так ты же не кандидит в женихи.. :) или?
так ты же не кандидит в женихи.. :) или?
Вызовите лучше меня в лазарет!! :)
А то мне сегодня сон вещий приснился.. Представляете.. сплю я, сплю.. никого не трогаю... и короче снится мне, что я болею.. короче лежу в постели, жар сильный, слабость...
Просыпаюсь.. вроде все хорошо..
А сейчас.. короче.. слабость, в носу свербит, в горле першит...
аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж лучше бы я вчера спать не ложилась...
а еще.. мне же еще приснилось, что это... ну.. я типа немного беременна.. вот я сижу и думаю.. сон целиком вещий, али только наполовину? :)
А еще.. недавно приходит ко мне сотрудница.. Тетка лет за 50, но такая боевая.. дружит с молодыми.. они еще моложе меня.. и короче вся такая молодится.. и приходит она ко мне и говорит: "Лена, у тебя же день рождения скоро", я: "ну да", Она: "И возраст Христа..", Я: "Ну да", Она: "Что, в девы Марии решила заделаться??? :)))"...
Вот.
я седня пораньше смотался, так что не тяжело
Кандидат, кандидат :))) Девушка ты умная, красивая, работящая. Так что ;))))
не, не вещий...если честно мне "беременности" снились перед каким-то делами.......и абсолютно с реальностью не совпадали.....
а вот когла забеременела мне приснилось что я прихожу домой, а в руках маленький круглый аквариум...И в этом аквариуме 2 рыбки...Одна здоровенькая и веселая (причем мальчик), а вторая рыбка девочка не двигалась уже...Ну и через пару недель уже определили что беременность таки одним карапузом, а еще через время подтвердили что это мальчик (хм...чуть двойняшки не получились)...
paren
кстати.. я тут припоминаю.. пока нахожусь в трезвом уме и твердой памяти.... что написала то я тебе первая.. но первый ты стал плюсиками меня заваливать.. потому и решила я осведомиться, что за у меня тайный поклонник..
Кандидат, говоришь... а выше перечисленным критериям соответствуешь??
Плюсики плюсиками, а сообщение твое все равно было первое. Да и не заваливао я вовсе, так помаленльку ставил :)
Соответствую, соответствую :))) Только у меня дача не в Крыму. Да и не дача это у меня, а самая настоящая фазенда
А можно я тоже буду кандидатом в женихи? :)))))) Правда у меня дачи в Крыму нет, но это поправимо :)
Так, девоньки.. кондидаты подтягиваются... :) Так что.. может, скоро я вас таки приглашу.. :)) В Ижевск! :)
Уважаемые кондидаты!
Пожалуйста, заполните анкету (см. выше), где вы опишите свое соответствие мои критериям подробно, приложите автобиографии и шлите мне в личку :))
Для рыцарского турника в честь Елены Прекрасной? :))))))
А слово может как-то напрягает (:
Девочек?? на рыцарский турнир?? Что вы, сударь... нет.. девочек уже после турнира :)
Как я понял, Елена Прекрасная собирает всех кандидатов к себе и устроит там турнир :))))
а я вот в кандидаты не гожусь: колес нету, уехали
Я вот когда то писала что когда вспомню то напишу что нужно пить чтобы на сладкое не тянуло
Вспомнила, ХРОМ!
http://www.invictory.org/forum/subject-11438-family.html?page=10
ты это "того", вместе не пей...
но недостаток хрома вызывает тягу к сладкому, сотрудница его пила и перестала на работе конфетками хрустеть...
вот кого можно будет без всяких стеснений приглашать
Вместе не буду. Я двухнедельный курс уксуса пропила. Прочитала, что его больше двух недель нельзя пить, нужен перерыв. Вот в перерыве и примусь хромом хрумкать)))
никогда не смотрела. интересно?
взяла книгу, ниасилила... просто на английском взяла, и не смогла убедить себя, что мне это будет интересно... может после фильма асилю?)
поподробнее. скольки процентный? сколько на сколько?
а я вот попробую л-карнитин...к сладкому равнодушна...
химию и фсякие голодоубиватели не хочу, здоровой хочется быть...да и убивать (в смысле голода) в принципе не особо есть чего...
Да уж, не стесняйтесь, приглашайте меня на здоровье. В смысле, на свадьбы, на здоровье приглашайте))))
а гугл хром поможет?
поставлю вместо мозиллы, мож тоже меньше конфет стану есть))
!!!
Да нее... шо вы?? не турнир, а просто отборочный ТУР :)
Сударь, вы мне льстите.. :) Зовите меня просто Лена :)
кстати.. к слову сказать..
Пока я в Крыму отдыхала, мой племянник (Данил, 3,5 года) гостил с папой у его родственников в Самарской области.. а там есть тоже тетя Лена.. Но.. я то не позволяю своим племянникам так себя называть.. тетя.. я же еще молода, чтобы быть тетей! :) так вот... приехали мы с отдыха.. я с Крыма, Даня с Самары.. и все он меня кличет: "тетя Лена", да "тетя Лена".. я его все поправляю: "Данил, не тетя, а просто Лена".. так что вы думаете.. он начал меня называть так: "Тетя, ой! Просто Лена!".. :))) пришлось потом учить пацана слово "просто" не произносить.. :)
Теперь все вошло в свое русло.. И Анютка (9 месяцев), которая после моего отпуска напрочь отказывалась признавать во мне своего человека (это при том, что я у нее за маму сходила!!! Ну... вторая мама..), теперь уже снова улыбается мне, когда я забираю ее по утрам от спящих родителей.. и когда прихожу с работы домой тоже радуется.. и тянет ручки..
хорошо... всё на своих местах :)
Здравствуйте, уважаемые!
Всех, конечно, не знаю, но КОЕ-КОГО помню... Кхе-кхе...
Закашлялся Арз, вылезая из-под коврика.
Я, собственно, чего заполз-то..
Не могу удержаться, чтоб не покричать
У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!!!!
Рост не знаю, вес - приблизительно, мальчик - точно, нос, говорят - мой )))))))))
Такие дела...кхе-кхе
Да, кстати, Семеном назову
Арзушка, привет! кое-кто тебя тоже помнит!
Я поздравляю тебя, верю в то, что у вас всё хорошо и благословенно!
Имя Семён,
подтверждаю, НАШЕ!
друзья, зашла за ссылью Виглсворда, а тут такая радость!!!
кто не знает, Арз Уазов- старый и прославленный кабачёк,
женился и слился,
но мы ж не злопамятные и рады ему всенепременно!
Любим и ценим!
если можно, выложи фото малыша и счастливых родителей нам на радость!
(и в архив)
Да нет фото еще!
Только утром народился.
Может завтра Олечке фотик подсуну, снимет ))))
А счастливых родителей .... та хоть щас!
Еще не родители, но уже счастливые )))
Олеся, я не понял "женился и слился"
"слился" в смисле "двое одна плоть.." или каламбур?
Кстати, о Семёнах.
Что Лапоть?
Только сейчас дошло про Семёна ....."Имя Семён,
подтверждаю, НАШЕ!"