Я Ирэнку тоже поздравляю с днем рождения! Счастья , здоровья и радости от родных и близких. Будьте всегда друг для друга благословением!!!
Не опоздала я ещё с поздравлением?
Я Ирэнку тоже поздравляю с днем рождения! Счастья , здоровья и радости от родных и близких. Будьте всегда друг для друга благословением!!!
Не опоздала я ещё с поздравлением?
И у меня тоже... Четыре. Правда три месяца назад это женское царство немного разбавили очень классным пацаном.
Совершенно случайно забрел в "Кабачек", а тут опять празднуют! Хорошо хоть букет с собой прихватил на всякий случай
А я? С Днем рождения тебя, Ирэн!
Ирэн, дико извиняюсь, что пропустил сообщение о твоем Дне Рождения. С праздником тебя!!!!
и у меня тоже есть мальчик!
с голубыми глазками!
пожалуйста, скажите, я что-то отключилась....у ирэн ДР?
не в сентябре?
и я не опоздала?
- Ирэн, поздравляю с Днем рождения! (я не опоздала?) - раздался голос из-за фикусов
- Ой, голос Шляпки вроде бы, а ее саму не видно...
Из-за фикусов выдвинулся тортик...
И еще один...
посмотрел Лешик, что творися в Кабачке и про себя спросил: а кабачки когда-нибудь спят?
И Я!!!!!! И Я!!! И я того же мнениЯ!!!!
Ирэн, С ДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня и дочь, и сын. Беспокойное хозяйство, очень.
И я того же мнения !!!
уррра! ещё поздравляют, траум меня выручила!
Ирэн, у тя юбилей шо ли?
ну, дык, давай краба, сеструха,
у меня тоже не за горами этот рубеж)))
НО моложе и свежее тебя, что меня искренне удивило, ибо ты такая сурьёзная тута....я не фстричала...это я о впечатлениях моих пару лет давности с Одногл.
и ещё, помню задорную кепку с ножками....вобщем, влюбилась я в тебя недавно, сама не зна, как это вышло!
Благослови тебя, дорогая, наш Господь!
Тв. Леся
Ирен.
Дорогая сестричка!
Так приятно читать твои посты. Ты серьезная, спокойная и мудрая женщина!
Благослови Господь и тебя и всю твою семью!
И пожелание лично для тебя - Подними крылья, как орел и лети вперед!!!
это как traum тебя выручила?? :)
нет - в самое оно!
сердечное - благодарю!!
как это пропустил вот она я а вот и твои поздравления!!!!
Шляпушка ваши тортики это нечто шедеврическое а для такой сластены как я мед ...
спасибо дорогая!!!!
какое счастье что это беспокойное хозяйство есть !!!!спасибо брат на добром слове!!!
вот друг тебе моя рука!!!!!спасибо Лесенок!!!1
зеннушка за пожелание спасибо но орел из меня не выйдет разве что бомбардировщик из разряда тяжолой дальней авиации...
Мы сегодня насмиялись до боли в животе...моему племяшу 13 лет ростом он как я 172,но ещё ребенок,черезх наш поселок едут проездом цигане ,они торгуют по домам ходят,постучали к моей сестре племяш октыл..мать спрашивает
- кто там.:он растерялся и говорит
- мама,казаки пришли.....сестра еле доползла до двери ,казаков посмотреть....ржу аж не могу...
ну таки могём!!!!!!
а меня Ирэн забыла упомянуть, мяяяяяяя, - заревел Лешик
-Лешичек ты что, твое поздравление было на предыдущей страничке,всплеснув руками сказала Ирэн,но всеравно дорогой братишка - храни тебя Господь за твое открытое доброе сердце,
- СПСАИБО!!!!!Ирэн достала огромный,размером с трехстальую простынь,носовой платок,который был мокрым от слез радости и стала вытирать слезки лешика,не реви а то самас съем твою конфетру....
Лешик заулыбался и подарил Ирэн вот это:
поймал меня!!!!!!!!!!именно эта история со мной и случилась сегодня,я была в роли ослика ИА......какое счастье когда слезы от счастья
видали, видали.. :) Входит и выходит.. замечательно выходит... только... ослику бумажки в горшочек не подкладывали..
traum, с днем рождения
теперь ещё и траум?
да вы что тут все, понимешь, сговорились?!
я исчерпала весь свой недельный поздравлятельный запас!
я геть виснажена, рятуйте!
траум, отчёт о проделанной работе за все эти годы, пож, тогда соображу, чего тебе ещё можно надожелать, ок?
Траум!!!!!!!!!!!!с днем варенья расти большой и красивой!!!!!слушайся маму и тепло одевайся в холода :::)))))
А я давно заметила, что как-то периодами соотношение мальчик-девочка регулируется. когда я была беременна, у всех знакомых, за исключением единиц, рождались девочки - и у меня тоже. а потом,года через 2, у всех пошли мальчики. наверное, по синусоиде какойнить цикл идет ))
Дорогие, кабачки!
СПАСИБО!!!
Олесь, ну какой отчет? я же тебе наглядное пособие высылала... в июле.. числа 30.. забыла????
ну что... родилась я .... дцатьтри года тому назад... в сентябре, когда детишки только только в школу пошли.. в славном городе Тильзит, что под Кенигсбергом семье солдата-срочника и медсестры, временно работающей нянечкой... :) через 3 месяца была доставлена самолетом в Ижевск, где и выросла.. ну... все как у всех.. детский сад, школа, училище, институт... потом трудовая книжка.. и все с Божьей помощью! :)
с днем рождениям, traum!!!
с днем рождения, сударыня!!!
ну что же.. дорогие мои, пригашаю на чай с тортом! :) салаты и шашлычек будет завтра :)
торт наисвежайший :) еще утром цветочков на нем не было..
Принимаю приглашение ....
Не откажусь, не откажусь.