ну у кого-то утро, а у кого-то и 14:50
ну у кого-то утро, а у кого-то и 14:50
У кого-то час назад было 14:50, а у кое-кого и сейчас только 13:50 :)))
Желаю и тебе, Саша, и всем обитателям Кабачка - познавать сегодня Христа и силу Его воскресения! Это главное и единственное, что действительно нужно.
"благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего. Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества"!!!
Проявлять осторожность не стоит, это так. Но вчера меня просто шокировала фраза "сестра Инкубаторы". Не смог, и смогу никогда представить Инкубаторы женщиной.
Спасибо, и тебе желаю того же :) Пусть Господь помогает!
Молиться, любить их, и показывать пример. Просто если не понимают еще, то физическими методами не достучаться. Перерастут, дети быстро взрослеют - по себе знаю. Пусть Бог поможет Станиславе, просто понимать, и быть к ним всегда снисходительной...
У нас такое сейчас время!
Насчет молиться и любить - согласна, а вот насчет всегда быть снисходительными - нет. Дети должны знать, что родителям активно не нравятся их ссоры.
Вчера моей страршенькой внучке исполнилось 16 лет. Как они быстро взрослеют.
...
Еще приезжали родители моего внука на три дня. А с ними моя младшенькая лапочка. Ей через две недели будет 2 годика. Это радостное событие. Но вот сегодня они все уехали, и внука забрали домой.
Грушу немного.
аха... еще уроки поучить со средними)))
обязательно
учиться, учиться и ещё раз учиться! так Ильич учил -) Zenn , здравствуйте! ;)
В общем, понятно........ Зенн добралась до сайта с замечательными мультяшными картинками.....
Очень замечательные, осбоенно про разборки.
по поводу драк, был и у нас период, когда они как щенки, в один клубок, но беззлобно, сейчас дружба, особенно у Валерии и Андрея, любят гулять вдвоем по вечернему городу, постдеть у моря на дикой хрусталке, поразмышлять, Андрей уже намного выше старшей сестры, хотя она на два года старше, но остановилась почему-то в росте где-то на 1.65
---
наблюдаю, что девицы мои иногда устраивают жосткие спаринги, словестные, у Ксюши упрямый и волевой характер, при всем ее трудолюбии начинает огрызаться, а ведь раньше беспрекословно под чутким руководством в кавычках сестры она выполняла почти всю домашнюю работу
видать надоело подчиняться и "гребсти" за двоих
но подружки, особенно если Ксенич в гумори, это все)))))
У меня они еще маленькие, и разница маленькая 18 месяцев, то бывает за какую то игрушку дерутся, хотя других игрушек полным полно, но перед сном, где то так часик два, так уже обнимаются, целуются, играют вместе в догонялки или еще что, правда шум от их писка и смеха на всю улицу стоит, но это мой самый любимый период дня:)))
А у меня, наоборот, перед сном, последний часик, обычно драки-догонялки-жаловалки маме друг на дружку... Никак успокоить не удается!
Мне просто тяжело их уложить, так как муж меньшую уносит первую спать, то старшая начинает плакать, что не наигралась с ней, что у них там еще было намечено побегать или попрыгать в пижамах:))) А меньшая тоже возмущается, что ее видите ли рано уносят, вот так каждый вечер:))) А еще старшая придумала показывать ручками крабиков, это давно она себе такое придумала, и вот уже два вечера подряд она плачет, боится, что крабики к ней лезут, кричит, что хочет ко мне в кровать. Мы с мужем обьясняем и свет включаем, показывая, что никого нет, и никто в дом попасть не может. Она вроде успокоится, а потом опять. Такого раньше не было никогда
Ой, читала где-то на ФБ недавно, что у деток и правда бывают такие страхи, которых они сами себе напридумывают........ Тут, конечно, надо только разговоры и еще раз разговоры. Объяснение, что это - не страшно. И что родители не пустят в дом крабиков и всегда смогут защитить. Ну, как-то так. Главное, не думать, что это все - второстепенно...
Ну, я стараюсь своих ложить одновременно. Только днем ложу их спать поотдельности. А вечером: поиграли немного, помылись, легли в кровать и посмотрели мультики - и все. Телевизор выключается. И они пытаются заснуть - пока мама садится за комп. Ника, в последнее время, засыпает первая. Она к 21.00 уже уставшая и хандрящая. Тема, правда, крутится гораздо дольше. Почти целый час. Ну, у меня зато есть время подольше посидеть за компом...
Ха, если я их в одну комнату уложу, то спать никто не будет;))) хотя надо уже их учить этому, теоретически старшая готова разделить комнату, а на практике пока не получается. Младшая в 5-6 утра встает попить молока, этим разбудит старшую, она молоко выпьет, я ей памперс поменяю, она сама с собой пообщается, споет несколько песен, может звать всех подряд и через часок два уснет, а со старшей такое не пройдет, поэтому они спят в разных комнатах. Младшая с нами пока, к старшей бабушка с работы ночью приходит, чтобы она утром не плакала, что ее все бросили
Ты знаешь, это, наверное, пока есть возможность выбора...
Я когда к маме в одну комнату переехала из двушки, которую мы снимали, тоже боялась, что тяжело будет их уложить вдвоем и я мучаться буду. А потом, в особенности садик, сделали свое дело! Когда утром им все равно вставать надо вместе. То и укладываются почти вместе. Только раньше Ника больше не любила спать вечером, а утром - не добудишься. А счас - наоборот.
труд вынуждает человека быстрее ложиться спать. не верите?
Непросто верю а знаю - это истина в чистом, неповреждённом виде.
Люди обязанны высыпаться, что бы их хозяева продолжали жить ещё более беззаботно!!
Это взрослого человека, а ленивца вообще всегда на сон клонит. Но к детям это не относится, кажется у них солнечные батареи, которые самозаряжаются:))) и они готовы бегать бесконечно:)))
Хозяева людей, это кто?
Да. Уже спит. Не знаю: что будет завтра? И в каком она будет виде? Как в школу идти, если синяк будет?
Тема еще только никак не заснет. Он и так только к 22.00, обычно, засыпает. А тут я ваще уже в 20.30 мультики выключила...
Утром посмотришь. Я бы по желанию сделала, если она глянет на себя и скажет, что не пойдет в школу такой "!красивой", то и разрешила бы остаться дома. У детей быстрее синяки заживают, к завтрашнему вечеру он будет почти незаметен.
Книга Екклесиаст> Глава 5> Стих 12: (5-11) Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть._~~~ не зря Соломон был ю мудрейший человек на Земле, и это он заметил с Божией помощью.
Ой, надеюсь! Она у меня как-то давно такая... Как муж говорит: не умеет группироваться при падении. Постоянно у нее или лоб или нос страдают...
alexstrongman, не нарушайте на христианском форуме правил №3 и №9, иначе напрашивается вопрос, а что вы здесь среди христиан делаете? Антихристианская реплика удалена.