Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+901
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Нигили
Я наоборот приуменьшил, а то остальные обзавидуются :))))

ну конечно да.. не надо, чтобы завидовали... :)

Цитата Нигили
Вот взяли, проанализировали бы всех кандидатов и самы бы выбрали ... указали бы своим ноготком

так это само собой.. в этом то и заключается "тур" :)

а ноготком... ну.. это..короче свежая история. Вчера сижу на диване и наконец-то срезаю папиными бакарезами ногти, которые делала по случаю отпуска (Олесь, Дан, ну вы их помните?).. Так вот.. Данил как увидел меня "без ногтей", скорчил рожицу, что вот-вот заплачет и говорит: "А почему ты ногти убрала? Они же КРАСИВЫЕ!"..

А сегодняуторм он мне это опять припомнил.. и опять скривил рожицу.. а потом добавил: "Сделай еще раз КРАСИВЫЕ ногти. с цветочками!"...

Ну.. я вообще-то не планировала опять подвергаться этой экзикуции.. но они.. Данил и маникюрщица меня УГОВОРИЛИ!!! Завтра иду на ногти!! С цветочками!!!

Так, что женихи разлюбезные, приезжайте, а ноготки я уже готовлю :) не боитесь.. не царапаться буду... ибо гелиевые ногти не то чтобы оцарапать, почесать толком ничего не могут.. :)

Цитата Arz Uazov
У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!!!!

УХ ТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! СЫН!! СЕМЁН!! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!

Помним помним вас.. :) и лицо ну уж очень знакомое :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2039
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Leshik
поподробнее. скольки процентный? сколько на сколько?

Купила самый дорогой, написано : натуральный, 6%, яблочный. Пила 3 раза в день утром (за пол-часа до завтрака) днем- в любое время и вечером - перед сном. На 200 мл.тепленькой воды 2 чайные ложки уксуса и 1 чайную ложку меда. Уксус посоветовал Левушка, я забила в гугл (уксус для похудения), кто что пишет - кому-то помогает, кому-то - нет, но я решила поверить Леве. Сладкого действительного хочется меньше. Только после "выпивона" надо или хорошо поласкать рот или чистить зубы - уксус очень плохо влияет на эмаль зубов.

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Arz Uazov

Поздравляю, от всего сердца. Как я Вас понимаю, это один из счастливейших дней в вашей жизни. И с женой теперь любить друг друга сильнее будете - ведь подарили друг другу такое чудо!

Так надеюсь, что когда-то тоже смогу написать такие слова на форуме. Только пол ребенка должен быть другим))))

Учусь любить людей!
Гость
+7
|2 Сен 2011
4 Цитировать
Цитата Dana
пол ребенка должен быть другим))))

Перефразируя, скажу : "пол ребенка может быть любым"

Главное - он твой и подарен Богом. Ему виднее.

Удален
Олеся
|2 Сен 2011
2 Цитировать

папаня)))))))

ух, борода твоя родненькая, Арзик!

тебя распирает от счастья, что сына родил?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|2 Сен 2011
2 Цитировать

Привет, Арз, привет! А ты помолодел даже за столько лет разлуки... ))))

Тоже очень рад, что ты появился, да еще с такой приятной новостью! Всех вам благ, растите малыша здоровым и умненьким и Богу послушным...

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Гость
+7
|2 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата traum
и лицо ну уж очень знакомое :)

Спасибо, а то как бороду сбрил, многие не узнают ))))))

Удален
Олеся
|2 Сен 2011
1 Цитировать

а вегитарианский ужин господину Арзу УАЗову?

Гость
+7
|2 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата 008
А ты помолодел даже за столько лет разлуки... ))))

Спасибо, Лева!

просто я выложил самую отредакированную и мелкую фоту ))))) А если в упор, то ого-го!!!

Стоко лет, стоко лет...Скоко? Я периодически заходил, почитывал. Только писать рука не поднималась )))

Если честно, что-то нахлынуло сегодня... Феникс, Салех, Тали, Лева, Кабардиджамал ))) Скьюз кого не упомянул, но всех помню ))))))

Удален
008
|2 Сен 2011
2 Цитировать

Ну и здорово, что сюда в любое время заходить можно! Дела есть дела. И наследник - это здорово! )))

Фотки ждем!!! По мере взращивания...

Удален
008
|3 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Lady Starlight
никогда не смотрела. интересно? взяла книгу, ниасилила... просто на английском взяла, и не смогла убедить себя, что мне это будет интересно... может после фильма асилю?)

Вот я тоже думаю, что-то название знакомое, а вспомнить не могу.

Старожил
+3987
|3 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата Dana
упила самый дорогой, написано : натуральный, 6%, яблочный. Пила 3 раза в день утром (за пол-часа до завтрака) днем- в любое время и вечером - перед сном. На 200 мл.тепленькой воды 2 чайные ложки уксуса и 1 чайную ложку меда.

понятно, почему сладкого не сильно хочется: после меда все другое кажется пресным и несладким, соответственно и кушать не хочется сладкого 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2471
|3 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата Arz Uazov

Ради такого случая Шляпка в очередной раз выползла из-за фикусов...

Кабачочки. привет...

У Арза сынуля родился... как же в стороне-то остаться? Низяяяяяяяяяя... Поздравляю Вас с Олей с

сыночком. Всех благословений Вам.

Цитата Arz Uazov
Что Лапоть?

А Лапоть иногда в одном из филиалов, а точнее в Кабачке в Лицекниге объявляется

Цитата Олеся
вегитарианский ужин господину Арзу УАЗову?

насчет ужина. не знаю... обед, подойдет?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Местный
+34
|3 Сен 2011
5 Цитировать

- Так может... того... отметим... -  улыбнулся Нестор, неизвестно откуда появившийся... - Арз, дорогой.. да как же это то...? Как это могло случиться - начал сумбурно поздравлять друга Нестор (Лева прижал Нестора и на ухо прошептал - как как? обнаковенно, даже очень не сложно, хотя бывает и сложно.. да ну тебя, что сам не знаешь?)...

...

- Арзушка, благословений твоей семье, спасибо что не забыл... Отметим.. а? - Нестор достал из под столика боченок пива...

- А может в баньку? - предложил Лева и уставился на Арза....

Последний же враг истребится - смерть
Удален
Олеся
|3 Сен 2011
5 Цитировать

да уж, должно произойти что-то эдакое, что бы все ленивцы подтянулись,

родить и мне што ли?

-Нестор, а ты ещё не дедушка?- Олеся тоже хотела пива и рыбки.

Местный
+34
|3 Сен 2011
4 Цитировать

- Не-еее ... я пока не дедушка... но в баню тебе с нами нельзя.. а пиво... вот пожалте... - и Нестор ловко налил холодное, темное пиво из бочонка... - вот только про рыбку не подумал... может в кабачке есть? На кухню бы сбегать... или у вас тут .. того .. кухня уже не работает?

Старожил
+3987
|3 Сен 2011
5 Цитировать

попробуйте мне тут пива попить, я вас тут всех начну воспитывать, пригрозил Лешик

Удален
Олеся
|3 Сен 2011
4 Цитировать

-Не ну кагда мы с вами в баню ходили, Нестор Петрович?! что новенькие скажут?!- Олеся возмутительно дёрнула плечиком-Кстати, заметил, Арзик поправился, ухоженый стал, приутюженый! Равно как и тебе на пользу пошёл союз с админом.

-Даааа, я довоооолен! Но что с кухней?

-А что с кухней? не работает кухня....-Олеся готова была сквозь землю провалиться со стыда, шо дира даже нечем было угостить,  сухаря завалящего теперь днём с огнём не сыскать,

всё приносится в тормосках.

и хомячится втихаря)))

Местный
+34
|3 Сен 2011
5 Цитировать

попробуйте мне тут пива попить, я вас тут всех начну воспитывать... - Нестор оглянулся и увидел младенца в чепчике... Младенец грозил пальчиком и потом высунул язык...

- Во жара... уже мерещатся говорящие младенцы... - Он вытер пот со лба, налил себе стакан пива, повернулся к Олесе и сказал: - Ну, давай... за новорожденного...

Удален
Олеся
|3 Сен 2011
3 Цитировать

-Тиха, малой! Хозяин -барин! Сказал- пьём пиво! Знач- пиво! Тебе, кста, в баню можна!-Олеся крутнула ухо Лёшки и отрядила его в детскую-Та вы не преживайте, Нестор, это так, тут.....иногда....

бах!- Лёшик тщетно бился в зарытую на ключ детскую!

-За новорожденного!

Местный
+34
|3 Сен 2011
3 Цитировать

- да, после того, как ... да... человек становится ухоженым...отутюженым... это ты верно подметила... Без женщин жить нельзя на свете - нет! (?) - нараспев продекламировал Нестор и улыбнулся вдруг...

Старожил
+3987
|3 Сен 2011
4 Цитировать

Олеся, я тебе припомню, - грозился Лешик и начал думать, чтобы такого сотворить

Удален
Олеся
|3 Сен 2011
5 Цитировать

у Олеси удивлённо вытянулось лицо,

Нестор уже запел?!

-За родителей! За маму и папу, нехай им щастить!

в детской колотил во всю ботиночками в дверь маленький Лёшик, ему было обидно ,что его посчитали маленьким, он хотел в баню, а возможно и пиво!

Местный
+34
|3 Сен 2011
4 Цитировать

- А я рад за Арза.... помню какой он был заброшеный... то слоников с собой притаскивал... то вдруг в Кабардиджамала переодевался... все чего то искал... но вот поди ж ты... нашел!  - Лева куда то ушел... - за рыбой или баньку растопить? - спросил сам себя Нестор

Удален
Олеся
|3 Сен 2011
3 Цитировать

Нестор немного заскучал, ему не хватало Лёвки....

-Ой, уже б кто говорил о заброшенности,-Олеся прикусила язычёк.

Местный
+34
|3 Сен 2011
2 Цитировать

- вот ты мне скажи - Нестор посмотрел внимательно на Олею, она поправила молча очки - вот скажи, почему все ушли и разбежались по моим мирам и лицекнигам? Кабачок забросили... а жаль... вон рыбок в бассейне никто не кормит... звери одичали... почему?

Удален
Олеся
|3 Сен 2011
1 Цитировать

-Сама в онемении от произошедшего, Нестор, говорят, что здесь у них таки база! Лично моему постоянству ты ж рад?-Олеся внимательно посмотрела на Нестора, он поправил воротничёк рубахи,- может всему виной Сэмэн? или совпадение?

Старожил
+2471
|3 Сен 2011
2 Цитировать

- нее, Семен тута не при чем.... и даже не при том... Еж ли сам дир раз в году объявляется, то ... персонал хде будет? - из-за разросшихся фикусов (и чего они разрослись, без поливу-то? или их кто-то поливает втихаря?) высунулась Шляпкина шляпка

- вот, скажи, Олеся хде наши официантки? Хде поставщики и спонсоры? Хде аффтор подевался?

- Шляпка хватит прятаться под шляпой, выползай уж - Олеся попыталась вытащить сопротивляющуюся даму из-за фикусов...

- ни за что? мне и тута хорошо... все вижу, все слышу...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Местный
+34
|3 Сен 2011
3 Цитировать

- Вы забыли, что директором был Феникс... но его ушли и он превратился в пепел.. но не будем о грустном сегодня! У друга праздник, значит и у нас!

Удален
Олеся
|3 Сен 2011
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
ни за что? мне и тута хорошо... все вижу, все слышу...

и вы все так!

заройся в фикус, Шляпка, ненервируй,

я щас сама у Сэмэна спрошу!

)))))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы