Все проблемы может решить Бог. Если человек попросит Бога об их разрешении.
Все проблемы может решить Бог. Если человек попросит Бога об их разрешении.
Точно!
alexstrongman :" продать вам решение!!"-- вы наверное торгуете решениями задач за 1-й класс?-). несерьезно с вашей стороны. ведь тут все знают сколько будет 2*2 или 2-1...
alexstrongman, на засорение вами темы поступают жалобы. У вас уже есть штрафной. Не мешайте форумчанам общаться.
А на форуме, все решает Модератор.
Ну, как мася? Пошла в школу?
Да нет. Остались дома. Она, просто, с утра еще хандрила. Да и пятна такие страшные на лице. Оставила ее дома побыть хоть денек. Думаю, завтра уже замажем кремом и пойдет в школу! Уже и болеть не так будет.
А она рада или в школу рвется?
Ну, она, я так поняла, не хотела показываться "такой красивой"....
А почему такие двойные критерии?) Если женщину называют братом, то она обижаться не должна, а если мужчину называют сестрой, то он вправе обидеться??)
Всем привет! Чаек попьем?
....
Уехали мои и сразу пустовато дома стало. Чай и то не с кем попить. ,Не составите ли компанию?
.....
Помню несколько лет назад финны приезжали к нам. Мы у них спрашиваем: "Чай пить будем?"
А они отвечают: "Будем... только по фински, а не по русски" :)))))))
А наливай!
Негоже пить чай в одиночестве-наливайте.
Варенье к чаю:
Это раздел "Досуг и хобби", в том и смысл.
Чёто глючит комп, продолжу мысль, главное чтоб "духовность" не стала диагнозом.
И пили они чай долго и счастливо.
чай малополезен. компот фруктовый содержит огромное количество витаминов и калорий. Рекомендуется всем.
Какой был чудный и прекрасный день сегодня... Полный Божиих благословений, успевать бы их замечать...
Брата могут назвать сестрой в определенных случаях, о которых я на христианском форуме писать не хочу. А что чувствует сестра, если ее зовут "брат" - я не знаю, честно скажу, но допускаю, что тоже неприятно. Потому к Инкубаторы обращаться лучше просто "человек". Чтобы не согрешить лишний раз :) В общем, от двойных стандартов надо избавляться. А Инкубаторы - избавляться от лишней скромности :) В смысле, скрывать даже свой пол... Это надо же додуматься до такого...
после того, как фрукты побывали в кипятке, полезность резко падает ...
Фрукты свежие или сухофрукты не обязательно кипятит-варить; их достаточно залить кипятком и пусть они побудут некоторое время , настоявшись - и цвет приятный, и запах ароматный, и большинство полезных веществ на месте, ибо не было длительной термической обработки.
По-моему, если человек скрывает свой пол, то этим самым позволяет обращаться к нему так, как заблагорассудится обращающемуся (в смысле половой принадлежности))))
Вообще, дурацкие ники и "интриги" вокруг себя - способ вызвать внимание к своей драгоценной персоне. ИМХО.
Семен Семеныч!!! Где ж Вы раньше были? Точно! Теперь так делать буду. А то компоты варю все время из замороженных в сезон фруктов и переживаю, что получается сахар и вода, закрашеная фруктами, а полезности нет. Спасибо за совет. Вроде так просто, а не дотумкала сама))))
"век живи - век учись"==="век ещё живите - и век пристально учитесь"....
А где булочки ? Я не ввижу :)
Я поняла,,чай пили "они", то есть Сталкер желал все же кофе? )
Вот пожалуйста, чашечка кофэ Lavazza для тебя, Сталкер.:)
_
Вкус этого кофе, в принципе, я предчувствовала еще по запаху — а запах божественный, чуть дымный (поленья фруктовых деревьев так пахнут), но без внутренней горечи, полноценный запах качественного, дорогого кофе, который «заморочились» отобрать, высушить, технологически правильно обработать и запаковать...
Вкус шикарный бархатный, с длинным и мощным послевкусием и гарантированным улучшением настроения. От депрессии помогает точно! Мне, во всяком случае. Часа на три в такую ужасную осеннюю погоду. При варке встает пышная, плотная, мелкопузырьковая .... спелая! со светлыми оттенками пена, как-будто маслянистая на вид. Кофе получается мягким, обволакивающим для горла и 100% удовлетворяющим вкус упертого кофемана со стажем, у него нет неприятных кислинок-горчинок, на которые обречены дешевые сорта.
Всем рекомендую себя побаловать, особенно этой промозглой осенью. (автор не я )
_
Научите меня, пожалуйста, варить кофе.( Я варю, но сомневаюсь, что делаю всё правильно, так как до "вкуса мечты" мой кофе наверное не дотягивает. Потому что если бы было так, то я бы не сомневалась. Варю я его так: просто в турочке довожу три раза до кипения и всё, добавляю сахар, молоко или сливки. Но каждый раз на картинке кофе вдохновляет меня больше, чем приготовленный мною.)
Учитывая,что дело было во второй половине дня,чаи я "гонял"искренне,так как кофе позволяю себе пару раз до обеда.
За "кофэ"спасибо,балуете Вы меня.
Белла, способов есть море и у каждого свой любимый способ как его приготовить.
Вот сайтик где классно написано как сварить кофе в турке. Там все правильно. И правда что чашки нужно прогревать . http://morecoffee.ru/kak-varit-kofe-v-turke.html