Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+901
|2 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата paren
а мне ты тоже написала первой и инициатором были вы, сударыня :)))))

так ты же не кандидит в женихи..  :) или?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+901
|2 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Олеся
Я вызову её на ковёр,

Вызовите лучше меня в лазарет!! :)

А то мне сегодня сон вещий приснился.. Представляете.. сплю я, сплю.. никого не трогаю... и короче снится мне, что я болею.. короче лежу в постели, жар сильный, слабость...

Просыпаюсь.. вроде все хорошо..

А сейчас.. короче.. слабость, в носу свербит, в горле першит...

аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уж лучше бы я вчера спать не ложилась...

а еще.. мне же еще приснилось, что это... ну.. я типа немного беременна.. вот я сижу и думаю.. сон целиком вещий, али только наполовину? :)

А еще.. недавно приходит ко мне сотрудница.. Тетка лет за 50, но такая боевая.. дружит с молодыми.. они еще моложе меня.. и короче вся такая молодится.. и приходит она ко мне и говорит: "Лена, у тебя же день рождения скоро", я: "ну да", Она: "И возраст Христа..", Я: "Ну да", Она: "Что, в девы Марии решила заделаться??? :)))"...

Вот.

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
каких-то мучительных полтора часа?

я седня пораньше смотался, так что не тяжело 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
paren
|2 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата traum
так ты же не кандидит в женихи..  :) или?

Кандидат, кандидат :))) Девушка ты умная, красивая, работящая. Так что ;))))

Старожил
+1446
|2 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата traum
а еще.. мне же еще приснилось, что это... ну.. я типа немного беременна.. вот я сижу и думаю.. сон целиком вещий, али только наполовину? :)

не, не вещий...если честно мне "беременности" снились перед каким-то делами.......и абсолютно с реальностью не совпадали.....

а вот когла забеременела мне приснилось что я прихожу домой, а в руках маленький круглый аквариум...И в этом аквариуме 2 рыбки...Одна здоровенькая и веселая (причем мальчик), а вторая рыбка девочка не двигалась уже...Ну и через пару недель уже определили что беременность таки одним карапузом, а еще через время подтвердили что это мальчик (хм...чуть двойняшки не получились)...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+901
|2 Сен 2011
2 Цитировать

paren

кстати.. я тут припоминаю.. пока нахожусь в трезвом уме и твердой памяти.... что написала то я тебе первая.. но первый ты стал плюсиками меня заваливать.. потому и решила я осведомиться, что за у меня тайный поклонник..

Кандидат, говоришь... а выше перечисленным критериям соответствуешь??

Цитата traum
чтобы это был любящий Бога человек, умен, хорош собой, с хорошим ремеслом и приличной зарплатой, с жильем и на колесах.. дача в Крыму приветствуется
Удален
paren
|2 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата traum
кстати.. я тут припоминаю.. пока нахожусь в трезвом уме и твердой памяти.... что написала то я тебе первая.. но первый ты стал плюсиками меня заваливать.. потому и решила я осведомиться, что за у меня тайный поклонник..

Плюсики плюсиками, а сообщение твое все равно было первое. Да и не заваливао я вовсе, так помаленльку ставил :)

Цитата traum
а выше перечисленным критериям соответствуешь??

Соответствую, соответствую :))) Только у меня дача не в Крыму. Да и не дача это у меня, а самая настоящая фазенда

Удален
Нигили
|2 Сен 2011
3 Цитировать

А можно я тоже буду кандидатом в женихи? :)))))) Правда у меня дачи в Крыму нет, но это поправимо :)

Старожил
+901
|2 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата paren
Соответствую, соответствую :)))
Цитата Нигили
А можно я тоже буду кандидатом в женихи? :)))))) Правда у меня дачи в Крыму нет, но это поправимо :)

Так, девоньки.. кондидаты подтягиваются... :) Так что.. может, скоро я вас таки приглашу.. :)) В Ижевск! :)

Уважаемые кондидаты!

Пожалуйста, заполните анкету (см. выше), где вы опишите свое соответствие мои критериям подробно, приложите автобиографии и шлите мне в личку :))

Удален
Нигили
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата traum
Так что.. может, скоро я вас таки приглашу.. :)) В Ижевск! :)

Для рыцарского турника в честь Елены Прекрасной? :))))))

А слово может как-то напрягает (:

Старожил
+901
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Нигили
Для рыцарского турника в честь Елены Прекрасной? :))))))

Девочек?? на рыцарский турнир?? Что вы, сударь... нет.. девочек уже после турнира :)

Удален
Нигили
|2 Сен 2011
3 Цитировать

Как я понял, Елена Прекрасная собирает всех кандидатов к себе и устроит там турнир :))))

Старожил
+3987
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата traum
чтобы это был любящий Бога человек, умен, хорош собой, с хорошим ремеслом и приличной зарплатой, с жильем и на колесах.. дача в Крыму приветствуется

а я вот в кандидаты не гожусь: колес нету, уехали 

Старожил
+1446
|2 Сен 2011
1 Цитировать

Я вот когда то писала что когда вспомню то  напишу что нужно пить чтобы на сладкое не тянуло

Вспомнила, ХРОМ!

http://www.invictory.org/forum/subject-11438-family.html?page=10

Старожил
+2039
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата traum
Так что.. может, скоро я вас таки приглашу.. :)) В Ижевск! :)
Как же ж я люблю свадьбы. Ну поженитесь хоть кто нибудь, ну ради меня!!!))))
Ангелок, а точно хром? Я уже две недели пью яблочный уксус, чтобы сладкого не хотелось по совету 008-го. Теперь хром начну пить. Ребята, а вы меня не отравите:))))
Учусь любить людей!
Старожил
+1446
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Dana
Ангелок, а точно хром? Я уже две недели пью яблочный уксус, чтобы сладкого не хотелось по совету 008-го.

ты это "того", вместе не пей...

но недостаток хрома вызывает тягу к сладкому, сотрудница его пила и перестала на работе конфетками хрустеть...

Старожил
+3987
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Dana
Как же ж я люблю свадьбы. Ну поженитесь хоть кто нибудь, ну ради меня!!!))))

вот кого можно будет без всяких стеснений приглашать 

Старожил
+2039
|2 Сен 2011
1 Цитировать

Вместе не буду. Я двухнедельный курс уксуса пропила. Прочитала, что его больше двух недель нельзя пить, нужен перерыв. Вот в перерыве и примусь хромом хрумкать)))

Учусь любить людей!
Старожил
+430
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
девки, сатрю "Грозовой перевал",

никогда не смотрела. интересно?

взяла книгу, ниасилила... просто на английском взяла, и не смогла убедить себя, что мне это будет интересно... может после фильма асилю?)

Старожил
+3987
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Dana
Я двухнедельный курс уксуса пропила.

поподробнее. скольки процентный? сколько на сколько?

Старожил
+1446
|2 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата Dana
Вот в перерыве и примусь хромом хрумкать)))

а я вот попробую л-карнитин...к сладкому равнодушна...

химию и фсякие голодоубиватели не хочу, здоровой хочется быть...да и убивать (в смысле голода) в принципе не особо есть чего...

Старожил
+2039
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Leshik
вот кого можно будет без всяких стеснений приглашать

Да уж, не стесняйтесь, приглашайте меня на здоровье. В смысле, на свадьбы, на здоровье приглашайте))))

Учусь любить людей!
Старожил
+430
|2 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата angelok
но недостаток хрома вызывает тягу к сладкому, сотрудница его пила и перестала на работе конфетками хрустеть...

а гугл хром поможет?

поставлю вместо мозиллы, мож тоже меньше конфет стану есть))

Старожил
+3987
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Dana
Да уж, не стесняйтесь, приглашайте меня на здоровье. В смысле, на свадьбы, на здоровье приглашайте))))

!!! 

Старожил
+901
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Нигили
Как я понял, Елена Прекрасная собирает всех кандидатов к себе и устроит там турнир :))))

Да нее... шо вы?? не турнир, а просто отборочный ТУР :)

Сударь, вы мне льстите.. :) Зовите меня просто Лена :)

кстати.. к слову сказать..

Пока я в Крыму отдыхала, мой племянник (Данил, 3,5 года) гостил с папой у его родственников в Самарской области.. а там есть тоже тетя Лена.. Но.. я то не позволяю своим племянникам так себя называть.. тетя.. я же еще молода, чтобы быть тетей! :) так вот... приехали мы с отдыха.. я с Крыма, Даня с Самары.. и все он меня кличет: "тетя Лена", да "тетя Лена".. я его все поправляю: "Данил, не тетя,  а просто Лена".. так что вы думаете.. он начал меня называть так: "Тетя, ой! Просто Лена!".. :))) пришлось потом учить пацана слово "просто" не произносить.. :)

Теперь все вошло в свое русло.. И Анютка (9 месяцев), которая после моего отпуска напрочь отказывалась признавать во мне своего человека (это при том, что я у нее за маму сходила!!! Ну... вторая мама..), теперь уже снова улыбается мне, когда я забираю ее по утрам от спящих родителей.. и когда прихожу с работы домой тоже радуется.. и тянет ручки..

хорошо... всё на своих местах :)

Удален
Нигили
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата traum
Сударь, вы мне льстите.. :) Зовите меня просто Лена :)

Я наоборот приуменьшил, а то остальные обзавидуются :))))

Цитата traum
Да нее... шо вы?? не турнир, а просто отборочный ТУР :)

:)))

Вот взяли, проанализировали бы всех кандидатов и самы бы выбрали ... указали бы своим ноготком

Гость
+7
|2 Сен 2011
7 Цитировать

Здравствуйте, уважаемые!

Всех, конечно, не знаю, но КОЕ-КОГО помню... Кхе-кхе...

Закашлялся Арз, вылезая из-под коврика.

Я, собственно, чего заполз-то..

Не могу удержаться, чтоб не покричать

У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!!!!

Рост не знаю, вес - приблизительно, мальчик - точно, нос, говорят - мой )))))))))

Такие дела...кхе-кхе

Да, кстати, Семеном назову

Удален
Олеся
|2 Сен 2011
2 Цитировать

Арзушка, привет! кое-кто тебя тоже помнит!

Я поздравляю тебя, верю в то, что у вас всё хорошо и благословенно!

Имя Семён,

подтверждаю, НАШЕ!

друзья, зашла за ссылью Виглсворда, а тут такая радость!!!

кто не знает, Арз Уазов- старый и прославленный кабачёк,

женился и слился,

но мы ж не злопамятные и рады ему всенепременно!

Любим и ценим!

если можно, выложи фото малыша и счастливых родителей нам на радость!

(и в архив)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Гость
+7
|2 Сен 2011
4 Цитировать

Да нет фото еще!

Только утром народился.

Может завтра Олечке фотик подсуну, снимет ))))

А счастливых родителей .... та хоть щас!

Еще не родители, но уже счастливые )))

Олеся, я не понял "женился и слился"

"слился" в смисле "двое одна плоть.." или каламбур?

Гость
+7
|2 Сен 2011
1 Цитировать

Кстати, о Семёнах.

Что Лапоть?

Только сейчас дошло про Семёна ....."Имя Семён,

подтверждаю, НАШЕ!"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы