Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|25 Авг 2011
8 Цитировать

И снова Крымский пейзаж. Чернореченский каньон, недплеко от горы Ай-Петри. Это для Лешика!!! Куда он исчез, кто знает? Лешик, аааауууууу!!!!!!!

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|25 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата Dana
то для Лешика!!! Куда он исчез, кто знает? Лешик, аааауууууу!!!!!!!

Лешик женится... судя по всему :).. судя по последним его тут не совсем ясным постам.. :)))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
008
|25 Авг 2011
0 Цитировать
Цитата Dana
Упс, Левушка, в профили у Нигили написано, что он вдовец. К сожалению, в этом случае могут быть только светло-печальные воспоминания...(((

Ой, извиняюсь!... Не заглядывал в профиль...

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+2039
|25 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата traum
Лешик женится... судя по всему :)..

Но это же не повод не появляться в Кабачке. Это как раз повод здесь появиться с радостной вестью! Я вот переживала, а вдруг у него со здоровьем, так скрутило, что не до постов. Буду молиться за его исцеление, на всяки случай, не повредит...

Учусь любить людей!
Удален
008
|25 Авг 2011
1 Цитировать

Всем песню для хорошего настроения!

Старожил
+901
|25 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата Dana
Но это же не повод не появляться в Кабачке. Это как раз повод здесь появиться с радостной вестью! Я вот переживала, а вдруг у него со здоровьем, так скрутило, что не до постов. Буду молиться за его исцеление, на всяки случай, не повредит...

Не повод.. но фотки то надо подготовить.. и чтоб не хуже, чем у Ангелка.. :)))

а ваще... я не сплетни распространяю.. я прикалываюсь.. не знаю я, где он.. А молиться всегда не лишнее.. помолитесь и за меня.. что-то спину прихватило опять... :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Олеся
|25 Авг 2011
1 Цитировать

сейчас, сейчас посмотрю, что Лёва выложил на этот раз....чьи телеса)))

Лёвка, хошь порадую тебя разными картинками?

заодно, друзья покажу немного того, что к сожалению никак не втиснуть в объектив, как ни крути,надо самим ехать и сматреть!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|25 Авг 2011
6 Цитировать

это стоит в лесАх храм архангела Михаила в Алупке, читали издалека, Дана, поправь, если что)

это всегда! и около!

никогда бы не подумала по архитектуре, но это православный храм,

Храм Петра и Павла

Херсонесское чудо!

мне они все сипатичны, но Владимирский собор, этот византийский вариант, усыпальница русских адмиралов, где до сего дня в стенах следы от снарядов с ВОВ, больше всех нравится.

вот, это для наглядности

и на последок- Форосская церковь!

Удален
zennn
|25 Авг 2011
3 Цитировать

Красота неописуемая....

И природа и Ангелочек наш небесный и храмы православные...

Я давным-давно читала, что последнее пробуждение в России начнется через православие...

Удален
Олеся
|25 Авг 2011
1 Цитировать

я вот буду ехать в поезде, попробую сфотографировать,

в Инкермане  древнейший монастырь с кельями отшельников в скале, прям по ходу поезда впритык, т.е. они как ласточкины гнёзда там-тут,

так интересно...

Старожил
+2039
|25 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
Храм Петра и Павла

Опять забыла? Не Петра и Павла, а Кирилла и Мефодия - первопечатников русских, их скульптура еще перед храмом с Библией на постаменте, вспомнила?)))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|25 Авг 2011
3 Цитировать

)))))

Петра и Павла,

тока Кирилл и Мефодий стоят тама чёта,

Дана, щас покажу и их,

кстати, в моей фотоподборке, лянь, хто идёт к храму))))) третья фота снизу! ёшкинкот!

кабачихи!

Старожил
+2039
|25 Авг 2011
2 Цитировать

Упс, я тоже оплошала - Библия у них не на постаменте, а в руках...

Если б ты не обратила мое внимание, в жизни бы не заметила, что это мы идем. Это Траумка нас подкараулила с тылу))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|25 Авг 2011
4 Цитировать

та таких фоток....не мало, я за нами, она за нами...)))))

мне вот эта понравилась, де мну...на море взираю, вишь?

Удален
Олеся
|25 Авг 2011
4 Цитировать

Друзья, мы с Жанной погуляли в Алупке,

как же мне там понравилось, я люблю Ялту за её цвет да и вообще,

Алупка это такая прелесть, ну проста!

Мы гуляли в Воронцовском парке, были на выставке картин, Дана облизнулась возле Куинджи -фсего 1 картина, но зато какая!!!(хоть правильно написала Куинджи?), Айвазовский, Левитан, Коровин....и ряд не менее замечательных художников, поймавших Крым за хвост)

....всё это хорошо, и даже прелестно, тока я теперь вообще ходить не могу, болит всё и тянет!!!!

к сожалению я несколько разочарована фотографиями, т.к. ну просто не возможно показать КАКОЕ всё огромное, разве что "поставить спичечный коробок около"....

улыбнуло, как туристо стояли в 10 метрах от озёр с лебедями и спрашивали нас возле стенда с картой парка:

-А не подскажете, где озёра?

Старожил
+901
|26 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Олеся
в Инкермане  древнейший монастырь с кельями отшельников в скале, прям по ходу поезда впритык, т.е. они как ласточкины гнёзда там-тут,

я щелкнула разок.. поезд быстро промчал.. не совсем удачное фото.. :)но видела.. интересно.. :)

Цитата Dana
Траумка нас подкараулила

Цитата Олеся

она за нами...)))))

Да... я за вами наблюдаю!! Даже из Ижевска! :) ТРЕПЕЩИТЕ!!!!! :))))))))))))))))

Цитата Олеся
я несколько разочарована фотографиями, т.к. ну просто не возможно показать КАКОЕ всё огромное

Это да... в живую все гораздо интереснее и впечетляюще.. :) Все-таки человек как творец примитивен.. Не получается скопировать Божье творение.. а уж создать свое тем более!!

Старожил
+1157
|26 Авг 2011
4 Цитировать
Цитата Dana
Кирилла и Мефодия - первопечатников русских

Да не первопечатники они, а просветители, миссионеры, если хотите. И не русские, а славянские.  На территории сегодняшней Украины они хазар евангелизировали, а из славян болгаров и моравов. А вот славянский алфавит на основе греческого придумали (глаголицу). Первопечатником был Иван Федоров (у русских, родом из Львова) 7 столетий спустя, а если белорусского Францыска Скарыну (Скорину) взять, то и он по праву этим титулом для восточных славян не владеет

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1446
|26 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата Олеся
мне вот эта понравилась, де мну...на море взираю, вишь?

знакомые места :)

Цитата Олеся
Алупка это такая прелесть, ну проста! Мы гуляли в Воронцовском парке

пару лет назад отдыхала с Ником в Алупке (в военном санатории прямо возле парка)...Море там замечательное, парк великолепный, но нам не очень понра....Скучно....а еще в столовке санатория кормили плохо и несъедобно (ребенок вообще ничего не хотел есть), вечером некуда было пойти т к темнело рано, парк не освещается, пляж закрыт (даже вечером не посидишь не подышишь воздухом), везде наливайки, магазинов где можно купить нормальную еду нет...Познакомилась на пляже с "мужчиной который лежал рядом", разговорились ну и спрашиваю как же вы тут устроились? А он грит что на машине в Ялту ездит за продуктами на неделю...Ну а мне одной с ребенком 3-летним в Ялту не накатаешься, тем более там цены нехилые + нужно знать "куда ехать" + денег вообще не было т к все на путевки достаточно дорогие потратили (рассказывали что хорошо кормят а в итоге хуже чем в больнице)....

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+901
|26 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Немка
Да не первопечатники они, а просветители, миссионеры, если хотите. И не русские, а славянские

Подтверждаю. :)

Как-то доводилось мне с одной болгаркой по ПарЫжу гулять.. так она мне все уши про Кирила и Мефодия протрещала.. Это у них национальные герои.. и видать, единственная гордость.. :) судя по ее жарким и назойлевым рассказам..  :)

Старожил
+2039
|26 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Немка
Да не первопечатники они, а просветители, миссионеры, если хотите. И не русские, а славянские.
Цитата traum
Подтверждаю. :)

Все, девченки,  зачетно застыдали меня . Ну, неуч я,неуч... ))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|26 Авг 2011
4 Цитировать

Байдарская долина. Форос. Крым

Учусь любить людей!
Старожил
+1446
|26 Авг 2011
3 Цитировать

хочу опять в Крым........аааааааааааааа.................

я тут мерзну, Ник мерзнет, хожу чихаю...........мои еще на море........как представлю что минимум год ждать летний отпуск и теплое море

Старожил
+901
|26 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата angelok
я тут мерзну, Ник мерзнет

а у нас сегодня потеплело... аж + 20! :)))

Цитата angelok
хочу опять в Крым........аааааааааааааа...........

давай хотеть вместе: аааааааааааааааааааааа.......

Цитата angelok
хожу чихаю

Будь здорова!!

Старожил
+1446
|26 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата traum
а у нас сегодня потеплело... аж + 20! :)))

чих чих чих....и у нас 20...днем а утром около 12-14....

но хуже всего что ветер то холодный....

Цитата traum
давай хотеть вместе: аааааааааааааааааааааа.......

мы хотим уже втроем т к сын мой тоже хочет...

Цитата traum
Будь здорова!!

спасибо...чииииииххххх

а чихаю я по настоящему...сотрудники спрашивают че в отпуске делала...че простужена...а я грю че у вас холодно?

Старожил
+1157
|26 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата Dana
Все, девченки,  зачетно застыдали меня

Это у меня просто с первопечатниками и "русскими" больная мозоль. Про нашего Скорину в СССР не учили, чтобы кто-либо кроме "русского" Ивана Федотова (о том, какие у него корни: галицкие или белорусские ученные до сих пор спорят) им оказался. Как впрочем вся Беларусь в советское время между Евфросиней Полоцкой (12в) и поделом Речи Посполитой (конец 18 в) истории вообще никакой не имела, по приказу из Москвы, было только неясно, где и с кем Иван Грозный Ливонские войны вел, если белорускких территорий в то время и впомине не было. как-то провалились они под землю со смертью Евфросини и всплыли снова на поверхность при Кате Большой, а может их Потемкин при своих поездках в Малороссию и на Окраину как ископаемые откопал. Целых 200.000 км кв Вот так!

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Олеся
|26 Авг 2011
4 Цитировать

досиживаю последние часы на работе перед отдыхом,

всигда хоцца уйти, шоб, огрялувшись на пороге выдохнуть удовлетворённо и сказать себе....какая я молодец! никаких хвостов,

но нет, я ухожу, оставляя оные....просто жесть!

кстати, седя составляла свой мотивационный профиль, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МОГУ СКИНУТЬ НА МЫЛО))))

занимает минут 40, Бурчену уже протестировала,

надо всех кабачков протестировать на предмет их мотивации на форуме и конкретно в кабачке)))))

готовьтесь!

Олеся, поди ка ты в отпуск.....))))))))

от-дох-ни, милая!

Старожил
+901
|26 Авг 2011
0 Цитировать
Цитата Олеся
кстати, седя составляла свой мотивационный профиль, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МОГУ СКИНУТЬ НА МЫЛО))))

а мне скинь

Удален
Олеся
|27 Авг 2011
0 Цитировать
Цитата traum
а мне скинь

уже)

было бы интересно ознакомиться с результатом....)

?

Удален
Олеся
|27 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Dana
Байдарская долина. Форос. Крым

Дана, это наше фсё!!!!

У меня есть ещё вид с Сапуна (т.е. Сапун-горы),

вот там удачно получилось втиснуть всю ширь...

и красоту!

эх, кабачки, улетела в нирвану под Бутусова "Э.Л.И.З.О.Б.А.Р.Р.А" и т.д.

теперь я точно пропитываюсь отдыхом!

не плакать, не отчаиваться,

я обещаю вернуться!

Удален
008
|27 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата Олеся
эх, кабачки, улетела в нирвану под Бутусова "Э.Л.И.З.О.Б.А.Р.Р.А" и т.д.

-

Счастливого полета, Олеся! И благополучного возвращения с фотоотчетом )))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы