Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+949
|14 Сен 2015
2 Цитировать

Я вез из Лениграда первую двушку с игольчатым принтером. 2. 000 долл.

Старожил
+1675
|14 Сен 2015
1 Цитировать

скоро такие старинные раритетные принтеры будут стоит те же гроши для музеев и коллекций

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3872
|14 Сен 2015
0 Цитировать
Цитата алеб
видеокарта под разъем DVI - Nvidia 5200 на 128 Мб

Глупость написал... Все-таки ночью голова работает туго... Интерфейс на матплате под видеокарту был очень странный - A.G.I. (ASRock Graphics Interface). Потом поняли, что это обычный AGP, просто по другому названный, и подходят к нему любые карточки. Стояла GF 5200, потом поставили 5500, но все равно не то... Поэтому мат. плату вскоре поменяли на другую - со слотом PCI-Е, и поставили NV GF 6600, которая работает до сих пор, и довольно неплохо. В смысле, некоторые современные игры на минимальных настройках запустить можно...

вы всё гутарите о древних компах-калькуляторах, -) нынче техника прогрессирует не по дням, а по часам.... То ли ещё будет!;)

Совеременные компьютеры, во всяком случае, домашние, предназначены под игры, их развитие идет именно по этому критерию... Хотя и офисные тоже становятся мощнее. Все обычные действия (интернет, "Ворд", и т.п.) будут работать и на "калькуляторах" 20-летней давности. Правда, для работы с графикой тоже нужен комп мощный, но там видеокарты нужны другие, специализированные, как я понимаю.

Цитата Restorer
Я вез из Ленинграда первую двушку с игольчатым принтером. 2. 000 долл.

Представляю, что на то время означали 2 тыс. долларов!!!

Старожил
+3987
|14 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Restorer
с игольчатым принтером. 2. 000 долл.

вспомнил, как учился на заочке: печатал два реферата на двух принтерах. как раз они были матричные

Цитата алеб
Все обычные действия (интернет, "Ворд", и т.п.)

смотря какой Ворд и какая винда будут стоять ... хотя был еще Word для Dos.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|14 Сен 2015
1 Цитировать

Word для dos через командную строку. это было легко -)

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3987
|14 Сен 2015
2 Цитировать

помолитесь за тещу: ее на скорой увезли в больницу

Старожил
+1675
|14 Сен 2015
1 Цитировать

А что с ней?

Старожил
+1675
|14 Сен 2015
3 Цитировать

Сестра Олеся , что у вас нового? а то у меня слава Богу всё ОК. Бог помогает и мне и окружающих меня людей. и погода, и настроение , и житие - всё по плану. заботы житейские на 37 плане. -)

Удален
Олеся
|14 Сен 2015
4 Цитировать

Сестра Инкубаторы, у меня тоже все ОК, слава Богу

довязываю свитерок, читаю "Счастливые" Люси Улицкой, недавно приготовила запеканку!!!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|14 Сен 2015
2 Цитировать

зачем свитерок вяжите? для детей, для семьи или для продажи? цвет свитера какой будет?

Удален
Олеся
|14 Сен 2015
3 Цитировать

свитерок белый, летний, в дырочгу, старшей дочери под джинсы и белые кедики

---

(потянуло на воспоминания)

недавно общалась с подружкой, с которой жили в одной комнате в студенческой общаге, потом она ушла на квартиру с мч от которого родила сына, который в этом году уже поступил в институт в нашем городке

грит, Лесь, а ты знаешь, что я храню свитер, который ты мне вязала, не могу выбросить, вот, и не ношу, но лежит, чистенький, и вот так...с 1994 года

я не помню, хоть ты тресни, а она хранит!

и вообще, мои старые друзья меня иногда удивляют таким вот трепетным отношением к нашей дружбе

Старожил
+1675
|14 Сен 2015
2 Цитировать

вещи хранят . лучше почаще встречаться иль созваниваться.

Удален
Consuela
|14 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Aligate
Я перешла в новую школу, она прямо напротив моего нового дома.

Это хорошо что  школа рядом, всегда можно забежать или сбежать если что :))

_

Цитата алеб
Папе 66 лет, так вот он, в отличии от Ресторера, не знает, что ему делать и ради чего жить. Или спит на кресле, или стоит на улице и подолгу смотрит куда-то за горизонт :( Пытается иногда с кем-то из нас говорить, насколько это ему удается - но почти не удается :( В общем, очень и очень обидно и жалко таких людей.

Ради чего жить не знают иногда и молодые люди.

А ты подойди к папе, обними его за плечи и постой с ним молча долго-долго разделяя с ним мечты что так далеко за горизонтом, хотя они может и разные,но  уверенна что светлые и полны надежды, для него это важно очень и он почувствует что не одинок. Ведь если человек не разговаривает то не значит что не чувствует душой и разумом .

_

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Удален
Мерида
|14 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся
Сестра Инкубаторы,

Инкубаторы  и вправду женщина??????

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1675
|14 Сен 2015
4 Цитировать

началось, апять, ... Подобное исследование с догадками было полгода назад -) "тайна осталась неразгаданной"-)))

Удален
Мерида
|14 Сен 2015
3 Цитировать
началось, апять, ... Подобное исследование с догадками было полгода назад -) "тайна осталась неразгаданной"-)))

так может вы сиамские близнецы, такая была версия?

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+1675
|14 Сен 2015
3 Цитировать

Согласно моим записям сегодня такой версии ещё не было.

Старожил
+1289
|14 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Так вы не представляете как я доживаю до конца дня, окончание недели для меня это просто сказка. А чем вы занимаетесь?

Мне стало интересно,я зашла в эту тему. Про Ноя тут ничего,про ковчег тоже. В чем смысл тут? Мерида,вы хоть считаете что это духовная тема?

Старожил
+1675
|14 Сен 2015
2 Цитировать

и что вы предлагаете? надеюсь услышать(прочитать) от вас дельный совет...

Писатель
+257
|15 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Dana
Перерастут. Мои тоже дрались, правда постарше когда были, примерно с 6-7 лет, а сейчас 15 и 13,5 и опять целуются)))

Пока мне это не видится в ближайшее время, к сожалению.
Драки по пустякам и бесконечная дележка всего на свете.
Как по живому режет.

Цитата Мерида
планов много, руки чешутся

Вот и у меня так же! я живописец. Закончила курс худпрома в Харькове, дизайн среды, интерьер.
А в Германии худ. академия - живопись.
Пока был один малой, так я успела персональную выставку подготовить. После появления второго спортсмена я написала пару картин...последнюю год назад. Тоже столько идей...Жду садик.

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Старожил
+3872
|15 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Consuela
Ради чего жить не знают иногда и молодые люди.

Увы, но это правда. Давай так - неверующие не знают, ибо не могут знать, а верующие - должны...

Цитата Consuela
А ты подойди к папе, обними его за плечи и постой с ним молча долго-долго разделяя с ним мечты что так далеко за горизонтом, хотя они может и разные,но уверенна что светлые и полны надежды, для него это важно очень и он почувствует что не одинок. Ведь если человек не разговаривает то не значит что не чувствует душой и разумом .

Спасибо, очень хорошие советы! Совет, чтобы проявлять к нему любовь и уважение. Чтобы показать, что он не одинок! Это мне полезно и нужно услышать, ибо часто прохожу мимо безразлично :( Увы, с другими меня обязывают общаться разные дела, а с ним - даже поговорить не о чем... Пусть Бог хранит и исцеляет папу. Пусть Господь благословит и тебя, дорогая сестра, и твоих родителей - тоже!

Подобное исследование с догадками было полгода назад -) "тайна осталась неразгаданной"-)))

"Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." - вот и вся тайна :) И это правильный подход - выше каких-то гендерных ограничений. Очень по-европейски.

Я лично считал и буду считать Инкубатора братом. Если он действительно женщина, то не обидится, надеюсь. А вот если он брат, то на такое:

Цитата Олеся
Сестра Инкубаторы, у меня тоже все ОК, слава Богу

- я бы на его месте сильно обиделся. Возможно, у меня впервые в жизни появился бы реальный враг на форуме :) Это шутки, но нужна осторожность, сестра Алеся...

Удален
Consuela
|15 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
"Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." - вот и вся тайна :) И это правильный подход - выше каких-то гендерных ограничений. Очень по-европейски.

Шо и влюбится уже  нельзя будет ? )) Неа, это важно мальчик или девочка.

Украина не хуже Европы и наоборот, если ты про это.

_

Цитата алеб
Спасибо, очень хорошие советы!

Сережа, это даже не совет, просто почувствовала так, может и сама бы так сделала.

_

Цитата алеб
Пусть Бог хранит и исцеляет папу. Пусть Господь благословит и тебя, дорогая сестра, и твоих родителей - тоже!

Аминь. И, спасибо,

Удален
Consuela
|15 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Consuela
если ты про это

не успела  дописать.. если ты про это, ну, то есть  про любовь. Она всегда будет вопреки всему и несмотря на.... )) теперь вссё :)

_

Удален
Олеся
|15 Сен 2015
7 Цитировать

брат алеб, Инкубаторы никогда не пишет так, как пишет мужчина, например, - я пошел, я купил, я нарисовал,

что дает мне полное право обращаться к Инкубаторы, как к сестре, и нет в этом никакой интриги, которую на себя натягивает многое время этот человек, тем более после моего обращения, у нас обычно продолжается общение, в чем мне проявлять осторожность в общении с сестрой Инкубаторы, не пойму я)

---

всем приветы и щедрого на благословения дня, друзья!

Удален
alexstrongman
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
не пойму я)

Со Мной договориться - НЕВОЗМОЖНО!!
Удален
alexstrongman
|15 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Олеся

Можете пожелать Мне щедрое, персональное пожелание на сегодня?

Со Мной договориться - НЕВОЗМОЖНО!!
Старожил
+3987
|15 Сен 2015
2 Цитировать
Согласно моим записям сегодня такой версии ещё не было.

интересно, а каких версий там еще нет?

Старожил
+2039
|15 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата stani
Пока мне это не видится в ближайшее время, к сожалению. Драки по пустякам и бесконечная дележка всего на свете. Как по живому режет.

Как мне это знакомо((( И посоветовать нечего... мы что только не предпринимали: и увещевали, и стыдили, и пытались в каждой ситуации разобраться, кто прав, кто виноват (кстати, бесполезно ибо невозможно), и наказывали старшего, и наказывали обоих, и пытались игнорировать ссоры... Не смогли найти действенного способа, они просто сами переросли период ссор, сейчас еще случаются рецидивы, но все реже и реже.

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|15 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся

и тебе того же

Старожил
+1675
|15 Сен 2015
4 Цитировать

доброе утро, страна !

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы