Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3295
|1 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Красавица какая, мне ее форма очень понравилась

Мне тоже она нравится... Это кто-то из знакомых давно подарил. Я про нее чуть не забыла. недавно перебирала вещи детские по коробочкам и нашла её!

А на каждый день у нас есть еще тёмно-зелёный костюм из юбочки и пиджака, темно-синяя, коричневая и две серо-черных формы из сэконда. Видимо, из ваших, американских запасов - потому что похожими платьичками забиты все сэконды... так что, можно хоть каждый день менять не только кофточки, но и платьица...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|1 Сен 2015
5 Цитировать

Интересно,  а я тут детей в форме только в частных школах видела

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1675
|1 Сен 2015
5 Цитировать

Добрый вечер - обитателям Кабачка !

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Consuela
|2 Сен 2015
6 Цитировать

Инкубаторы! Мне верить своим глазам или  это сон ? :)) Рада очень видеть Вас, правда. Шалом, брат, и доброго вечера.

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+1675
|2 Сен 2015
5 Цитировать

шалом. -) миру - мир.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Consuela
|2 Сен 2015
5 Цитировать

Осенние цветы :)

_

Старожил
+1675
|2 Сен 2015
5 Цитировать

Слова Медведского Осень. Цветы потемнели. Листья, шумя, осыпаются, Птиц улетающих трели Грустью в душе отзываются. Воинство вихрей несметно, Стонут они, надрываются. Грёзы последние тщетно Всё заглушить их стараются… Но не по силам им бремя! Реже в них страсть загорается, Минуло светлое время, Пусть и они осыпаются!

Удален
Consuela
|2 Сен 2015
4 Цитировать

Песня про школу

Старожил
+3872
|2 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
Друзья, завтра уже первый день осени.

Уже в Украине началась календарная осень, а на улице, наоборот, потеплело, правда, по прогнозам - ненадолго... Очень быстро летит время... Остается только верить, что лето (у меня) прошло не зря - ибо объективных свидетельств этому нет :)

День добрый! Брат Инкубаторы - с возвращением! Многие (и я в т.ч.) за Вас волновались - не случилось ли чего непоправимого :) Слава Богу, все хорошо - Вы живы и здоровы, а это главное.

Цитата Zhanna
Вот - моя первоклашка...

Пусть Господь девочку благословляет, и хранит, среди детей скажем так, не очень высокого духа :) Вспоминаю свое не столько учение, сколько мучение в школе, и не очень хочется, чтобы другие такой же путь проходили :) Но Бог поможет, что все будет хорошо.

Удален
Zenn
|2 Сен 2015
7 Цитировать

Шалом, дорогие.

Жанночка, поздравляю тебя с началом новой жизни для твоей малышки. Пусть Господь даст ей мудрости и терпения, а маме сил и здоровья!

Брат Инкубаторы , рада Вашему возвращению!

Хорошо, что Вы снова с нами....

женщина
Удален
Zenn
|2 Сен 2015
3 Цитировать

Ponravilosj.

А так веселятся наши строители,ремонтирующие дороги - остановка общественного транспорта...

женщина
Старожил
+3987
|2 Сен 2015
5 Цитировать

Лешик забыл дышать

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|2 Сен 2015
6 Цитировать

помолитесь за Димку, у него зубки ...

Удален
Consuela
|2 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
так веселятся наши строители,ремонтирующие дороги - остановка общественного транспорта...

:))

Zenn, это остановка будущего,  невидимые  люди ждут невидимый лайнер....забор им не мешает )

_

А эта картинка показывает как пользовательский опыт противостоит дизайну :))

_

Удален
Consuela
|3 Сен 2015
7 Цитировать
Цитата алеб
Уже в Украине началась календарная осень, а на улице, наоборот, потеплело, правда, по прогнозам - ненадолго...

А у нас целый месяц, если не больше, жара выше 30-35*С. Нам бы холодного дождика :)) Слава Богу что ночи прохладные стали.

_

Цитата алеб
Остается только верить, что лето (у меня) прошло не зря - ибо объективных свидетельств этому нет :)

Может быть нужно цели ставить  более уверенней ? Хотя, на сколько я знаю, ты трудишься над важным делом_ ремонтируешь машину. Кстати, бронированные шторки-жалюзи не забудьте поставить :)) Я шучу, просто чтобы ты не зацикливался что лето прошло. Могу порадовать, оно   еще чуть-чуть и вернется )
_

Цитата алеб
Вспоминаю свое не столько учение, сколько мучение в школе, и не очень хочется, чтобы другие такой же путь проходили :)

И не говори . :))

_

_

_

Хорошо когда у людей есть чувство юмора :

_

и спокойствие:

Старожил
+1675
|3 Сен 2015
5 Цитировать

согласно фото на предыдущей странице - люди идут прямой дорогой, топча газон... так и в жизни: человеку его путь кажется прямым, быстрым, экономным, но на самом деле путь может оказаться опасным, незаконным, ведущим к погибели.

Удален
Consuela
|3 Сен 2015
4 Цитировать

Вы сумели увидеть истину в той картинке. Я согласна с Вами, именно так и бывает .

Старожил
+1675
|3 Сен 2015
3 Цитировать

а какие ассоциации вызывает фото у вас?

Удален
Consuela
|3 Сен 2015
4 Цитировать

Сложно уже что-то мудрое сказать после  того что уже сказано.

Меня слегка возмутило то что люди не умеют делать красоту и сохранять ее, ради себя самих же. На фото видно что там уже не растут цветы, значит не было смысла или желания их там садить потому что прямая дорожка, как мне кажется, уже прокладывалась и по цветах. То есть в головах у людей нет будущего и им все равно. Страшное слово: безнадега и деградация.

ps.не замахнулась на истину, можно оспорить :)

Старожил
+3987
|3 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата Consuela
Нам бы холодного дождика :))

могу поделиться у меня его большая туча

Старожил
+1675
|3 Сен 2015
3 Цитировать

Leshik поделится дождем через интернет?-) Или вышлите наложенным платежом?-))

Удален
Consuela
|3 Сен 2015
3 Цитировать
Leshik поделится дождем через интернет?-) Или вышлите наложенным платежом?-))

Неа, Лешик просто скажет тучам-составам отправится к нам и они приедут-прилетят по небе с огромными цистернами воды.

Между прочем, у нас  сегодня небо затянуто тучками, солнышко даже не выглядывало из-за туч  и прохладно. Слава Богу за это! :)

Удален
Consuela
|3 Сен 2015
5 Цитировать

Несколько  интересных фото. :)

_

Стеклянная Тропа страха, высота — 1430 м, Китай

-_

Тропа  на высоте 2130 м, Китай

-_

Лунный свет в горах

-_

Зеркальная вода озера Уюни

-_

Тысячелетний дуб, внутри которого находится часовня, Франция

Скульптура из пластиковых бутылок на одном из пляжей Рио-де-Жанейро

_

Бухта в поселке Новый Свет, Крым

Удален
Олеся
|3 Сен 2015
6 Цитировать

приветик, малыши!

Консуэлла, представляешь, меня очень ждут в Судаке, отдохнуть денька 3, а я неважно себя чувствую и видимо не поеду(

максимум что- по месту на денек

Ксюша идет в поход на выходные, Ласпи, а я по той же причине пропускаю

но амброзийносорнячная схватка с моим организмом уже ослабевает, вот-вот этот кошмар закончится, ааааапчхиииии!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1675
|3 Сен 2015
3 Цитировать

Олеся, те кто имеет аллергию на амброзию, используют кондиционер для очистки воздуха и часто делают влажную уборку.

Удален
Consuela
|3 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Олеся
приветик, малыши! Консуэлла, представляешь, меня очень ждут в Судаке, отдохнуть денька 3, а я неважно себя чувствую и видимо не поеду(

Приветик,Олеся.

Я думаю что не стоит откладывать поездку, ведь ты там  должна именно отдохнуть и поправить свое  здоровье - позитив это здорово!! :)

Цитата Олеся
но амброзийносорнячная схватка с моим организмом уже ослабевает, вот-вот этот кошмар закончится, ааааапчхиииии!

Я бы этот цветок  вынесла во дворик или на балкон и пусть там мух развлекает, раз он такой вредный! шучу, но ты все равно  победишь в этой схватке, проходя мимо него улыбайся и говори : не дождетесь

Старожил
+1675
|3 Сен 2015
2 Цитировать

Улыбка в противогазе? -))) ну,ну.... Киевлянам сейчас не позавидуешь, одни большие сочувствия и соболезнования - дым в большей части города. От пожаров.

Удален
Consuela
|3 Сен 2015
2 Цитировать

Дым также и в Виннице, Броварах ...вокруг Киева.

Старожил
+1675
|3 Сен 2015
3 Цитировать

нужен дождь. Если будет угодно Воле Господней...

Удален
Consuela
|3 Сен 2015
5 Цитировать

Прогноз синоптиков такой что дождь в Киеве предполагается в субботу и воскресенье. Но,они не Господь Бог и такой прогноз ненадежный. Дождь нужен уже и сейчас и вчера.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы