И снова Крымский пейзаж. Чернореченский каньон, недплеко от горы Ай-Петри. Это для Лешика!!! Куда он исчез, кто знает? Лешик, аааауууууу!!!!!!!
И снова Крымский пейзаж. Чернореченский каньон, недплеко от горы Ай-Петри. Это для Лешика!!! Куда он исчез, кто знает? Лешик, аааауууууу!!!!!!!
Лешик женится... судя по всему :).. судя по последним его тут не совсем ясным постам.. :)))
Ой, извиняюсь!... Не заглядывал в профиль...
Но это же не повод не появляться в Кабачке. Это как раз повод здесь появиться с радостной вестью! Я вот переживала, а вдруг у него со здоровьем, так скрутило, что не до постов. Буду молиться за его исцеление, на всяки случай, не повредит...
Всем песню для хорошего настроения!
Не повод.. но фотки то надо подготовить.. и чтоб не хуже, чем у Ангелка.. :)))
а ваще... я не сплетни распространяю.. я прикалываюсь.. не знаю я, где он.. А молиться всегда не лишнее.. помолитесь и за меня.. что-то спину прихватило опять... :)
сейчас, сейчас посмотрю, что Лёва выложил на этот раз....чьи телеса)))
Лёвка, хошь порадую тебя разными картинками?
заодно, друзья покажу немного того, что к сожалению никак не втиснуть в объектив, как ни крути,надо самим ехать и сматреть!
это стоит в лесАх храм архангела Михаила в Алупке, читали издалека, Дана, поправь, если что)
это всегда! и около!
никогда бы не подумала по архитектуре, но это православный храм,
Храм Петра и Павла
Херсонесское чудо!
мне они все сипатичны, но Владимирский собор, этот византийский вариант, усыпальница русских адмиралов, где до сего дня в стенах следы от снарядов с ВОВ, больше всех нравится.
вот, это для наглядности
и на последок- Форосская церковь!
Красота неописуемая....
И природа и Ангелочек наш небесный и храмы православные...
Я давным-давно читала, что последнее пробуждение в России начнется через православие...
я вот буду ехать в поезде, попробую сфотографировать,
в Инкермане древнейший монастырь с кельями отшельников в скале, прям по ходу поезда впритык, т.е. они как ласточкины гнёзда там-тут,
так интересно...
Опять забыла? Не Петра и Павла, а Кирилла и Мефодия - первопечатников русских, их скульптура еще перед храмом с Библией на постаменте, вспомнила?)))
)))))
Петра и Павла,
тока Кирилл и Мефодий стоят тама чёта,
Дана, щас покажу и их,
кстати, в моей фотоподборке, лянь, хто идёт к храму))))) третья фота снизу! ёшкинкот!
кабачихи!
Упс, я тоже оплошала - Библия у них не на постаменте, а в руках...
Если б ты не обратила мое внимание, в жизни бы не заметила, что это мы идем. Это Траумка нас подкараулила с тылу))))
та таких фоток....не мало, я за нами, она за нами...)))))
мне вот эта понравилась, де мну...на море взираю, вишь?
Друзья, мы с Жанной погуляли в Алупке,
как же мне там понравилось, я люблю Ялту за её цвет да и вообще,
Алупка это такая прелесть, ну проста!
Мы гуляли в Воронцовском парке, были на выставке картин, Дана облизнулась возле Куинджи -фсего 1 картина, но зато какая!!!(хоть правильно написала Куинджи?), Айвазовский, Левитан, Коровин....и ряд не менее замечательных художников, поймавших Крым за хвост)
....всё это хорошо, и даже прелестно, тока я теперь вообще ходить не могу, болит всё и тянет!!!!
к сожалению я несколько разочарована фотографиями, т.к. ну просто не возможно показать КАКОЕ всё огромное, разве что "поставить спичечный коробок около"....
улыбнуло, как туристо стояли в 10 метрах от озёр с лебедями и спрашивали нас возле стенда с картой парка:
-А не подскажете, где озёра?
я щелкнула разок.. поезд быстро промчал.. не совсем удачное фото.. :)но видела.. интересно.. :)
Цитата Олеся
Да... я за вами наблюдаю!! Даже из Ижевска! :) ТРЕПЕЩИТЕ!!!!! :))))))))))))))))
Это да... в живую все гораздо интереснее и впечетляюще.. :) Все-таки человек как творец примитивен.. Не получается скопировать Божье творение.. а уж создать свое тем более!!
Да не первопечатники они, а просветители, миссионеры, если хотите. И не русские, а славянские. На территории сегодняшней Украины они хазар евангелизировали, а из славян болгаров и моравов. А вот славянский алфавит на основе греческого придумали (глаголицу). Первопечатником был Иван Федоров (у русских, родом из Львова) 7 столетий спустя, а если белорусского Францыска Скарыну (Скорину) взять, то и он по праву этим титулом для восточных славян не владеет
знакомые места :)
пару лет назад отдыхала с Ником в Алупке (в военном санатории прямо возле парка)...Море там замечательное, парк великолепный, но нам не очень понра....Скучно....а еще в столовке санатория кормили плохо и несъедобно (ребенок вообще ничего не хотел есть), вечером некуда было пойти т к темнело рано, парк не освещается, пляж закрыт (даже вечером не посидишь не подышишь воздухом), везде наливайки, магазинов где можно купить нормальную еду нет...Познакомилась на пляже с "мужчиной который лежал рядом", разговорились ну и спрашиваю как же вы тут устроились? А он грит что на машине в Ялту ездит за продуктами на неделю...Ну а мне одной с ребенком 3-летним в Ялту не накатаешься, тем более там цены нехилые + нужно знать "куда ехать" + денег вообще не было т к все на путевки достаточно дорогие потратили (рассказывали что хорошо кормят а в итоге хуже чем в больнице)....
Подтверждаю. :)
Как-то доводилось мне с одной болгаркой по ПарЫжу гулять.. так она мне все уши про Кирила и Мефодия протрещала.. Это у них национальные герои.. и видать, единственная гордость.. :) судя по ее жарким и назойлевым рассказам.. :)
хочу опять в Крым........аааааааааааааа.................
я тут мерзну, Ник мерзнет, хожу чихаю...........мои еще на море........как представлю что минимум год ждать летний отпуск и теплое море
чих чих чих....и у нас 20...днем а утром около 12-14....
но хуже всего что ветер то холодный....
мы хотим уже втроем т к сын мой тоже хочет...
спасибо...чииииииххххх
а чихаю я по настоящему...сотрудники спрашивают че в отпуске делала...че простужена...а я грю че у вас холодно?
Это у меня просто с первопечатниками и "русскими" больная мозоль. Про нашего Скорину в СССР не учили, чтобы кто-либо кроме "русского" Ивана Федотова (о том, какие у него корни: галицкие или белорусские ученные до сих пор спорят) им оказался. Как впрочем вся Беларусь в советское время между Евфросиней Полоцкой (12в) и поделом Речи Посполитой (конец 18 в) истории вообще никакой не имела, по приказу из Москвы, было только неясно, где и с кем Иван Грозный Ливонские войны вел, если белорускких территорий в то время и впомине не было. как-то провалились они под землю со смертью Евфросини и всплыли снова на поверхность при Кате Большой, а может их Потемкин при своих поездках в Малороссию и на Окраину как ископаемые откопал. Целых 200.000 км кв Вот так!
досиживаю последние часы на работе перед отдыхом,
всигда хоцца уйти, шоб, огрялувшись на пороге выдохнуть удовлетворённо и сказать себе....какая я молодец! никаких хвостов,
но нет, я ухожу, оставляя оные....просто жесть!
кстати, седя составляла свой мотивационный профиль, КОМУ ИНТЕРЕСНО, МОГУ СКИНУТЬ НА МЫЛО))))
занимает минут 40, Бурчену уже протестировала,
надо всех кабачков протестировать на предмет их мотивации на форуме и конкретно в кабачке)))))
готовьтесь!
Олеся, поди ка ты в отпуск.....))))))))
от-дох-ни, милая!
а мне скинь
Дана, это наше фсё!!!!
У меня есть ещё вид с Сапуна (т.е. Сапун-горы),
вот там удачно получилось втиснуть всю ширь...
и красоту!
эх, кабачки, улетела в нирвану под Бутусова "Э.Л.И.З.О.Б.А.Р.Р.А" и т.д.
теперь я точно пропитываюсь отдыхом!
не плакать, не отчаиваться,
я обещаю вернуться!
-
Счастливого полета, Олеся! И благополучного возвращения с фотоотчетом )))