-Да, да, давайте не бум о грусном, хотя в этом есть некий ностальгический шарм! Вылазь ужо из фикусов, чудо, и Лёшку посмотри, уснуло дитя, верно без полдника!
-....так на чём мы остановились, рад ты моему постоянству, Нестор?
-Да, да, давайте не бум о грусном, хотя в этом есть некий ностальгический шарм! Вылазь ужо из фикусов, чудо, и Лёшку посмотри, уснуло дитя, верно без полдника!
-....так на чём мы остановились, рад ты моему постоянству, Нестор?
- так мне зарыться или вылазить? ))) а Лешик, притих не просто так... этот шкода, небось опять что-то придумал.... Олесь, оливки буш... на полдник)))
сало Нестору не предлагаю, все же праздник у Арза, а он у нас вегетарианец...
-Мои оливочки............!!!!!!!!!!! это не чесно, сразу и тяжёлой артиллерией! -пока Нестор раздумывал, очень рад он или не очень рад он, Олеся накинулась на разноцветные кругляшечки!!!!
Смачного.!!! С невнятной интонацией и дикцией донеслось из под надвинутой на глаза шляпы.
Олеся резко накинула на плошку с оливкми хустинку, прожевала, проглотила....
-Мои оливки! -выкрикнула Олеся- Баня- по коридору направо, проходите, гражданин, ээээ.....мимо моих оливочек и маслинок!
-еще одна шляпа ... эт не слишком ли для одного Кабачка? хотя.... почему нет.... кошачьих же у нас много... пусть и пришляпиных будет побольше... - Шляпка посмотрела на G777, а потом на Олесю, прикрывающую оливки... - баня? а кто ж ее затопил? Левка где-то в глубине камина спрятался... Пушистика нет, чтобы дровишек наколоть...
Лешик долго думал, как ему вылезти из детской и придумал: пролезть в шелку, он же маленький, везде пролезет. и насчет Олеси он тоже придумал: расставить ее по всем углам Кабачка
-Не знаю, проста, если этот лохматый сёдня не явицца на службу, да ещё и кагда Нестор заказал баню, братьев, венички и пиво,- я его уволю, разошлась Олеся.
Тем временем Шляпка бочком-бочком ревностно присматривалась к котелку...её явно заинтересовал не только фасончик, но и матерьяльчик))))
Из под надвинутой на глаза шляпы стали видны холодные и голодные глаза. Воцарилась тишина, Олесено жевание замедлилось... Казалось щас прозвучит классическое "МАМО"!!!!
МАМО, - только и сказал Лешик
Казалось уши под шляпой только этого и ждали. Глаза потускнели... Под галстуком прошелся "вверх вниз" кадык. Все ждали слов и действий... но... Увидели удаляющююся по коридору спину, и, толи шопот, толи бормотание... -"Ну если я этой бани, которая "на право по коридору" не найду... Бормотание удалялось... По стене двигалась большая тень...
-ЛЁВА!- только и сказала Лєся
а Шляпка предпочла снова задвинуться за любимые фикусы....
ну пущу, - сказал Лешик Шляпке. - я тоже хочу оливки, - Лешик жалостлива посмотрел на Шляпку
нет, братцы, за обед - спасибо, а пиво - ни-ни
уже 14-й год НИЧЕГО
Вот, раздобыл. Извиняйте за качество, снимал с улицы, а они - на 3-м этаже ))) Кусок с Семой и Олей вырезал
Сейчас прикол расскажу.
Ну в общем когда мы задумали продолжить род, врач сказал "Ну попьете пол-года таблеточки, то, се, потом попробуете, может чего и получиться", Ну были сложности. А Оля говорит "Тут у меня жалоба одна есть - А врач - Я не знаю, ничего не вижу, сходите на УЗИ"
Оля сходила. И звонит мне "Ты знаешь что они сказали? Уважаемая, у Вас 12 недель уже как!" Таблетки пришлось отложить ))))))) Врачи, елки-палки
- ну что ты с ними будешь делать? - бурчала себе под нос Шляпка, - не пущають, - ... она быстренько выкапала из своих запасов немножечкооооооооооо оливок
- няяяяяяяяяяяя- сказала она Лешику
Арзик, ну тут масса вопросов ....но мы их задавать не будем, слава Богу за всё!
У нас на Украине в палаты уже вхожи папаши,
и нет этого щемящего сердце показа свёртка из окна с третьего этажа,
и жестикуляци (т.к. боже упаси открыть окно и застудить грудь)- Оля, чьи у него ушки????,
и нет сумасшедших папаш, исписующих все стены-
Оля, спасибо за сына!
Эх, хорошо то как, братцы!!!!!
Наш человек!
точно-точно
точно-точно-точно
ну насмешили!!!! Это, как я поняла, беременную от бесплодия лечили??? :))) а зрячих лечат от слепоты... :)) медицина у нас супер!!!
Слава Богу за Семёна!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам счастливыми быть всегда и ни разу не пожалеть о том, что Бог собрал вас в одну ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ семью!!
Лева услышал рык Олеси и вздрогнул. Если бы только они с Нестором знали кое-что, то убили бы его на месте...
Не заходя в кабачек, он помчался топить баню. Надо было прежде всего намылить и посвятить в кабачки новоявленных Lady Starlight и G777 ... ))))
Мылить тока шею надо или другие части организма тоже?
Олеся, как я рад за вас!
Ну вы ж ближе к Европе ))
У нас в роддоме ремонт, поэтому всех эвакуировали в корпус напротив ))) Папаши попали в один список с красными яблоками, помидорами и колбасой.
Ну в отношении жестикуляции мы все ж немного проползли на Запад - по мобильному общаемся.
Кстати, об ушках. Говорят, на меня похож. По крайней мере нос.
Цитата Dana
а воду надо тепленькую или булькающую?
Мылить надо с макушки до пят! - с важным видом поднял палец 008, - А еще унас есть новорожденный, так ему сюда, в баню, прямая дорога. Как заделаем кабачком, так еще папаню обгонит по творчеству )))
Арз обнял Леву за гриву, крепко хлопнул по мокрой спине, притянул за ухо к сырой бороде и горячо пршептал. Да, Лева, мож и обскачет.
Хороша банька! Кстати, я квас тоже перестал пить недавно.
Будьте добры, два чая из зверобоя!
Мне один и Леве два )))
Это кто был заброшенный? А слоники сами приходили. С Фунтиком поиграть. А Джама сам остался под столом после ремонта. Не захотел в Кабардистан возвращаться.
Искал одного - ээээээээээ.........
Забыл........
Тоже......