не-не-не !!!
я его не глотал...
он сам потихоньку проглотился!
не-не-не !!!
я его не глотал...
он сам потихоньку проглотился!
так... срочно выплевывай.... а вдруг он там, куда он сам потихоньку проглотился ба-бах скажет?
это я для пущей важности 2 года придумала, не помню, кшно...но шляпенцию определённо хотелось снять, было.
это я снимаю перед тобой шляпу, и Олеся сняла шляпенцию Шляпенции и нахлобучила её на место!
даже не жалко отдавать, мда!
(такая вот шляпная сказочка, детки, на сегодня)
Это перед сном, да?
Вообще-то, пора бы уж...
Спокойной всем ночи!
Вот я уже и вспыл.
Думаю, я лучше здесь ба-бахну, больше пользы будет!
ага, подтвердил Лешик, и отломил у Лаптя пару сочных на первых взгяд пальцев.
какой он однако вкусный, подумал Лешик, пережевывая палец Лаптя.
угощайся сестричка, ты такой вкуснятены наверно никогда не ела, сказал Лешик и отдал Шляпенции второй палец Лаптя
мы тут тебя немножко покушали, ты не против? сказал Лешик Лаптю и виновато посмотрел на него.
тебя ведь уже кусали на пробу и сказали, что ты ну очень вкусный, а я не поверил, продолжал оправдываться Лешик
Кто себя считает везучим?
а кто хочет быть везучим, вернее считать себя везучим?
Лапоть & Шляпенция.
Несмотря на то, что люди перекопали полгорода, пытаясь побыстрее ликвидировать то, что мешает
запустить отопление в дома, школы и садики и др... Несмотря на все, что предпринято людьми, чтобы то,
что Он дает испортить.... Бог все равно умудряется все обратить во благо... Он - благой Бог и Он
печется о нас... Пусть холодно в домах... и школы и садики позакрывали... Он все равно не оставляет и
не покидает нас, согревая Своим теплом....
А каково сегодня на улице?
Наш Господь подарил нам, северянам, чудесный денечек... Солнце сияет своей улыбкой, зажигая
улыбки на лицах людей.... Бабье лето началось... Природа оделась в празничные разноцветные
наряды... Дети радостно копаются в песочницах или качаются на качелях .... играют в футбол или
гоняют на великах... Тепло!!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня тепло... Пусть бабье лето и короткое, но оно есть...
Спасибо Тебе, Господь наш за все времена года... За каждый день и час....
А наши детки уже почти две недели "радуются", и будут еще "радоваться" до тех пор, пока не запустят
отопление... А потом "нагонять" будут то, что не прошли за эти недели "радости"...
Классно, Даночка. Рада за то, что Господь каждому дает возможность, не только работать, но и
отдыхать... И также дает нам то, что является великим приобретением - способность и возможность
быть благочестивыми и довольными... Довольными тем, что имеем - кто бабье лето, кто акваланги и
заплывы на матрасах...
Ему за все слава во веки. Аминь!
Я ж не для того, чтоб похвастаться. я просто радостью поделиться. Надеюсь, что все поняли правильно!
Аминь, прям такой Аминь, что всем аминям Аминь!!!!
Дануль, так я и радуюсь с тобой. Я как раз и говорю, что наш Господь так благ, что нам дал бабье лето
и мы ему радуемся, а вам дал еще некоторое время понаслаждаться настоящим летом... Это же здорово,
что мы можем своей радостью делиться друг с другом... и радоваться вместе аж двумя радостями:)))
это мой такой "Аминь"! я потерял... он всегда был всем Аминям Аминь...
ну вам я разрешаю можете Аминькаться потому что это здорово! всегда на Его любовь отвечать "да и
Аминь"!!!!!!!!!!!!!!!
Шляпик какая красота, давно мечтал слится с такой природой! хотя бы на пол часа!!!
так прилетывай к нам... На таком полетишь?
Вот здесь побродишь маленечко...
Вы превжошли сегодня самого ***лаптя *** Спасибо Вам за Вас.
Леди Шляпенция! Природа у вас такая же как и у нас, это ты особенная как дитя Бога
в этом - миру.
Это Вы оба ( Шляпенция & лапоть ) весьма особенные из всех особенных самые найособеннейшие.
За последние 2020 лет в этом миру.
да откуда же такая прибабахнутая статистика за 2020 лет???
лучше посчтитай сколько воображения за последние 20 секунд:)
Кстати не забывай нам плюсы ставить:)
Вот это будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ТО ОСОБЕННОЕ
:)))))))))))))
:))))))))))))))))))))))
Так Вы определитесь пожалуйста или о горнем помышлять или о земном?
ПРИТЧА ОБ ОРЛЕ
Высоко в горах располагалось орлиное гнездо. Орлица терпеливо и нежно высиживала яйца.
Но и ей необходимо было время от времени отлучаться на короткий срок.
В одну из ее отлучек к гнезду пробрался Человек и унес с собой одно яйцо.
Он подложил яйцо под курицу, и та не отвергла чужака, а высидела маленького Орленка.
Весь птичий двор изумился необычной внешности новичка, но не проявил к нему агрессии, а добродушно
судачил: "В семье не без урода". Орленок не отставал в развитии от молодых петушков: научился бодро
клевать зерно, гонять курочек по двору и даже... взлетать на насест!
Куриное сообщество вскоре перестало как-то выделять его, привыкло к его присутствию и принимало как
должное то, что среди нормальных сородичей расхаживает этот "ненормальный": большой, но очень
добродушный и безобидный чужак. Да и сам Орленок не представлял себе другой жизни, кроме как в
грязном дворе, среди навоза и куриных перьев. Тепло. Сытно. Чего же еще?
Но однажды Старый Орел полетел на охоту. Пролетая над курятником и прицеливаясь к добыче, он вдруг с
изумлением обнаружил среди привычного куриного народа потомка гордого орлиного племени с повадками
петушка.
В курятнике при виде Старого Орла начался переполох: каждый спасался, как мог. Летели перья и пух,
воздух сотрясали крики ужаса и отчаяния. И только Молодой Орел оцепенел и потерял способность к
действию. В страхе перед неизвестной бедой он сунул голову под крыло и изо всех сил "молился", чтобы
гроза пронеслась мимо, чтобы его не заметили.
Однако Старый Орел спикировал точно на него и, сжав его цепкими когтями, поднял в звенящую вышину,
над насестом, курятником, домом, выше синих гор, стоящих у горизонта. Сердце бедного Орленка почти не
билось от страха. В высшей точке своего полета Старый Орел разжал когти, и Орленок камнем рухнул вниз,
навстречу неминуемой гибели.
Но высота была велика, падение стремительно, ветер свистел в ушах... И вдруг этот ветер задел крылья,
развернул их, и Орленок остановился в своем падении. Он не мог осознать, что происходит: он висел на
огромной высоте, не двигая крыльями, не прилагая усилий для полета. НО ОН НЕ ПАДАЛ! Он четко видел
и родной курятник, и приютивший его двор. Но он видел теперь ГОРАЗДО ДАЛЬШЕ. Он видел
ГОРИЗОНТЫ. Он видел ОГРОМНЫЙ МИР, окружающий его курятник. И мир этот был так прекрасен...
Никогда прежде он не видел ничего подобного! И думать не мог, что мир так огромен и так
притягателен!
Его размышления прервал незнакомый твердый голос. Старый Орел, неслышно подлетев к нему,
скомандовал: "Лети за мной!"
Они прилетели к зеркальному озеру в горах. Старый Орел сказал: "Посмотри на себя в озерную гладь.
Разве куренка ты видишь там?" И Орленок увидел свое отражение. Он увидел статную, гордую птицу,
очень похожую на ту, что была рядом с ним. На этого недоступно-прекрасного Старого Орла.
И еще: он был МОЛОД! Полон сил!
А Старый Орел продолжал: "Ты привык к жизни в курятнике. Но ты - гордая птица Орел. Ты рожден для
Свободы и Высокого Полета. Как будешь ты жить дальше? Никто тебе не подскажет. Только ТЫ САМ
можешь сделать ВЫБОР.
Этому ВЫБОРУ будет подчинена вся твоя дальнейшая жизнь.
Теплый, добрый, пыльный курятник - или холодные просторы бескрайнего Неба, где ты - Хозяин своей
судьбы, где твои качества королевской птицы проявляются не в спорах у кормушки, а в освоении стихий.
Что выбираешь ты?"
Вы меня ,,,,,считай,,,,, сразили я понял , что Вы это для меня написали , Но вот проблема
Я не имею кто бы меня поднял как в Вашем примере
"""""Однако Старый Орел спикировал точно на него и, сжав его цепкими когтями, поднял в звенящую вышину,
над насестом, курятником, домом, выше синих гор, стоящих у горизонта.""""
.
Может .... ЭТО ВЫ.... сделаете ???????
К Учителю подходит ученик и говорит: «Учитель, мне очень тяжело живётся, потому что меня обижают
люди. И я подолгу обижаюсь на людей. Что мне делать?» Учитель дал ему мешочек с гвоздями и сказал:
«Каждый раз, когда ты будешь обижаться, ты должен забивать один гвоздь в стену».
В первый день в стену было вбито 26 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев,
и с каждым днём число забиваемых в стену гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче
контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришёл день, когда мальчик ни разу не
потерял самообладания. Он рассказал об этом своему Учителю и тот сказал: «Каждый день, когда тебе
удастся сдержаться, ты может вытащить из стены один гвоздь».
Шло время, и пришёл день, когда мальчик мог сообщить Учителю о том, что в стене не осталось ни
одного гвоздя. Тогда Учитель взял его за руку и подвел к стене: «Ты неплохо справился, но ты видишь,
сколько в стене дыр? Она уже никогда не будет такой как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь
злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься
– шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический».
«А что же мне делать с отверстиями в стене, которые остались после гвоздей?», – спрашивает ученик.
Учитель ответил: «А вот с ними тебе придётся жить всю жизнь».
Способности и возможности
Один человек как-то приехал в деревню. И вдруг увидел в курятнике орленка. Он, словно петух или
курица, ходил вразвалочку и клевал зерна. Иногда его, будто цыпленка, долбали клювом петухи
постарше, ничего не опасаясь.
Человек решил провести эксперимент. Взял орленка на руки, сказал:
– Ты же орел! Твое место в небе, ты должен летать!
Но орленок спрыгнул с его рук и заковылял обратно в курятник, клевать зерна.
На следующий день человек вновь взял орленка, отнес его на чердак, и вновь произнес:
А потом столкнул орленка вниз. Тот пролетел пару метров, но, оказавшись во дворе, опять потрусил в
курятник.
На третий день человек взял орленка с собой в горы. Поднялся на самую высокую вершину и сказал:
На этот раз он постарался подкинуть орленка повыше. Тот испугался, ведь внизу была пропасть.
Пришлось молодому орлу расправить крылья и полететь. Он поднимался все выше и выше. Далеко внизу
остался и человек, и гора, и деревня, и курятник, и жившие там петухи с курами. Всего на секунду
пожалел орел, что он все-таки научился летать, и вновь ему захотелось назад, в уютный курятник.
Но тут его пронзила мысль, что его место – действительно в небе. И тогда он понял, что всегда будет
вспоминать и свой курятник, и деревню, и этого человека. Но назад к ним не вернется уже никогда…
У меня другой учитель и говорит по другому:
"""" И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою.
.
Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?""""
.
Вот я и остаюсь обиженным : мои обидчики : Иванов , Петров , Сидоров.
Это ко мне не подходит, меня клюнуть не могут, я буду обижаться (или выговаривать).
"Если же согрешит против тебя брат твой ( или делбнет клювом или обидет ), пойди и обличи его..."
Дорогие мои, кабачки и патисончики! Спокойной всем ночи!
Пусть никто и ничто не потревожит вашего сна.
===
Пс.4:9
Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи,
един даешь мне жить в безопасности.
===
===
Пс.3:6
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Спокойной ночи!!! Кстати, тут, без шляпки, ты тоже не плохо выглядишь.