в теме "веселые картинки" тоже поздравляют
в теме "веселые картинки" тоже поздравляют
Нестор вошел в давно уже забытый им кабачок...
- как здесь все изменилось - сказал он сам себе и присел за столик...
Никак день рождение у кого то ???? Интересно у кого - спросил он сам себя, ибо все были заняты, а персонал отсутствовал... - даже 008- го на входе не было... куда они все разбежались? Нестор осмотрелся и увидел плакат "Поздравляем с Днем Рождения Яшу из Раши"...
- Яша? Так я ж его заню... Только вот давно, что то в церкви не видал.. Яша, ты где...? Кода мы тебя увидим в церкви?- Спросил Нестор у пустоты и замолчал... Он задумался и незаметил, как кто то поставил рядом с ним чашку горячего зеленого чая...
к зеленому чаю добавился кусок пирога с малиной...
это Хатиква - та самая которая пряталась под столом (торнадо ждала) - сегодня в кабачке с утра пирогами угощает..
Кстати о торнадо... к удивлению всех синоптиков почему-то развернулось и отправилось в Тихий океан пострадал мааааленький городок в 20 км где живет - это синоптики пусть удивляются, ей-то точно известно почему торнадо поменяла троекторию... Тот кому повинуются ветер и буря так же повелел и сделалось...
Вот Нестор появился. А я о Вас много слышала хорошего от старожилов кабачка. С возвращением!
...А я о Вас много слышала хорошего .... - эти слова вдруг привели Нестора в реальность виртуала и он поднял глаза ...
Рядом с ним стлояла незнакомка ...
- Дана - сказала она - С возвращением...
- Спасиии бо... Нестор я... Был еще Фениксом, но Феникс.. того... сгорел... Очень приятно... Но мне сейчас пора на группу бежать... - он доел пирог и допил зеленый чай и озираясь по сторонам, как будто что то вспоминая... очень быстро вышел из Заведения... привет всем, - крикнул он на ходу...
Видеокамера проводила Феникса..Нестора..Гора.. ....она все помнила..:)))...
"фигоро там... фигоро тут".... т.бишь камера здесь - камера в фейсе:))))
кабачок переехал...
ага:)))))))))))))))))
Это пока площадь не перекрасим, там придется чай пить и кисточкой махать))))))))
пральна... нельзя оставить площадь с перпендикуляром в цветочках... то бишь снежинках..))))))
и еще камера на этой цветочно-снежинистой под стол уползла:)))) воть!!!!!
на красной ниХто-не-разберет-какой-цвет площади лежит подмигивающая камера....
Оставшись одна в кабачке Хатиква помыла кисточки
- те самые которыми снежинки Шляпка рисовала -
заварила свежего чаю с лимоном, отрезала себе кусок пирога (побольше) сверху мороженого по сИкретному рецепту Лешика
залезлана диванчик с двумя ногами и удовлетверенно вздохнула...
- хорошо отдыхать подумала она вслух.
.
Соскочив с дивана - Хатиква направилась к телефону, набрав номер студии сказал в трубку:
- Камера, чайку не хотишь ли отведать?
В комнату с игрушечным мечом , оставшимся еще с детского ханукального представления, влетела зенн.
О ужас, фикус унесли к соседям, тапочки помыли и поставили сушиться на батарею....
Как дальше жить? - театрально прижимая к груди меч , воскликнула зенн.
Хорошо , что на столе стояла кружечка с чаем, заботливо приготовленная Хатиквой.
Меч был засунут под стол, чай выпит и зенн занялась рисованием гуашью на большом холсте. Она готовит поздравление для Яши .
спрятав нож подальше (так на всякий случай) Хатиква придвинулась поближе к zenn.
- ой, ну кто так рисует???
- Не мешай - вежливо сказала zenn - как могем так и рисуем.
Хатиква от безделья незнала чем занятся
- И где эт Камеру носит??? - вслух подумала она.
А если серьезно, то во сне я видела этот форум в виде христианского кафе, светлого помещения со столиками и стульчиками . По углам стояли стенды, на которых лежали христианские книги. Много зелени. Но по кафе ползли 2 большие зеленые змеи.
????
я здесь всего ничего, меньше месяца, но это единственная тема куда хочется заходить и общаться. Как хотелось бы чтобы так осталось...
Так и будет. До воскресения...
Будем чай с плюшками пить . Поздравлять милых нашему сердцу людей с днем рожденья.
Радоваться с радующимися и печалиться с печалющимися....
И увидим Нашего Господа и солнце правды взойдет и утрет Господь всякую слезу с очей праведников своих и сердца сольются в чудесной хвале и все станут единым телом с главой - Иисусом Христом .
zennюшка!
Аминь и еще раз аминь.
Видеокамера блуждала в то просторах интернета....то ныряя в реал..Внимание её привлекла песенка..и до боли в транзисторах..знакомый голосок..:
....небо в клеточку..друзья в полосочку..((..-Сень в полосатом камуфляже строчила на машинке.. напевая невеселую песенку..
..строчила и мечтала что когда нить и на её улице перевернеться "Камаз" с пряниками..промчиться дед Мороз с оленями..или ещё что нить ..и она вырветься из этого плена устроенного этими противными Бекибяками:)))...которые не пускали её в кабачок..заставляя шить и шить..костюмы тройки( трусы-майки-фуфайки)...
..сидя в кпз ..она частенько думала..как влетит вихрем в кабачок..как броситься на шею Леве:)))..и грозно спросит: -Хде мои селедочные головы..????
работая по ночам....Сень вспоминала..храпящего на фсю округу милейшего эльфа..веселого Арза..приветливую оффициантку Бурчи..и многих многих других славных обитателей кабачка..
....украдкой она связала свитерок добрейшему охраннику кабачка....оставалось лишь примерить его на его могучую спину...:)))...
..а еще она копала подкоп..глубоко..ожесточенно..алюминевой ложкой...и твердо верила..Свобода уже скоро!... ..посмотрев на свои нарисованные татушки: рыбок..птичек.. Сень вздохнула и продолжила работу...
...мыысли о кабачке..согревали её..:)))...
так вот оказывается что в ухе жужжало, это Видеокамера работала
ага, компромат собирала %))))
да ты что? не верю ...
Уставшая Хатиква очень обрадовалась появлению Лешика, можно будет теперь отдохнуть, смену сдать. Лешик осмотревшись вокруг, не увидя фикуса на привычном месте, кроме батареи с сухими тапками, зато обнаружив игрушечный нож на боку у Хатиквы поинтересовался как смена прошла. И почему эт Камера все время жужжала.
Хатиква заварила коффе, достала кусок пирога...
Лешик забыл про тесто на булочки уселся на диван слушать.
Хатиква вздохнула и начала:
Нам придется собирать денюжки желательно иностранные для адвоката. А чтобы собрать денюжки Шляпка с Камерой решили продать в иностраную разведку написаную и нарисованную книгу. Книгу рисовал никто иной как самый главный писатель и художник Кабачка. Но проблема в том что нет названия для книги. Решили обратиться к иностранным агенствам, в частности к "лицокнига" еще известна как "фэйс-контрол" ... т.бишь фэйсбук.
Иностранцы в лице Хатиквы, Немки и 4 медвежат проявили бдительность. Шляпка с Хатиквой начали перекрашивать Красную площадь, но Камера проявила неорганизационые способности и перекрас отложили до весны.
Книге название не придумали, кушать не сварили, фикус не вернули, площадь не покрашена и самое главное Сень без адвоката осталась....
Чо делать бум? - закончила свою историю Хатиква
будем думать
пока не сваришь - что никуда не убежала. ты ведь не хочешь, чтоб меня съели на завтрак? так что отдохнуть пока не удастся
придется самому за это взяться, - отрешенно вздохнул Лешик
а зачем все-таки ее перекрашивать?
жаль ...
- Ну вдвоем ведь быстрее будет? - Хатиква с надеждой посмотрела на Лешика - я быстренько бабушкины рецепты достану, быстренько счас что нить придумаем?
Лешик - как всегда джентельмен не смог отказать - Ладн, тащи рецепты, тольк на русском пожалуйста, знаю я твою бабушку и ее рецепты, опять полдня с идиша переводить бум.
Хатиква, размахивая игрушечным ножом, который нечаянно ( а может специально) она не отдала zenn, бегом в кладоффку за книгами.
Заодно прихватила список бумажек которые нужно собрать для иностранного адвоката.
Лешик посмотрел на рецепты, на список бумаг, покачал головой..
- опять все делать самим придеЦЦа, Хатиква ты переводи рецепты, а я пока за фикусом сбегаю...
я вот тут несколько фикусов принес, какой из них, или нудного фикуса здесь нет?
и как только за ними столько людей помещается и их не видно? - подумал Лешик