Они самые, светоло-печальные воспоминания ... Да и забыть детки не дают ....
Они самые, светоло-печальные воспоминания ... Да и забыть детки не дают ....
А ко мне на однакласссники такая девушка симпотичная заглядывала... прямо КОРОЛЕВНА! :)
Нигили, расскажите нам немного о себе, если хотите, конечно. А то Вы очень таинственный кот...))) Я бы могла молиться за Вас, если бы чуть побольше о Вас знала... (малюсенькая манипуляция))))
ну да.. совсем малюсенькая.. что ни сделает женщина, чтобы унять любопытство :)
Ну а правда..
Нигили, расскажите. Сколько деток, как зовут, возраст.. :) оччччень любопытно.
а еще.. как упраыляетесь с ними? Мужчина, один воспитывающий детей, вызывает особое уважение.
Какой получился, такой получился :)))))
+1000000
Похоже народ кабачков переел и ему просто лень заглянуть в профиль:
Как видно, деток двое: дочь (старшая) и сын. Доча перешла в 11 класс, сын в 6. А что с ними управляться, они у меня хорошие :))))
растрогало ...
улыбнуло ...
прослезило ...
еще раз улыбнуло
угу
Так и где мы был? Ладно, можешь не писать где был, напиши что делал... Ну, кроме шуток - все ли в порядке?
Парень зашел в Кабачок, но никто не обратил внимание на него внимания:
- Олеся обслуживала всех посетителей, кроме него
- Дана выясняла что с Лешиком, а потом принялась выяснять подробности личной жизни Нигили
- Траум сплетничала
- Нигили немножно рассказал о себе
- Ангелок рассказывала о свадьбе и все, затаив дыхание, слушали ее
- А потом народ перешел про отдых
Эх (:
Как это никто не заметил...Вот у нас на завтрак есть сэндвичи, выбирай
кофе, капучино
у меня муж от гречки с тушенкой просто тащится, с тех пор как на каком-то празднике в Беларуси из настоящей солдатской полевой кухни попробовал. А еще она была всегда самой любимой в пионерлагере после "Зарницы". В одном из лагерей "Зарницу" проводила ближайшая часть, десантники со всем интересным: парашюты, канатные дороги, дымовухи и еще чем-то (лагерь был большой 50 отрядов по 40 человек, для "малышей" (6-10 лет) была другая программа, чем для больших), на обед солдатский хлеб, а на ужин гречка с тушенкой из полевой кухней. Нельзя забыть
беспочвенные армейские наезды!
я в отпуске, зашла тока с целью проветрить свою комнату и заодно перекусить вкусненького!
с девочками нашими поздоровацца!
чмоки-чмоки! м-мм...малышки=)
абнимушки!
Пускай вас не волнуют этих глупостей (с) Отдыхай спокойно! Парня уже накормили, напоили, отметили и даже историю про армию рассказали.
И это... как его... нууу, тоже... абниматушки...
Заметили то сразу.. только у меня на работе пять какая-то фигня... читать могу, а писать нет.. :) вот какта собака.. все понимаю, а сказать не могу... :))))
Ой, Олесь!!!!!! Дай я тебя обниму!!!!!! :) как там в отпуске? чего к семье не едешь?? У меня бы уже давно след простыл там... :))
Ой.... ребята.... наш господин директор решил, что я отдохнула плохо.. и потому опять отправлял меня на сокращенку.. на 2 дня в неделю... но... я упиралася... и нашла себе занятие, правда не совсем по своему профилю.. вот это же надо.. дипломированный специалист IT весь август бумажки распечатывал (т.е. переводил из цифры на бумагу), а весь сентябрь будет сканировать (т.е. переводить обратно.. с бумаги в цифру).. :))) весело живем!! чем бы мне таким эдаким заняться в октябре???? не знаю.. е придумаю, пойду отдыхать...
тааааак.. у кого я еще не гостила????????????
прикрепляю вещдок, шо я таки там, хде нада))))
дорогие самые ответственные кабачки и кабачихи,
долой все дела, завтра 1 Сентября!
мужайтесь, дорогие и пусть ваши дома в новом учебном году благословит наш Господь!
Фотка супер....У меня сын очень любит когда его за щечку кусают...и выражение лица такое ожидающее :))))))))
пасиб!
самое интересное, малая всё терпит!
а вы когда в школу?
мы сегодня умаялись наряды меряючи)))))
ну, тогда вам пожелаю садишного безоблачного деццтва, шоб вы не болели и слушались маму, папу ...и учились и читать, и считать, и рисовать тоже)
с 1 сентября!
Ура!!!
Меня снова пустили на инвик!!! :) Да здравствует ГЛАСНОСТЬ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех учеников и иже с ними С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! И пусть знания вас не надмевают, а обогощают!!! И терпения вам и трудолюбия!!!! И пятерок ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
спасибо
-
высказывания студентов сегодня:
- можно журнал посмотреть, какие у меня там оценки
- надоело учиться, так хочется на каникулы
- ну вот опять будут мне самооценку понижать
-Мааам, я в том году на крючке парты спортивный костюм оставила и кроссовки, пойдём ещё раз поищем?
)))))
ну, почалося!
Всем вздрогнуть, началась школа!
дочка похожа очень на тебя
а моя коза дереза сказала шоб я дома сидела....во как....она сама пошла на линейку ...а мне обидно ...така красота без меня.....
выросла девочка... :)
ну.. с 6-го класса я тоже сама ходила на линейки.. :)
мою старшую вызвали подруги, а с масюком я пошла на линейку, но она убежала к классу, а я, пока проходила линейка мотнула в горгаз выписать новую книжку)))))))))),
и после на короткое родительское собрание.
ути-пути!
и я с 6-го за папу в дневнике и табелях расписывалась, записки на физ-ру за него писала, тока шо на родительские собрания не ходила, но отмазывала регулярно))))