Я вез из Лениграда первую двушку с игольчатым принтером. 2. 000 долл.
Я вез из Лениграда первую двушку с игольчатым принтером. 2. 000 долл.
скоро такие старинные раритетные принтеры будут стоит те же гроши для музеев и коллекций
Глупость написал... Все-таки ночью голова работает туго... Интерфейс на матплате под видеокарту был очень странный - A.G.I. (ASRock Graphics Interface). Потом поняли, что это обычный AGP, просто по другому названный, и подходят к нему любые карточки. Стояла GF 5200, потом поставили 5500, но все равно не то... Поэтому мат. плату вскоре поменяли на другую - со слотом PCI-Е, и поставили NV GF 6600, которая работает до сих пор, и довольно неплохо. В смысле, некоторые современные игры на минимальных настройках запустить можно...
Совеременные компьютеры, во всяком случае, домашние, предназначены под игры, их развитие идет именно по этому критерию... Хотя и офисные тоже становятся мощнее. Все обычные действия (интернет, "Ворд", и т.п.) будут работать и на "калькуляторах" 20-летней давности. Правда, для работы с графикой тоже нужен комп мощный, но там видеокарты нужны другие, специализированные, как я понимаю.
Представляю, что на то время означали 2 тыс. долларов!!!
Word для dos через командную строку. это было легко -)
помолитесь за тещу: ее на скорой увезли в больницу
А что с ней?
Сестра Олеся , что у вас нового? а то у меня слава Богу всё ОК. Бог помогает и мне и окружающих меня людей. и погода, и настроение , и житие - всё по плану. заботы житейские на 37 плане. -)
Сестра Инкубаторы, у меня тоже все ОК, слава Богу
довязываю свитерок, читаю "Счастливые" Люси Улицкой, недавно приготовила запеканку!!!
зачем свитерок вяжите? для детей, для семьи или для продажи? цвет свитера какой будет?
свитерок белый, летний, в дырочгу, старшей дочери под джинсы и белые кедики
---
(потянуло на воспоминания)
недавно общалась с подружкой, с которой жили в одной комнате в студенческой общаге, потом она ушла на квартиру с мч от которого родила сына, который в этом году уже поступил в институт в нашем городке
грит, Лесь, а ты знаешь, что я храню свитер, который ты мне вязала, не могу выбросить, вот, и не ношу, но лежит, чистенький, и вот так...с 1994 года
я не помню, хоть ты тресни, а она хранит!
и вообще, мои старые друзья меня иногда удивляют таким вот трепетным отношением к нашей дружбе
вещи хранят . лучше почаще встречаться иль созваниваться.
Это хорошо что школа рядом, всегда можно забежать или сбежать если что :))
_
Ради чего жить не знают иногда и молодые люди.
А ты подойди к папе, обними его за плечи и постой с ним молча долго-долго разделяя с ним мечты что так далеко за горизонтом, хотя они может и разные,но уверенна что светлые и полны надежды, для него это важно очень и он почувствует что не одинок. Ведь если человек не разговаривает то не значит что не чувствует душой и разумом .
_
Инкубаторы и вправду женщина??????
началось, апять, ... Подобное исследование с догадками было полгода назад -) "тайна осталась неразгаданной"-)))
так может вы сиамские близнецы, такая была версия?
Согласно моим записям сегодня такой версии ещё не было.
Мне стало интересно,я зашла в эту тему. Про Ноя тут ничего,про ковчег тоже. В чем смысл тут? Мерида,вы хоть считаете что это духовная тема?
и что вы предлагаете? надеюсь услышать(прочитать) от вас дельный совет...
Пока мне это не видится в ближайшее время, к сожалению.
Драки по пустякам и бесконечная дележка всего на свете.
Как по живому режет.
Вот и у меня так же! я живописец. Закончила курс худпрома в Харькове, дизайн среды, интерьер.
А в Германии худ. академия - живопись.
Пока был один малой, так я успела персональную выставку подготовить. После появления второго спортсмена я написала пару картин...последнюю год назад. Тоже столько идей...Жду садик.
Увы, но это правда. Давай так - неверующие не знают, ибо не могут знать, а верующие - должны...
Спасибо, очень хорошие советы! Совет, чтобы проявлять к нему любовь и уважение. Чтобы показать, что он не одинок! Это мне полезно и нужно услышать, ибо часто прохожу мимо безразлично :( Увы, с другими меня обязывают общаться разные дела, а с ним - даже поговорить не о чем... Пусть Бог хранит и исцеляет папу. Пусть Господь благословит и тебя, дорогая сестра, и твоих родителей - тоже!
"Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." - вот и вся тайна :) И это правильный подход - выше каких-то гендерных ограничений. Очень по-европейски.
Я лично считал и буду считать Инкубатора братом. Если он действительно женщина, то не обидится, надеюсь. А вот если он брат, то на такое:
- я бы на его месте сильно обиделся. Возможно, у меня впервые в жизни появился бы реальный враг на форуме :) Это шутки, но нужна осторожность, сестра Алеся...
Шо и влюбится уже нельзя будет ? )) Неа, это важно мальчик или девочка.
Украина не хуже Европы и наоборот, если ты про это.
_
Сережа, это даже не совет, просто почувствовала так, может и сама бы так сделала.
_
Аминь. И, спасибо,
не успела дописать.. если ты про это, ну, то есть про любовь. Она всегда будет вопреки всему и несмотря на.... )) теперь вссё :)
_
брат алеб, Инкубаторы никогда не пишет так, как пишет мужчина, например, - я пошел, я купил, я нарисовал,
что дает мне полное право обращаться к Инкубаторы, как к сестре, и нет в этом никакой интриги, которую на себя натягивает многое время этот человек, тем более после моего обращения, у нас обычно продолжается общение, в чем мне проявлять осторожность в общении с сестрой Инкубаторы, не пойму я)
---
всем приветы и щедрого на благословения дня, друзья!
Можете пожелать Мне щедрое, персональное пожелание на сегодня?
интересно, а каких версий там еще нет?
Как мне это знакомо((( И посоветовать нечего... мы что только не предпринимали: и увещевали, и стыдили, и пытались в каждой ситуации разобраться, кто прав, кто виноват (кстати, бесполезно ибо невозможно), и наказывали старшего, и наказывали обоих, и пытались игнорировать ссоры... Не смогли найти действенного способа, они просто сами переросли период ссор, сейчас еще случаются рецидивы, но все реже и реже.
и тебе того же
доброе утро, страна !