Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|3 Сен 2011
2 Цитировать

-Да, да, давайте не бум о грусном, хотя в этом есть некий ностальгический шарм! Вылазь ужо из фикусов, чудо, и Лёшку посмотри, уснуло дитя, верно без полдника!

-....так на чём мы остановились, рад ты моему постоянству, Нестор?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|3 Сен 2011
3 Цитировать

- так мне зарыться или вылазить? ))) а Лешик, притих не просто так... этот шкода, небось опять что-то придумал.... Олесь, оливки буш... на полдник)))

сало Нестору не предлагаю, все же праздник у Арза, а он у нас вегетарианец...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Олеся
|3 Сен 2011
2 Цитировать

-Мои оливочки............!!!!!!!!!!! это не чесно, сразу и тяжёлой артиллерией! -пока Нестор раздумывал, очень рад он или не очень рад он, Олеся накинулась на разноцветные кругляшечки!!!!

Удален
G777
|3 Сен 2011
4 Цитировать

Смачного.!!! С невнятной интонацией и дикцией донеслось из под надвинутой на глаза шляпы.

всем здравствовать.G777
Удален
Олеся
|3 Сен 2011
4 Цитировать

Олеся резко накинула на плошку с оливкми хустинку, прожевала, проглотила....

-Мои оливки! -выкрикнула Олеся- Баня- по коридору направо, проходите, гражданин, ээээ.....мимо моих оливочек и маслинок!

Старожил
+2471
|3 Сен 2011
4 Цитировать

-еще одна шляпа ... эт не слишком ли для одного Кабачка? хотя.... почему нет.... кошачьих же у нас много... пусть и пришляпиных будет побольше... - Шляпка посмотрела на G777, а потом на Олесю, прикрывающую оливки... - баня? а кто ж ее затопил? Левка где-то в глубине камина спрятался... Пушистика нет, чтобы дровишек наколоть...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|3 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
а Лешик, притих не просто так... этот шкода, небось опять что-то придумал...

Лешик долго думал, как ему вылезти из детской и придумал: пролезть в шелку, он же маленький, везде пролезет. и насчет Олеси он тоже придумал: расставить ее по всем углам Кабачка

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|3 Сен 2011
4 Цитировать

-Не знаю, проста, если этот лохматый сёдня не явицца на службу, да ещё и кагда Нестор заказал баню, братьев, венички и пиво,- я его уволю, разошлась Олеся.

Тем временем Шляпка бочком-бочком ревностно присматривалась к котелку...её явно заинтересовал не только фасончик, но и матерьяльчик))))

Удален
G777
|3 Сен 2011
3 Цитировать

Цитата Олеся
Олеся резко накинула на плошку с оливкми хустинку, прожевала, проглотила.... -Мои оливки! -выкрикнула Олеся- Баня- по коридору направо, проходите, гражданин, ээээ.....мимо моих оливочек и маслинок!

Из под надвинутой на глаза шляпы стали видны холодные и голодные глаза. Воцарилась тишина,  Олесено жевание замедлилось... Казалось щас прозвучит классическое "МАМО"!!!!

всем здравствовать.G777
Старожил
+3987
|3 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата G777
Казалось щас прозвучит классическое "МАМО"!!!!

МАМО, - только и сказал Лешик

Удален
G777
|3 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Leshik
МАМО, - только и сказал Лешик

Казалось уши под шляпой только этого и ждали. Глаза потускнели... Под галстуком прошелся "вверх вниз" кадык. Все ждали слов и действий... но... Увидели удаляющююся по коридору спину, и, толи шопот, толи бормотание... -"Ну если я этой бани, которая "на право по коридору" не найду... Бормотание удалялось... По стене двигалась большая тень...

всем здравствовать.G777
Удален
Олеся
|3 Сен 2011
4 Цитировать

-ЛЁВА!- только и сказала Лєся

Старожил
+2471
|3 Сен 2011
2 Цитировать

а Шляпка предпочла снова задвинуться за любимые фикусы....

Старожил
+3987
|3 Сен 2011
2 Цитировать

ну пущу, - сказал Лешик Шляпке. - я тоже хочу оливки, - Лешик жалостлива посмотрел на Шляпку

Старожил
+2039
|3 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
а Шляпка предпочла снова задвинуться за любимые фикусы....

Как здорово, что фикусы так сильно разрослись. Я тоже здесь все время сидела, и не мешаем друг другу с тобой и страшные -

Цитата G777
уши под шляпой

нас не заметили. Надо фикусы сегодня два раза полить за это...

Учусь любить людей!
Гость
+7
|3 Сен 2011
9 Цитировать

нет, братцы, за обед - спасибо, а пиво - ни-ни

уже 14-й год НИЧЕГО

Вот, раздобыл. Извиняйте за качество, снимал с улицы, а они - на 3-м этаже ))) Кусок с Семой и Олей вырезал

Сейчас прикол расскажу.

Ну в общем когда мы задумали продолжить род, врач сказал "Ну попьете пол-года таблеточки, то, се, потом попробуете, может чего и получиться", Ну были сложности. А Оля говорит "Тут у меня жалоба одна есть - А врач - Я не знаю, ничего не вижу, сходите на УЗИ"

Оля сходила. И звонит мне "Ты знаешь что они сказали? Уважаемая, у Вас 12 недель уже как!" Таблетки пришлось отложить ))))))) Врачи, елки-палки

Старожил
+2471
|3 Сен 2011
4 Цитировать

- ну что ты с ними будешь делать? - бурчала себе под нос Шляпка, - не пущають, - ... она быстренько выкапала из своих запасов немножечкооооооооооо оливок

- няяяяяяяяяяяя- сказала она Лешику

Удален
Олеся
|3 Сен 2011
2 Цитировать

Арзик, ну тут масса вопросов ....но мы их задавать не будем, слава Богу за всё!

У нас на Украине  в палаты уже вхожи папаши,

и нет этого щемящего сердце показа свёртка из окна с третьего этажа,

и жестикуляци  (т.к. боже упаси открыть окно и застудить грудь)- Оля, чьи у него ушки????,

и нет сумасшедших папаш, исписующих все стены-

Оля, спасибо за сына!

Эх, хорошо то как, братцы!!!!!

Старожил
+3987
|3 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
немножечкооооооооооо оливок

оливок действительно было не так уж и много, всего-то стол. но Лешик был этому рад

Цитата Шляпенция
няяяяяяяяяяяя- сказала она Лешику

мяяяяяяяяяяяя, - ответил Лешик

Старожил
+2039
|3 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Arz Uazov
а пиво - ни-ни уже 14-й год НИЧЕГО

Наш человек!

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|3 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата Dana
Наш человек!

точно-точно

Старожил
+3987
|3 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
точно-точно

точно-точно-точно

Старожил
+901
|3 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата Arz Uazov
врач сказал "Ну попьете пол-года таблеточки, то, се, потом попробуете, может чего и получиться", Ну были сложности. А Оля говорит "Тут у меня жалоба одна есть - А врач - Я не знаю, ничего не вижу, сходите на УЗИ" Оля сходила. И звонит мне "Ты знаешь что они сказали? Уважаемая, у Вас 12 недель уже как!" Таблетки пришлось отложить ))))))

ну насмешили!!!! Это, как я поняла, беременную от бесплодия лечили??? :))) а зрячих лечат от слепоты... :)) медицина у нас супер!!!

Слава Богу за Семёна!!!!!!!!!!!!!!

Желаю вам счастливыми быть всегда и ни разу не пожалеть о том, что Бог собрал вас в одну ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ семью!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
008
|3 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Олеся
-ЛЁВА!- только и сказала Лєся

Лева услышал рык Олеси и вздрогнул. Если бы только они с Нестором знали кое-что, то убили бы его на месте...

Не заходя в кабачек, он помчался топить баню. Надо было прежде всего намылить и посвятить в кабачки новоявленных Lady Starlight и G777 ... ))))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+2039
|3 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата 008
Надо было прежде всего намылить и посвятить в кабачки новоявленных Lady Starlight и G777 ... ))))

Мылить тока шею надо или другие части организма тоже?

Учусь любить людей!
Гость
+7
|3 Сен 2011
4 Цитировать

Олеся, как я рад за вас!

Ну вы ж ближе к Европе ))

У нас в роддоме ремонт, поэтому всех эвакуировали в корпус напротив ))) Папаши попали в один список с красными яблоками, помидорами и колбасой.

Ну в отношении жестикуляции мы все ж немного проползли на Запад - по мобильному общаемся.

Кстати, об ушках. Говорят, на меня похож. По крайней мере нос.

Старожил
+3987
|3 Сен 2011
3 Цитировать

Цитата Dana
Мылить тока шею надо или другие части организма тоже?

а воду надо тепленькую или булькающую?

Удален
008
|3 Сен 2011
2 Цитировать

Мылить надо с макушки до пят! - с важным видом поднял палец 008, - А еще унас есть новорожденный, так ему сюда, в баню, прямая дорога. Как заделаем кабачком, так еще папаню обгонит по творчеству )))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Гость
+7
|3 Сен 2011
3 Цитировать

Арз обнял Леву за гриву, крепко хлопнул по мокрой спине, притянул за ухо к сырой бороде и горячо пршептал. Да, Лева, мож и обскачет.

Хороша банька! Кстати, я квас тоже перестал пить недавно.

Будьте добры, два чая из зверобоя!

Мне один и Леве два )))

Гость
+7
|3 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Нестор
помню какой он был заброшеный... то слоников с собой притаскивал... то вдруг в Кабардиджамала переодевался... все чего то искал...

Это кто был заброшенный? А слоники сами приходили. С Фунтиком поиграть. А Джама сам остался под столом после ремонта. Не захотел в Кабардистан возвращаться.

Искал одного - ээээээээээ.........

Забыл........

Тоже......

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы