пожалуйста! если не против то ВСЁ ВРЕМЯ НАПОМИНАЙТЕ НАМ ОБ ЭТОМ!
как-то такой случай был в реальности, но только наседке подложили утинные яйца и она
вывела утят. Они как и следует важно шестововали за ней, она учила их жизни и конечно же
собирала их всегода под своё крыло в момент опасности.
Однажды они зашли через дорогу, где был пруд и вот тут случилось то что никто и представить
не мог.
Утята как ни в чём нибывало один за одним сразу же при виде воды, зашли и поплыли, а у неё
началась истерика, она металась по берегу и кудахтахтала...затем бросилась "спасать" их и
погибла...
Как просили (+) поставил.
спасибо! я поставлю вам 100, но хде? подскажите где вам по вашему мнению можно поставить +?
Что если в пустых постах:)
а что? для всех будет пример, "как это так - пустой пост и там +?!!!"
Человек при деле восстанавливает что-то и на разговор у него нет время!!!
народ, доброе утро!!! вставай, на зарядку становись!!!
:(
это разве зарядка?!
Это же упражнении...
Зарядка это когда открываешь холодильник и ЗАРЯЖАЕШЬСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!
а если силы появляются только после зарядки? а без нее не открыть холодильник. получается, что голодом сидеть
какой ужас
Можно не сидеть, а подсматривать, что он теперь делает...
Вчера, послушала "Ты искупил мир от греха" и вспомнила историю, с этой песней связанную. Дело в том, что я знаю хорошо парня, эту песню написавшую. Так вот, он был однажды с одним проповедником в Сибири (не помню точно где) в качестве переводчика. И во время прославления там исполняли эту песню (она же была хитом одно время), но и слова и музыку исполняли там настолько неправильно, что парень/автор не выдержал и подошел к лидеру прославления после служения:
- Время прославления было змечательным, но вот "Ты искупил мир от греха" вы исполняли не совсем верно, если хотите, я попрошу друзей прислать вам ноты и кассету с оригинальной записью.
- А ты откуда знаешь, как эту песню правильно петь, и что твои друзья ее правильно поют?
- Я - автор этой песни.
- Этого не может быть! У этой песни нет автора! Она народная!
Парень, рассказывая это нам прокомментировал:
- Ну, что на это скажешь?
музыка народная, слова народные. исполняет автор
а завтра у Лаванды день рождения! и у нашего Феникса тоже!!!!!!
Всем привет!! Я вернулась с празднования. :)
и как? рассказывай ...
ну что.. без потерь :) пьяные под столом не валялись, окна не побили, домой ушли все чистые, свеже в баньке вымытые.. а сытые то какие... как колобки переваливались...
это ж сколько надо слопать, чтобы так переваливаться
колобки или кабачки?
колобачки
сколько, сколько.. да не много.. 4 салата("Гнездо глухаря", "Гранатовый браслет", "Фасолька", "Сказочная поляна"), колбасную нарезку, оливки, второе (картофель с рулетами из свинины), фрукты, дыньку, конфеты шоколадные с чаем.. ну и не без хлеба же :)
щас съем
Кто скажет как вывести эту пустую тему из "моих постов"? (пожалуйста в личку)
Каюсь, что начал здесь печатать.
фото на форум, плиз. и желательно с рецептами
ой.. все рецепты сложно выложить.. т.е. много места займут.. а вот один, наиболее полюбившийся моей семьей салатик выложу :)
"Гнездо глухаря"Состав
курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата
для птичьих яиц
сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление
Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой(я тру на крупной терке).
В разогретом растительном масле поджарить как чипсы.
Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками.
Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону).
Белки натереть на крупной терке.
Для птичьих яиц:
Желтки натереть на крупной терке.
Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке).
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.
Из сырной массы сформировать птичьи яйца.
Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки.
В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.
На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.
Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.
В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью.
Выглядит интересно ...
- Всем, привет - Цветик помахала рукой Лешику, Траум и всем кабачкам, увлеченно обсуждающим рецептики вкуснейших блюд....
- Я за фикусы - сказала она, чтобы кабачки знали, где ее найти, если понадобится
- А что там за фикусами, может и нам туда? - спросил Лешик
- Да ведомости, ведомости нужно почитать за эти дни, что меня не было здесь
а что за ведомости? зачем их читать7 - поинтересовался Лешик. -может мне их тоже надо почитать?
- Ой! А я лучше киношку посмотрю, доедая вчерашние вкусности :) - сказала Траум и развалилась поудобнее в кресле, обнявшись с тарелкой салата.
так бы и ходил голодный и не раскаяный если-бы не зашёл сюда
поздравляю с покаянием тебя брат! теперь ты кабачёк на вешно!!!
А кабачки как изветсно - пользительные и не ядовитые!!!!!
уряяяяяяя!
пожалуйста, только перед тем, как его посмотреть его надо стукнуть, ответил на это Лешик.
А что ты сегодня ойкаешь? - спросил Лешик Траум
а чё?
спасибо, но я же один наиболее любящий такие салаты там разные
свечку тама тока не поджигай всё время...
ну если хочешь то поджигай, только не смотри так долго...
ну если хочешь то смотри пожалуйста, кто не даёт...
так и знал, что я вас втроём застукаю...в обнимочку
салат дай людям киношку посмотреть!
Тарелка, а тебе разрешили без очков кину глядеть?
Цветик почти уже скрылась за фикусами.. Но тут услышала, как Лешик что-то говорит. Она высуналась из-за фикусов
- Лешик, ты о чем-то меня спросил? -
В ответ она услышала:
- А это... Ну знаешь, ведомости - это... ну в общем, там записано все, что происходит в кабачке.... Кто-что сделал, кто-что сказал, кто пришел, кто ущел и др... Вот меня не было здесь пару денечков, а здесь столько всего могло произойти... Вот почитаю ведомости и буду в курсе дела...
Тут и Лапоть решил ей кое-что сказать... Он напутствовал ее:
- а что мы за фикусами теперь со свечами читаем? - удивилась Цветик,- что там лампочки перегорели? Или ты это мне советуешь для создания некой романтик-обстановочки читать при свечах? А что? Прикольненько...