Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Zenn
|29 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Ибо на форуме у многих нет ответственности - ни за свои слова, ни за их последствия...

Грустная картина наблюдается...

Однако, люди проклинающие и уничтожающие детей Божиих, получают дух смерти в свою жизнь. Видела это на форуме... Либо реальная смерть , либо рак, как одна из разновидностей духа....Я сейчас говорю о людях верующих, хотя это часто относится и к неверующим. Нельзя нарушать заповеди Божии и считать себя спасенным христианином...Иисус сказал - Возлюби Господа Бога и ближнего, как самого себя....В этом закон и пророки...

женщина
Старожил
+3987
|30 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Меня другой вопрос беспокоит:если посуда для чая - чашка, тогда посуда для кофе - кошка?"

сегодня заинтересовал вопрос: а почему бутерброд падает маслом вниз?

Димка завтракал, и как раз это и случилось

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1929
|30 Авг 2015
5 Цитировать

Ну потому что густота масла больше густоты хлеба,  поэтому оно всегда перевешивает. Это я с урока физики помню

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|30 Авг 2015
5 Цитировать

Ну да,тут или физика,или волшебство.Я больше склоняюсь к первому.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+3872
|30 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Привыкла к тому, что здесь, на инвике, можно общаться практически "вживую"! Почти споря и доказывая что-то друг дружке! Это - круче!

Ну, это уже более формат чата, и я ничего против не имею - так действительно интереснее. Каждому - свое. Кому-то, может, интереснее подумать часок-другой :) о вопросе, потом ответить... Это если интересует вопрос в рассмотрении, а не человек - собеседник...

Цитата Zhanna
Не буду! Мне так некомфортно общаться! Я не умею говорить со связанными руками. В теме Дии - стараюсь. НО, в других темах - общаюсь так, как мне комфортнее.

Я тоже очень привык к многоточиям. Но борюсь - ставлю их не в каждом предложении, а хоть через одно :) Брат какой-то в теме Ресторера недавно выставлял описание психологического портрета любителя многоточий. Забыл, что там было написано, однако ничего хорошего :) Читал и думал - принудительно убрав из текста многоточия (удалив их, как в твоей цитате выше), вряд ли я избавлюсь от этих психологических проблем... Как фарисеи: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда ..." Но бороться надо! Я ставил многоточия раньше вместо точки - во всех предложениях, а тебе надо стараться к-во точек уменьшать - до трех... Так будет правильнее хоть по нормам русского языка...

Цитата Zhanna
Ну, ответственность всегда наступит! Хотим мы этого - или не хотим...

Увы, да. И наблюдать всем советую в первую очередь о себе. Просто в качестве самозащиты от грядущего на мир, и не только на мир, а и на Церковь, бедствия...

Старожил
+3872
|30 Авг 2015
2 Цитировать
Цитата Zenn
Грустная картина наблюдается...

Да. И если ты о политических темах на форуме - тоже да. Остальные мысли обо всем этом озвучивать не буду - много написал, но сейчас удалил, как это делает иногда Сталкер. Истина откроется лично каждому, рано или поздно...

Цитата Zenn
Однако, люди проклинающие и уничтожающие детей Божиих, получают дух смерти в свою жизнь. Видела это на форуме...

Притом делая это в глубокой убежденности о своей правоте. Взяв на себя роль СД, пытаются не поднять, а унизить. Год назад приблизительно писал в теме М. Палия, что поддерживающие убийство сами становятся соучастниками этого. Зенн, не расстраивайся, если твои посты удаляют, и еще тебя как-то унижают - есть многие, кто тебя тут поддерживают, хоть и не показывают себя явно... А всему судья Бог.

Кстати, тебе тоже надо бороться с троеточиями :)

Цитата Stalker
Ну да,тут или физика,или волшебство.Я больше склоняюсь к первому.

Да, но иногда упавшая деталь от машины (не бутерброд), то летит вопреки всем законам гравитации и здравого смысла. Бутерброду проще, он большой, и на него действуют довольно примитивные законы Ньютона :) Т.е. он прогнозируем, а вот маленькая гайка может оказаться где угодно, и ее точно не стоит искать в ожидаемом месте :) Я нечто падающее уже не ловлю, стараюсь понять направление полета... Сколько было случаев, что только откровение и знание от Бога помогало найти вещь. Лежала или в какой-то нише в машине, или на одежде, или в 10 метрах от места падения. Зато развивается навык долготерпения в вере. Навык достигать цель, не смотря на препятствия :)

Удален
Мерида
|30 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
а почему бутерброд падает маслом вниз?

Это закон подлости))))

Всем привет, хорошего воскресного дня!

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Zenn
|30 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Мерида
Всем привет, хорошего воскресного дня!

Привет, Меридочка!

Как отдохнула? Как детки?

Цитата алеб
Зенн, не расстраивайся, если твои посты удаляют, и еще тебя как-то унижают - есть многие, кто тебя тут поддерживают, хоть и не показывают себя явно... А всему судья Бог.

Я не расстраиваюсь. Форум - это форум, а жизнь - это жизнь. Если форум для меня или кого-то другого является приятной отдушиной, местом, где ты можешь встретить виртуальных  друзей ( с которыми возможно не всегда и не во всем согласен, но тем не менее мнение их принимаешь с уважением и пониманием) - то это просто очередной подарок от Господа. И такой подарок ценишь и благодаришь Господа за него.

Я очень рада, что не смотря на мягко скажем - шероховатости моего характера, на форуме нашла приятных и думающих собеседников.

женщина
Удален
Мерида
|30 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
Привет, Меридочка! Как отдохнула? Как детки?

Ой, какой отдых, даже и не снилось, в ремонте по уши, и ещё подготовка к школе,волнуюсь за детей, мы ведь из простой школы перешли в гимназию, как они потянут, там английский был с первого класса, а мы во второй и третий переходим,придётся навёрстывать.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
nv
+1074
|30 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
сегодня заинтересовал вопрос: а почему бутерброд падает маслом вниз

Вот почему всегда только про бутерброд люди спрашивают? Нет, чтобы про парашютиста спросить - а чего это он, такой-сякой, все время вверх куполом летать норовит?

Доброго воскресного дня вам, кабачочки!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Zenn
|30 Авг 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Ой, какой отдых, даже и не снилось, в ремонте по уши, и ещё подготовка к школе,волнуюсь за детей, мы ведь из простой школы перешли в гимназию, как они потянут, там английский был с первого класса, а мы во второй и третий переходим,придётся навёрстывать.

Все будет хорошо. Ребенок быстро адаптируется к новым условиям.

Моя младшая училась в школе с латышским языком обучения .  Пошла практически без основ. Латышский язык и литературу знала лучше всех в классе.

Потом перешла в английскую гимназию, где дети с 1 класса учили несколько разновидностей английского. Отдельно язык, отдельно литература, а в старших классах -бизнес-английский. Никаких проблем. Екзамен сдала на 9.

А чем младше ребенок, тем легче проходит адаптация.

женщина
Удален
Zenn
|30 Авг 2015
7 Цитировать

Сталкер, поздравляю с днем рождения города Донецка!

Мира и процветания тебе и твоему многострадальному городу.

женщина
Старожил
+3987
|30 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
а вот маленькая гайка может оказаться где угодно

а про носки я вовсе молчу

Цитата nv
Вот почему всегда только про бутерброд люди спрашивают?

более актуально

Старожил
+3987
|30 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Привыкла к тому, что здесь, на инвике, можно общаться практически "вживую"

я на другом форуме еще есть, но там не хватает живости. хотя в целом он мне нравится

Удален
Zenn
|30 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Leshik
а про носки я вовсе молчу

У меня в доме носки сь едают такие товарищи, как шкафы, диваны и , конечно, стиральная машинка.

Так как в доме 3 мужчин, то я начала проводить специальные акции-

Перестирываю все носки , что найду, потом в большой прихожей выворачиваю все на пол и зову мужскуй половину.

А они уж сами со своими носками разбираются. При этом есть огромный мешок, в котором хранятся одинокие гордецы, не нашедшие своей второй половинки.

женщина
Старожил
+3987
|30 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Zenn
Перестирываю все носки

ну так и после стирки можно не досчитаться

Удален
Мерида
|30 Авг 2015
4 Цитировать
Цитата Zenn
Потом перешла в английскую гимназию, где дети с 1 класса учили несколько разновидностей английского. Отдельно язык, отдельно литература, а в старших классах -бизнес-английский. Никаких проблем. Екзамен сдала на 9. А чем младше ребенок, тем легче проходит адаптация.

Это мои надуманные страхи, может и вправду будет проще чем я думаю, тем более они любят учить иностранные слова и фразы, правда больше итальянские, но всё равно тренировка ума.

Старожил
+1275
|30 Авг 2015
8 Цитировать
Цитата Zenn
Сталкер, поздравляю с днем рождения города Донецка! Мира и процветания тебе и твоему многострадальному городу.

Неожиданно!

Спасибо Zenn за то что вспомнили о нашем" небольшом" празднике,за добрые слова в адрес жителей Донецка.

В знак признательности:

Удален
Мерида
|30 Авг 2015
7 Цитировать

У нас сегодня тоже праздник горада.

Старожил
+1275
|30 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Мерида
У нас сегодня тоже праздник горада.

Отщипните половинку от моего поздравления полученного от Zenn.

С праздником!

Удален
Consuela
|30 Авг 2015
7 Цитировать
Цитата Zenn
Сталкер, поздравляю с днем рождения города Донецка!

Сталкер, искренне поздравляю тебя с  праздником Днем города. Конечно мирного неба и любви всем-всем-всем от Господа!

20 Взгляни на Сион, город праздничных собраний наших; глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное, непоколебимую скинию; столпы ее никогда не исторгнутся, и ни одна вервь ее не порвется.
21 Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль.
22 Ибо Господь – судия наш, Господь – законодатель наш, Господь – царь наш; Он спасет нас.

_

Мерида, и Вас поздравляю с праздником города! Благословений Божьих вашему дому ! :)

От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
+1275
|31 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Consuela
Сталкер, искренне поздравляю тебя с праздником Днем города. Конечно мирного неба и любви всем-всем-всем от Господа!

Спасибо,Консуэла,воооооооооот такое огромное!

Нам всем  нужна любовь,тогда и небо будет мирным.

Старожил
+3987
|31 Авг 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
о нашем" небольшом" празднике

с днем города 

Старожил
+1275
|31 Авг 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
с днем города

Старожил
+3987
|31 Авг 2015
5 Цитировать

.

Удален
Consuela
|31 Авг 2015
8 Цитировать

Друзья, завтра уже первый день осени. Лето пролетело как утренний туман теплой и прозрачной вуалью...

Но завтра   также и первый день учебного года для всех маленьких и старших детишек. Пусть Господь благословит всех детишек, дает силы учиться на отлично.А главным Учителем пусть будет Христос.

Мамы и папы, держитесь и успеха вам! :)

___

Катенька, Aligate, успехов тебе и благословений в новом учебном году :)

Старожил
+3987
|1 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Consuela
Но завтра   также и первый день учебного года для всех маленьких и старших детишек.

и тебя тоже с 1 сентября 

Старожил
+3295
|1 Сен 2015
11 Цитировать
Цитата Consuela
первый день учебного года для всех маленьких и старших детишек. Пусть Господь благословит всех детишек, дает силы учиться на отлично.

Вот - моя первоклашка...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1929
|1 Сен 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот - моя первоклашка.

Красавица какая, мне ее форма очень понравилась

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Consuela
|1 Сен 2015
8 Цитировать
Цитата Leshik
и тебя тоже с 1 сентября

Леша, спасибо , 1 сентября  это красиво.

Слышала сегодня на одном FM  как журналистку  гость программы поздравил с Днем знаний,,,, она потерялась на пару секунд.

_

Цитата Zhanna
Вот - моя первоклашка...

Жанна, первоклашка Ника выглядит замечательно, не  зря старалась мамочка. Сама  элегантность. Пусть у нее все получается как лучше и пусть Бог помогает ей всегда . У нее все получится.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы