Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лапоть
|10 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
вперед!!! Не... а где стартовый пистолет?

не-не-не !!!

я его не глотал...

он сам потихоньку проглотился!

Старожил
+2471
|10 Сен 2010
1 Цитировать

так... срочно выплевывай.... а вдруг он там, куда он сам потихоньку проглотился ба-бах скажет?

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
Олеся
|11 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Значит уже два годика я так бегала, вцепившись в свой головной убор? :))

это я для пущей важности 2 года придумала, не помню, кшно...но шляпенцию определённо хотелось снять, было.

Цитата Шляпенция
снимаю перед тобой шляпу

это я снимаю перед тобой шляпу, и Олеся сняла шляпенцию Шляпенции и нахлобучила её на место!

даже не жалко отдавать, мда!

(такая вот шляпная сказочка, детки, на сегодня)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|11 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Олеся
(такая вот шляпная сказочка, детки, на сегодня)

Это перед сном, да?

Вообще-то, пора бы уж...

Спокойной всем ночи!

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+949
|11 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
так... срочно выплевывай.... а вдруг он там, куда он сам потихоньку проглотился ба-бах скажет?

Вот я уже и вспыл.

Думаю, я лучше здесь ба-бахну, больше пользы будет!

Старожил
+3987
|11 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Только тут ватрушками уже не обойтись.

ага, подтвердил Лешик, и отломил у Лаптя пару сочных на первых взгяд пальцев.

какой он однако вкусный, подумал Лешик, пережевывая палец Лаптя.

угощайся сестричка, ты такой вкуснятены наверно никогда не ела, сказал Лешик и отдал Шляпенции второй палец Лаптя

мы тут тебя немножко покушали, ты не против? сказал Лешик Лаптю и виновато посмотрел на него.

тебя ведь уже кусали на пробу и сказали, что ты ну очень вкусный, а я не поверил, продолжал оправдываться Лешик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
лапоть
|11 Сен 2010
1 Цитировать

Кто себя считает везучим?

а кто хочет быть везучим, вернее считать себя везучим?

Старожил
+949
|11 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата лапоть
а кто хочет быть везучим, вернее считать себя везучим?

Лапоть & Шляпенция.

Старожил
+2471
|11 Сен 2010
5 Цитировать

Несмотря на то, что люди перекопали полгорода, пытаясь побыстрее ликвидировать то, что мешает

запустить отопление в дома, школы и садики и др... Несмотря на все, что предпринято людьми, чтобы то,

что Он дает испортить.... Бог все равно умудряется все обратить во благо... Он - благой Бог и Он

печется о нас... Пусть холодно в домах... и школы и садики позакрывали... Он все равно не оставляет и

не покидает нас, согревая Своим теплом....

А каково сегодня на улице?

Наш Господь подарил нам, северянам, чудесный денечек...  Солнце сияет своей улыбкой, зажигая

улыбки на лицах людей.... Бабье лето началось... Природа оделась в празничные разноцветные

наряды... Дети радостно копаются в песочницах или качаются на качелях .... играют в футбол или

гоняют на великах... Тепло!!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня тепло... Пусть бабье лето  и короткое, но оно есть...

Спасибо Тебе, Господь наш за все времена года... За каждый день и час....

Старожил
+2039
|11 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
каково сегодня на улице? Наш Господь подарил нам, северянам, чудесный денечек...
А нам, южанам, падарил жаркий, такой знойный дэнек, вай!
У нас еще так тепленько, что мы в понедельник-вторник собрались на море, на дикий пляж с палатками, шашлыками и друзьями из церкви (приоритеты расставляйте сами). Представляете у деток то наших какой праздник - в школу два дня не пойдут, а пойдут с аквалангами по дну, а еще будут заплывы на матрасах, кругах и пр., песни у костра о нашем Господе, много смеха, шуток и тепла друзей, а также лес, море, горы, рассвет, закат и...... Классно, правда?
Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|11 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Dana
представляете у деток то наших какой праздник - в школу два дня не пойдут,

А наши детки уже почти две недели "радуются", и будут еще "радоваться" до тех пор, пока не запустят

отопление... А потом "нагонять" будут то, что не прошли за эти недели "радости"...

Цитата Dana
а пойдут с аквалангами по дну, а еще будут заплывы на матрасах, кругах и пр., песни у костра о нашем Господе, много смеха, шуток и тепла друзей, а также лес, море, горы, рассвет, закат и...... Классно, правда?

Классно, Даночка. Рада за то, что Господь каждому дает возможность, не только работать, но и

отдыхать... И также дает нам то, что является великим приобретением - способность и возможность

быть благочестивыми и довольными... Довольными тем, что имеем - кто бабье лето, кто акваланги и

заплывы на матрасах...

Ему за все слава во веки. Аминь!

Старожил
+2039
|11 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Довольными тем, что имеем - кто бабье лето, кто акваланги и заплывы на матрасах...

Я ж не для того, чтоб похвастаться. я просто радостью поделиться. Надеюсь, что все поняли правильно!

Цитата Шляпенция
Ему за все слава во веки. Аминь!

Аминь, прям такой Аминь, что всем аминям Аминь!!!!

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|11 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Dana
Я ж не для того, чтоб похвастаться. я просто радостью поделиться. Надеюсь, что все поняли правильно!

Дануль, так я и радуюсь с тобой. Я как раз и говорю, что наш Господь так благ, что нам дал бабье лето

и мы ему радуемся, а вам дал еще некоторое время понаслаждаться настоящим летом... Это же здорово,

что мы можем своей радостью делиться друг с другом... и радоваться вместе аж двумя радостями:)))

Удален
лапоть
|11 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Dana
Аминь, прям такой Аминь, что всем аминям Аминь!!!!

это мой такой "Аминь"! я потерял... он всегда был всем Аминям Аминь...

ну вам я разрешаю можете Аминькаться потому что это здорово! всегда на Его любовь отвечать "да и

Аминь"!!!!!!!!!!!!!!!

Шляпик какая красота, давно мечтал слится с такой природой! хотя бы на пол часа!!!

Старожил
+2471
|11 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата лапоть
Шляпик какая красота, давно мечтал слится с такой природой! хотя бы на пол часа!!!

так прилетывай к нам... На таком полетишь?

Вот здесь побродишь маленечко...

Старожил
+949
|11 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
А каково сегодня на улице?

Вы превжошли сегодня самого ***лаптя *** Спасибо Вам за Вас.

Удален
лапоть
|11 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
так прилетывай к нам... На таком полетишь?

Леди Шляпенция! Природа у вас такая же как и у нас, это ты особенная как дитя Бога

в этом  - миру.

Старожил
+949
|11 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата лапоть
это ты особенная как дитя Бога в этом - миру.

Это Вы оба ( Шляпенция  &  лапоть ) весьма особенные из всех особенных самые найособеннейшие.

За последние 2020 лет в этом миру.

Удален
лапоть
|11 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата Restorer
За последние 2020 лет в этом миру.

да откуда же такая прибабахнутая статистика за 2020 лет???

лучше посчтитай сколько воображения за последние 20 секунд:)

Кстати не забывай нам плюсы ставить:)

Вот это будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ТО ОСОБЕННОЕ

:)))))))))))))

:))))))))))))))))))))))

Старожил
+949
|12 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата лапоть

Так Вы определитесь пожалуйста или о горнем помышлять или о земном?

Старожил
+2471
|12 Сен 2010
5 Цитировать

ПРИТЧА ОБ ОРЛЕ

Высоко в горах располагалось орлиное гнездо. Орлица терпеливо и нежно высиживала яйца.

Но и ей необходимо было время от времени отлучаться на короткий срок.

В одну из ее отлучек к гнезду пробрался Человек и унес с собой одно яйцо.

Он подложил яйцо под курицу, и та не отвергла чужака, а высидела маленького Орленка.

Весь птичий двор изумился необычной внешности новичка, но не проявил к нему агрессии, а добродушно

судачил: "В семье не без урода". Орленок не отставал в развитии от молодых петушков: научился бодро

клевать зерно, гонять курочек по двору и даже... взлетать на насест!

Куриное сообщество вскоре перестало как-то выделять его, привыкло к его присутствию и принимало как

должное то, что среди нормальных сородичей расхаживает этот "ненормальный": большой, но очень

добродушный и безобидный чужак. Да и сам Орленок не представлял себе другой жизни, кроме как в

грязном дворе, среди навоза и куриных перьев. Тепло. Сытно. Чего же еще?

Но однажды Старый Орел полетел на охоту. Пролетая над курятником и прицеливаясь к добыче, он вдруг с

изумлением обнаружил среди привычного куриного народа потомка гордого орлиного племени с повадками

петушка.

В курятнике при виде Старого Орла начался переполох: каждый спасался, как мог. Летели перья и пух,

воздух сотрясали крики ужаса и отчаяния. И только Молодой Орел оцепенел и потерял способность к

действию. В страхе перед неизвестной бедой он сунул голову под крыло и изо всех сил "молился", чтобы

гроза пронеслась мимо, чтобы его не заметили.

Однако Старый Орел спикировал точно на него и, сжав его цепкими когтями, поднял в звенящую вышину,

над насестом, курятником, домом, выше синих гор, стоящих у горизонта. Сердце бедного Орленка почти не

билось от страха. В высшей точке своего полета Старый Орел разжал когти, и Орленок камнем рухнул вниз,

навстречу неминуемой гибели.

Старожил
+2471
|12 Сен 2010
4 Цитировать

Но высота была велика, падение стремительно, ветер свистел в ушах... И вдруг этот ветер задел крылья,

развернул их, и Орленок остановился в своем падении. Он не мог осознать, что происходит: он висел на

огромной высоте, не двигая крыльями, не прилагая усилий для полета. НО ОН НЕ ПАДАЛ! Он четко видел

и родной курятник, и приютивший его двор. Но он видел теперь ГОРАЗДО ДАЛЬШЕ. Он видел

ГОРИЗОНТЫ. Он видел ОГРОМНЫЙ МИР, окружающий его курятник. И мир этот был так прекрасен...

Никогда прежде он не видел ничего подобного! И думать не мог, что мир так огромен и так

притягателен!

Его размышления прервал незнакомый твердый голос. Старый Орел, неслышно подлетев к нему,

скомандовал: "Лети за мной!"

Они прилетели к зеркальному озеру в горах. Старый Орел сказал: "Посмотри на себя в озерную гладь.

Разве куренка ты видишь там?" И Орленок увидел свое отражение. Он увидел статную, гордую птицу,

очень похожую на ту, что была рядом с ним. На этого недоступно-прекрасного Старого Орла.

И еще: он был МОЛОД! Полон сил!

А Старый Орел продолжал: "Ты привык к жизни в курятнике. Но ты - гордая птица Орел. Ты рожден для

Свободы и Высокого Полета. Как будешь ты жить дальше? Никто тебе не подскажет. Только ТЫ САМ

можешь сделать ВЫБОР.

Этому ВЫБОРУ будет подчинена вся твоя дальнейшая жизнь.

Теплый, добрый, пыльный курятник - или холодные просторы бескрайнего Неба, где ты - Хозяин своей

судьбы, где твои качества королевской птицы проявляются не в спорах у кормушки, а в освоении стихий.

Что выбираешь ты?"

Старожил
+2471
|12 Сен 2010
4 Цитировать

Старожил
+949
|12 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
А Старый Орел продолжал: "Ты привык к жизни в курятнике. Но ты - гордая птица Орел. Ты рожден для Свободы и Высокого Полета.

Вы меня ,,,,,считай,,,,, сразили я понял , что Вы это для меня написали ,  Но вот проблема

Я не имею  кто  бы меня поднял  как в Вашем примере

"""""Однако Старый Орел спикировал точно на него и, сжав его цепкими когтями, поднял в звенящую вышину,

над насестом, курятником, домом, выше синих гор, стоящих у горизонта.""""

.

Может .... ЭТО ВЫ.... сделаете ???????

Старожил
+2471
|12 Сен 2010
5 Цитировать

К Учителю подходит ученик и говорит: «Учитель, мне очень тяжело живётся, потому что меня обижают

люди. И я подолгу обижаюсь на людей. Что мне делать?» Учитель дал ему мешочек с гвоздями и сказал:

«Каждый раз, когда ты будешь обижаться, ты должен забивать один гвоздь в стену».

В первый день в стену было вбито 26 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев,

и с каждым днём число забиваемых в стену гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче

контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришёл день, когда мальчик ни разу не

потерял самообладания. Он рассказал об этом своему Учителю и тот сказал: «Каждый день, когда тебе

удастся сдержаться, ты может вытащить из стены один гвоздь».

Шло время, и пришёл день, когда мальчик мог сообщить Учителю о том, что в стене не осталось ни

одного гвоздя. Тогда Учитель взял его за руку и подвел к стене: «Ты неплохо справился, но ты видишь,

сколько в стене дыр? Она уже никогда не будет такой как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь

злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься

– шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический».

«А что же мне делать с отверстиями в стене, которые остались после гвоздей?», – спрашивает ученик.

Учитель ответил: «А вот с ними тебе придётся жить всю жизнь».

Старожил
+2471
|12 Сен 2010
6 Цитировать

Способности и возможности

Один человек как-то приехал в деревню. И вдруг увидел в курятнике орленка. Он, словно петух или

курица, ходил вразвалочку и клевал зерна. Иногда его, будто цыпленка, долбали клювом петухи

постарше, ничего не опасаясь.

Человек решил провести эксперимент. Взял орленка на руки, сказал:

– Ты же орел! Твое место в небе, ты должен летать!

Но орленок спрыгнул с его рук и заковылял обратно в курятник, клевать зерна.

На следующий день человек вновь взял орленка, отнес его на чердак, и вновь произнес:

А потом столкнул орленка вниз. Тот пролетел пару метров, но, оказавшись во дворе, опять потрусил в

курятник.

На третий день человек взял орленка с собой в горы. Поднялся на самую высокую вершину и сказал:

На этот раз он постарался подкинуть орленка повыше. Тот испугался, ведь внизу была пропасть.

Пришлось молодому орлу расправить крылья и полететь. Он поднимался все выше и выше. Далеко внизу

остался и человек, и гора, и деревня, и курятник, и жившие там петухи с курами. Всего на секунду

пожалел орел, что он все-таки научился летать, и вновь ему захотелось назад, в уютный курятник.

Но тут его пронзила мысль, что его место – действительно в небе. И тогда он понял, что всегда будет

вспоминать и свой курятник, и деревню, и этого человека. Но назад к ним не вернется уже никогда…

Старожил
+949
|12 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
К Учителю подходит ученик и говорит: «Учитель, мне очень тяжело живётся, потому что меня обижают люди. И я подолгу обижаюсь на людей. Что мне делать?» Учитель дал ему

У меня другой учитель и говорит по другому:

"""" И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою.

.

Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?""""

.

Вот я и остаюсь обиженным : мои обидчики : Иванов , Петров , Сидоров.

Старожил
+949
|12 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
Иногда его, будто цыпленка, долбали клювом петухи постарше, ничего не опасаясь.

Это ко мне не подходит, меня клюнуть не могут, я буду обижаться (или выговаривать).

"Если же согрешит против тебя брат твой ( или делбнет клювом  или обидет ), пойди и обличи его..."

Старожил
+2471
|12 Сен 2010
5 Цитировать

Дорогие мои, кабачки и патисончики! Спокойной всем ночи!

Пусть никто и ничто не потревожит вашего сна.

===

Пс.4:9

Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи,

един даешь мне жить в безопасности.

===

===

Пс.3:6

Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.

Старожил
nv
+1074
|12 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.

Спокойной ночи!!! Кстати, тут, без шляпки, ты тоже не плохо выглядишь.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы