Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Consuela
|17 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
За "кофэ"спасибо,балуете Вы меня.

:) та не балую. Виртуал - это только игра.

Stalker, "Мы" запутались, мы на Ты или Вы ? )

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Bella
|17 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Consuela
Белла, способов есть море и у каждого свой любимый способ как его приготовить. Вот сайтик где классно написано как сварить кофе в турке. Там все правильно. И правда что чашки нужно прогревать . http://morecoffee.ru/kak-varit-kofe-v-turke.html

Спасибо, Консуэла.) В приготовлении кофе у меня всё было неправильно, начиная с турки.) Она у меня широкая сверху, просто как железная чашка с ручкой.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Zenn
|17 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
Виртуал - это только игра.

Не игра.

Жили-были на форуме 3 милых девочки (такие же ,как Консуелла ,Белла и брат наш любимый Алеб). Молодые и звонкие. Только вот , бродя по форумным аллеям, наткнулись на очень духовных и взрослых личностей женского пола, стали с ними дружить, борщ-кашу варить...

А закончилось это все грустно - девочек с нами нет, ушли в никуда, надломленными и опустошенными...

Пусть Господь их благословит и окружит добрыми и здравыми людьми, даст мудрости и Своего мира.

женщина
Старожил
+1275
|17 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Bella
Научите меня, пожалуйста, варить кофе.

Как борщ, при одном и том же наборе продуктов,у каждой хозяйки имеет свой неповторимый вкус,так и с кофе-есть основные правила как его сварить,однако личные ньюансы в письменном виде передать трудно.

Эксперементируйте.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Bella
|17 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Zenn
Не игра. Жили-были на форуме 3 милых девочки (такие же ,как Консуелла ,Белла и брат наш любимый Алеб). Молодые и звонкие. Только вот , бродя по форумным аллеям, наткнулись на очень духовных и взрослых личностей женского пола, стали с ними дружить, борщ-кашу варить... А закончилось это все грустно - девочек с нами нет, ушли в никуда, надломленными и опустошенными... Пусть Господь их благословит и окружит добрыми и здравыми людьми, даст мудрости и Своего мира.

Шо-то я не совсем поняла... Мы втроем - это протитоп тех девочек, что ушли?) Или это какое-то предостережение для нас, чтобы не дружили с духовными и взрослыми личностями женского пола?)

Старожил
+1275
|17 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Consuela
Stalker, "Мы" запутались, мы на Ты или Вы ? )

На "Ты",конечно!

Это я моментами "зависаю",интернет-рефлексы срабатывают.

Удален
Zenn
|17 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Bella
Шо-то я не совсем поняла... Мы втроем - это протитоп тех девочек, что ушли?) Или это какое-то предостережение для нас, чтобы не дружили с духовными и взрослыми личностями женского пола?)

Рассказ форумного старожила с некоторым предостережением вновь прибывшим участникам...

Милейшим особам, как женского, так и мужского пола ( привет, инкубаторы...)

женщина
Удален
Bella
|17 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Zenn
Рассказ форумного старожила с некоторым предостережением вновь прибывшим участникам...

То есть, вы намекаете, что нам вас надо бояться?)

Удален
Zenn
|17 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Bella

Белли, я скорее говорю о том, что если Вам кажется , что какой-то персонаж здесь особо духовен - оставаться здравыми и не бросаться в новые дружественные отношения с головой...

женщина
Старожил
+3295
|17 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Bella

Она намекает, чтоб доверяли Господу, а не авторитетам... Все авторитеты - обычные люди, со своими недостатками... (к сожалению, рассказ её - не сказка, а быль...)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|17 Сен 2015
4 Цитировать

предостережение от Zenn актуально: нужно быть бдительными в выборе друзей, знакомых и окружения для общения. При отсутствии настоящих духовно-искренно-верующих лучше оставаться в гордом одиночестве, исследуя Писания с молитвой.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Bella
|17 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Белли, я скорее говорю о том, что если Вам кажется , что какой-то персонаж здесь особо духовен - оставаться здравыми и не бросаться в новые дружественные отношения с головой...
Цитата Zhanna
Она намекает, чтоб доверяли Господу, а не авторитетам... Все авторитеты - обычные люди, со своими недостатками... (к сожалению, рассказ её - не сказка, а быль...)
предостережение от Zenn актуально: нужно быть бдительными в выборе друзей, знакомых и окружения для общения. При отсутствии настоящих духовно-искренно-верующих лучше оставаться в гордом одиночестве, исследуя Писания с молитвой.

Предостережение, конечно, актуально... Небольшое любопытство вызывает только тот факт, что адресовано оно конкретным людям.) Лично мне не кажется, что я слишком легковерная, хотя почему-то нередко слышу это в свой адрес от других.. Ну, может со стороны иногда и виднее... В общем, замечания ценю, спасибо.)

Старожил
+3295
|17 Сен 2015
4 Цитировать

Думаю, скорее, конкретные люди названы в силу примера молодого возраста... А сердце Зенн до сих пор о них болит, потому что она столкнулась с их болью ближе всех нас...

Цитата Bella
Небольшое любопытство вызывает только тот факт, что адресовано оно конкретным людям.)
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Zenn
|17 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Думаю, скорее, конкретные люди названы в силу примера молодого возраста... А сердце Зенн до сих пор о них болит, потому что она столкнулась с их болью ближе всех нас...

Жанн, просто было жалко девчонок.

Сердце не болит - надеюсь все у них хорошо.

Такие встречи делают людей умудренными - написано - Во многой мудрости - много печали.

Как твоя малыша?

Все хорошо?

женщина
Старожил
+3295
|17 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
Как твоя малыша? Все хорошо?

Нормально. Отпишусь позже - бегу в садик за младшим...

Старожил
+1675
|17 Сен 2015
1 Цитировать

*Во многой мудрости - много печали.* - нет. кто умножает знание, тот имеет печаль. А мудрый человек сумеет распорядиться знаниями.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+949
|17 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Zenn
Все хорошо?

Вот неделю думал над Вашей картинкой о разборках.

Вообще то на разборках должно быть 3 стороны. Судья, обиженный и обидчик.

А если там только две стороны, то это называется по другому

Это ссора.

Удален
Consuela
|17 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Это я моментами "зависаю",интернет-рефлексы срабатывают.

Та я поняла, я кажусь тебе <грозная как полки со знаменами> )) Я и так и сяк стараюсь, а он на вы...І що мені робити тепер ? ;)

_

Цитата Zenn
А закончилось это все грустно - девочек с нами нет, ушли в никуда, надломленными и опустошенными...

Я поняла, спасибо Zenn.

Цитата Zenn
Не игра.

Не игра, я подумала и согласна, что не игра. Игра может в том что кофе то не настоящие как хотела бы...а эмоции, чувства, мысли, слова -не игра.

_

Цитата Bella
Небольшое любопытство вызывает только тот факт, что адресовано оно конкретным людям.)

Белла, мы  многое не знаем, я может уже чуть-чуть что-то поняла, но то что сказали Zenn, Инкубаторы и Жанна очень по дружески и с любовью, поверьте.

Удален
Consuela
|17 Сен 2015
6 Цитировать

Прикольчик:))

Старожил
+3295
|17 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Zenn
Как твоя малыша? Все хорошо?

Да уже получше всем! Малая пошла в школу. Все ей посочувствовали насчет содранной щеки. Вчера и сегодня еще замазывала ей мазью Синяк-офф. Вечером умыла - там только содрано сильно, на полщеки. Синяков, вроде, уже нет.

Тёмка скучает в садике без Ники.  Привык уже за лето, что они вместе были и дома и в саду...

Старожил
+1929
|17 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Тёмка скучает в садике без Ники.  Привык уже за лето, что они вместе были и дома и в саду...

Бедный. У меня так же. Вчера взяла старшую по магазинам, а младшая тоже хотела, даже обувь себе приготовила, но с двумя это сложно, особенно если они захотят игрушек. То папа если успокоил:)

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|17 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
Бедный. У меня так же. Вчера взяла старшую по магазинам, а младшая тоже хотела, даже обувь себе приготовила, но с двумя это сложно, особенно если они захотят игрушек. То папа если успокоил:)

Ну, осталось всего ничего! Два годика поводить их отдельно... А потом - опять вместе в школу! 

Удален
Мерида
|17 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Bella
Научите меня, пожалуйста, варить кофе

У меня не хватает терпения его варить, закидываю ложку кофе и заливаю кипятком, настаиваю минуты три, и усё гатова))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1275
|17 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
Та я поняла, я кажусь тебе <грозная как полки со знаменами> )) Я и так и сяк стараюсь, а он на вы...І що мені робити тепер ? ;)

Теперь всё будет по-новому:)))

Старожил
+3872
|18 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Dana
Вообще, дурацкие ники и "интриги" вокруг себя - способ вызвать внимание к своей драгоценной персоне. ИМХО.

Кто знаком с учением Кастанеды, то знает про обезличивание, стирание себя самого - для определенных целей это делается. А что касается христиан... Являть через себя Христа, так чтобы собой Его не закрывать - ну, может быть... Но и шифроваться слишком сильно не стоит, кажется. Все мы - члены одного Тела Христового.

Цитата Zenn
Жили-были на форуме 3 милых девочки (такие же ,как Консуелла ,Белла и брат наш любимый Алеб). Молодые и звонкие. Только вот , бродя по форумным аллеям, наткнулись на очень духовных и взрослых личностей женского пола, стали с ними дружить, борщ-кашу варить... А закончилось это все грустно - девочек с нами нет, ушли в никуда, надломленными и опустошенными... Пусть Господь их благословит и окружит добрыми и здравыми людьми, даст мудрости и Своего мира.

Ну во первых, хороший я только, когда сплю. Когда не сплю, то не очень, и в принципе сам могу настроение испортить - кому хочешь, не хуже опытных женщин-старожилов форума. А серьезно говоря, то мне все равно, какие те люди, и я их уважаю, ибо А - они старше, годятся мне в родители, и Б - пишут нечто ценное, что заставляет задуматься. Не поверить, но подумать о жизни. Допустим, те люди плохие, откровенно плохие. Я не живу с ними вместе и не общаюсь каждый день. Что они мне сделают? Вообще, жаль тех трех девочек! Уверен, как и ты - у них сейчас все хорошо. С выделенным в посте соглашаюсь.

Цитата Инкубаторы
При отсутствии настоящих духовно-искренно-верующих лучше оставаться в гордом одиночестве, исследуя Писания с молитвой.

В принципе-то так, но знаешь - лучше всего быть для кого-то таким искренним другом :)

Старожил
+3872
|18 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Restorer
Вообще то на разборках должно быть 3 стороны. Судья, обиженный и обидчик. А если там только две стороны, то это называется по другому Это ссора.

Судьей должно быть Слово Божье, и Дух Святой. То, что было бы для обоих учасников конфликта Авторитетом!

Вычитал недавно фразу "в споре рождаются два барана" - очень забавно. Но и сложно все понять человеку, кто прав, а кто виноват. Лучше простить и забыть. Это я вообще пишу.

Старожил
+949
|18 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата алеб
Это я вообще пишу.

Что бы не нарушать правила форума, приглашаю Вас в тему "Ашеры в церкви?"
http://www.invictory.com/forum/subject-18336-church.html?page=6

Удален
Bella
|18 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
У меня не хватает терпения его варить, закидываю ложку кофе и заливаю кипятком, настаиваю минуты три, и усё гатова))))

Отож-бо.) То же самое и у меня.  Мне мама говорит: "поехали во Львов попьем кофе".)) Во Львов, это конечно, неплохо, только неужели нельзя самому научиться его варить нормально??))

Удален
Мерида
|18 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Bella
Во Львов, это конечно, неплохо, только неужели нельзя самому научиться его варить нормально??))

Мы тоже любим пить кофе по кафешкам, или из автоматов, тоже прикольно.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+3295
|18 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата Bella
неужели нельзя самому научиться его варить нормально??))

Ну, думаю, тут не только в умениях дело.... Надо еще и вкус воспитать правильный! Человек, который не привык к различению вкусов кофе, вряд ли сразу оценит вкус "правильного" кофе...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы