Грустная картина наблюдается...
Да. И если ты о политических темах на форуме - тоже да. Остальные мысли обо всем этом озвучивать не буду - много написал, но сейчас удалил, как это делает иногда Сталкер. Истина откроется лично каждому, рано или поздно...
Однако, люди проклинающие и уничтожающие детей Божиих, получают дух смерти в свою жизнь. Видела это на форуме...
Притом делая это в глубокой убежденности о своей правоте. Взяв на себя роль СД, пытаются не поднять, а унизить. Год назад приблизительно писал в теме М. Палия, что поддерживающие убийство сами становятся соучастниками этого. Зенн, не расстраивайся, если твои посты удаляют, и еще тебя как-то унижают - есть многие, кто тебя тут поддерживают, хоть и не показывают себя явно... А всему судья Бог.
Кстати, тебе тоже надо бороться с троеточиями :)
Ну да,тут или физика,или волшебство.Я больше склоняюсь к первому.
Да, но иногда упавшая деталь от машины (не бутерброд), то летит вопреки всем законам гравитации и здравого смысла. Бутерброду проще, он большой, и на него действуют довольно примитивные законы Ньютона :) Т.е. он прогнозируем, а вот маленькая гайка может оказаться где угодно, и ее точно не стоит искать в ожидаемом месте :) Я нечто падающее уже не ловлю, стараюсь понять направление полета... Сколько было случаев, что только откровение и знание от Бога помогало найти вещь. Лежала или в какой-то нише в машине, или на одежде, или в 10 метрах от места падения. Зато развивается навык долготерпения в вере. Навык достигать цель, не смотря на препятствия :)