Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс появился и сразу Фунтик удалён! подозрительно бурчал лапоть. А бедный Феникс слыша, думал, не привыкать! опять в моё сердце грязная сплятня. Эй лапоть! Чего тебе хохлом чуб Феникс! -Ха, ха, ха, сало истэ будешь? який же лапоть сало исты не будя. да ты тут всё напидкусывал... Куда Фунтика дели??? это что за подозрительное сало???????
Удален
лaпoть
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Documents Все чухвства Пушистой смешались -жалость -жадность а вот за Тали она вспомнила потому что её другой ник дружил с ником Тали и не более Пролетающий вертолёт издал музыку, а потом затормозил над Пушистой и навёл на неё луч света из ФанарикаФунтика медленно снижаясь он прижимал пушистую ветром к земле и её чубста сменились напанику чьи то ножки беспечно балтались из кабины пилота и солнечный зайчик мельтешащий вокруг пушистой час за часом стал её бударажить к поимке этого наглеца день за днём картина не менялась и по всей видимости доставляла массу удовольствия обладателюхилекаптера
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Эй Сержик что за пораженческие настроения! Я думаю Фунтик бы хотел чтобы борьба продолжалась. Есть Глаз Арз Феникс Сень и прочие. Фунтик жил Фунтик жив Фунтик будет жить! - и Пушистая притащила трибуну и кепку.
Удален
Mapти
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Марти с холщовым рюкзаком за плечами улетала на космическом корабле за Салехом и Фунтиком - в далёкую-далёкую межзвёздную деревню "к бабушке". Она смотрела в иллюминатор, махала кабачкам платочком и тихо-тихо шептала: -Вернёмся вместе... Такая наша доля - делить ссылку с любимыми... Пока-пока всем кабачкам!.. не поминайте лихом, помните о Цветике, не забывайте поливать гераньку Хабо... Звоните.. Пишите, адрес тот же... Всем украинским "друзьям" большой привет....
Удален
лaпoть
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Фунтик на удалённом расстоянии выбивал азбуку "морзе" Админ ТЧК. Зильеон Извинений ТЧК Просьба Помиловать ТЧК без надобности моих заслук ТЧК С Безбрежной Космолью, ваш почтенный слуга Фунтичек Родной ТЧК
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Все стояли и махали платочками утирая слезы. Пушистая стоя на броневичке сколоченным Лаптем махала радужным полотнищем. Мы постараемся товарищ Фунтик! И как обещала отложила баночку сгущенки на приезд Фунти и Марти. Отсчет начался. А кто же будет руко водить? Ну типа поощрения наказания? А?
Удален
Фeникc
|9 Мая 2009
0 Цитировать
- Де жа вю.... где то это я уже видел.. это уже когда то было... - думал Феникс вслушиваясь в слова Седжиу и Пушистой - Эх, молодежь... А почему вы его не остановили? Почему не помогли тогда когда было еще не поздно? Почему вместо того, чтобы действительно ОСТАВИТЬ всё то что служит к раздорам и смущению, многие кабачки идут туда и там проводят время.. Это как наркотик.. я знаю, сам там был... Вот и Сень там застряла и Кот .... и другие.... Почему я и запретил, в свое время политику в кабачке, не хотел того что твориться там....Но это не решило проблемы.. ИБО ЗАКОНОМ ПОЗНАЕТСЯ ГРЕХ... А грех есть... и форум это вскрывает.. Нужно покаяние.. истинное покаяние... Эх, если бы КАБАЧОК превратился в действительно не только территорией вне политики, но и местом освобождения душ от этой заразы... я об этом сам когда то мечтал.. но не поняли... Новые кабачки, я прошу вас... да не будет кабачок местом пустословия и тратой времени, но все должно быть для пользы.. Божьей. Я когда то писал об этом, но вас тогда еще не было... вы может и не читали тех страниц...
Удален
Фeникc
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Я говорил, что предназначение кабачка это .... полигон взаимоотношений ...и испытание душ... это препарация.. эх, должно так быть и было когда то, но не теперь.. за редким исключением...Вот Лапоть недавно начал... но сам же потом и не поддержал... а как все вскрылось.. супер... об этом в реале можно только мечтать... когда вскрывается грязь в доме от солнечного света.. то знаешь где убирать и чем....и после всего комната становиться чище и красивей... так и душа наша, должна быть очищена от искаженных эмоций и .... через слово Божие и взаимоотношения... - продолжал говорить Феникс не замечая, что его никто в этот момент не слышит... - Вот взять бы и объявить в кабачке день Искренности и снятия масок... тут Лапоть мог бы помочь.. Когда то Салех целые испытания новеньким устраивал... да и не только новеньким...
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Если б ты знал Феникс как мне кабачок помогает. Все что у меня на душе я здесь выкладываю. Это кажутся шалости однако на самом деле восполнение того чего в жизни не хватает а иной раз освобождение. Вот Лева мне только два раза помог правда чуть чуть пострадал но это поправимо. Здесь я чувства выражать учусь. И делаю переоценку ценностей. Кабачок ты правильно сказал не должен быть местом скучным
Удален
cepджиy
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс спасибо за поддержку...... : (((((((((((
Удален
Фeникc
|9 Мая 2009
0 Цитировать
- правильно Пушистая.. так и должно ... под ником и в виртуале легче открыться и излиться... дерзай дщерь... По поводу -учусь выражать чувства- я и сам этого хочу.. у меня не всегда получалось определить, ЧТО же я чувствую... А хочешь я расскажу что я хотел, устраивая ресторанчик "Иерусалим" ? Тогда еще не было Кабачка и Феникса... но был ресторанчик и Нестор...
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Давай! Я архив Тали читала
Удален
Фeникc
|9 Мая 2009
0 Цитировать
- Вот ты Серджиу говоришь, что Фунтика несправедливо удалили... а я говорю, что справедливо.. ибо на форуме есть закон написанный его организаторами... и по этому закону, Фунтика СПРАВЕДЛИВО было удалить... не говорю о милости и благодати, но говорю о законе и справедливости...
Удален
cepджиy
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Я думал, вы друзья... А если ты говоришь о справедливости, то удали всех кто провоцирует раздоры... Прикинь какой форум чистый станет. А главное тихий... Знаешь почему я редко появляюсь на других улицах? Потому что там кроме раздоров почти не чего интересного нет. Так удали всех... Кому такой форум нужен... А если у тебя личная неприязнь к Салеху, то имей смелость в ней признаться, Ты ж мужЧИНА...
Удален
Фeникc
|9 Мая 2009
0 Цитировать
- так вот - начал свое повествование Феникс, покачиваясь в кресле у камина - в начале Влад открыл тему на которой просто прощался с форумом, ему надоело на то время спорить и он решил нигде не писать, только на этой своей теме... ну мы тогда начали его ободрять и поддерживать, а некоторые и подшучивать.. и как то сразу родилась идея о кафе... месте общения, вне конфессиональных споров, ибо тема была открыта на улице Исследование Писания... И тут же у меня родилось несколько идей: 1. Место общения 2. я решил провести эксперимент, над собой.... там была Мила... она не христианка.. (из отрекшихся) и я подумал, а если бы христианин в реале влюбился в не христианку (а она просто такие была воинствующей не христианкой) что бы нужно было делать, как поступать... зная Писание и Природу??? и пошло поехало.... 3. Выдумывая сюжет я вплетал туда СВОИ воспоминания... так сказать мемуары... переплетение реала с виртуалом забавляло... Но потом я понял, что все это могло зайти слишком далеко... Вдруг Феникс задумался и замолчал...
Удален
Фeникc
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Эх, молодой человек на коняке.. ты ж ничего не понял... :))) Удаляю не я... Это во первых... Во вторых неприязни никакой нет... даже наоборот.. симпатия. Я его очень уважаю...а юмор его так это же перлы....А по поводу раздоров есть у нас Писание... ЧТО оно говорит?
Удален
cepджиy
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Хороша симпатия... :(((( Лан. закрыли тему. Всё равно не договоримся.... Не понимаю я таких симпатий. Видать мне такого не дано...
Удален
лaпoть
|9 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс а ты как думаешь, что коровы пьют?
Удален
Яceлo
|9 Мая 2009
0 Цитировать
-...молоко, молоко.....- зазвенело в левом ухе Феникса.
Удален
ELUHA
|9 Мая 2009
0 Цитировать
воду, воду! Зазвенело в другом ухе.
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Глаз читал ведомости и мысли его были мрачны....он вспоминал что когдато в реале...давно был военным.. и все там подчинялось двум правилам:пункт1.Командир всегда прав.пункт2Если командир не прав смотри пункт первый
Удален
voin-
|10 Мая 2009
0 Цитировать
-Чего льем слезы???-Воин зашла в Кабачок.-Разве вы не знаете что с сего дня введен налог на"Проливание слез вне очереди"?Так вот,нам нужно составить список-кто за кем и почему плачет.Это первое.Кто рыдает вне очереди и без ОЧЕНЬ уважительной причины,тот должен будет убраться во всем Кабачке-включая подвальные и чердачные помещения,а также дворик.Это второе.За невыполнение уборки-штраф,сочинение на тему"Делая добро да не унываем"которое ляжет на стол директора.Это третье. -А сейчас уже пора всем спать-командным голосом пробасила Воин.-Утро вечера мудренее.
Удален
voin-
|10 Мая 2009
0 Цитировать
И кстати,четвертое.Для того чтобы составить список нам нужно для начала провести перепись населения Кабачка. А вот теперь-На добранич!!!!
Гость
+8
|10 Мая 2009
0 Цитировать
А ты чего эт тут разкомандовалась? командирша а? чёт не помню что-бы тебя тут командовать назначали....
Удален
Taнцop
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Всем доброго утра
Удален
лaпoть
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Салам Малекум! Что вэзём! Арбузу, Дыни! - где докумэнты музыку не врубай, я сам спою! Если ты далеко я всегда буду рядом как у сердца мотив так я читаю тебя как письмо помни не забывай буду ждать хоть целую вечность от весны до весны а любовь все раны ЗАлечит которые время калечит (время не лечит - брехня; Проверено - МИН НЕТ) скоро встретимся мы я спасу тебя там, где ничто не спасает не сгоришь ты в огне не утонешь в воде знаю веришь ты мне как я верю тебе Слышали новость! -ВЫПУСТИЛИ НОВУЮ ВЕРСИЮ ВИНДЫ! Админ, вот видишь как получается "кому то повезло - ВЫПУСТИЛИ" а кому то нет - ПОСАДИЛИ, передайте пожалуйста привет всегда даже на даче!
Удален
лaпoть
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Прости, что я не смотрю тебе в глаза Не буду подбирать слова Земля уходит из по ног и знаю не догоню я летящею звезду Но есть в ней благая миссия лишь миг, лишь миг, лишь миг а я хочу, чтоб жизнь твоя была не миг иначе свитер мой ты мне свяжешь Если- был бы я поэтом на дуэль не ходил бы с пистолетом а с корзиной полной груш для тебя живой, не для мёртвых душ Не писал бы Война и Мир а тобой бы любовался Моя ты Тайна из Муз и Лир и вином бы не упивался, из погнутой крушке с толстой нянечкой старушкой Я не Есенин, просто Сеня поэтому с тобою мне никогда не скучно хотя Серёжины стихи про кошек Сестре Шуре...как лягушке жизнь без мошек Ах, как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда. Наяву ли, в бреду иль спросонок, Только помню с далекого дня - На лежанке мурлыкал котенок, Безразлично смотря на меня. Я еще тогда был ребенок, Но под бабкину песню вскок Он бросался, как юный тигренок, На оброненный ею клубок. Все прошло. Потерял я бабку, А еще через несколько лет Из кота того сделали шапку, А ее износил наш дед. 1925
Удален
Пyшиcтaя
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Ой не думала что мое уважение примут за оскорбление! Неприятно когда меня за врага принимают. Ну что ж благословения и прошу извинения.
Удален
лaпoть
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Сегодня после прямого эфира нашего Админа в моду кабачкистов вступила новая мода выражать по волнам, вернее по районам кружим и все вместо приветствия говорят как пороль: Ой не думал/а что мое уважение примут за оскорбление! Неприятно когда меня за врага принимают. Ну что ж благословения и прошу извинения.
Удален
Пyшиcтaя
|10 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистая пыталась залезть Глазу в глаз: Енто ты Фунтю упустил! Пушистая подкараулила Воина и когда она открывала дверь то ведро воды вылилось на нее и Воин стояла в луже воды. Вот кто будет отдраивать полы!- закричали Пушистая с Мурзиком.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы