Теист, я ведь вовсе не имела в виду всех протестантов на форуме )))) Лева понял, о ком я писала. Там есть просто отдельные личности такие, вот и все.
Теист, я ведь вовсе не имела в виду всех протестантов на форуме )))) Лева понял, о ком я писала. Там есть просто отдельные личности такие, вот и все.
Вот, грусти на всех навел )))
Ладно, давайте о чем-нибудь приятном. Я сейчас мульт о ледниковом периоде смотрел. Прикольно они эту дикую белку придумали ))))))) Поражаюсь, насколько богатый юмор и фантазия есть у некоторых!
Левушка, зачем вестись на такие посты и отвечать им? в игнор их и всё. а то так подкармливаем их, вот и пишут, питаются они так. а если никто реагировать не будет, то сами изчезнут
Согласна, нашими негативными эмоциями мы их и подкармливаем
Давайте попьем чай с мятой, липой, имбирем, с булочками с корицей и успокоимся
хрум, хрум, хрум и Лешику стало хорошо и он начал тихонечко посапывать
спасибо за чай!:)
а мне бы капли в нос..
ты ж чай не пьешь, - Шляпка посмотрела на Лешика, но тот уже уронив голову на стол не только посапывал, но и слегка похрапывал....
и Лешику снилось:
Во сне я был рыбою в море, Во сне в небесах я летал.
- Да разве можно после таких словов уйти? Не дождетессь! - наконец-то рассмеялся 008, - да я и не совсем хотел уходить, а только 008-го убрать, так как не видел смысла держать его на этом форуме последнее время. Может админ сменился? Прежний такой справедливый и добрый был!
нуууу,не надооо, тышш староверр.
...перед глазами плавали красно-фиолетовые круги. Тело было не послушным, и ф голове звучала песня: не финоватая я, не финоватая... G777 проснулся. Начинался новый вечер... ф бане. УУУУ- почему я ушолл с домика на кладбищЕ.??
А мы тебе новый домик соорудим. На каком этаже хочешь апартаменты держать? Такие под открытым небом подойдут?
Или в нашем дворике, на земле? )))
))))
найди 5 отличий!
Лёва, привет дружаня, люди упокоительных професиий должны обитать в своей среде обитания,
он же сторож с кладбища, Лёва!
-Ааааааааа! -отпыгнул Лёвка от человек в котелке, надвинутом на самые брови,- я ж с ним....я вчерась...мы баню....ой ёёёё.....
Олеся, а мы в скафандрах были. Знаешь, как в них килограммы сбегают! ))))
У меня привязчивость. Меняю место жительства при убеждении напалмом.
Я у вас в бане ночую тока потомушто полусумрак... Попаришся, хлебнеш "чарку", развозит, и сразу засыпаешь. На каком-то грустном, и по этому жёстком тапчане... Тип романтика. :))
Гэтриразасемь, а ты разве не заметил, какой я тебе крутой полусумрачный домик под дерном выбрал?
Все твои любимые места напомнит!
Олеся як невiстка- в усьому винна?!
Дэсь сьомый раз въйджаю в серьёзный стеб. Та смиюся... от же я братанозавр... ;)
ну шо вы тут, Лёвку причесали? остатся на форуме?
Олеся, хтож мог? - Сам решил.
Видит Дж777 подхандрил. Ночует то там то сям...
А дружба тОж велыка сыла...
Пожертвовал своим покоем...
Кароче, фсё как полагается. :)
молодец, наш человек
кстате, хошь мыслю про великую тайну кабачка?
А вы, ребята, на каком сленге разговариваете? Не на этом? )))
Оказывается- кабачёк это только вершина айсберга переплетения событий!!!
Не далее как вчера выясняется, что один мой ну очень хороший товарищ, который много лет жил сам, но решил найти себе жену....нет ,всё попорядку.
Диалог- хорошо ,что по телу примерно 1 мес. давности
он -мне(хи!):знаешь есть сайт такой "Инвиктори"?
)))))))))))))!!!!!!!!!!!!
я: ......знааааю!
он:я там в знакомствах зарегистрировался....пишут!
я: ну класс....!
он, я, он, я....его первые впечатления ,мои дельные советы....бла-бла
Вчера.
Он:она Олесю знает.
я:шо?
он: она когда-то писала в каком-то (ой, блин.....это я....не торжьте ,не смейте это мойё творчество!) кабачке "Ноев ...." ,потом там начались склоки и она ушла!
......понимаю,.....
он:ей нравится олесино исповедание!
я:оооо!!!!
он: и она была бы рада с Олесей ( та что в очках и трое детей? - да!) познакомиться...
Имя!!!! Сестра!!! Имя?!
)))))
и пусть Господь управит, если это оно, то оно самое!
и чем кабачёк не прелесть?!
Олеся спустись ниже.
- Прям птица одинокая с тремя птинцами.... :))
))))))
на этой апофеозной ноте позвольте удалиться в наш кинозал,
жаль, не получилось лекции на кладбище, но старушка умаялась, правдо!
появится 009, да? только вряд ли что это изменит
Проблемы проблемами, но почему в Кабачке пусто? (: