объяснить свои мысли....

Местный
+34
|4 Сен 2011
1 Цитировать

- Лева... а как ты думаешь... как лучше... пиво из Кацрина с копченой "принцессой нила" или Баварское с со свинными колбасками? - вдруг неожиданно спросил Нестор 008-го....

Удален
008
|4 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Нестор
пиво из Кацрина с копченой "принцессой нила"

Ты сначала скажи, а что это такое ))))))))

А Баварское мы знаем, знаем... и с колбасками - тоже...

Удален
G777
|4 Сен 2011
1 Цитировать

...вина чизай лучше. Мне "Изабела" нра. Пиво, не то.

всем здравствовать.G777
Удален
Теист
|4 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата 008
А Баварское мы знаем, знаем...

ну так называют русские - пшеничное пиво, вот я каюсь в жару для меня это такое искушение, которое пока не могу победить(((()))). Грешу только пшеничным пивом - Паулянским, или Францисканским,   там монахи на торговой марке и в названиях....)))

Местный
+34
|4 Сен 2011
3 Цитировать

- в йом хамеши мы с нашей мифалью едем в тиюль в Кацрин... на пивзавод....- вдруг ответил Нестор на местном диалекте... - прости... это я заговорился... В общем у нас будет от завода, где я работаю, экскурсия на Север Израиля... в город Кацрин на пивзавод... но и не только, будем сплавлятся на каяках по ручью.... Пиво местных производителей еще не пил... предпочитаю "Оболонь" безалкогольное... но оно не всегда есть... А Принцесса нила, я тебе скажу это такая рыба!!!! Всем рыбам рыба.... и лосось не нужен...  - А вино редко... почти только на причастие... - повернулся Нестор к новому посетителю бани, который вошел в нее вместо колпака в шляпе....

Удален
008
|4 Сен 2011
0 Цитировать

Это что за завод у вас такой крутой? Я тоже так работать хочу - с выездами... ))))

А вообще недавно разговаривал с одноклассницей по телефону, так у нее про наших одноклассников одни только сообщения - спился, спился, пьет, двое умерли от этого - цирроз печени... (((

Местный
+27
|4 Сен 2011
5 Цитировать

Лева, такова тенденция не только этого сайта. Любое сообщество, где большинство придерживается какой-то одной определенной идеи, будет стоять за эту идею и друг за друга. Знаешь как "против кого дружить будем?" ... И это свойственно не только протестантам, увы. Кто не с нами, тот против нас. Я тут как-то в чате в инфо о себе написала: католичка, ранее 7 лет была членом протестантской церкви. Ты бы видел, как на меня нападали ))) И на католическую церковь тоже )))) Так что, ничего личного, как говорится. Да ты и сам все это знаешь, кому я рассказываю )))) А ты держись Лев, ну это все...

Не спорь с глупцом, вас могут перепутать
Удален
008
|4 Сен 2011
5 Цитировать

Спасибо, Ежик! Заглянул к тебе в профиль, какая ты лапушка!

Дело в том, что да, бывает пишет человек от бессилия какой-нибудь оскорбляющий пост. Ну погавкались мы немного и успокоились )))

Но есть такие, кто специально создает провокационные посты и на протяжении долгого времени мутит воду в теме. Из-за него она закрывается и под угрозой все темы, где он ни появляется.

Это уже непорядок. Поэтому я и перестал понимать админа, допускающего такое...

Местный
+27
|4 Сен 2011
4 Цитировать

Да, я прекрасно понимаю о чем ты. Время от времени читаю темы с твоим участием ))) Возмущаюсь до глубины души!!!!! Но ты понимаешь, таким людям что в лоб, что по лбу. Их ничем не проймешь, и так все перекручивается.... А админ таки да, на их стороне, потому что они "свои", а ты из другого лагеря. Все это, конечно, грустно. Да только разве для нас новость, что на земле справедливость встречается крайне редко? Так стоит ли из-за этого переставать делать то, что приносит плоды, по твоим словам? В любом случае, лучше не решать все по свежим следам. Знаешь, как говорят - с бедой надо пережить ночь. "Переживи ночь" со своими переживаниями - а тогда и решишь, как для тебя будет лучше.

А за лапушку - спасибо ))))))

Не спорь с глупцом, вас могут перепутать
Удален
Теист
|4 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата hedgehog
Их ничем не проймешь, и так все перекручивается.... А админ таки да, на их стороне, потому что они "свои", а ты из другого лагеря. Все это, конечно, грустно

ну не надо так мрачно всё рисовать, я тоже протестант например, но в полемике наоборот защищаю и католиков и православных и баптистов с пятидесятниками.

Дело в том, что в основном тут люди новой волны, харизматического круга, но многие тоже приятные интересные собеседники, тут не надо всех под одну гребёнку, да и обижаться не надо, ведь люди тут учатся. Смотришь вчера он может поносил кого то. а сегодня уже осторожен в выражениях, жизнь научила, короче не всё так грустно!))))))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы