Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1675
|15 Сен 2015
4 Цитировать

Все проблемы может решить Бог. Если человек попросит Бога об их разрешении.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2471
|15 Сен 2015
5 Цитировать

Точно!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1675
|15 Сен 2015
2 Цитировать

alexstrongman :" продать вам решение!!"-- вы наверное торгуете решениями задач за 1-й класс?-). несерьезно с вашей стороны. ведь тут все знают сколько будет 2*2 или 2-1...

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
Модератор
|15 Сен 2015

alexstrongman, на засорение вами темы поступают жалобы. У вас уже есть штрафной. Не мешайте форумчанам общаться.

Старожил
+949
|16 Сен 2015
1 Цитировать

А на форуме, все решает Модератор.

Старожил
+2039
|16 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Не знаю: что будет завтра?

Ну, как мася? Пошла в школу?

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|16 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Dana
Ну, как мася? Пошла в школу?

Да нет. Остались дома. Она, просто, с утра еще хандрила. Да и пятна такие страшные на лице. Оставила ее дома побыть хоть денек. Думаю, завтра уже замажем кремом и пойдет в школу! Уже и болеть не так будет.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|16 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Остались дома.

А она рада или в школу рвется?

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|16 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Dana
А она рада или в школу рвется?

Ну, она, я так поняла, не хотела показываться "такой красивой"....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Bella
|16 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Я лично считал и буду считать Инкубатора братом. Если он действительно женщина, то не обидится, надеюсь. А вот если он брат, то на такое:   Цитата Олеся Сестра Инкубаторы, у меня тоже все ОК, слава Богу - я бы на его месте сильно обиделся. Возможно, у меня впервые в жизни появился бы реальный враг на форуме :)

А почему такие двойные критерии?) Если женщину называют братом, то она обижаться не должна, а если мужчину называют сестрой, то он вправе обидеться??)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+2471
|16 Сен 2015
8 Цитировать

Всем привет! Чаек попьем?

....

Уехали мои и сразу пустовато дома стало. Чай и то не с кем попить. ,Не составите ли компанию?

.....

Помню несколько лет назад финны приезжали к нам. Мы у них спрашиваем: "Чай пить будем?"

А они отвечают: "Будем... только по фински, а не по русски" :)))))))

Старожил
+3295
|16 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
Всем привет! Чаек попьем?

А наливай!

Старожил
+1275
|16 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
Уехали мои и сразу пустовато дома стало. Чай и то не с кем попить. ,Не составите ли компанию?

Негоже пить чай в одиночестве-наливайте.

Варенье к чаю:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Мерида
|16 Сен 2015
8 Цитировать
Цитата Lily-flower
В чем смысл тут? Мерида,вы хоть считаете что это духовная тема?

Это раздел "Досуг и хобби", в том и смысл.

Чёто глючит комп, продолжу мысль, главное чтоб "духовность" не стала диагнозом.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+2471
|16 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
А наливай!

а и налью

Цитата Stalker
Варенье к чаю:

ой, спасибо! Присаживайтесь. Пирожок?

.....

Что-то Лешик не спешит к столу)))

Старожил
+1929
|16 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Пирожок?

Спасибо, можно и мне чашечку чая? Я булочки принесла:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|16 Сен 2015
7 Цитировать

И пили они чай долго и счастливо.

Старожил
+2471
|16 Сен 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily

Можно:)))

Цитата Stalker

Ага!

А у нас снова осень вступила в свои права.

А отопление еще не дали. Вот и гоняем чаи. На Севере вообще положено чаевничать чаще.

Старожил
+1675
|16 Сен 2015
4 Цитировать

чай малополезен. компот фруктовый содержит огромное количество витаминов и калорий. Рекомендуется всем.

Старожил
+1675
|16 Сен 2015
6 Цитировать

Какой был чудный и прекрасный день сегодня... Полный Божиих благословений, успевать бы их замечать...

Старожил
+3872
|17 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Bella
А почему такие двойные критерии?) Если женщину называют братом, то она обижаться не должна, а если мужчину называют сестрой, то он вправе обидеться??)

Брата могут назвать сестрой в определенных случаях, о которых я на христианском форуме писать не хочу. А что чувствует сестра, если ее зовут "брат" - я не знаю, честно скажу, но допускаю, что тоже неприятно. Потому к Инкубаторы обращаться лучше просто "человек". Чтобы не согрешить лишний раз :) В общем, от двойных стандартов надо избавляться. А Инкубаторы - избавляться от лишней скромности :) В смысле, скрывать даже свой пол... Это надо же додуматься до такого...

Цитата Инкубаторы
чай малополезен. компот фруктовый содержит огромное количество витаминов и калорий. Рекомендуется всем.
Спасибо за рекомендацию - принимается :) Только и компот - тоже вроде нечто переваренное, в моем понимании компота. Бывают очень полезные чаи из растений, не из листьев чайного дерева. Да и обычный чай намного лучше кофе. Ладно.
Цитата Инкубаторы
Какой был чудный и прекрасный день сегодня... Полный Божиих благословений, успевать бы их замечать...
Аминь! Всегда можно найти нечто прекрасное вокруг - если искать, и было бы что-то прекрасное внутри себя, для гармонии с прекрасным окружающим :)
Удален
Zenn
|17 Сен 2015
5 Цитировать

женщина
Старожил
+3987
|17 Сен 2015
4 Цитировать
компот фруктовый содержит огромное количество витаминов и калорий.

после того, как фрукты побывали в кипятке, полезность резко падает ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|17 Сен 2015
4 Цитировать

Фрукты свежие или сухофрукты не обязательно кипятит-варить; их достаточно залить кипятком и пусть они побудут некоторое время , настоявшись - и цвет приятный, и запах ароматный, и большинство полезных веществ на месте, ибо не было длительной термической обработки.

Старожил
+2039
|17 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Потому к Инкубаторы обращаться лучше просто "человек".

По-моему, если человек скрывает свой пол, то этим самым позволяет обращаться к нему так, как заблагорассудится обращающемуся (в смысле половой принадлежности))))

Вообще, дурацкие ники и "интриги" вокруг себя - способ вызвать внимание к своей драгоценной персоне. ИМХО.

Фрукты свежие или сухофрукты не обязательно кипятит-варить; их достаточно залить кипятком и пусть они побудут некоторое время

Семен Семеныч!!! Где ж Вы раньше были? Точно! Теперь так делать буду. А то компоты варю все время из замороженных в сезон фруктов и переживаю, что получается сахар и вода, закрашеная фруктами, а полезности нет. Спасибо за совет. Вроде так просто, а не дотумкала сама))))

Учусь любить людей!
Старожил
+1675
|17 Сен 2015
1 Цитировать

"век живи - век учись"==="век ещё живите - и век пристально учитесь"....

Удален
Consuela
|17 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily

А где булочки ? Я не ввижу :)

Цитата Stalker

Я поняла,,чай пили "они", то есть Сталкер желал все же кофе?  )

Вот пожалуйста,  чашечка  кофэ Lavazza для тебя, Сталкер.:)

_

Вкус  этого кофе, в принципе, я предчувствовала еще по запаху — а запах божественный, чуть дымный (поленья фруктовых деревьев так пахнут), но без внутренней горечи, полноценный запах качественного, дорогого кофе, который «заморочились» отобрать, высушить, технологически правильно обработать и запаковать...

Вкус шикарный бархатный, с длинным и мощным послевкусием и гарантированным улучшением настроения. От депрессии помогает точно! Мне, во всяком случае. Часа на три в такую ужасную осеннюю погоду. При варке встает пышная, плотная, мелкопузырьковая .... спелая! со светлыми оттенками пена, как-будто маслянистая на вид. Кофе получается мягким, обволакивающим для горла и 100% удовлетворяющим вкус упертого кофемана со стажем, у него нет неприятных кислинок-горчинок, на которые обречены дешевые сорта.

Всем рекомендую себя побаловать, особенно этой промозглой осенью. (автор не я )

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Bella
|17 Сен 2015
3 Цитировать

Научите меня, пожалуйста, варить кофе.( Я варю, но сомневаюсь, что делаю всё правильно, так как до "вкуса мечты" мой кофе наверное не дотягивает. Потому что если бы было так, то я бы не сомневалась. Варю я его так: просто в турочке довожу три раза до кипения и всё, добавляю сахар, молоко или сливки. Но каждый раз на картинке кофе вдохновляет меня больше, чем приготовленный мною.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+1275
|17 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Consuela
Я поняла,,чай пили "они", то есть Сталкер желал все же кофе? ) Вот пожалуйста, чашечка кофэ Lavazza для тебя, Сталкер.:)

Учитывая,что дело было во второй половине дня,чаи я "гонял"искренне,так как кофе позволяю себе пару раз до обеда.

За "кофэ"спасибо,балуете Вы меня.

Удален
Consuela
|17 Сен 2015
3 Цитировать

Белла, способов есть море и у каждого свой любимый способ как его приготовить.

Вот сайтик где классно написано как сварить кофе в турке. Там все правильно. И правда что чашки нужно прогревать . http://morecoffee.ru/kak-varit-kofe-v-turke.html

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы