Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Bella
|18 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, думаю, тут не только в умениях дело.... Надо еще и вкус воспитать правильный! Человек, который не привык к различению вкусов кофе, вряд ли сразу оценит вкус "правильного" кофе...

Думаю, в моём случае не всё потеряно.) Когда жила в Германии, хозяйка готовила такой кофе, что я с ума сходила от его вкуса. Приехала в Киев - всё не то. Так что дар различения кофе, думаю, у меня есть.) Еще, даже этот гранулированный растворимый "кофе" из супермаркета, за границей намного превосходит по вкусовым качествам такой же "наш".

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Мерида
|18 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Bella
"кофе"

У нас кофейничек специальный, в нём эспрессо варят, но я чес говоря им не пользуюсь, варю только гостям, но он получается очень крепкий.

У меня сёння не запланированный выходной, слегла с ангиной, всех детей забрала свекровь, чтоб я отлежалась, не пойму где я схватила её, у нас аномальная жара стоит уже вторую неделю, жарче чем летом, но ходит вирус, от которого сильно горло болит, и все кости ломает.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1289
|18 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Это раздел "Досуг и хобби", в том и смысл.

А чего тогда Ноев ковчег? Почему кабачок и Ноев ковчег?

Цитата Мерида
главное чтоб "духовность" не стала диагнозом.

я серьезно спросила. Духовность это счастье,а не диагноз. Если вы про законничество или самоправедность,то это да серьезно.

Удален
Олеся
|18 Сен 2015
8 Цитировать

сестра, не вы первая соблазняетсь о слово кабачок и ноев ковчег

но на название темы это так и не повлияло

---

давайте пить сгущенку и петь песни!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1289
|18 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
сестра, не вы первая соблазняетсь о слово кабачок и ноев ковчег но на название темы это так и не повлияло

я не соблазнилась,просто дико Человек создал тему и ушел навсегда,а название нелепое осталось. Люди почему-то это поддержали.

Цитата Олеся

я так не делаю в жизни. Я сгущенку ем,а песни мне петь некогда.

Старожил
+1929
|18 Сен 2015
9 Цитировать
Цитата Мерида
У меня сёння не запланированный выходной, слегла с ангиной, всех детей забрала свекровь, чтоб я отлежалась, не пойму где я схватила её, у нас аномальная жара стоит уже вторую неделю, жарче чем летом, но ходит вирус, от которого сильно горло болит, и все кости ломает.

Мерида, пусть Бог исцелит, летом, в жару, кстати, легче всего ангиной заболеть.

А я сегодня совсем не в рабочем настроении:))

Цитата Lily-flower
я не соблазнилась,просто дико Человек создал тему и ушел навсегда,а название нелепое осталось. Люди почему-то это поддержали.

Это раздел "Досуг и хобби", что ж дикого то? Есть другие разделы, где можно и разборками заниматся, и на духовные темы поспорить, если тут дико, чего ж заходить тут и ставить претензии, не понимаю

Цитата Lily-flower
я так не делаю в жизни. Я сгущенку ем,а песни мне петь некогда.

А я наоборот, сгущенку не ем, а песни пою на славу нашему Господу. Каждому свое, как говорится

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Олеся
|18 Сен 2015
8 Цитировать

ну, вам, наверное, некогда будет и принимать участие в нашем общении,

пойдёмте на кладбищенскую тему - порассуждам об эпитафиях

)

Старожил
+1289
|18 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
А я наоборот, сгущенку не ем, а песни пою на славу нашему Господу. Каждому свое, как говорится

чьи вы песни поете? чье авторство?

Удален
Diya
|18 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся

Давайте!  ))) Песенка хотя и  не о сгущенке, но о молоке.

Старожил
+1929
|18 Сен 2015
8 Цитировать
Цитата Lily-flower
чьи вы песни поете? чье авторство?

Авторов не знаю, разные песни для славы Господа пою, но не на сцене, конечно, дома с детьми, с мужем.

Удален
Олеся
|18 Сен 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Давайте! ))) Песенка хотя и не о сгущенке, но о молоке.

Дия, маленькие детки такие все хорошенькие!

---

сегодня Дрон в новой школе был на физ-ре првый урок - и подтянулся на перекладине (турник) 16 раз,

ну вобщем, норматив 13 и он смотрелся достооойнооо!

Удален
Diya
|18 Сен 2015
8 Цитировать
Цитата Олеся
ну вобщем, норматив 13 и он смотрелся достооойнооо!

Авторитет в новой школе ему обеспечен! ))) Я, конечно, шутя сказала. Но это не совсем шутка, я уверена.

Цитата Олеся
маленькие детки такие все хорошенькие!

Там еще котятки всякие... )))

Удален
Олеся
|18 Сен 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Там еще котятки всякие... )))

Дия, может Вы не знаете, я - сабачатник,

но как-то услышала писк, проходя вечерм поздним тёмным и зимним мимо частной стройки,...ко мне подбежал маленький катёнак, я взяла его на руки и сразу поняла - наше!

чёрненькая мордочка с белой кляксой,...принесла домой, дети не сразу приняли, зато теперь....да что теперь?

сейчас - аккуратно взобралась на колени, свернулась нежным клубочком и трррр-тррррр

хотя вспоминаю, как я Вам рассказывала, что она меня будит с котёночного времени этим трррр....сейчас это красивая кошечка с длинными лапками, небольшим тельцем, и пушистым хвостиком,....вобщем,

с утра Ксенич её брёт на руки, прижимает к себее, как бы - заряд милоты перед школой

Удален
paralipomenon
|18 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Lily-flower

ну...наверно потому Ноев Ковчег, что здесь каждой твари по паре. (Бытиё)

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Мерида
|18 Сен 2015
9 Цитировать
Цитата Lily-flower

А мне почём знать, я ведь не автор этой темы, да и разница какая, люди общаются и это главное, порой можно вынести гораздо больше духовного в этом разделе, чем портить нервы"в духовной" теме.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|18 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Мерида, пусть Бог исцелит, летом, в жару, кстати, легче всего ангиной заболеть. А я сегодня совсем не в рабочем настроении:))

Уже лучше, целый день провалялась, полоскания там всякие, сосульки для горла, ну сейчас уже почти как огурчик, а днём температура держалась

Так а вы ещё до сих пор работаете, когда уже в декрет?Когда вообще знаменательное событие?

Удален
Олеся
|18 Сен 2015
9 Цитировать
Цитата paralipomenon
ну...наверно потому Ноев Ковчег, что здесь каждой твари по паре. (Бытиё)

в кабачке прибыло народу, за одним из столиков у барной стойки разместились две женщины, сразу было понятно, что они давние подруги и им есть о чём поговорить,

прислушавшися персонал (опытные официанты) уж по одним только губам могли определить, о чём идёт оживлённый диалог,

молодая  дама с решительными чертами лица истолковывала Писание,

другая же, не менее образованная и, наверное, такая ж духовная, как и её собеседница - утвердительно кивала ей в ответ

было занимательно

)

Удален
Diya
|18 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
сейчас это красивая кошечка с длинными лапками, небольшим тельцем, и пушистым хвостиком

Милашка! )

Удален
Олеся
|18 Сен 2015
9 Цитировать

Дия, жарю мойву,...малышке дала одну сырую рыбёху, она на неё набросилась, аки пантера,....съела голову и хвостик, и почалося

))))

вывазюкивание тушки по полу кухни, с цеплянием коготками....а потом процедура неистощимого нализывания и умывания,...заглянула под табуретку - продолжает,...ну и коты,...чистюлиии

Удален
minos
|18 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
порой можно вынести гораздо больше духовного в этом разделе,

Удален
Мерида
|18 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
вывазюкивание тушки по полу кухни, с цеплянием коготками....а потом процедура неистощимого нализывания и умывания,...заглянула под табуретку - продолжает,...ну и коты,...чистюлиии

Наша сырую рыбу не любит, курица и печень её любимые блюда, а тягать по полу тоже любимое занятие.

Старожил
+1929
|18 Сен 2015
8 Цитировать
Цитата Мерида
Так а вы ещё до сих пор работаете, когда уже в декрет?Когда вообще знаменательное событие?

Я это, как его, до "победы" работать буду. Доктора говорят, что "победа" наступит 4 декабря, но я надеюсь, что раньше. А декрет в Америке - это что то на грани фантастики:)) хотя Обама пару раз заикался о том, чтобы ввести закон о декрете, причем оплачиваемым, но тут эти чайлд фрее, феминисты, и другие экстремисты такую бучу подняли, что не хотят работать на чужих детей (они вообще работать не хотят:)) но это другой вопрос::)))), что пока что это так и осталось лишь предположением вслух из уст президента...

Удален
Мерида
|18 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
4 декабря

У меня две дочки декабрьские, и муж.Делаем один праздник на троих.Дни рождения рядом 1, 7, 9.

Удален
Diya
|18 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
сразу поняла - наше!

Сейчас подумала, все-таки, наверное, вот это ключевая фраза. Вы же знаете, что у нас многие годы была моя любимица Клепа, но  с середины мая пошел второй год, как ее нет.  Первое время я вообще слышать не хотела о том, чтобы снова взять  котенка, да и сейчас я еще не совсем готова к этому. Но  на даче к нам в гости приходят несколько котов, мы устроили им харчевню, знаем их по именам и характерам.  Одна кошка Мотька считает себя хозяйкой, да и мы ее выделяем из всех.  Но все равно у меня  такого чувства, как Вы написали, что это наше, нет. То есть я понимаю, что даже если бы у нас была возможность забрать ее домой, у меня такого желания нет. Я с ней, конечно, и разговариваю, и балую,  и ссорюсь иногда, и красавица она, и умница, но...

Удален
Олеся
|18 Сен 2015
6 Цитировать

как же сложно сфотографировать,...но вот что сейчас вышло))

Удален
Diya
|19 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
вот что сейчас вышло))

Прямо секретный агент.  А глазищи!)))

Удален
Олеся
|19 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
А глазищи!)))

да это я щёлкала пальцами и говорила - Нора, кис-кис-кииииииииссс!

что б она подняла мордочку и оторвалась попозировать от этого занятия, по-этому она немного злая получилась

)

ракурс)))

Удален
Олеся
|19 Сен 2015
6 Цитировать

ура, она залезла на подоконник, на макушку аэрогриля,...мол, ну, позирую, фоторафируй уже!

на фоне южной ночи)

Удален
Diya
|19 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
поэтому она немного злая получилась

Ну ее можно понять. Кошка ведет здоровый образ жизни. Вкусно поужинала и отдыхает. И  тут у неё над ухом щелкают пальцами... Есть книга, но у меня сейчас провал в памяти, ни названия, ни автора не могу вспомнить, написанная от имени кошки. Там совершенно замечательно описан взгляд кошек на подобные ситуации.   Они  снисходительно относятся к людям и, в частности, к хозяевам. Типа - ну что удивляться, это всего лишь люди. )

Удален
Олеся
|19 Сен 2015
4 Цитировать

минос, наконец прослушала песню, вот как же мне нравятся эти тексты, эти девушки, поющие такие светлые и чистые тексты, как вслушаюсь, сердце поёт просто,

чесслоф!!!

а я?

ну вот слушаю (по несовершенству своему духовному) один Бог только знает, как бы я хотела себе такую подругу((( увы, это невозможно уже

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы